Джесс 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 фильм о жизни и формировании малыша внутри мамы :grin: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 привеееет всем а я сегодня к Г попала и на УЗИ тоже у нас всёё сууупеееерррррр у нас уже сердечко бъется!!!! УРААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 была на УЗИ сегодня!!! нам 6 неделек!!! показали сердце!!! малыш 6 мм )))) все супер!!!!!! 6 октября на учет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 stasy_mama, Илоша, ух девчонки, какие у вас новости хорошие! Умнички, берегите себя и пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Сама себе весна, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Всем привет! я побывала сегодня у Г, кресла миновать не получилось но все ок!все было аккуратненько и нежно :grin: сказала пить витаминки, правильно питаться и все такое, направила сдать анализы и 1 октября я так понимаю на учет все не так страшно, как я боялась...до последнего думала идти сегодня или подождать исче Привет! :wave: Я тоже вчера у Г была, все сказанное точь-в-точь как у тебя! Только вот на кресле смотреть не стали, решили пока поберечь и на узи сказали пока не ходить, рановато :unsure: А вот на учет поставили, и карту обменную дали, так что мы теперь первый свой беременный документ получили! А еще похвалили за те витамины которые пью :blush: Симптомов у меня почти никаких, кроме груди, болит невозможно, как-будто меня по ней напинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 stasy_mama, Илоша, Поздравляю! Здорово!!!! А вот нам сказали, что на УЗИ пока рановато.... :this: А так хотелось.... Отправили на обход всяких специалистов, знаю по первой Б - пустая трата времени :banghead: Километровые очереди, врач даже не взглянув пишет здорова и гуляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Илоша, а мы всего 2,2 мм сердечко бъется 90 ударв в минуту, и нам поставили срок 5недель и 5дней мы еще такие малявочки!!! это так прекрасно УРЯЯЯЯЯЯ!!!! всех всех мамочек только с хорошими новостями и отличного настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 stasy_mama, да, непередаваемо! девчата, помогите, грло болит! молоко не помогает, полоскать содой и ромашкой не могу сразу выворачивает, что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Какие вы, девочки, счастливые! Поздравляю! А меня сегодня совершенно не тошнит и мне страшно! На УЗИ только через 5 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Melany_Me, все будет хорошо )) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Melany_Me, у меня тоже никаких признаков нету, только грудь так что всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВенераМама 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Мамочки! Возьмите меня к себе, уж так хочется, так хочется осчастливить мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamochka:*) 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Привет!Рада за вас девочки) Мне на прием к Г в эту пятницу, кресла тоже не избежать, сказала надо мазки взять. Тошнит чаще, но не сильно. И ощущения боли в животе исчезают... у кого тоже самое? предположительно 6 нед у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 ДЕВЧАТА ПОМОГИТЕ ЧТО С ГОРЛОМ ДЕЛАТЬ????? ПЛИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Илоша, купи малавит, его разводят с водой и полоскают.. говорят хорошо помогает... а еще всем известный способ - 1ч.л. соды, 1ч.л. соли и 2 капельки йода на стакан воды.. и полоскать!!! миленькая, лечись! Yamochka:*), у меня тоже уже нет никаких болей... вчера по узи поставили 5нед.5 дней, но меня не тошнит ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamochka:*) 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 stasy_mama: у нас походу срок одинаковый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Илоша, здесь уже обсуждали простуду,посмотри : viewtopic.php?f=10&t=4281&st=0&sk=t&sd=a У меня бронхит начался почти сразу с Б, только обильное питьё,желательно компот из сухофруктов, мёд и малину можно, если у тебя нет аллергии, полощи горло солью с йодом,можно добавлять масло чайного дерева. Ещё моя мне выписала сироп корня солодки, после еды в полстакане ложку разбавляешь и пьёшь 3 раза в день, вообще можно все препараты, которые выписывают младенцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Melany_Me, У меня при первой Б вообще никаких признаков не было, кроме аппетита и тот появился только после 12 недели, а почувствовала я себя по-настоящему Б, только после 16-17 недели когда живот начал расти так, как будто мне в одно место насос втавили и качают, я тогда за 2 недели поправилась на 3,5 кг :shock: :shock: :shock: И сейчас почти ничего не чувствую, кроме груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 а еще такой вопросик , девочки. Та кое ощущение , что врачи последнее время всем выписывают утрожестан или дюфастон или я ошибаюсь? И на самом деле если гормон прогестерон в норме не могут ли эти препараты навредить? мне в прошлый раз выпивали Д, сказав что повышены мужские гормоны(без анализов), а потом другой врач сказала, что повышенные мужкие гормоны никак не связаны с женскими...и смысл приема Д неизвестен Сказать, что повышены мужские гормоны на вскидку-это бред, повышенная волосатость и тд не всегда признаки гиперандрогении, только кровь на Тестостерон и ДГЭА может показать уровень мужских гормонов. А мужские и женские ещё как связаны между собой, у меня повышенные мужские, пью Метипред для понижения, как только я заБ, Тестостерон начал скакать, повышаться,пришлось увеличить дозу,одновременно назначили Дюфастон,потому что скачки Тестостерона могут вызвать понижение Прогестерона, хотя Прогик у меня по жизни выше нормы. Повышенный прогестерон никак не может навредить, он наооборот помогает сохранить Б, самое неприятное,что может случиться-образуется киста желтого тела,что у меня и произошло, поэтому немного тянет яичник, после 12 недели киста сама собой рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 мне тоже вчера выписали Утрик, магне В-6, вит.Е и новопассит и через неделю сдавать анализы иду, по их результатам бум либо убирать утрик либо оставлять, а Г сказала голову мне надо лечить, нашусь и накручиваю себя лишний раз, а то что животик иногда болит, так это нормально, маточка же уже тянется!! Вообщем всё как у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 а я получила результаты анализов ХГЧ 733 (1-2 н.б.=25-300, 3-4 н.б.=1500-5000) у меня скорее 3 неделя по подсчетам, чем вторая. Прогестерон 32 (норма 8,9-468) Подскажите, кто что думает. Не знаю к какому врачу идти моя в отпуске, на участке "зверюга" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Всем доброго деня! У меня по Х Г Ч 2,5 недельки, то же нет симптомов, странность есть настроение отвратительное, то ли погода то ли из-за Б я сегодня сдаю в динамике Х Г Ч повторно, оч.боюсь, резульатат только завтра после 16.00 узнаю. Г сказала до 5 недель точно в бассик не ходить (самый опасный период), теперь жду Г у меня самый лучший!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 еще одна странность: стала "тормозной" все забываю на ходу, писаю часто(до этого начинает давить в низу живота - значит пора писать ) сначала не понимала почему давит, а потом "вычислила"- в туалет хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 aaa78 А Утрожестан или Дюфастон тебе выписали или нет? Сегодня по этому вопросу попытаюсь попасть в ЖК, правда не знаю к какому врачу....а к первому попавшемуся нехочется и подружка как назло уехала-не спросить и мама ее гинеколог тоже в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения