Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девочки приветик? Теряю вес стабильно каждый день по 100 гр., уже 1 кг потеряла, хотя должна по идее поправляться. У кого нибудь такое было??? :shock: :shock:

Девочки, всем привет! Примите в свои дружные ряды? У меня сразу к вам вопросы: у меня сегодня второй день задержки, БТ (базальная температура) упала до 36.95 и на тесте полосочка не такая яркая как контрольная (ее хорошо очень видно, просто она бледнее), тест чувствительностью 25. Не тошнит, грудь не болит, признаков никаких, чувствую себя хорошо...Не сплю уже с 6 часов утра, сижу, с ума схожу :bye: ...Девочки, милые, успокойте меня, пожалуйста! Надавайте тапком по голове, чтобы я не переживала. Может быть, у кого-то было такое, а потом полосочка поярчала и грудь еще начнет болеть? У меня она вроде увеличивалась, а вчера как-то опять сдулась немного... Спасибо заранее за ответ! А то мне на ХГЧ только завтра удастся попасть, а до завтра я уже совсем распереживаюсь...(в прошлый четверг ХГЧ - 71)

Девочки приветик? Теряю вес стабильно каждый день по 100 гр., уже 1 кг потеряла, хотя должна по идее поправляться. У кого нибудь такое было??? :shock: :shock:

LelyaZ, я пока тож понемножку худею, хотя в топике худеем вместе была долго долго - все диеты перепробовала :tease: по идее ты пока поправляться не должна ;) моя подружка до 10 недельки скинула 3-4 кг, теперь быстренько набирает. все че надо то придет..

lelyaZ, я слышала, что вначале беременности потеря веса это нормально :hug: :hug: :hug:

Девочки спасибо, немножко успокоили! Я уже переживать начала, если бы хоть рвота была, тогда потеря веса легко объясняется, а у меня только тошнота, до рвоты ещё не дошли.Скоро светиться буду при росте 170см вес 51,9 на сегодняшний день.

lelyaZ, у меня ни тошноты ни рвоты тем более, ем больше обычного, а все таки худею, даже не задумывалась ;) хотя мне можно у меня запас есть :grin: давай налегай на протеинчики, они и от тошноты спасают :good:

Viskiss, из-за того, что недоспала могла и БТ (базальная температура) упасть. Ты же обычно ее позже меришь. Завтра сходишь сдашь хгч и все будет хорошо

Сама себе весна, а что значит "налегай на протеинчики"? в чем они содержатся? а то я от тошноты уже на стену лезу((

Сама себе весна, спасибо большое, что откликнулась! Я сегодня не вставала, как проснулась, так что температуру померила в обычное время... Надеюсь очень, что завтра она поднимется...

lelyaZ, у меня подруга сейчас на 20-й недельке, она за первые несколько недель похудела на 4 кг. Многие вначале худеют, потом вес выравняется, не волнуйся, все будет хорошо! :)

Сама себе весна, а что значит "налегай на протеинчики"? в чем они содержатся? а то я от тошноты уже на стену лезу((

это моей подруге посоветовала акушерка. обычно говорит, беременюшкам советуют крекеры, фрукт сжевать, тогда как организму требуются протеины (белки, вернее аминокислоты). это яйца, молоко, сыр, орехи (арахис) что-то из злаковых ну и мяско.

вот ссылку нашла

Ссылки скрыты.

Подскажите, девочки, вы сразу к врачу пошли как узнали что беременные. Моя врач ушла в отпуск, но она беременности не ведет, а та которая на участке, к ней ни за что не хочу. К какому врачу идти не знаю (моя бы посоветовала) может какие нибудь анализы заране сдать , ХЧГ или еще что...еще просто немного страшновато из-за предыдущей неудавшейся беременности

И еще врач должен ли проводить осмотр или нет? т.к. этого тоже не очень хочется

Laverna, чтобы сдавать ХГЧ тебе врач не нужен ;) можешь сдавать и смотреть сама как он у тебя растет. Осмотр по твоему желанию - если не хочешь чтобы тебя смотрели, то тогда дождись своего врача из отпуска и с ней поговори. сколько у тебя неделек?

я сдала хгч....завтра еще раз пойду сдам и по результатам к врачу пока пойду в платный центр к акушеру геникологу .....

девченки что-то у меня животик тянет.....не сильно конечно совсем чуть чуть но как-то страшненько.... по-этому и пойду схожу к врачу

моя Г так меня и не смотрела, не хочу говорит пока туда лазить :grin:

salenn, свечи папаверин мона если как при М болит...

спасибо! да нет не как при М так резко понянет и секунд через 10-15 проходит... но папаверин купила уже))))))))))) сколько раз нужно ставить свечки? или по симптоматике?

salenn, там нет аннотации?

Ссылки скрыты.

вот почитай ;)

потеряла анотацию когда в холодильник складывала :D

Девочки привет! Я тоже вроде на 3-4 неделе, но не пойму как вы свои линеечки считаете. У кого срок больше рожать позже чем у того у кого срок меньше.Это как???? И еще, ни у кого голова не болит? Я вообще не могу, цитрамон нельзя пить? ;)

Viskiss, привет :wave:

ну что ты так переживаешь, может и правда недоспала ;) Много ж факторов на БТ (базальная температура) влияет. Сдай в общем ХГЧ. Все будет хорошо))))

Resert_Rose, цитрамон нельзя.

Laverna, я тоже после замершей, и моя врач тодже в отпуске, я пошла просто сдала ХГЧ и пошла на прием к другой, чторбы она мне выдала направления на анализы, которые я могу сдать, пока моей нет. На кресло мы не полезли. говорит врач, что уж лучше ХГЧ еще раз сдать, а на кресло успеем.

katrinka:), спасибо!! Успокоила :) Тем более, я думаю, что такое падание температуры не критично. Завтра с утра побегу на ХГЧ. Всем-всем удачки! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...