assoll 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Доброе утро, девушки! А я сегодня среди ночи проснулась от того, что соски жутко чесались...такой зуд дикий пока молозиво не выйдет...а оно само толком не выходит, нажать чуть-чуть надо..где то читала, что нельзя надавливать,но не могу этот зуд терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет :wave: Я теперьсвободный человек. Вчера последний день отработала. Вот теперь все время на домашние заботыи по магазикам буду бегать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет!!Я вот тоже в декрете,со 2 числа))Правда чтото видимо после похода в поликлинику простыла,вчера температура была... 3dcat, мне когда пиелонефрит ставили помог канефрон, 2 анализа плохие были,чтото в них не то находили,а 3 уже хороший,это примерно на 4 день приема!!А так у меня тоже правая почка была увиличена..И болело всего один день и ночь,а потом прошло как будто не было... Хотя врач очень настаивала на госпитализации и говорила что дома без капельницэто не вылечится...а еще мне подружка,она акушерка, сказала что если темпераитура не повышается сильно при пиелонефрите,то значит все хорошо!!! Девочки всех с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 телепузик, :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!! assoll, а,у меня болит грудь... как в начале Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Тюш@, katrinka:), Yanchik-Panchik с недельками! Ссылки скрыты. Девочки, а вы ночью часто чувствуете, что малыш там возится? А то мне уже кажется, что доча слишком часто в бока ночью давит и толкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем доброго дня! :wave: Irina-sky,Тюш@, katrinka:), Yanchik-Panchik с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 assoll, наверное, от ширины кровати еще это очень зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 cody05, телепузик, с выходом в декрет!!! :giverose: УРА! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Irina-sky,Тюш@, katrinka, Yanchik-Panchik девочки с недельками! :giverose: cody05, с декретом!!! Я вчера поехала на работу после обеда, вечером возвращаясь попала в жуткую пробку на Каширке - стою не двигаясь минут 15 - вдруг как у меня живот прихватит - (я испугалась как никогда) - тонус + боль причем где-то в районе ребра - я итак кручусь и так - понимаю что придется выходить из машины (при этом я стою в левом ряду - припарковаться нет возможности) - пришлось брать скребок для стекол и выходить из машины якобы вытирать стекла - куртка на мне не застегивается уже - поэтому вокруг мужчины с любопытством наблюдали за действиями очень беременной женщины.. - но зато все отпустило - я кстати заметила что надо либо ходить, либо лежать, а долго сидеть мне как-то неуютно.... ночью прихватило поясницу - тоже впервые - как вы думаете стоит идти к Г. - с этими жалобами - или если проходит то все впорядке.....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Приветик всем У кого недельки, поздравляем :yahoo: Irina-sky, Я чувствую, что возится когда в туалет встаю, малыш тоже просыпается и начинает возиться, стараюсь уснуть, но пока не угомонится получается редко. Natulek, Будешь у врача скажи конечно про жалобы, вот на машине значит лучше не ездить одной мне кажется Ну я как вчера и писала по поводу сна, опять...проснулась с 7 утра позавтракали, около 8 легла и вот только что проснулась, чувствую себя после сна, как развалюха или даже как будто во время болезни, что ж это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 всем привет, а мне вчера гинеколог сказала, что в норме ребенок ночью не должен будить маму, т.е. сильно там на шебуршать, если не проходит то обязательно сообщить гинекологу, т.к. это говорит о том, что ребенку чего то не хватет, кислорода например, или вену пережимает где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, да вот тоже думаю что на далекие расстояния лучше-бы не ездить - но надо.... мужу побоялась рассказать - а то я вообще до родов больше никуда не выйду без него - он у меня паникёр такой.... меня просто смутила резкая боль под ребром - что там может так заболеть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 assoll, наверное, от ширины кровати еще это очень зависит) да, наверно, просто он 4 дня со мной, 4 дня на работе, а я одна сплю...вот и привыкла на всю кровать разваливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Спасибо девочки!!! Natulek,может малыш просто так повернулся неудачно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 aaa78, прикольно, а мне наоборот сказала, что малыши больше активничают, когда мы спим :grin: Natulek, может и правда деть повернулся так. Я перестала ездить на машине. Чувствуешь себя правда как без ног. :glare: а че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет :wave: Irina-sky, Тюш@, katrinka:), Сама себе весна, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 aaa78, привет! Мой сынуля вот тоже ночью вообще меня не будит, начинает брыкаться только когда я утром просыпаюсь и что-то говорю, смешно - как будто понимает Или немного побрыкивается, сонно так, когда я просыпаюсь ночью и ворочаюсь Зато днем и вечером ох и дает джазу, гггг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 cody05, Сама себе весна, я не думаю что это от малыша - потому-что переодически он мне под ребра ножки пихает - это совсем другие ощущения - хотя может как-то он это сделал по-другому.... - вообщем решила сегодня к Г. специально не пойду - если еще такая боль появиться - тогда придется идти.... а поясница у кого-нибуд. болит? кстати у моего малыша самая активность происходит под вечер - ночью конечно он меня не будит, но если я встаю в туалет (ночью)- то хотя-бы один-два раза но обязательно даст о себе знать - и утром просыпаемся мы с ним вместе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Natulek, у меня сильно болит поясница и спина. Стоит что-то 20 мин поделать дама и начинает ныть. Я уже иногда сидя у плиты что-то готовлю, долго стоять тяжело. И вчера вот мин 40 погуляла и уже еле шла домой. Прямо как развалюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Irina-sky,Тюш@, katrinka, Yanchik-Panchik,Сама себе весна, :giverose: Как вас сегодня много! :friends: С недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Irina-sky,Тюш@, katrinka:), Yanchik-Panchik с недельками! у меня ночью обычно не чувствую.. тока если в туалет иду, пнет разок... но, иногда бывает сильно ворочается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 а, вообще у меня болит паховая область ((( как буд то с двух сторон вены пережали (( больно ходить (( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 aaa78, Irina-sky,Тюш@ , Yanchik-Panchik, Сама себе весна, с недельками Ссылки скрыты. спасибо всем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Irina-sky, katrinka:), Yanchik-Panchik, aaa78, Сама себе весна с НЕДЕЛЬКАМИ нас!!!!!!!! Ура, их становится все меньше и меньше! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 я иногда ночью встать в туалет не могу - такое ощущение, что малыш лежит поперек и я его переломлю, если сделаю неосторожное движение! потом приходится по чуть-чуть ворочаться, ждать, когда станет удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения