Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

А может крому ХЧГ сдать еще и прогестерон.ю до беременности он правда в перделах нормы был...и еще сделала еще раз тестик-вторая полосочка четкая-но бледная как и 2 дня назад...это ничего страшного? а то я где то читала что у кого то они ярче становяться

всем доброго утра! болит горлышко, на работу не пошла, возьму больничный, думаю лучше перестраховаться... :hug: :hug: :hug:

Илоша, молодец! лечись сиди дома, действительно лучше перестраховаться!

Laverna, тестики кадые два дня должны темнеть.. т.к. уровень ХГЧ повышается...

stasy_mama, ты сама как зай?

а еще такой вопросик , девочки. Та кое ощущение , что врачи последнее время всем выписывают утрожестан или дюфастон или я ошибаюсь? И на самом деле если гормон прогестерон в норме не могут ли эти препараты навредить? мне в прошлый раз выпивали Д, сказав что повышены мужские гормоны(без анализов), а потом другой врач сказала, что повышенные мужкие гормоны никак не связаны с женскими...и смысл приема Д неизвестен

Laverna, мне выписали утрик, сразу как я сказала что беременна, гормон в первой фазе прогрестерон повышен, во второй норма, я принимаю, вроде он поддерживает желтое тело

Привет всем! насчет назначения дюфастона -- абсолютно согласна! почитав форум, кажется, что его назначают практически всем! может врачи перестраховываются? но мне вот не хочется лишних лекаств, ведь неизвестно, как они отразятся потом на малыше...конечно, есть случаи когда прием лекарства необходимость, но неужели так часто???

А еще я боюсь заболеть: дома холодно, на работе колотун, на улицу вообще выходить не хочется! Постоянно уговариваю малышика, что это нам нужно держаться, что болеть ни в коем случае нельзя, нам нужно быть сильными! А у самой постоянно мурашки по телу! Ну когда ж тепло-то бууууудет????

Илоша, замечательно, жду не дождусь когда к Г пойду :)... уже вся извелась как охото сходить :) по поводу признаков.. ничего не добавилось.. зато темпа как хочет так и скочет.. поскорее бы уже к Г попасть и успкоиться :) сегодня очередную порцию ХГЧ заберу, думаю всё ок, посмотрела на прошлые анализы разные лаборанты делали.. думаю погрешность есть :) успокаиваю себя этим...

anetti

Просто именно в прошлый раз у меня начались кровотечения после Дюфастона (через день), все говорят-не может быть и не от этого..но все таки настораживает...а вдруг переизбыток прогестерона плохо сказался, поэтому сейчас решила сначала анализы сдать...хотя пока мне его никто и не назначал, т.к. к врачу не ходила). А еще на одном медицинском форуме, где отвечают врачи, они вообще говорят что это бред и т.п. и даже есть предположения среди врачей, что хорошего совершенно в этих препаратах нет

stasy_mama, все хорошо будет! я сегодня тоже к Г, спрош когда на учет встать можно будет )

Всем привет! я побывала сегодня у Г, кресла миновать не получилось но все ок!все было аккуратненько и нежно :grin: сказала пить витаминки, правильно питаться и все такое, направила сдать анализы и 1 октября я так понимаю на учет :D все не так страшно, как я боялась...до последнего думала идти сегодня или подождать исче :D

Kristofor

Ух ты здорово! Уже в ЖК побывала...я вот все только еще собираюсь....))))))))))))))

Думаю недели через 2 только нагряну...

Я не хочу к врачу идти раньше 11 недели :sick: . Кому-нибудь удалось миновать осмотра в кресле? НУ так, чтобы врач предложил, а вы отказались?

а, я скорее хочу на учет встать уже

Я не хочу к врачу идти раньше 11 недели :sick: . Кому-нибудь удалось миновать осмотра в кресле? НУ так, чтобы врач предложил, а вы отказались?

Я вот тоже думаю, чего врачи там могут нащупать и для чего???...отказаться наверное можно-но это придеться скандалить...а еще в нашей консультации есть врач, которая вообще в длинными ногтями осматривает, ни за что бы сама не поверила-подружка у нее наблюдалась-говорит-нормально, ничего-только страшно.

А вот на учет вставать перехотелось-бедные беременные, как же врачи их мучают и пугают, сегодня сдавала кровь в ИНвитро (рядом ЖК) пришла девушка с уже очень большим пузиком-чуть ли не трясется и заикается (на мочу и еще какой то анализ)

девочки а я сегодня получила анализ на ХГЧ с разведением( что за зверь незнаю) но отправила меня на него врач которая лечила в частной клинике. Так вот результат 67.360 вот как это понимать? вобщем в голову лезут плохие мысли стараюсь отгонять, а к врачу попаду только 25 сентября, это чтож мне столько мучаться :(

Lvenka, а чего ты боишься?? может, это нормальное значение для "ХГЧ с разведением"

так вот посмотрела в яндексе значений конкретных не нашла, но в форумах все большие значения указаны. Я вот думаю может они точку ошибочно поставили, вобщем нервничаю, лучше бы я вообще не узнавала этот хгч

так вот посмотрела в яндексе значений конкретных не нашла, но в форумах все большие значения указаны. Я вот думаю может они точку ошибочно поставили, вобщем нервничаю, лучше бы я вообще не узнавала этот хгч

А что за лаборатория делала? Обычно пишут результат -а рядом референсные значения, там все и должно быть понятно

делала в клинике там вообще ничего в скобках нет, они просто от руки написали и все больше ничего :worried:

ну и тогда наплюй на такую клинику! и раньше времени не расстраивайся :) и еще где-нибудь сдай анализ, если есть возможность, конечно

Привет :wave:

Примите и меня в компанию ;)

Надеюсь, задержаться у вас до середины мая :grin:

Привет, девочки. Кажется, и я в вашу компанию. Примите? Даже не верится еще, после стольких лет ожидания...

И меня возьмите! :Hello: Перезимовать до мая :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...