Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Милён@, Я вот тоже думала купить хороших памперсов пару упаковок, но потом решила, что смысла то в этом нет, т.к. потом Хаггисы скорее всего, и марлевые тоже попробуем)))

tatiana24, нашла подгузники оптом по 900 р большие пачки.Но надо купить 5 коробок по 4 пачки.Что то пока я не готова на такие расходы,тем болие не бум бум в памперсах)))

Laverna, почему нет?Они же дорожают.Но конечно много не закупишь,но так немного хоть на первое время.

А нам сегодня коляску привезли.Мы заказали роан мариту.Правда она у родителей,я еще не видела,и расцветку только представляю-бордовая с розовыми каемочками))).Но что то меня так дастала это вибирание,что я нашла где дешевле и несмотря заказала.Зато теперь вот успокоилась))) Выбирала между бордовой и коричневой,но опять сработал стериотип- и для девочки выбрала поярче расцветку.

Милён@, понятненько-спасибо

да я бы оптом не рискнула взять в таких колличествах-тем более что и я не бум бум в этом и прогадать побоялась бы

Милён@, Поздравляем с покупочкой колясочки ;) Немного прикуплю конечно, но это уже когда декретные получу :)

tatiana24, ну вот я тоже пока не беру оптом))) а дальше разберемся :D

Laverna, спасибо :D Мне на следующей недельке в декрет)) тоже думаю декретных выплатят буду побольше закупаться.

Сама себе весна, я хочу тоже фотосессию, но попозже, уже с "максимальным" пузом:)

Милён@, с покупкой :giverose:

мы тоже парочку купим а потом если понравятся будем искать где оптом можно купить

Девочки, с началом весны всех! Надеюсь, удалось блинов поесть;-)

У нас вторая покупка после автокресла - купили коляску, которая к нему подходит, на нее ставится люлька, либо креслице 0+, либо прогулка, вот так это выглядит:

Ссылки скрыты.

Очень-очень рада покупке, коляска легкая и помещается в маленький лифт у родителей дома, бум ездить к бабушке в гости :) Марка Bugaboo.

Были на УЗИ, малыш уже почти полтора кило, все в норме, лежим головкой вниз (интересно, они часто после этого срока переворачиваются?)

Работаем с сынулей последнюю неделю - и в декрет! :yahoo:

Милён@, и я в декрет, собираюсь в декрете все и поделать - курсы, договор с врачом и выбор одежек:)

Kosha, Большие вы какие :good: Красивая колясочка! :) По поводу переворотов, скорее всего вряд ли перевернется, хотя всякое бывает, мы вот пока лежим неправильно и переворачиваться пока не собираемся, с 20 недель так лежим :) А когда правильно лечь должны я точно не знаю, читала, что у некоторых прям перед родами переворачиваются :grin: типа самые умные что ли :lol:

Kosha, с недельками и покупочкой :giverose:

Laverna, да вот я тоже читала, что в _правильное_ положение могут и на 34, и на 36й неделе перевернуться:) Типа сюрприз:) Мы вот тоже в 22 недели на УЗИ сидели себе на попе спокойненько, а счас уже перевернулись как надо:)

А насчет из правильного в неправильное как-то не попадалось, поэтому и задумалась - хотя по идее, конечно, до 34й они еще будь здоров как крутятся:)

Kosha, c недельками! каляска супер!

tatiana24, СПАСИБО!!!:)

Илоша, спасибо! Я вот будущего папу оттягиваю от этой коляски, чтобы не катал пустую по квартире :grin:

Kosha, :D радуется ваш папочка покупочке новой

девочки у когото бывает что какбудто уши закладывает-неприятно так

Илоша, спасибо! Я вот будущего папу оттягиваю от этой коляски, чтобы не катал пустую по квартире :grin:
Пусть катает, тренировка не повредит :lol:

tatiana24, Уши закладывает обычно из-за давления, точно не знаю от какого, но от неправильного точно.

доброй ночи, девочки!

Милён@, мне очень понравился твой комплектик в кроватку!!!! я хотела помню такой же.. есть в бежевых тонах..

С покупкой колясочки тебя!!!!!!!!!! :good:

насчет бортиков: у меня как раз итальянские от кроватки..они коротенькие..небольшие.. и то я решила не буду вешать первое время на 1 борт - чтобы смотреть за малышом было удобно с моей кровати.. да они ще не так подвижны первое время..

тем более при покупке бортов надо учесть, на мой взгляд, что дно будет поднято в первое время на верх уровень.. да и 1 бортик кроватки опускаться будет..

а памперсы дорожают вообще ужас, решила заказать по инету пару пачек Merries для NB..

88 штук- 880..

Kosha, оо а.. знаю это чудо-коляску! красотища!!!!!!!! :good: поздравляю!

о и с недельками!!!!!!! :drinks

tatiana24, у меня постоянно ЗАКЛАДЫВАЕТ! одно ухо всю Б!!

достало ужас.. Лор сказал, что это типа особенность при Б.. из-за смены давления.. :Crazy:

у многих бывает..

Девочки, хотела у вас спросить, сегодня очень напугалась.. но врачу было поздно звонить:

весь день все было отлично..даже ЖКТ меня не мучил! мы погуляли немножко.. все отлично.. но к 10 часам ближе ровно на пустом месте дико заломило внизу очень сильно, как перед М только сильнее.. и поясницу!! ужас.. было очень больно.. причем боль была неколющая, но сильно тянующая..

терпела я минут 20.. не проходило..Стало страшно. эту боль я помню по раннее печалю событиями в моей жизни..

я выпила половинку гинипрала, через 20 минут начало все проходить, потом сошло совсем не нет..

теперь каменный немного живот , но боли нет..

что это тонус? и надо ли терпеть? вдруг это треники и их не надо сбивать гинипралом.. :(

может так у многих, а это я одна такая неженка:((((((((((((

Laverna, давроде давление как обычно у меня-может на смену погоды-вроде дожди передавали что начнутся

3dcat, Может все таки позвонить врачу? Треники вроде бы не должны быть болезненными, это я читала в др.темках , кто уже рожал. Но у всех свой порог чувствительности...и потом боль может быть еще и из-за ЖКТ?

3dcat, да-и мне неприятно с закладыванием-фу-я в начяле берем когда в обморок упаоа-так перед этим уши сильно заложило-так теперь любое закладывание ушей пугает

а давление у тебя какое обычно

боли иногда бывают но не такие продолжительные как ты описала-а вчера вот кололо может матка растет но так неприятно и больненько немножко

может ты = много ходила и сидела -не отдыхая-хотя если подумать и у меня бывало что болел живот но терпимо и брала сразу ношпу и под попу подушку и проходило-а если сильно сильно болит то незнаю

а щас как-отпустило не болит уже

Laverna,

да сейчас все вроде все нормально.. не болит.. когда лежу матка мягкая..

только малыш пинается...

вообще все это началось как бы в ответ на его активность..

ЖКТ вроде в порядке сейчас (ТТТ).. Волнует то, что гинипрал помог сразу же почти.. :glare: наверно все же тонус.. но не схватки же..так как там не было интервалов вроде..

Все эти 3 дня я так себя классно чувствовала.. что забыла даже что такое газы и каменеющий животик..

а тут на тебе..

может просто ребеночек как-то лег не так и задел что-то справа ? болела поясница больше всего справа..

посмотрим, что будет завтра..

в РД не хочу ехать!

tatiana24 , давление у меня идеальное сейчас! 110 на 70 где-то со второго трима.. а вот в начале было пониж..

Но часто пульс повышенный почему-то..

а сейчас полегче.. и раньше бывало, что потянет.. а тут сегодня так прихватило больше даже поясницу и больше справа..

там ка краз была ребеночкина голова..

и допплером слушала его сердечко .. стало понятно, что он клубочком как раз в пояснице справа и группировался в то время..

Вообще сегодня активность у меня была повышена: я гуляла.. ходила в магаз..

на кухне чуток убралась сверху (но не пол:)... и сварила суп в мультиварке ..

Неужели я такой инвалид теперь и даже такая миним. активность может приводить к такому?:((

ужас .. я наверно просто старая женщина! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...