Милён@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Irina-sky, сименс хорошая вроде фирма.Может у вас еще гарантия действует?Сейчас техника дорожает оч быстро,боюсь в 20 уже трудно уложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Милён@, спасибо-это точно насчет бесплатной медицины насчет того что сами сделаем я тоже думала-но боюсь часто излучать малыша-может недели через 2 только посмотрим-а то что хорошо что с малышом все хорошо это 100 процентов-но трудно сказать точно что и как там-очень быстро все сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем приветик! Смотрю уже потихонбку на третье узи все идут...классно сама жду недождусь, мы в четверг пойдем, но незнаю покажут ли мне чего так как иду по талончику из ЖК. По поводу выделений у меня тоже сейчас гораздо больше стало, прям по утрам встаю и пугаюсь чуть ли не по ногам течет, но мазок хороший так что все это норма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 девочки а у кого какая окр живота на 30 неделе у меня 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 3dcat, ха, огромный живот, у меня 98 на 30ой неделе. А по поводу высоты матки, так ребеночек не растет же равномерно по неделям, на каком то сроке может чуть быстрее, потом чуть медленнее набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Laverna, вы уже большие, с недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 LisaAlisia, Спасибо У меня 92 в прошлый раз врач намеряла, это где-то неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девчонки, смотрю уже апрельские начали рожать. Может обменяемся телефонами, чтобы никто не пропал и если че скинул хоть смску? Или не стоит...Как думаете? У нас 29 неделек и 107 см животик. :grin: Я наверное лопну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Сама себе весна, Да, можно Давайте обмениваться Только их наверное в ЛС надо скидывать лучше Кидайте кто хочет мне :wave: У меня первый день такой дурацкий, прям от кровати не могу оторваться, только встаю и понимаю, что не могу на ногах-опять ложусь...скорее бы погода нормальзовалась, завтра опять 0+2 с дождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Тюш@, я читала , что тут важно, если до Б гемоглобин был высокий, а при Б так низко упал, то нужна поддержка.. у меня как раз тот случай: до Б он был 150! даже если я на диетах сидела или голодала.. а тут.. не знаю даже.. 108 наверно и правда маловато.. периодически кружится голова.. Irina-sky, мне назначили по 1 баночке в день..пока не пила.. прошлый опыт с ним не удался.. овощи и фрукты я тоже ем много..Но у меня обнаружился камень в желчном и плохой отток ее.. поэтому и так запоры.. tatiana24, да я читала про этот аналог ферлатума.. вот и я боюсь.. решила завтра сдать для начала биохимию: железо, белок и феритин..а там посмотрю.. может железа хватает.. у меня проблемы вообще с белком.. LisaAlisia, ну не на 3 же недели опережать? хотя все может быть.. может скачком растет и правда.. подожду узи.. пока не буду пугаться Сама себе весна, Laverna, да телефончиками надо бы обменяться... на всякий случай.. а то мой т. только у Июнят есть, например.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Сама себе весна, из апрельских помоему одна девочка родила-или уже еще ктото девочки скиньте и мне свои телефоны только с кодами страны и города- мой тел думаю нет смысла давать-всетаки др страна далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ну тогда давайте скидывать Лаверне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 tatiana24, НУ и что, что другая страна, не с 100 ж долларов смска будет стоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Если из Ро посылать смску на ино номер, то стоит также. Я шлю смски в Россию, они стоят на пару центов дороже, чем по стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 3dcat, 3dcat, да-правильно-вот и у меня железо было в норме там от 37 до 140 помоему а у меня был сначала 71 потом 95- а сейчас не знаю посмотрю в пятницу-но как видишь небыло недостатка железа а гемоглоб низкий-а вот на белок и феритин у меня не проверяли почемуто хотя чтото с всасыванием железа проверяли и был хороший показатель-а голова мне кружится оооочень часто особенно в помещениях-устала от этого если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 3dcat, фу, я пила это железо... от него болела голова и тяжесть была, пришла к Г сказала, не могу пить... та прописала таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, а мне завтра утром назначена консультация в роддоме. В общем, смотрины меня доктором, и доктора мной. А меня страхи одолели, вспоминаю 12 лет назад свое там пребывание и прямо дыхание замирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, всем привет! Laverna, с недельками! :giverose: теперь в собесе надо оформлять социальную карту и на нее будут перечисляться всякие пособия от государства. Тюш@, а какие пособия туда перечислять будут, ты не в курсе? Я, кроме как про 500 рублей, больше ни про что не слышала. 3dcat, у меня тоже 108 гемоглобин. А в крови уровень железа нормальный. Пью "Феррум Лек" - не знаю, насколько помогает, сегодня только кровь сдала. LisaAlisia, удачи на "смотринах"! И не переживай, за 12 лет там, наверняка, многое изменилось в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ой,все уже себе роддом выбрали я смотрю А я как пенек сижу и жду у моря погоды.Ничего еще не узнавала и даже незнаю куда податься! tatiana24, мне уже 4 раза делали и будут пятый.Пртичем все время с рассматриванием органов,а последние пару раз с доплером.Конечно все узисты хором говорят,что в узи нет ничего страшного,но думаю полезного тоже ничего нет. Я вот сделала одно из любопытства с фотками и тд.А потом у меня обнаружились проблемы и нужно часто делать узи, я вот пожалела,что тогда лишний раз облучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 margonechka, tatiana24, получается, если железо в норме, а гемоглобин низкий - смысл пить тогда железо? надо смотреть какие параметры связывают железо и влияют на гемоглобин.. сдам-ка я все.. а потом решу.. пока ничего не ясно Илоша, а ты пила именно Ферлатум? а какие таблеточки сейчас пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 3dcat, а с низкий гемоглобин как то проявляется? Там головркружения слабость есть? А то мне как в начале беременности 1 раз взяли кровь на гемоглабин, так больше и не берут.Может тоже нужно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 3dcat, вот и я не понимаю, зачем тогда пить... Все равно не поднимется гемоглобин, я уж в прошлые беременности какие только таблетки и сиропы не перепробовала - максимум до 114 поднимался, а так всё время был где-то в районе 110. Поэтому сейчас пью, скорее, для успокоения. Переношу его нормально, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Тюш@, а какие пособия туда перечислять будут, ты не в курсе? Я, кроме как про 500 рублей, больше ни про что не слышала. Вот тут можешь посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 мне как в начале беременности 1 раз взяли кровь на гемоглабин, так больше и не берут.Может тоже нужно сдать. Милён@, раз не берут - значит, всё в порядке у тебя. Но еще один раз, как минимум, все равно взять должны. А ты в обменке посмотри - какой там гемоглобин написан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Тюш@, о, спасибочки! Сейчас почитаю... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения