Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

фильм о жизни и формировании малыша внутри мамы :grin: :

Ссылки скрыты.

привеееет всем а я сегодня к Г попала и на УЗИ тоже :)

у нас всёё сууупеееерррррр у нас уже сердечко бъется!!!! УРААААААА

была на УЗИ сегодня!!! нам 6 неделек!!! показали сердце!!! малыш 6 мм )))) все супер!!!!!! 6 октября на учет :yahoo:

stasy_mama, Илоша, ух девчонки, какие у вас новости хорошие!

Умнички, берегите себя и пузики ;)

Сама себе весна, спасибо!

Всем привет! я побывала сегодня у Г, кресла миновать не получилось но все ок!все было аккуратненько и нежно :grin: сказала пить витаминки, правильно питаться и все такое, направила сдать анализы и 1 октября я так понимаю на учет :D все не так страшно, как я боялась...до последнего думала идти сегодня или подождать исче :D

Привет! :wave: Я тоже вчера у Г была, все сказанное точь-в-точь как у тебя! Только вот на кресле смотреть не стали, решили пока поберечь и на узи сказали пока не ходить, рановато :unsure: А вот на учет поставили, и карту обменную дали, так что мы теперь первый свой беременный документ получили! А еще похвалили за те витамины которые пью :blush:

Симптомов у меня почти никаких, кроме груди, болит невозможно, как-будто меня по ней напинали :cry:

stasy_mama, Илоша, Поздравляю! Здорово!!!! А вот нам сказали, что на УЗИ пока рановато.... :this: А так хотелось.... Отправили на обход всяких специалистов, знаю по первой Б - пустая трата времени :banghead: Километровые очереди, врач даже не взглянув пишет здорова и гуляй.

Илоша, а мы всего 2,2 мм сердечко бъется 90 ударв в минуту, и нам поставили срок 5недель и 5дней :)

мы еще такие малявочки!!! это так прекрасно :) УРЯЯЯЯЯЯ!!!!

всех всех мамочек только с хорошими новостями и отличного настроения!!!!

stasy_mama, да, непередаваемо!

девчата, помогите, грло болит! молоко не помогает, полоскать содой и ромашкой не могу сразу выворачивает, что делать????

Какие вы, девочки, счастливые! Поздравляю! :)

А меня сегодня совершенно не тошнит и мне страшно!

На УЗИ только через 5 дней...

Melany_Me, все будет хорошо )) не переживай!

Melany_Me, у меня тоже никаких признаков нету, только грудь :) так что всё будет хорошо!!!!

Мамочки! Возьмите меня к себе, уж так хочется, так хочется осчастливить мужа.

Привет!Рада за вас девочки) Мне на прием к Г в эту пятницу, кресла тоже не избежать, сказала надо мазки взять. Тошнит чаще, но не сильно. И ощущения боли в животе исчезают... у кого тоже самое? предположительно 6 нед у меня

ДЕВЧАТА ПОМОГИТЕ ЧТО С ГОРЛОМ ДЕЛАТЬ????? ПЛИЗ

Илоша, купи малавит, его разводят с водой и полоскают.. говорят хорошо помогает... а еще всем известный способ - 1ч.л. соды, 1ч.л. соли и 2 капельки йода на стакан воды.. и полоскать!!! миленькая, лечись!

Yamochka:*), у меня тоже уже нет никаких болей... вчера по узи поставили 5нед.5 дней, но меня не тошнит ваще :)

stasy_mama: у нас походу срок одинаковый :grin:

Илоша, здесь уже обсуждали простуду,посмотри : viewtopic.php?f=10&t=4281&st=0&sk=t&sd=a

У меня бронхит начался почти сразу с Б, только обильное питьё,желательно компот из сухофруктов, мёд и малину можно, если у тебя нет аллергии, полощи горло солью с йодом,можно добавлять масло чайного дерева. Ещё моя мне выписала сироп корня солодки, после еды в полстакане ложку разбавляешь и пьёшь 3 раза в день, вообще можно все препараты, которые выписывают младенцам.

Melany_Me, У меня при первой Б вообще никаких признаков не было, кроме аппетита и тот появился только после 12 недели, а почувствовала я себя по-настоящему Б, только после 16-17 недели когда живот начал расти так, как будто мне в одно место насос втавили и качают, я тогда за 2 недели поправилась на 3,5 кг :shock: :shock: :shock:

И сейчас почти ничего не чувствую, кроме груди...

а еще такой вопросик , девочки. Та кое ощущение , что врачи последнее время всем выписывают утрожестан или дюфастон или я ошибаюсь? И на самом деле если гормон прогестерон в норме не могут ли эти препараты навредить? мне в прошлый раз выпивали Д, сказав что повышены мужские гормоны(без анализов), а потом другой врач сказала, что повышенные мужкие гормоны никак не связаны с женскими...и смысл приема Д неизвестен

Сказать, что повышены мужские гормоны на вскидку-это бред, повышенная волосатость и тд не всегда признаки гиперандрогении, только кровь на Тестостерон и ДГЭА может показать уровень мужских гормонов. А мужские и женские ещё как связаны между собой, у меня повышенные мужские, пью Метипред для понижения, как только я заБ, Тестостерон начал скакать, повышаться,пришлось увеличить дозу,одновременно назначили Дюфастон,потому что скачки Тестостерона могут вызвать понижение Прогестерона, хотя Прогик у меня по жизни выше нормы. Повышенный прогестерон никак не может навредить, он наооборот помогает сохранить Б, самое неприятное,что может случиться-образуется киста желтого тела,что у меня и произошло, поэтому немного тянет яичник, после 12 недели киста сама собой рассасывается.

мне тоже вчера выписали Утрик, магне В-6, вит.Е и новопассит :) и через неделю сдавать анализы иду, по их результатам бум либо убирать утрик либо оставлять, а Г сказала голову мне надо лечить, нашусь и накручиваю себя лишний раз, а то что животик иногда болит, так это нормально, маточка же уже тянется!! :)

Вообщем всё как у всех... :)

а я получила результаты анализов ХГЧ 733 (1-2 н.б.=25-300, 3-4 н.б.=1500-5000) у меня скорее 3 неделя по подсчетам, чем вторая. Прогестерон 32 (норма 8,9-468) Подскажите, кто что думает. Не знаю к какому врачу идти моя в отпуске, на участке "зверюга"

Всем доброго деня! У меня по Х Г Ч 2,5 недельки, то же нет симптомов, странность есть настроение отвратительное, то ли погода то ли из-за Б :)

я сегодня сдаю в динамике Х Г Ч повторно, оч.боюсь, резульатат только завтра после 16.00 узнаю.

Г сказала до 5 недель точно в бассик не ходить (самый опасный период), теперь жду :)

Г у меня самый лучший!!!!

еще одна странность: стала "тормозной" все забываю на ходу, писаю часто(до этого начинает давить в низу живота - значит пора писать :)) сначала не понимала почему давит, а потом "вычислила"- в туалет хочу :)

aaa78

А Утрожестан или Дюфастон тебе выписали или нет? Сегодня по этому вопросу попытаюсь попасть в ЖК, правда не знаю к какому врачу....а к первому попавшемуся нехочется и подружка как назло уехала-не спросить и мама ее гинеколог тоже в отпуске

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...