Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Доброе утро, девушки! А я сегодня среди ночи проснулась от того, что соски жутко чесались...такой зуд дикий пока молозиво не выйдет...а оно само толком не выходит, нажать чуть-чуть надо..где то читала, что нельзя надавливать,но не могу этот зуд терпеть..

Всем привет :wave: Я теперьсвободный человек. Вчера последний день отработала. Вот теперь все время на домашние заботыи по магазикам буду бегать :yahoo:

Всем привет!!Я вот тоже в декрете,со 2 числа))Правда чтото видимо после похода в поликлинику простыла,вчера температура была...

3dcat, мне когда пиелонефрит ставили помог канефрон, 2 анализа плохие были,чтото в них не то находили,а 3 уже хороший,это примерно на 4 день приема!!А так у меня тоже правая почка была увиличена..И болело всего один день и ночь,а потом прошло как будто не было... :D Хотя врач очень настаивала на госпитализации и говорила что дома без капельницэто не вылечится...а еще мне подружка,она акушерка, сказала что если темпераитура не повышается сильно при пиелонефрите,то значит все хорошо!!!

Девочки всех с недельками)))

телепузик, :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

assoll, а,у меня болит грудь... как в начале Б

Тюш@, katrinka:), Yanchik-Panchik с недельками!

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы ночью часто чувствуете, что малыш там возится? А то мне уже кажется, что доча слишком часто в бока ночью давит и толкает.

Всем доброго дня! :wave:

Irina-sky,Тюш@, katrinka:), Yanchik-Panchik с недельками!

assoll, наверное, от ширины кровати еще это очень зависит:))

cody05, телепузик, с выходом в декрет!!! :giverose: УРА! :yahoo:

Irina-sky,Тюш@, katrinka, Yanchik-Panchik девочки с недельками! :giverose:

cody05, с декретом!!!

Я вчера поехала на работу после обеда, вечером возвращаясь попала в жуткую пробку на Каширке - стою не двигаясь минут 15 - вдруг как у меня живот прихватит - (я испугалась как никогда) - тонус + боль причем где-то в районе ребра - я итак кручусь и так - понимаю что придется выходить из машины (при этом я стою в левом ряду - припарковаться нет возможности) - пришлось брать скребок для стекол и выходить из машины якобы вытирать стекла - куртка на мне не застегивается уже - поэтому вокруг мужчины с любопытством наблюдали за действиями очень беременной женщины.. - но зато все отпустило - я кстати заметила что надо либо ходить, либо лежать, а долго сидеть мне как-то неуютно....

ночью прихватило поясницу - тоже впервые - как вы думаете стоит идти к Г. - с этими жалобами - или если проходит то все впорядке.....???

Приветик всем :)

У кого недельки, поздравляем :yahoo:

Irina-sky, Я чувствую, что возится когда в туалет встаю, малыш тоже просыпается и начинает возиться, стараюсь уснуть, но пока не угомонится получается редко.

Natulek, Будешь у врача скажи конечно про жалобы, вот на машине значит лучше не ездить одной мне кажется ;)

Ну я как вчера и писала по поводу сна, опять...проснулась с 7 утра позавтракали, около 8 легла и вот только что проснулась, чувствую себя после сна, как развалюха или даже как будто во время болезни, что ж это такое...

всем привет,

а мне вчера гинеколог сказала, что в норме ребенок ночью не должен будить маму, т.е. сильно там на шебуршать, если не проходит то обязательно сообщить гинекологу, т.к. это говорит о том, что ребенку чего то не хватет, кислорода например, или вену пережимает где то.

Laverna, да вот тоже думаю что на далекие расстояния лучше-бы не ездить - но надо.... мужу побоялась рассказать - а то я вообще до родов больше никуда не выйду без него - он у меня паникёр такой.... меня просто смутила резкая боль под ребром - что там может так заболеть????

assoll, наверное, от ширины кровати еще это очень зависит:))

да, наверно, просто он 4 дня со мной, 4 дня на работе, а я одна сплю...вот и привыкла на всю кровать разваливаться :D:D:D

Спасибо девочки!!!

Natulek,может малыш просто так повернулся неудачно??

aaa78, прикольно, а мне наоборот сказала, что малыши больше активничают, когда мы спим :grin: Natulek, может и правда деть повернулся так. Я перестала ездить на машине. Чувствуешь себя правда как без ног. :glare: а че делать?

Всем привет :wave:

Irina-sky, Тюш@, katrinka:), Сама себе весна, с недельками!

Ссылки скрыты.

aaa78, привет! Мой сынуля вот тоже ночью вообще меня не будит, начинает брыкаться только когда я утром просыпаюсь и что-то говорю, смешно - как будто понимает:) Или немного побрыкивается, сонно так, когда я просыпаюсь ночью и ворочаюсь:) Зато днем и вечером ох и дает джазу, гггг:))

cody05, Сама себе весна, я не думаю что это от малыша - потому-что переодически он мне под ребра ножки пихает - это совсем другие ощущения - хотя может как-то он это сделал по-другому.... - вообщем решила сегодня к Г. специально не пойду - если еще такая боль появиться - тогда придется идти....

а поясница у кого-нибуд. болит?

кстати у моего малыша самая активность происходит под вечер - ночью конечно он меня не будит, но если я встаю в туалет (ночью)- то хотя-бы один-два раза но обязательно даст о себе знать - и утром просыпаемся мы с ним вместе.....

Natulek, у меня сильно болит поясница и спина. Стоит что-то 20 мин поделать дама и начинает ныть. Я уже иногда сидя у плиты что-то готовлю, долго стоять тяжело. И вчера вот мин 40 погуляла и уже еле шла домой. Прямо как развалюха!

Irina-sky,Тюш@, katrinka, Yanchik-Panchik,Сама себе весна, :giverose: Как вас сегодня много! :friends:

С недельками вас!!!

Irina-sky,Тюш@, katrinka:), Yanchik-Panchik с недельками!

у меня ночью обычно не чувствую.. тока если в туалет иду, пнет разок... но, иногда бывает сильно ворочается ...

а, вообще у меня болит паховая область ((( как буд то с двух сторон вены пережали (( больно ходить (( :this:

aaa78, Irina-sky,Тюш@ , Yanchik-Panchik, Сама себе весна, с недельками

Ссылки скрыты.

спасибо всем)))))))

Irina-sky, katrinka:), Yanchik-Panchik, aaa78, Сама себе весна с НЕДЕЛЬКАМИ нас!!!!!!!! Ура, их становится все меньше и меньше!

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! :giverose:

я иногда ночью встать в туалет не могу - такое ощущение, что малыш лежит поперек и я его переломлю, если сделаю неосторожное движение!

потом приходится по чуть-чуть ворочаться, ждать, когда станет удобно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...