Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Илоша, tatiana24, спасибо девчонки :friends:

katrinka:), с хорошим УЗИ вас!!! ;)

Нам завтра в 12.30... :)

Katrusik, удачи вам завтра :)

а мы наверное в понедельник пойдем

katrinka:), с хорошим узи :D

Я завтра тоже собираюсь на узи

Милён@, и вам хорошего узи :)

tatiana24, спасибо! ;)

Милён@, и вам хорошего УЗИ! :) Завтра и Melany_Me, вроде тоже на УЗИ!

tatiana24, спасибо!

katrinka:), Поздравляем с хорошим УЗИ :wave:

katrinka:), поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Милён@, Katrusik, девочки и вас ждем завтра с такими-же хорошими результатами как у katrinka:), !!!! удачки!!!! :wave:

Спасибо девочки))))))))))

Всем, кому завтра - Удачных результатов ;)

Девочки, ну и строчите вы:) Никак за вами не угонюсь :pardon: Насчет мазка. У меня тоже периодически в мазке лейкоцитов много бывает, то кольпит ставят, то бактериальный вагиноз. Так вот я прошлый раз далацином лечилась, а после него обязательно свечки нужно вставлять для нормализации микрофлоры. Мне лактобактерин назначали. После него мазок хороший был. Сейчас, правда опять лейкоцитов много (воспаление какое-то, хотя у меня нет ни зуда, ни дискомфорта). Тержинан назначили, после него снова лактобактерин вставляю. Надеюсь до родов хватит, надоело уже пихать в себя всякую гадость :bad:

Katrusik, Natulek, katrinka:), спасибо :D

deva82, я почитала у далацина инструкцию -волосы дыбом!Лучше уж не читать. Даже не хочу писать,что вычитала.

Самое нестрашное-это то что от далацина может начаться молочница.Замкнутый круг какой то.

девчата.. а какая норма должна быть в мазке?

Милён@, ключевые клетки (гарднереллы) - не страшно, у меня было, легко спутать с молочницей это да :pardon:

Девочки всем доброй ночи!

Вобщем были мы сегодня у врача, вызвали меня срочно на прием, до врача дошли результаты КТГ и поэтому нас завтра ложат в роддом, сказать что я расстроилась ничего не сказать :bye: Настроение на нуле... Врач сказала что начальная стадия стралдания плода, так что срочно ложиться. Чувствую себя отлично почему так непонимаю... Вобщем напишу когда выпустят если вообще выпустят...

Девочки, всем доброе утро! :wave: Уже час не сплю, пью чай, пуз на ночь не отстегивается и мешает :grin:

Lvenka, во-первых, с недельками! :giverose:

Во-вторых, да с результатми невесело :blink: , но хорошо, что заметили.

Во-третьих, не расстраивайся, что кладут в больницу! Я вот наоборот боюсь, что чего-то не заметят, не положат и в результате пропустят! В том числе, когда чувствую себя отлично - а малыш, как мне кажется, не так активно брыкается и т.п.! А может, наоборот - брыкается, потому что ему плохо? Не поймешь! А у тебя рядом врачи будут и КТГ! :grin:

Так что будешь под наблюдением врачей и это безопасней для малыша и для тебя, настраивайся на хорошее и не пропадай! :wave:

Lvenka, С недельками вас :giverose: и скорейшего выздоровления :)

Спасибо девочки! Всю ночь ворочалась немогла уснуть, все какие то мысли мучали меня, встала кучу дел переделала, собра вещи и вот теперь сижу на чемоданах, такое чувство что на долго уезжаю...

Lvenka, Всё хорошо будет :) телефончики есть, пиши нам , если будет скучно.

Laverna, спасибо!

У меня все еще теплится надежда, что приду туда меня посмотрят сделают ЕТГ скажут что все хорошо и отправят домой :grin: А вообще после этого известия стала плохо себя чувствовать, постоянно схватывает живот...нервы все это и простуда еще выскочила...

Lvenka,если тебя это чуточку успокоит-вчера с девочкой разговаривала,ей тоже после ктг такого наговорили,она в слезы,поехала в роддом к врачу у которого будет рожать,ей сделали повторное и что ты думаешь,все лучше некуда и у тебя все будет хорошо,вот посмотришь.

Lvenka, привет! с недельками! :giverose:

все у тебя будет ВЕЛИКОЛЕПНО!, не расстраивайся раньше времени!

Lvenka, главное настроиться на позитив, и верить что все будет хорошо!

Мы вчера были на узи, доча все-таки перевернулась головкой вниз, но хорошую фотку сделать не удалось:(

Еще вчера совершенно случайно набрела на целый этаж детских товаров в ТЦ Крестовский, рядом с м. Рижская. Много одежды для новорожденных, рос. и ин. производства, пеленки, полотенца, наборы на выписку, и даже коляски :) Купила там боди с кор. рукавом за 173 и шапочку за 52 руб, рос. производства. Но коляски там дорогие, Ингл софия 17 с чем-то стоит..

Всем привет!

Lvenka как-то странно что по одному резальтату КТГ сразу ставят диагноз... Просто надо все в совокупности смотреть. Узи, доплер +КТГ. К тому же когда делали КТГ (медсестра, врач...) почему сразу не сказали, что что-то не так. А вообще не помнишь у тебя примерно какое сердцебиение было при спокойствии малыша и примерно диапазон, когда шевелился???

Но в любом случае хорошо, что вовремя заметили!!! Но мне кажется обследуют поподробнее и все окажется н так страшно! Главное не паникуй, все будет хорошо! :)

И с недельками тебя!

Ссылки скрыты.

ой девченки, а меня опять отправляют в больницу лежать, опять тонус...

как мне эти больницы надоели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...