Melany_Me 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Видела сегодня свою ляльку. Маленький эмбриончик внутри плодного яйца размером 14 мм. Сердцебиение, сказали, рано еще слушать, велели через 10 дней приходить, но успокоили, что есть желточный мешочек - признак развивающейся беременности! Матка не в тонусе, всё ок! Я так рада, не передать! Срок определили тютелька в тютельку! 3 недели, 6 дней от зачатия! Я так и думала! lelik2005lv, у меня постоянно желтые выделения, мне сегодня врач сказала, что это - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Melany_Me, все-таки здорово увидеть своего крошку на мониторе, а потом получить фото на память! Сразу становится спокойно и приятно на душе. Не знаю, как это можно откладывать аж до 12 недель!! Я когда 2й раз узи делала, за ширмой лежала на кресле беремешка, врач сказала проходит какая-то процедура. И при этом что-то так гремело, как трактор! Я справшиваю - это аппарат так стучит громко?? А она - нет, это уже беременность подходит к концу и это слышно как бьется сердечко ребенка!! Я была так удивлена! Какое же это наверное счастье - услышать сердечко своего ребеночка, просто не передать словами. lelik2005lv - желтоватые выделения - это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Не знаю, как это можно откладывать аж до 12 недель!! Да-а-а, я бы не вытерпела! Я и не вытерпела собственно Тут, наверное, индивидуально - кому-то спокойнее увидеть, услышать, а кому-то не беспокоить... Главное, чтобы будущая мама не переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Девчонки! У кого как дела обстоят с аппетитом! Я в последнее время не могу наесться. Какой то кошмар! А потом сижу и икаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 я не ради своего удовольствия на узи бегаю ((( врач посылает, я устала ей доказывать , что срок маленький и О поздно у меня была... пошла сдала ХГЧ для своего успокоения, хоть по крови буду знать срок от зачатия )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эстезио 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, а как вы считаете срок? От первого дня цикла (независимо от того, когда была О.)? У меня О. была на 25 ДЦ и получается уже почти 7 недель, хотя после зачатия всего 3 недели прошло. Я думаю более правильно начинать отсчет за 14 дней до О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эстезио 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 И еще такой вопрос - когда грудь перестает болеть? у меня сегодня с утра практически не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Эстезио, у меня когда я просыпаюсь, почти не болит, а за день опять сильно начинает болеть к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, спасиб, что поддержали насчет узи...я тоже считаю, что лучше сделать и не думать там себе....завтра иду, к тому ж врач мой сам мне сказала....я ей доверяю, думаю, что она очень аккуратно посмотрит.... А я вчера была в боулинге, особо не играла, но пару легких шаров катнула....теперь корю себя...надеюсь, что ничего не будет...немножко седня в районе копчика потягивает и вроде все....все равно как-то беспокойно....по попе мне ремнем надо....знаю, что не надо, а лезу....блин....бестолковая мамаша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки я вчера пыталась встать на учет, но это оказывается не так и просто. Просидела 3 часа в очереди к врачу, даже успела пожалеть что решила к этому врачу вставать на учет, во всех кобинетах пусто , а сдесь реальная толпа. Но когда таки добралась до врача успокоилась, она со мной занималась очень долго. Неудалось избежать осмотра, но смотрела она очень нежно, зеркало не стала вставлять, взяла мазок и сказала что у меня начинается молочница, матку легонько пощупала сказала что все соответствует сроку. После осмотра с пол часа животик потянул, я сильно напугалась, но она сказала что все хорошо пройдет через 30 минут и все действительно прошло. Дала мне кучу бумажек различных и сказала приходить через 2 недели со всеми пройдеными анализами и врачами, вобщем ужас, мне кажется это не реально пройти всех ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Эстезио у меня сначало очень сильно болела грудь, прям дотронуться было больно, а уже с неделю как почти не болит, точнее утром можно сказать вообще не болит, а вот к вечеру видать накапливается в ней напряжение и когда снимаешь бюстик прям некоторое время она сильно болит ее прям тянет чтоль как то. Ну а соски чувствительны и все время "стоят". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Эстезио, Илоша, у меня все беременные признаки наплывами - и тошнота, и болезненность груди! Когда они есть - я думаю - Ой, ну не на-а-а-до, как только они пропадают - я напрягаюсь: Так! Почему не тошнит! Что за непорядок??? Дурочка такая... kicena, я вчера была на УЗИ, чувствую себя после него прекрасно, т-т-т, не было и намёка на какие-то необычные выделения после него, живот не болит! И сама успокоилась, что малявка на месте и развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Melany_Me здорово, поздравляю с первым узи, и что хорошо.... Я уже точно решила что пойду.... Врач сама скажет надо или нет....Все - таки вредно-не вредно....у нас все в жизни вредно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Lvenka, да уж, гору направлений на анализы у нас умеют давать. Я тоже вчера встала на учет, но смотреть меня даже и не собирались. Вот теперь пойду сдаваться на анализы 16го и 17го на повторное УЗИ, так еще надо выбрать время, чтоб дойти до поликлиники и пройти специалистов нужных (терапевт, лор и т.д) - прямо хоть с работы на 2 дня отпрашивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 Эстезио, Я по графику знаю ПДО, отняла 14 дней и поставила в линеечке, как первый день М. Получается приближенный к реальности акушерский срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Эстезио, вот у меня также, по месячным 7 недель, а О была на 26 день цикла, т.е. чуть больше трех недель. Вот думаю, когда пойду становиться на учет приврать чуток и сказать что м были на пару неделек позже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, а у меня такой вопрос. А УЗи первое в 12-14 недель которое делают, делают на 12-14 неделе от последних месячных или от зачатия отсчитывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 kicena, по акушерскому сроку, от первого дня последней менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 ой девченки.. как спать хочется.. просто умираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки принимайте в свои ряды!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Я тоже была на УЗИ, слава Богу,всё нормально, очень волнительно было, ведь в прошлую Б сердцебиение не услышали... Всем новоприбывшим привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Kristofor, :wave: Привет, помню-помню тебя по графикам Девчонки, мне с первой доченькой УЗИ сделали еще до задержки М, яйцо увидели, срок поставили 3-4 нед., сказали где мы прикрепились, и мы радостные пошли домой. Только вот узи было не вагинальное, а обычное, но все равно все разглядели, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Пельмешка, :wave: :wave: :wave: Мы вновь прибывшие! Какой ник прикольный :good: У меня на работе такое кафе есть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 MUR7772 :wave: ага тоже помню тебя :grin: очень рада встрече в этой темке!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 дечонки, теперь я точно к вам :wave: принимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения