Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девочки!Поздравляю с 8 марта))

Для женщины в жизни немногое надо: чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий, нарядов немного, зачем задаваться ? Чтоб за год не больше трех раз повторятся. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино но чтоб настоящей. Работать чтоб с часу ведь утром так спится,а в два по домам, чтоб по ходу скупится. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, в любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, то пусть хотя подарит тюльпанов букетик, а все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами. С праздником!

c37482bcf8a2dce286ec95ac1e2a0423.gif

assoll, не переживай, такие ощущения бывают, когда малыш головкой сильно вниз надавит и при этом выделения как раз увеличиваются, точнее выливаются, так сказать...

Laverna, Бифидум бывает в разных формах, или в колбочках, или в пакетиках. Если в колбочках, то принимают утром 2 колбочки (т.е. 1 раз в день). Если в пакетиках, то тоже 2 пакетика утром (в 1 упаковке 10 пакетиков, т.е. на 5 дней).

Я принимала, который в пакетиках, еще там в инструкции написано, для санации влагалища так же можно разбавить 2 пакетика в 20 мл воды, пропитать тампон и втавить во в?@#$%& на пару часов - это я тоже проделывала 2 раза.

tatiana24, я сама не делала колбаску,делала моя мама.Она без молока делала и без сгущенки только с маслицем.

Belochka82, С недельками! :)

Девочки с 8 марта!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сегодня 8 марта - НАШ ДЕНЬ! :yahoo:

Желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания с мужьями, а главное исполнения самого заветного желания!

Ссылки скрыты.

У меня муж вчера пришел с ресторана в 1 час ночи. Подарил много тюльпанов и кулончик в виде ключика (какой я и хотела)! Все было хорошо мин 10, а потом мы поругались. Нас виде те ли сегодня другая его компания позвала в гости. Я говорю, что сегодня я не пойду, т.к. лечусь и таскаться негде не хочу. А он сказал, что тогда на пару часиков сходит один...Нормально и это на 8 марта пойдет в гости один???? :shock:

А сейчас спит и перегарит. При том пол года никуда не ходил. Понесло что ли его???

Девочки, поздравляю всех с Днём 8 Марта!!! :giverose: :giverose: :giverose:

461f364351ae1bc687.jpg

3dcat, спасибо! :)

tatiana24, кроватка обошлась - 16.800р., комод - 20.400р., полозья - 2.700р. и матрасик - 3.000р. Подарок моих родителей! За что им огромное спасибо! :) Просто они мебелью занимаются (жаль, что не для новорожденных)... поэтому сразу сказали, чтобы я выбирала мебель - а они оплатят всё! :D

Natulek, спасибо! Да цвет мебели именно такой! Как раз под цвет нашей мебели в спальне. Даже немного светлее... так даже лучше! :)

девочки всех с 8 Марта поздравляю-желаю крепкого здоровья вам и вашим малышам и исполнения всех желаний

Ссылки скрыты.

Милён@, спасибо за подсказку-поискала в инете можно найти альтернативу сгущенки-как ты и сказала молочком сваренным с яичком помоему

читала вчера и как прихватило сзади почку наверное ужас аж немогла пошевелиться испугалась и мужа испугала-думала все схватки-пойду во вторник сдам анализы мочи-страшно такая боль ужас-а ждать до вторника еще и плюс 3-4 дня пока будут результаты-надеюсь больше не повторится- может малыш чтото пережал там он как раз чтото делал в той стороне-в общем когда прихватило уже было не до колбаски :)

Katrusik, молодцы родители сделали хороший подарок вам- спасибо-потом сравню цены с нашими

приветик, девочки! :giverose:

всех нас с 8 марта!! это НАШ день!!!!!!!!!!!!!!

пусть у нас будут самые легкие роды, самые чудные и здоровые малыши и самые любимые мужья! :yahoo:

assoll, да ..сочувствую! думаю это не воды, а просто небольшой тонус от кишечника.. рядом же все..

прихватило его - прихватило и матку... полежать надо ну и спазмолик типа но-шпы..

Девочки, у меня сегодня тоже не слва богу: проснулась все ок было! полная сил! вдруг через час после сна стал тянуть животик.. и все сильнее и сильне.. потом слабость, вялость.. тяжесть внизу.. брр.. пришлось выпить гинипрал и лечь.. теперь тянучки прошли, но тяжесть-то осталась.. тонус видимо:(( и это в 8 Марта!

так было здорово без этих тянущих болей неделю уж как не было.. :doh:

Natulek, да это вот и вышло боком сегодня утром.. зря я так вчера как веник летала.. опять не расчитала силы:(

Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пусть для тебя растут цветы, и будет праздник там, где ты!

С 8 МАРТА

Ссылки скрыты.

3dcat, приветик-с праздничком-

ты береги себя и не усердствуй-понимаю что когда легче хочется чтото делать-но ты тормози себя

а меня вчера прехватила сзади спины слева-ужас такая боль-немогла привстать даже аж ноги анемели минуты через 5 отпустило-пойду анализы мочи во вторник сдавать придется еще ждать результат дня 3 -4 боюсь чтобы не повторилось-

tatiana24, Спасибо :) Прикольное поздравление ;)

Laverna, :D :giverose:

как празднуете праздник-я вот лежу смотрю концерт муж спит а потом на концерт до пол 11 вечера-подарил утром цветочки купил пиццу и лег спать после утренней рипетиции :) -так что так -тяжелый день сегодня у мужа

tatiana24, Пока не празднуем...только по гостям собираемся пройтись)) Сейчас пойдем побираться :drinks: родители накормят своих детишек ;)

Laverna, понятненько-хорошо отпраздновать вам :wave:

а, мы погуляли в парке, потом в гости сходили, поели шашлык из электрической шашлышницы )) и только что пришли домой )) День прошел отлично!

Илоша, с праздничком-умничка- и погуляла и погостила-молодцы :giverose:

посмотри ссылочку на этой странице -меня улыбнула она :giverose:

tatiana24, спасибо солнышко! и тебе побольше улыбок и солнышка! :giverose:

Илоша, спасибо :giverose:

ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ МАЛЫШАМ И МАЛЫШКАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ!!! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!

и еще - раньше 1 мая - что-бы никто не смел попасть в роддом!!!!

Ссылки скрыты.

3dcat, ну что-же такое.... не надо все-тки сейчас переусердствовать - это точно!!! береги себя....

я сама сегодня проснулась в 3 ночи от тонуса - причем ничего не болит - просто каменный живот - тоже пила гинепрал - и утром тоже тонус - только к вечеру отпустило...

девченки у нас такой праздник странный получился - в 6 утра позвонила лучшая подруга (у меня их 2, с детства дружим...) -ее выкинули из машины где-то в Балашихе и естественно ограбили - муж сорвался поехал ее забирать - благо какие-то люди ее на дороге подобрали... вообщем ужас - но главное что с ней все впорядке. (короче отметила празничек в ресторане с сотрудницами....) . В 10 утра звонит вторая подруга - оказывается ее ночью забрали в больницу с кровотечением.... (она в разводе и дома остались двое детей - 9 и 13 лет) - вообщем мой муж разворачивается и опять в Москву за детьми - теперь у нас трое детей... а вечером сегодня муж пригласил нас с дочкой в суши - вообщем все отменили.... (а еще с работы прооперировали девочку этой ночью тоже - аппендицит...) вообщем празник в этом году не удался.... :banghead:

Natulek, за поздравление спасибо

ужас 100 процентов не удался особенно подружкам твоим-а кровотечения от чего-я думала только во время берем такое может случиться она беременная?

но ты не расстраивайся-все наладится :giverose:

tatiana24, нет не беременная точно - в праздники толком-то и нет никого, она говорит дежурный врач ее посмотрел на кресле (но ничего не озвучил) и анализ крови только взяли - колят кровоостанавливающее - и пока все - диагноза пока нет... ждем....

Natulek, ясненько-ну дай бог все будет хорошо и ничего страшного

Natulek, отличные пожелания!!! все будет отлично! раньше 1 мая НИ-НИ! :giverose: значит и ты снимаешь гинипралом сегодня.. понятно.. эх.. меня тоже под вечер отпустило..но боюсь это пока действует гинипрал..Все будет у нас супер! пусть эти напряги уйдут!!! :good:

про твои подруг: да уж..ну и денек! будем надеяться , что все обойдется у той девушки! вот надо же! :banghead:

tatiana24, пасиб! буду себя беречь!!! правда вот не выдержала.. все-равно торт испекла:)

Девочки, в перерывах между лежачим положением я испекла шоколадно-клубнично-черничный тортик в мультиварке на праздник! :good:

всех вас приглашаю!!! разделите со мной праздник!!!!!!!!

Это мои мечты о тепле...

Ссылки скрыты.

3dcat, рада что тебе тоже получше - этот действительно ты испекла???? (если да - то твой муж просто счастливец!!!) а как это тортик в мультиварке ? - я что отстала от жизни - я не знаю что это такое!!!!

3dcat, приветик

тортик суппер-как ты его испекла-еще и в мультиварке-это как :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...