Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

хочушка2007, чудо пуз!!!

Девчонки, никто не задумывался, чтобы себя красивую беременную запечатлеть у проффотографа? Сижу и размышляю на эту тему. Хочется, но дорого :glare: Или стоит? Хочется потом показать детке, какая мама была красивая, когда он/она у нее в пузике был/а.Эххх Прям раздирают меня сомнения противоречивые :Crazy:

хочушка2007, Большие :) Здорово :)

Tanja24, По поводу стрирки бортов не знаю, может и не обязательно целиком, я еще не решила, чехлы точно постираю, а сами борта не знаю надо ли...

Tanja24, я пока решила просто проутюжить. У нас вообще бортами не разрешают пользоваться. Вроде как опасно и негигиенично. Поэтому я если и повешу их, то только через пару месяцев ;) на первые месяцы у нас люлька.

Сама себе весна, А чем опасны бортики? Фотосессия это конечно здорово, но здесь уже от финансов надо отталкиваться :) Скоро всё расцветет, красота будет, и мы сами пофоткаемся на природе :)

Нидерландах проводили исследования на тему смертности в первые годы жизни. С тех пор как перестали эти красивучие предметы использовать, то снизилось кол-во смертей (здесь самая низкая детская смертность в европе).У нас не купишь бортики.( А нам вот подарок привезли из России :D ) Однозначно никто не может сказать из-за чего это случается с детками в первый год жизни. Но кол-во смертей из-за удушья, бронхитов, пневмонии и неясной этимологии снизилось значительно, когда перестали эти предметы пользовать. Бортики - хорошие пылесборники, мешают проветриванию, теплорегуляция у малышей не отрегулирована, может быть перегрев и тогда любой сквознячок - это пипец и простуда. Это в кратце, я больше не стала читать и слушать.

Но каждый сам для себя решает ;) Никого не пугаю :grin:

Всем привет! :)

У меня десны кровоточат регулярно при чистке зубов, уже привыкла!

Еще из "прелестей" беременных жуткая изжога, боли в спине и небольшая отечность рук...

Бортики, как и постельное белье и 2 мешка одежды мне недавно передала подруга, так что мы ничего не покупали и не будем, нам и этого не сносить! :)

Ну ясно! :blink: Надо подумать насчет бортиков...А у меня муж против верхушки, балдахина тобишь,говорит,он тока пыль собирает,которая на ребеночка потом падать будет. Но ведь красиво :) ,уютненько както.

Belochka82, я тоже купила парадонтакс )) меня хватило на один раз... отвратильная )) ее мой папа использовал ))

хочушка2007, с недельками!

Сама себе весна, я хочу фотоссесию )) уже писала ранее у нас стоит 2000 т.р. 4 часа )

Melany_Me, ))) мне тоже подруга отдала 2 пакета детской одежды ))) уже полка комода забита... а, еще близкая подруга собирает вещички )) свекровь везет от племянников и моя тетя от внука собирает ))) чувствую потону в распашонках ))

воть, что я нашла, для прикола ))

Приметы на пол ребенка

Если сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик.

Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик.

Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик.

Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик.

Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик.

Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика.

Если волосы у бабушки покрашены, :lol: значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик.

Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик.

девочки всем привет и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС !!!!

насчет бортиков я уже тогда задумаюсь думаю повременю месяца 3 пока малыш адаптируется -зачем рисковать- и вообще я почемуто здесь тоже бортики не видела-может и здесь их не разрешают-незнаю

Илоша, да уж 100 процентов прикол-по этим приметам у меня 99 процентов девочка :D хотя знаю 100 процентов что мальчик-такой писун на фотке с 3д узи что никаких ошибок нем может быть :D

а с бабушкиными волосами вообще суппер :lol: :good:

tatiana24, у меня по приметам тоже девочка )) пойду на узи в 32 недели, попрошу еще раз внимательно глянуть на достоинство ))

Belochka82, хочушка2007, С недельками вас :giverose:

хочушка2007, красивый пузик :good:

Илоша, :grin: да-попроси-а у нас сомнений нетчто мальчик что в 16 недель было хорошо видно что в 24 с фото-тааакое достоинство на всю фотографию -показывает свое достоинство не стесняясь а красуясь ;)

tatiana24, ясно ))а, у нас прикрывал все время )))

Илоша, ааа ну тогда конечно спроси-а вдруг там девулька ;)

С первым днем весны :giverose: всем хорошего настроения!

Девченачки всем приветик!!! И с первым днем весны!!

Девочки приветик!!!

tatiana24, боюсь к врачу))) там сто пудов будут камни чистить)) пока попробую народными средствами :DИлоша, пусть дадут много денюшек))) чтобы не только на кроватку хватило!!!

aaa78, кушаю,но больше всякие сырки их интересно можно к творогу прчислить? Ноги сводит иногда,приходится вставать и прыгать на ногах,чтобы прошло.Думаешь десны от этого болят?

Belochka82, спасибо, Кроватка AB 16.3 маятник продольный,кубаньлестрой,такое вот у нее неромантическое название.Но говорят неплохая фирма.

Belochka82, я тоже сегодня купила парадонтекс.Еще у меня есть стоматофит.Тоже дрянь жуткая,я полоскаю иногда!

Сама себе весна, здорово.Мне тоже желтенький понравился,но зациклилась на разовом и купила.У тебя одеяло не пахнет ничем?У меня какой то синтетикой отдает,думаю проветривать что ли надо или вообще поменять.

А борты постираю в машинке как посоветовали,потом поделюсь опытом))

А бортики конечно пылесборники,но так с ними красивенько и уютненько :D Но думаю они особо не нужны,пока малыш не крутится толку в них мало))) А потом будет когда ворочаться,может нечаяно удариться о стенку я думаю,тут бортики и пригодятся.Вот я смотрела итальянские наборы,там бортики как подушечки-коротенькие может такие и нужно было брать?

Девочки а памперсы никто не закупает?Я начиталась про муни купила 2 упаковки, а дальше жаба душит.Они дорожают,стоят уже больше тысячи,стоит ли их скупать.Подруга советует хаггисы.

Илоша, да уж что только не напшут)) то есть если бабушка собирется красить волосы,то этим изменит пол дитя,надо будет мою предупредить :D Но вот спать мне всегда хочется и спать я люблю на правом боку :D ,но думаю это больше совпадение!!!

Милён@, понятно-но ты же можешь отказаться от чистки камней- сказать что после родов почистишь-тем более что десна воспалены-а насколько я знаю при воспаленных деснах нельзя чистить камни- чтобы еще больше не воспалить

а то что десна воспалились тоже слышала что бывает при берем может пасту какуето на травах нужно которая от воспалений - есть вроде неплохие лечебные пасты и еще не уверенна но помоему настой коры дуба от воспалений и кровоточащих десен-прополоскать-может попробовать стоит-его же дают полоскать после вырывания зубов и воспалениях

Милён@, почем у вас хагисы и муни и по скольку штук в упаковке

tatiana24, у меня как раз настой на коре дуба! Начиталась что после родов это пройдет.Очень надеюсь :D

Милён@, обязательно пройдет-не переживай-а щас нужно хоть както себе облегчить ситуацию полосканиями и пастами на травах

tatiana24, муни я покупала по 114 шт за 1300 и 90 шт за 1057.А хаггисы видела 80 штук по 560 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...