Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Natulek, спасибо тебе, ты меня успокила))))

Тюш@, прикольный комбез)))) дорогой?

Тюш@, поздравляю с декретом!!! :giverose: и с покупочками! красивый комбинезончик...

мне в декрет с 11 марта - я правда толком уже месяца два не работаю - по настроению - а с 11 марта пойду в заслуженный декретный отпуск, хотя на работу придется иногда все-ровно ездить, хотя-бы 2 раза в недельку....

а, я сегодня в универ ездила )) сдала давнюю задолжность по электронике.. довольная! ))

Belochka82, у, меня такое бывало... день совсем мало шевелился, зато на следующий отрывался )) так что не волнуйся ))

Laverna, nalina, Natulek, пасибки за одобрение покупочки :) Комбез стоит 1300р. (я, честно говоря, думала, что он будет по-дешевле)

а, я сегодня в универ ездила )) сдала давнюю задолжность по электронике.. довольная! ))

Поздравляю!!!!

Тюш@, Поздравляю с декретом :giverose:

Илоша, поздравляю -умничка :)

Тюш@, tatiana24, спасибо ))

Девочки (особенно у кого не первый ребеночек), а у кого нибудь было по узи обвитие пуповиной вокруг шеи? А то я сегодня начиталась и переживаю. Вроде оно опасно, когда тугое...А как вот понять тугое оно или нет? И как часто малыши все таки распутываются?
Irina-sky, у меня сынок рождался с обвитием, но на УЗИ вроде бы такого не было - мне ничего не говорили и в карте не было записано. Видимо, после последнего УЗИ он и "завернулся" в пуповину. Акушерка в родах сняла обвитие очень быстро, я даже не успела поволноваться.

Ирин, никогда не помешает надеяться на лучшее, хотя твою обеспокоенность очень хорошо понимаю :friends:

Пусть всё будет хорошо у тебя с малышом ! :beg: :beg: :beg:

Спокойная мама - тоже не маловажный фактор, а то так можно и самой "гипоксию" нагнать. Думай о хорошем !!! :this:

Всем привет!!Моталась сегодня на капельницы.Мне и актовегин капают и курантил назначили и еще какие то непонятности.Животик кстати не очень реагирует на все эти движения.Пыталась я врачу донести,что от капельниц у меня тонус,но она не верит,говорит быть не может.

Милён@,

Пыталась я врачу донести,что от капельниц у меня тонус,но она не верит,говорит быть не может.
а пощупать, посмотреть она не хочет? не верит она. вот странная.

Милён@, я вот тоже после таблеток (если большого эффекта не будет) попрошу капельницы покапать! Я как то в них больше верю, чем в таблетки!

Кстати от этого Ксантинол Никотинат (как и предупреждала врач) идет сыпь и чешется тело...Она сказала, что это нормальная реакция и главное час после приема таблеток эти побочки перетерпеть...Так что готовлюсь морально перед каждой таблеткой, такая гадость!!!

Светлана В., спасибо за поддержку! Надеюсь это обвитие не тугое. А может бог даст и раскрутится! :beg:

Милён@, А из-за чего тебе назначили такое лечение? ты наверное писала, я просто не помню.

Сама себе весна, да я думаю если не пройдет,попрошу пощупать, но живот он просто стал чаще схватывать, может мне мерещиться тонус,не знаю.Вообще он у меня даже на магнезию в капельницах так реагировал.А магнезия она вроде от тонуса.

Irina-sky, почитала я про твои таблетки инструкцию.Мне кажется будет польза.А у тебя зуд через час проходит? На долго тебе их назначили?

Мне капают инфукол,так он тоже улучшает микроциркуляцию и все такое.

Милён@, эти таблетки на 2.5 недели по 3 раза в день после еды. После приема чувствую приливы жара и немного кожа краснеет и чешется, вот примерно через час проходит. Еще новый препарат железа прописали (в жидком виде) Ферлатум. И свечи Виферон-2 (20 шт). Так что усиленно все это делаю.

Странно, что мне в капельницах не назначили. Думаю эффекта было бы больше.

Laverna, поставили нарушение плодово плацентарного кровообращения. Все остальное в норме

Милён@, По доплеру смотрели?

Я тут че то вас начиталась...сижу тоже гоню себе...а на узи с доплером нам еще не скоро. А какие то симптомы до обследования были или нет?

Irina-sky, Милён@, Да, и удачного лечения, девочки. Все будет обязательно хорошо :)

Irina-sky, ну дай бог-и все будет хорошо

а гемоглобин какой у тебя - я вот в каплях мальтофер попила-так растройство началось щас уже опять 3 дня не пью ничего-а от таблеток запоры- в общем с этим железом всю берем мучаюсь

Irina-sky, виферон хорошая штука.Я вставляла как раз от простуды.Если остались какие нибудь вирусы после болезни он обязательно поможет. А железо зачем?Гемоглобин низкий?

Laverna, вылечимся куды мы денимся :D Мне до лечения было гораздо лучше))))

и не понятно от чего этот кровоток ухудшился. В 24 недельки все было ок.Узи делали с доплером.

А когда тебе на узи???

Гемоглобин 108, сначала пила Мальтофер в таблетках от него растройство стула было. Вот второй день Ферлатум пью - посмотрим, что от него будет.

А я последний раз в 27 узи и доплер делала - тоже все супер было. А после моего ОРВИ все резко ухудшилось, видно иммунитет совсем на нуле. Да и плацента так резко состарилась, что я просто не ожидала...

Милён@, 13 марта нам на УЗИ.

Девочки, вы днем спите? Я прям не могу, иногда так в сон клонит , что лягу и часа на 2-3 засыпаю, а после сна почти всегда так плохо себя чувствую, хотя каждый день заставляю себя с собакой в лесочек сходить на полчасика, часик. Может не надо днем спать...

Laverna, я днем очень редко сплю. Зато утром раньше 11 почти никогда не встаю...может поэтому не хочется днем спать! :)

А то что с собакой нужно гулять это большой плюс! Мне вот без лишнего повода трудно себя заставить, но сегодня тоже около часа гуляла и вечером хочу с мужем пройтись.

Laverna, я дрыхну как сурок днем))) а потом хорошо так :) утром встаю в 7, дочку в садик, а потом как мумия хожу по квартире, пока не посплю.

Девчонки, выздоравливайте скорее :giverose:

я сплю )) тока что проснулась )))

Laverna, так всего ничего осталось. :D

Я спать хочу,но потом ночью плохо сплю.

Laverna, спи по чуть чуть ставь будильник минут на 45 и не ближе к вечеру,а после обеда.Когда чуток поспишь-чувствуешь себя хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...