*Lente* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 хочушка2007, чудо пуз!!! Девчонки, никто не задумывался, чтобы себя красивую беременную запечатлеть у проффотографа? Сижу и размышляю на эту тему. Хочется, но дорого :glare: Или стоит? Хочется потом показать детке, какая мама была красивая, когда он/она у нее в пузике был/а.Эххх Прям раздирают меня сомнения противоречивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 хочушка2007, Большие Здорово Tanja24, По поводу стрирки бортов не знаю, может и не обязательно целиком, я еще не решила, чехлы точно постираю, а сами борта не знаю надо ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Tanja24, я пока решила просто проутюжить. У нас вообще бортами не разрешают пользоваться. Вроде как опасно и негигиенично. Поэтому я если и повешу их, то только через пару месяцев на первые месяцы у нас люлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Сама себе весна, А чем опасны бортики? Фотосессия это конечно здорово, но здесь уже от финансов надо отталкиваться Скоро всё расцветет, красота будет, и мы сами пофоткаемся на природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Нидерландах проводили исследования на тему смертности в первые годы жизни. С тех пор как перестали эти красивучие предметы использовать, то снизилось кол-во смертей (здесь самая низкая детская смертность в европе).У нас не купишь бортики.( А нам вот подарок привезли из России ) Однозначно никто не может сказать из-за чего это случается с детками в первый год жизни. Но кол-во смертей из-за удушья, бронхитов, пневмонии и неясной этимологии снизилось значительно, когда перестали эти предметы пользовать. Бортики - хорошие пылесборники, мешают проветриванию, теплорегуляция у малышей не отрегулирована, может быть перегрев и тогда любой сквознячок - это пипец и простуда. Это в кратце, я больше не стала читать и слушать. Но каждый сам для себя решает Никого не пугаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Всем привет! У меня десны кровоточат регулярно при чистке зубов, уже привыкла! Еще из "прелестей" беременных жуткая изжога, боли в спине и небольшая отечность рук... Бортики, как и постельное белье и 2 мешка одежды мне недавно передала подруга, так что мы ничего не покупали и не будем, нам и этого не сносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ну ясно! :blink: Надо подумать насчет бортиков...А у меня муж против верхушки, балдахина тобишь,говорит,он тока пыль собирает,которая на ребеночка потом падать будет. Но ведь красиво ,уютненько както. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Belochka82, я тоже купила парадонтакс )) меня хватило на один раз... отвратильная )) ее мой папа использовал )) хочушка2007, с недельками! Сама себе весна, я хочу фотоссесию )) уже писала ранее у нас стоит 2000 т.р. 4 часа ) Melany_Me, ))) мне тоже подруга отдала 2 пакета детской одежды ))) уже полка комода забита... а, еще близкая подруга собирает вещички )) свекровь везет от племянников и моя тетя от внука собирает ))) чувствую потону в распашонках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 воть, что я нашла, для прикола )) Приметы на пол ребенка Если сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик. Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик. Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик. Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик. Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик. Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика. Если волосы у бабушки покрашены, :lol: значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 девочки всем привет и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС !!!! насчет бортиков я уже тогда задумаюсь думаю повременю месяца 3 пока малыш адаптируется -зачем рисковать- и вообще я почемуто здесь тоже бортики не видела-может и здесь их не разрешают-незнаю Илоша, да уж 100 процентов прикол-по этим приметам у меня 99 процентов девочка хотя знаю 100 процентов что мальчик-такой писун на фотке с 3д узи что никаких ошибок нем может быть а с бабушкиными волосами вообще суппер :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 tatiana24, у меня по приметам тоже девочка )) пойду на узи в 32 недели, попрошу еще раз внимательно глянуть на достоинство )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Belochka82, хочушка2007, С недельками вас :giverose: хочушка2007, красивый пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Илоша, :grin: да-попроси-а у нас сомнений нетчто мальчик что в 16 недель было хорошо видно что в 24 с фото-тааакое достоинство на всю фотографию -показывает свое достоинство не стесняясь а красуясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 tatiana24, ясно ))а, у нас прикрывал все время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Илоша, ааа ну тогда конечно спроси-а вдруг там девулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 С первым днем весны :giverose: всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девченачки всем приветик!!! И с первым днем весны!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки приветик!!! tatiana24, боюсь к врачу))) там сто пудов будут камни чистить)) пока попробую народными средствами Илоша, пусть дадут много денюшек))) чтобы не только на кроватку хватило!!! aaa78, кушаю,но больше всякие сырки их интересно можно к творогу прчислить? Ноги сводит иногда,приходится вставать и прыгать на ногах,чтобы прошло.Думаешь десны от этого болят? Belochka82, спасибо, Кроватка AB 16.3 маятник продольный,кубаньлестрой,такое вот у нее неромантическое название.Но говорят неплохая фирма. Belochka82, я тоже сегодня купила парадонтекс.Еще у меня есть стоматофит.Тоже дрянь жуткая,я полоскаю иногда! Сама себе весна, здорово.Мне тоже желтенький понравился,но зациклилась на разовом и купила.У тебя одеяло не пахнет ничем?У меня какой то синтетикой отдает,думаю проветривать что ли надо или вообще поменять. А борты постираю в машинке как посоветовали,потом поделюсь опытом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 А бортики конечно пылесборники,но так с ними красивенько и уютненько Но думаю они особо не нужны,пока малыш не крутится толку в них мало))) А потом будет когда ворочаться,может нечаяно удариться о стенку я думаю,тут бортики и пригодятся.Вот я смотрела итальянские наборы,там бортики как подушечки-коротенькие может такие и нужно было брать? Девочки а памперсы никто не закупает?Я начиталась про муни купила 2 упаковки, а дальше жаба душит.Они дорожают,стоят уже больше тысячи,стоит ли их скупать.Подруга советует хаггисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Илоша, да уж что только не напшут)) то есть если бабушка собирется красить волосы,то этим изменит пол дитя,надо будет мою предупредить Но вот спать мне всегда хочется и спать я люблю на правом боку ,но думаю это больше совпадение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Милён@, понятно-но ты же можешь отказаться от чистки камней- сказать что после родов почистишь-тем более что десна воспалены-а насколько я знаю при воспаленных деснах нельзя чистить камни- чтобы еще больше не воспалить а то что десна воспалились тоже слышала что бывает при берем может пасту какуето на травах нужно которая от воспалений - есть вроде неплохие лечебные пасты и еще не уверенна но помоему настой коры дуба от воспалений и кровоточащих десен-прополоскать-может попробовать стоит-его же дают полоскать после вырывания зубов и воспалениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Милён@, почем у вас хагисы и муни и по скольку штук в упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 tatiana24, у меня как раз настой на коре дуба! Начиталась что после родов это пройдет.Очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Милён@, обязательно пройдет-не переживай-а щас нужно хоть както себе облегчить ситуацию полосканиями и пастами на травах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 tatiana24, муни я покупала по 114 шт за 1300 и 90 шт за 1057.А хаггисы видела 80 штук по 560 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения