Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

tatiana24, спасибо!!!! мы кроватку вот такую купили)) еще не распоковывали, а эта была картинкой на сайте

Ссылки скрыты.

Laverna, как я тебя порнимаю))) у меня гора белья нужно гладить.Так я стала сидя это делать,опускаю до минимума доску и сажусь только утюг поднимаю. Всякие простыни тяжело гладить так, а мелочь всякую нормально.

Laverna, а что болеть чтото начинает или просто неудобно

Милён@, понятненько-мы тоже такого плана планируем купить кроватку-только цвета посветлее чтобы подходила под нашу мебель и чехол с комплектиком- суппер очень понравилось-и цвет этот люблю-но мы купим чтото желто-салатовое для малыша мальчишка всетаки :)

tatiana24, я вот тоже сейчас смотрю на салатовые желтые и рыжие цвета))) а то накупила всего розового,аж в глазах рябит а зачем сама понять не могу :D

Мы еще комод взяли.Узкий без пеленального стола в 6 ящиков.У нас спальня забита под завязку,кровать огромная придется шкаф раскладывать и убирать.А комод даже не представляю куды втиснуть)) но купить-купила :D

Милён@, :D да-понимаю хочется всего и побольше для малыша

нам вот тоже места маловато-мы еще не покупали ничего но как прикинули кроватку наш диван большой полукругом стенку а еще комодик-в общем сидим думаем что куда поставить чтобы поместилось и комфортно было-вроде надумали но еще посмотрим уже когда купим :)

привет, девочки отчитываюсь. Сегодня позвонила в ЖК, записаться на прием, меня порадовали, что доктор с понедельника в отпуск. Это у меня 2ой гинеколог, первый, та что наблюдала после нового года перешла в РД. Вот теперь думаю, может туда вообще больше не ходить. Все равно каждый раз все по новой.

А еще мы купили вчера кроватку и начинку в нее, только отвезли пока бабушке с дедом на хранение, я даже не насладилась.

LisaAlisia, с недельками :giverose:

да-понимаю я тоже терпеть не могу когда прихожу к г а там уже чтото поменялось -непостоянность какаето получается

с покупачками :)

LisaAlisia, а я обычно одному мнению и не доверяю) хожу по разным г.Может та которая сейчас будет окажется самой лучшей :D

с недельками :D

Девочки,а десны болят у кого нибудь???Мои опухли, и кровоточат оголяютя шейки зубов.Да еще зуб мудрости вылез.Вообщем мрак.Я полоскаю стоматофитом , до стоматолога не дойду никак

Милён@, ты лучше сходи к врачу раз такое воспаление-у меняне болят но иногда кровят вот и щас чувствую вкус давненько по вечерам не было а так по утрам когда зубы чищу розовое- и еще носом иногда немного кровь идет раньше чаще но и щас бывает и еще сосудик в области где 2 года назад гланды вырезали иногда кровит немножко-неприятно

Приветик девочки! :giverose:

Милён@,

У меня уже второй раз такая проблема с дёснами за время Б. Месяц назад уже было небольшое воспаление десны около зуба... спаслась "Метрогил Дента". И вот снова... уже в другом месте. Мажу... вроде проходит. Раньше такого не было.

Милён@, очень красивый комплектик!

а, мы кроватку купим, как тока денежку дадут за декрет ))

Милён@, у меня кровоточат... говорят это во время Б нормально... так как что то там отекает, и по этому такая реакция )

Ссылки скрыты.

Поздравляем всех с началом весны!!! :drinks:

Милён@, а ты творог, молоко, кушала до планирования и сейчас кушаешь? А судорогой икры сводит? говорят все это от того, что ребенок кальций забирает, его надо восполнять.

Девочки, всем приветик :wave:

Laverna, какое милое фото, прямо весной веет.

Тоже присоединяюсь "С началом весны" :drinks: :yahoo: :clapping:

Ссылки скрыты.

Милен@, спасибо за совет ;)

А у нас вчера была встреча пузиков: нашего и моей сестры двоюрной, так прикольно, много чего по нашей темке переговорили, они нам свои покупки показали, да и опытом поделились. Мы свои пузики блинчиками кормили, а наши мужья свои пузья заполняли виски до 12 ночи. Ух, правда потом пришлось мне за рулем ехать через всю Москву :grin:

А на счет бортов, у моей сестры борты от первого ребенка остались, у них чехлы не съемные, она говорит, что стирала прямо в стиральной машине, после стирки вид как новый, я сама видела :good:

всем доброго утра! ну и конечно с первым днем весны )))) :giverose:

Милён@, очень красиво!! А как модель кроватки называется?

Милён@, у меня с деснами тоже самое, стоматолог сказал: гингивит беременных, после родов пройдет

Я чищу зубы пастой paradontax она ужас какая невкусная, но реально помогает

Милён@, у нас такой же комплектик: бортики и одеялко ;) ток желтенький. Я сначала решила распороть бортики и простирать (там в одном месте вроде через край прошито) потом решила просто прогладить утюгом и все...Если будешь стирать - поделись как все пройдет :drinks: :)

Belochka82, мне тоже стоматолог сказал про гингивит беременных. Типа не лечится, для профилактики этот самый парадонтах - тошнит блин от него. Еще гипертоническим раствором полощу. Не все равно нет-нет, да начнут опять кровоточить.

Открыл окно, вскочив с постели,

И сверху шлеп кусок говна,

Грачи-засранцы-прилетели!

А что поделаешь - весна!

С первым днем весны!!!!

А еще сегодня прощенное воскресенье! Простите пожалуйста!

Девочки,всех с первым днем весны! ;) Всех у кого недельки, с недельками! :friends: А мы вот вчера для малыша вещички купили!Парочку, не много, но зато так приятно :grin: И кроватку уже купили,сегодня поедем борта и матрасик затаривать! А потом их стирать надо обязательно?

Поздравляю всех с первым днем весны!!!

Сама себе весна, Бог простит и мы прощаем :) :wave:

И меня тоже простите

Belochka82, хочушка2007, С недельками вас :)

Кстати вот такие мы сегодня в первый день весны в 31 недельку.

post-3448-1327937975,6738_thumb.jpg

post-3448-1328434907,1339_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...