Natulek 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 3dcat, очень за тебя рада, что появились улучшения!!!!! так держать!!!! :good: я хотела сегодня к Г. пойти - но вроде сегодня ничего не прихватывало ТТТ, решила не паниковать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Laverna, не у всех за 100:) Я вот сегодня меряла - 95 :pardon: Врачи как скажут! я аж прочитала и неуютненько как-то стало, чего это так мало у нас :scratch: Думаю,ты права - ОЖ не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет девочки!!! Женя!!!Все уменьшится скоро!!!И будет хорошо!!Поздравляю с хорошим анализом!! У кого недельки-с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 LisaAlisia, Kosha, у меня в 29 недель ОЖ 89 см, врачи ничего не говорила... всем доброго утра! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ссылки скрыты. это почти 30 неделек))вчера!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 cody05, классный пузик!!! стройняшка просто.... ой девочки а у меня комплекс появился - поправилась - даже сфоткаться не могу - на спине аж складки появились... брррр и целлюлит!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 cody05, отличный пузяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 а, вот я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Сама себе весна, нет, просто ночью мама может лучше чувствовать шевеления, днем отлекаешься, или убаюкиваешь его хождением. А так малышь активнее днем, ночью менее активен ( в норме) - так мой Г сказала. Kosha, у меня такой же, еще заметила, когда к нам папа приходит спать насмотревшись фильмов(а мы уже храпим во всю) малышь просыпается и пинается, слышит его голос точно и всегда одинаково пинается, интересно помему? и еще когда я по телефону болтаю - вооще активизируется, ворочается Стала видеть его попу и локоточки (или кулачки, или пяточки) так прикольно, трогать их Все это добро наблюдаю возле пупка в диаметре 10 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Илоша, пузик у тебя высокий, интересно это может говорить о том, что там МАЛЬЧИК?, у мяня вот низкий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 а еще у меня бока раздались, а у тебя вроде бы талия просматривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Спасибо девочки!!А мне все вокруг твердят что живот у меня маленький слишком,но меня не беспокоит это,развиваемся как положено,весит тоже сколько положено))А то что он небольшой наоборот я считаю только плюс))Меньше растянетсяя и проще будет вернуться к прежним формам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 А набрала я уже кстати огого!!!До беременности было 59 кг(при росте 172),а сейчас уже 70,900!!!Я вообще теперь весов боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 aaa78, не знаю... муж сказал талии нет.. да и я чувствую, что что то по бокам есть )) вот на узи в 32 пойду.. попрошу еще раз глянуть писюн )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 cody05, :lol: кто то писал: женщина за всю беременость набирает 10-13 кг, потом она просто прячет весы и забивает на них ))) я уже боюсь взвешиваться... у меня с 52 уже 65... в неделю по 1,3 прибавляю (( тут ради интереса решила старые джинсы натянуть... так по талии они мне даже на бедра не залезли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 cody05, Илоша, Хорошие пузики Илоша, У тебя прям точно мальчуковый, прям слов нет Я тоже меряла недели две назад вещи летние, с учетом того, что на бердах они довольно сводобные, я тоже натянуть не смогла(( Зато у меня прогресс сегодня проснулась в 11.30 , а не в 13.00 :grin: tatiana24, С недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 я из летних вещей оставила только свободные туники и сарафаны :grin: остальное все попрятала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Laverna, спасибо )) а, меня кошка будет в 9 часов... как только папа уходит... подходит и начинает лапой за нос таскать, или руки кусать, что бы погоняла ее по квартире... Сама себе весна, дя )) мне тут подружка летние беременные штаны отдала, там резинка не очень широкая.. вот думаю из РД их надевать придется )) надеюсь, мы быстро прийдем в форму )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Илоша, я тоже надеюсь. вот только косточки наверное назад не сдвинутся :scratch: Сейчас озаботилась темой, что на роды одевать. у нас не выдают :grin: свое надо брать. тут когда в больницу-то собралась, выяснила, что ни один халат на мне не сходится :pardon: Наверное тоже все надо новое покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Вчера были у врача, в 31 неделю и 3 дня прибавка общая 9,7кг,высота дна матки 35см,окружность живота 99.Лежим правильно,головкой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, а мы сегодня были у врача за неделю опять 600 гр, это с учетом того что я сидела на диете все вареное пареное, фрукты и никаих сладостей, и ограничиваю себя в воде(((( Уже + 17 кг, как жить дальше? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 nalina, А врач что говорит? Что делать? ТЫ говорила, что самочувствие у тебя нормальное, это уже хорошо. А от воды не страшно отказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 хочушка2007, а у меня в 30 недель окружность живота всего 88... и вертится мой малыш каждый день - я чувствую и вижу, как он перелезает из одного уголка в другой, на последнем приеме лежал по диагонали, головкой вверх а набрала я ровно 10 кг за 30 недель! весов, как и все, боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 nalina, от воды зря отказываешься может это и причина. При всех диетах и т.п. нужно пить воду! А как себя чувствуешь? Какой вес рост был до Б? Может это для тебя и не так много...Ты из-за фигуры переживаешь или из-за малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 cody05, Илоша отличные пузики! Я наверное самая миниатюрная по размерам пузика. Ровно в 32 нед. ОЖ 89 см, а высота 31. Но вроде как с учетом, что изначально была 60 см нормально! Тем более врач говорит, что важнее высота, а не ОЖ! А прибавка на сегодняшний день 11 кг, но кроме боли в спине (наверное тяжело носить эти кг) и то что попа выросла - как то я их не ощущаю! :pardon: А ну колечко свадебное месяц не ношу, вообще не лезет! tatiana24, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения