tatiana24 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Илоша, 3dcat, хочушка2007, ой значит я не одна все это слушаю -я думала только у меня хватает терпения это слушать а смотрю и вы терпите-а муж мой спит и никогда не слышит-один раз было когда он не спал-удивился сказал чтобы будила если что и он сходит к ним-а сегодня дали поспать не стонали и не ржали вот и с учетом вчерашней бессонной ночи проснулась в 2 часа дня телепузик, с декретом :giverose: Irina-sky, у меня как у девочек если просыпаюсь начинает пинать по бокам потом трудно уснуть-просыпаемся вместе -а перед сном пинается сильнее чем днем заснуть тяжело-хотя в одну нрчь проснулась под ребра сувал чтото-ну и иногда при поворотах ночью стучится Natulek, возиожно что и мая бывает так иногда просто чувствую чтото там а иногда было всего пару раз прям больно было-подумала возможно желчный проток перекрыл-но если беспокоит периодически возможно что проблема в органе какомто- какое ребро заболело у тебя насчет поясницы-да бывает что болит-но надо быть аккуратней могут быть и почки-я бы здал здала анализ мочи на всякий случай-кстати боль под ребром немного ниже ребра могут давать и почки-по себе знаю-когда был пиелонефрит мне нестолько даже сзади болело сколько под ребром - я тогда еще подумала что желчный-но нет на узи показала где болит и показали что почка воспалена была-странно но это так а может просто нагрузка-но я бы проверила анализ мочи на твоем месте-перестраховаться Тюш@, Irina-sky, katrinka:), Yanchik-Panchik, aaa78, Сама себе весна с НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 а, я вычитала, что нам теперь ложиться и вставать только с бока можно... прес напрягать низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Илоша, Ага, правильно говоришь Только это вроде рекомендуют чуть ли не с начала беременности так вставать. И у меня спина болит, поясница ТТТ нет , но всё равно, что же дальше то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, у меня ребра болят и под лопатками ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Вот наш пузик 29 неделек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Илоша, и у меня ребра болят-чтото он туда сует-вот щас сижу и только с рукой под голову поднятой иначе чтото жму малышу под левым ребром -неприяяяяятно так а как это убрать незнаю-бывают дни нетак-а иногда прям незнаю что делать-а когда он еще подрастет как будет-не представляю и спина болит иногда если подольше стою и по вечерам копчик болит даже сесть на попу больно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 tatiana24, А мы пока до ребер не дотягиваемся , так что все впереди :grin: у меня довольно большое расстрояние, так сказать от лобка до верха живота)), ну надеюсь поняли, даже со штанами иногда проблема по подбору бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, аккуратный пузик! То что надо для 29 недель! :good: А мне дозвонились из ЖК, я должна была еще в понедельник на прием придти. Я им сказала, что неважно чувствую от таблеток и что мне по узи поставили толстую плаценту и плохой кровоток. Так врач сказала, что завтра утром меня ждет и будет капельтницы актовегина и еще чего то назначать. А я вот думаю, мне в Мониаге одно назначили,а в ЖК сейчас совсем другое. И как быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Irina-sky, Спасибо Вот в этом то и плохо наблюдаться у двух врачей, у каждого врача своя тактика лечения, и нельзя сказать, что кто-то прав , а кто-то нет...выбирать тебе, капельницы конечно лучше, то есть эффект от них быстрее должен наступить...но придеться сказать про таблетки, которые ты начала пить, т.к. может все вместе не очень хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Natulek, я думаю в машине ты просто неудобно села, со мной то же самое бывает если сидеть наклонясь у компа. В машине я уже нашла удобное положение, езжу чуть откинувшись назад; тяжелее мне было бы на общественном транспорте ездить, это точно. Так что попробуй разные варианты "усадки", может под спину подложить что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 tatiana24, да вот в понедельник сдавала - все впорядке - с анализом мочи ... сегодня ездила за ребенком, по магазинам - не на далёкие расстояния правда - но все впорядке ничего не болело - наверно и правда ребёнок как-то повернулся неудачно..... Kosha, я так и сделала сегодня кстати - откинула назад - не очень удобно в обозрении - но очень комфортно сидеть за рулём.... а у меня другого варианта и нет - до школы (где ребёнок учится) - можно только на машине добраться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Natulek, а ну раз анализы хорошие-100 процентов просто пережал малыш чтото или сидела неудобно и здавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, симпатичный пузик))))) Natulek, ого, до школы на машине.... я тут все поближе где подыскиваю. А то одного в сад, другого в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 katrinka:), Спасибки А кстати по поводу сада...говорят сейчас это очень и очень проблематично, а если за взятки, то там вообще 80-100 т.р выходит..как мамочка со стажем что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, мне выдали квитанцию пустую, типа сколько можете, столько и заплатите, я мужу отдала ее, он 3 штуки заплатил :grin: но нас взяли, правда потом пришлось забор у них покрасить, чтобы еще и в группу с хорошим воспитателем попасть. Про 100 тыщ не знаю.... это наверно, где 1 сад на огромный район. У нас на квартал 3 сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 katrinka:), У нас на район 3 обычных и один полубюджетный...но всё равно говорят напряг...а там уж не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, ну еще и от заведущей зависит.... в Москве сейчас через комиссию в сады записывают. Уж не знаю, что лучше, прямо к заведущей или через комиссию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, красивый пузичка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, сейчас в садик надо записываться как только свидетелькство о рождении получишь - и сразу в местное РАНО. через сам сад сейчас встать на очередь не возможно - этот вопрос мы уже узнавали...(т.к. мы прописаны в Москве, а живем в Подмосковье - думали что вообще нас не смогут на очередь поставить - но оказалось , что поставят....) У нас с садами проблема здесь - а коммерческий садик единственный стоит 27000 руб. в месяц (это дороже чем в престижном Вузе отучиться...) - я в шоке, при этом тоже предварительная запись (примерно пол-года ждать...) . katrinka:), а школа это хорошая просто, около нашего поселка - есть такая как-бы поселковая - но там с учителями постоянные поблемы, поэтому выбора особенно не было.... приходится возить (4 км - минут 5 в дороге..),,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Natulek, ааааа, ясно теперь)))) у нас слава Богу в 100 метрах от дома языковая, а соседняя с ней центр образования с театром. Мы туда хотим в следующем году пойти на занятия в кружок эстетического воспитания. А про запись с рождения мне наша заведущая сказала, когда меня встретила в садике утром))) А вообще у нас хорошая она, много чего хорошего делает для детишек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Irina-sky, мне в 20 недель на узи поставили 2ое обвитие, а в 26 уже узист ничего не увидела, так что это не приговор. Девочки, у кого сколько ОЖ в 29 недель? У меня снова вопрос про многоводие поднялся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LisaAlisia, сегодня 105 см. многоводия нет. Вряд ли ОЖ че-нить скажет. :scratch: Мне кажется эт не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LisaAlisia, ОЖ это не показатель совсем, кто-то потолще) кто-то потоньше), у меня в последний раз намеряли 92 см. Но в основном у всех за 100 см-сама врач мне сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Сама себе весна,Laverna, мне сегодня намеряли 98, а три недели назад был 91, Высота сейчас 28. Вот я и думаю, такой рост - вариант нормы, или это в пользу многоводия. завтра пойду пересдавать анализы на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 приветик, девочки! у кого недельки всех с недельками!!!! вот я и снова с вами, пока без капельниц -основное прокапали!!!!!!!!!! пока просто анализы сдавать почти каждый день.. Анализы сегодня супер! лейкоциты пришли в норму!!!!!!!!!!!!!!!!! Natulek, у меня вот также прихватило поясницу... и потом послали на анализы и почки смотреть стали.. говорят не тонус это..И еще мне врач сказала, что может давать в подреберье..лучше все проверить.. Но елси анализы хорошие, значит все отлично.. и просто может ребеночек и правда повернулся.. cody05, :giverose: :good: вот-вот! точно как ты говоришь, во вторник анализ был плохой, а сегодняшний уже супер! правда были еще и капельницы с но-шпой ! а так канефрон рулит !! только лоханка по-прежнему сильно расширена.. и не хочет уменьшаться...сказали будут наблюдать отток... LisaAlisia, ОБ точно не показатель многоводия.. как и высота матки.. может быть просто крупный малыш.. и просто такое строение тела.. Многоводие только узи может определить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения