*Lente* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, я думаю, что он у тебя немного низковат и лучше подстраховаться. у нас дюф беременным не назначают, а только утрик (почему не знаю, но в европе дюф противопоказан во время Б, никого не пугаю, просто для сведения, здесь уже многие девочки на нем забеременили и родили). Если пойдешь в обычную ЖК - то нервы тебе потрепят однозначно, типа если такая умная - то вот и решай все сама. Я бы просто сдала еще раз прогестерон - посмотрела на его динамику, если уменьшается то повставляла бы утрик Но это я... А я ни одного анализа не сдала и не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 MUR7772 :grin: поздравляю нас с походом к Г!!! а меня на учет поставят 1 окт я так поняла!!! в чт или пт пойду сдавать первые анализы а из симптомов Б тоже только грудь болит, и есть хочется чаще чем всегда!!! всех девочек кто ходил на узи поздравляю с первым знакомством с малышами!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snezanna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 privet a ja vot tolko 4erez 2 h poidu k doktoru, v pervij raz......... v4era sdelal test i pokazlo 2 poloski mne tut na saite skzali sto realno u menja max 2-3 nedeli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, попробуй сдать хгч дня через два и прогестерон тоже, хгч должно приблизительно удвоится, а вот прогестерон маловат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочким а подскажите дозировку Утрожестана, плиззз.т.к. не знаю попаду ли к врачу и нервы трепать не хочеться т.к. я и так все время нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, мне Г прописала 2 таблеточки, одну орально вторую вагинально наночь, первая говорит для всего организма, а вторая местно, и спиться с него хорошо , я спросила утро вечер принимать? она скзала можно обе вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 stasy_mama а какой у тебя прогестерон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Привет Всем! Сегодня ходила сдавать анализы - ужас искололи все вены, потом откачивали. А сегодня днем (правда, как и вчера) решила тестики сделать - сама себя только расстроила - какие-то они бледненькие по сравнению с предыдущими :shock: Сразу вспомнилось, и тошнота со вчерашнего дня пропала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, мне тоже 2 теблеточки прописали утром и вечером вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Илоша stasy_mama Спасибо, за ответы. А новопассит можно беременным? и в какой дозировке-если да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, я пью Утрожестан (Г прописала)по 100 утром и вечером + Витамины(Супрадин, они как Элевит)+йод; когда пьешь Утрожестан то сдавать на прогестерон уже нет смысла , так что если начнешь придеться пить пока Г не назначит отмену - его нельзя резко бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Илоша, а как утром вагинально? я попробывало - кажется что все на белье вытекает. Моя говорит, что можно так и так, а в инструкции написано что при сохранении беременности вагинально, можно ли комбинировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 aaa78, я пользуюсь прокладками на каждый день ) так что проблем нет, Г сказала, лучше вагинально, так лучше всасывается... но можно и орально пить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 А мне моя Г вообще ничего не прописала и ХГЧ не назначила :scratch: сказала пока попить витаминки, сдать анализы крови (биохимия, общий, на группу-резус, и КСР/вич), анализ мочи, а через 10 дней на УЗИ.... Может мне ХГЧ самой сдать? Даже на кресле смотреть не стала, сказала, чтобы не побеспокоить :scratch: Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 А я сегодня сдала все анализы. Бедные мои пальчики, два пальчика мне заколбасили ...больно...по мне так лучше из вены пусть хоть литр берут тока не из пальца. Из вены кстати тоже взяли аж 3 шприца...но это все мелочи Теперь вот осталось специалистов пройти, но это уже сложнее, одним днем не отделаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Lvenka, Как я Вас понимаю!!!!! Этот обход специалистов - просто жжжжуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Здравствуйте девочки. Вчера была второй раз на УЗИ, показали как пульсирует эмбриончик. Вот только тонус все равно повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девчонки привет :wave: А я вот все никак не могу собраться пойти анализы сдавать, сегодня повторный ХГЧ сдала, так у меня потом рука болела еще долго.... Вот думаю, завтра дочку в садик отведу и пойду пальцы мучить свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Приветик, девочки! скоро (завтра уже) приду пастись в вашу темку а пока просто погуляю! MUR7772, :wave: у нас ПДР почти одинаковый ( у меня 26 мая) кстати, если все ок (с прогестероном :good: ) может и не надо пить препараты другие кроме фольки и витамина е? а ХГЧ можно и самой сдать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 иринка27, :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: а с тонусом справится можно: покой и свечи!!! katrinka:), :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за повышение ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Тю...ну-ка не переживать...любим мы себя раньше времени запугать и накрутить....тесты не показатель....если волнуешься сходи сдай ХГЧ, уверена, он покажет, что у вас все оки! Я вобще себя беременной не ощущаю...ни токсов, ни болей в груди , ну нифига...а ХГЧ растет! aaa78 - я тоже утрик вагинально вставляю, чтоб не вытекало, засовываю поглубже и стараюсь часок полежать, вот так приходится вставать в 7 утра, чтобы утрик поставить, а потом до 8 еще спать...переставляю будильник...а так первое время тоже все вытекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 3dcat, спасибоооооо))) волнуюсь за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 MUR7772, меня тоже на кресле не смотрела, сказала тоже не хочу беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Спасибо, kicena, ХГЧ идти сдавать сегодня бесполезно - завтра на УЗИ, не свихнуться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 А мне послезавтра к гинекологу. Почти дождалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения