Милён@ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 tatiana24, спасибо!!!! мы кроватку вот такую купили)) еще не распоковывали, а эта была картинкой на сайте Ссылки скрыты. Laverna, как я тебя порнимаю))) у меня гора белья нужно гладить.Так я стала сидя это делать,опускаю до минимума доску и сажусь только утюг поднимаю. Всякие простыни тяжело гладить так, а мелочь всякую нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Laverna, а что болеть чтото начинает или просто неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Милён@, понятненько-мы тоже такого плана планируем купить кроватку-только цвета посветлее чтобы подходила под нашу мебель и чехол с комплектиком- суппер очень понравилось-и цвет этот люблю-но мы купим чтото желто-салатовое для малыша мальчишка всетаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 tatiana24, я вот тоже сейчас смотрю на салатовые желтые и рыжие цвета))) а то накупила всего розового,аж в глазах рябит а зачем сама понять не могу Мы еще комод взяли.Узкий без пеленального стола в 6 ящиков.У нас спальня забита под завязку,кровать огромная придется шкаф раскладывать и убирать.А комод даже не представляю куды втиснуть)) но купить-купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Милён@, да-понимаю хочется всего и побольше для малыша нам вот тоже места маловато-мы еще не покупали ничего но как прикинули кроватку наш диван большой полукругом стенку а еще комодик-в общем сидим думаем что куда поставить чтобы поместилось и комфортно было-вроде надумали но еще посмотрим уже когда купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 привет, девочки отчитываюсь. Сегодня позвонила в ЖК, записаться на прием, меня порадовали, что доктор с понедельника в отпуск. Это у меня 2ой гинеколог, первый, та что наблюдала после нового года перешла в РД. Вот теперь думаю, может туда вообще больше не ходить. Все равно каждый раз все по новой. А еще мы купили вчера кроватку и начинку в нее, только отвезли пока бабушке с дедом на хранение, я даже не насладилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 LisaAlisia, с недельками :giverose: да-понимаю я тоже терпеть не могу когда прихожу к г а там уже чтото поменялось -непостоянность какаето получается с покупачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 LisaAlisia, а я обычно одному мнению и не доверяю) хожу по разным г.Может та которая сейчас будет окажется самой лучшей с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки,а десны болят у кого нибудь???Мои опухли, и кровоточат оголяютя шейки зубов.Да еще зуб мудрости вылез.Вообщем мрак.Я полоскаю стоматофитом , до стоматолога не дойду никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Милён@, ты лучше сходи к врачу раз такое воспаление-у меняне болят но иногда кровят вот и щас чувствую вкус давненько по вечерам не было а так по утрам когда зубы чищу розовое- и еще носом иногда немного кровь идет раньше чаще но и щас бывает и еще сосудик в области где 2 года назад гланды вырезали иногда кровит немножко-неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Приветик девочки! :giverose: Милён@, У меня уже второй раз такая проблема с дёснами за время Б. Месяц назад уже было небольшое воспаление десны около зуба... спаслась "Метрогил Дента". И вот снова... уже в другом месте. Мажу... вроде проходит. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Милён@, очень красивый комплектик! а, мы кроватку купим, как тока денежку дадут за декрет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Милён@, у меня кровоточат... говорят это во время Б нормально... так как что то там отекает, и по этому такая реакция ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ссылки скрыты. Поздравляем всех с началом весны!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Милён@, а ты творог, молоко, кушала до планирования и сейчас кушаешь? А судорогой икры сводит? говорят все это от того, что ребенок кальций забирает, его надо восполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки, всем приветик :wave: Laverna, какое милое фото, прямо весной веет. Тоже присоединяюсь "С началом весны" :drinks: :yahoo: :clapping: Ссылки скрыты. Милен@, спасибо за совет А у нас вчера была встреча пузиков: нашего и моей сестры двоюрной, так прикольно, много чего по нашей темке переговорили, они нам свои покупки показали, да и опытом поделились. Мы свои пузики блинчиками кормили, а наши мужья свои пузья заполняли виски до 12 ночи. Ух, правда потом пришлось мне за рулем ехать через всю Москву :grin: А на счет бортов, у моей сестры борты от первого ребенка остались, у них чехлы не съемные, она говорит, что стирала прямо в стиральной машине, после стирки вид как новый, я сама видела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 всем доброго утра! ну и конечно с первым днем весны )))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Милён@, очень красиво!! А как модель кроватки называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Милён@, у меня с деснами тоже самое, стоматолог сказал: гингивит беременных, после родов пройдет Я чищу зубы пастой paradontax она ужас какая невкусная, но реально помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Милён@, у нас такой же комплектик: бортики и одеялко ток желтенький. Я сначала решила распороть бортики и простирать (там в одном месте вроде через край прошито) потом решила просто прогладить утюгом и все...Если будешь стирать - поделись как все пройдет :drinks: Belochka82, мне тоже стоматолог сказал про гингивит беременных. Типа не лечится, для профилактики этот самый парадонтах - тошнит блин от него. Еще гипертоническим раствором полощу. Не все равно нет-нет, да начнут опять кровоточить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Открыл окно, вскочив с постели, И сверху шлеп кусок говна, Грачи-засранцы-прилетели! А что поделаешь - весна! С первым днем весны!!!! А еще сегодня прощенное воскресенье! Простите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки,всех с первым днем весны! Всех у кого недельки, с недельками! :friends: А мы вот вчера для малыша вещички купили!Парочку, не много, но зато так приятно :grin: И кроватку уже купили,сегодня поедем борта и матрасик затаривать! А потом их стирать надо обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Поздравляю всех с первым днем весны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Сама себе весна, Бог простит и мы прощаем :wave: И меня тоже простите Belochka82, хочушка2007, С недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кстати вот такие мы сегодня в первый день весны в 31 недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения