@@Family@@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Lvenka, С недельками :giverose: Не переживай все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 stasy_mama, удачи! ты в больничках, что ли все время пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Irina-sky, Lvenka писала про допплер еще до этого, заключение было не очень, но по словам врача, типа аппарат хороший очень и видит всякие там изменения, я еще тогда удивилась, что врач сказала, что все ок... Я тут в нашей ЖК записалась на КТГ на 26 марта, правда написано после 33 недель, а у меня 32-33 будет, думаю как бы не послали меня нафиг))) будем надеяться на лучшее))) Ходила сегодня первый раз на курсы при ЖК, довольно таки интересно, всего 8 занятий будет. Сегодня рассказывали про послеродовой период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 katrinka:) с хорошим узи вас!!! Lvenka не растаивайся все будет хорошо!!!! будем держать кулачки за вас! так что ехай спокойно в больничку и думай только о хорошем! Будем ждать твоего возвращения с хорошими новостями!!! все будет ок! а сегодня была на приеме, на последнем узи мне рекомендовали делать периодически ктг, но моя врач сказала что не понимает зачем мне его делать если тот же доплер показывает что все в норме, сказала не нужно мне его делать...вот как то так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Kristofor, Моя врач тоже так сказала, сделать на 33 недельке и фсе...хотя узист советовал каждые 10-14 дн...у нас еще поблизости КТГ нигде не делают, только в ЖК, а там запись, может платно можно...или в Москву мне пехать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Laverna, вот мне узист тоже даже записал - каждые 14 дней... хотя все в норме было, просто так положено! А моя Г молчит! У меня второй день малыш мало шевелится, хочу пойти к ней пусть послушает, звоню в ЖК - она заболела! :bye: Сказали набрать после 3х еще, может придет... Даже не знаю, начинать уже панику или еще полежать... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Kosha, в ЖК обычной наверное просто возможности нет всем делать каждые 2 недели поэтому надо лиюо самим искать, либо за деньги просить. Ну паниковать точно не надо, а к врачу сходи обязательно, другой врач пускай посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Laverna, мне что-то кажется, что и нет его в нашей ЖК... Жду 3х часов, а там или к моей, или к кому угодно... Низ живота тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Всем привет!.. Я сегодня после УЗИ+долер. Малыш в почти 33 недели на 31-32 недели Маленький... Хотя, УЗИст сказал, что развитие нормальное, размеры пропорциональны, с кровотоком порядок... Читаю заключение, а там... и маловодие, и степень зрелости плаценты не соответствует сроку (II-III), прям хоть не читай (а мне не сказал ничего такого)... Зато ребенок лежит правильно - головкой вниз... И плацента поднялась высоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Lvenka, с недельками :giverose: Выздоравливай)))) Все будет хорошо stasy_mama, и ты выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Melany_Me, я же тоже узи и доплер делала 2 дня назад. Развитие на 33 нед. было (тоесть на 1 нед. меньше). Плацента 3 степени...И с кровотоком проблемы по доплеру. Лечусь... Так что самое важное, что у тебя по доплеру все ок!!! И лечение же ты капельницами вроде проводишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Доброго все дня)) Kristofor, спасибочки Melany_Me, не переживай по поводу размеров у меня дочка родилась в 40 недель, а размерами на 36 скорее походила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Irina-sky, капельницы у меня закончились сегодня... но, может, еще чего назначат, раз всё не безоблачно... Велено было кровь сдать - в субботу пойду... УЗИст намекал, что у меня что-то со свёртываемостью (при чём тут это???). А ты чем лечишься? Я пью актовегин в таблетках (на время капельниц того же актовегина таблетки прекращала пить), больше пока - ничего не принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 katrinka:), я стараюсь не переживать, но так хочется, чтобы всё идеально было! а малыш, мне показалось, на мужа похож! как я и хотела!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Melany_Me, я сегодня делала узи + доплер. Все нормально, но размер животика на 30 нед. Хотя доплер - ок! С понедельника на капельницы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Melany_Me, я тоже сдавала всякие анализы на свертываемость 2 нед. назад (гемостаз, д-димер, еще что-то). Вроде норма. Т.к. от крови тоже кровоток зависит. Я пью пирацитам 3 шт. (он расширяет сосуды), железо (Ферлатум), Актовегин 1 шт. и ставила свечи Виферон. У меня проблема в кровотоках, поэтому основное лечение направлено на расширение сосудов. Актовегином врач сказала не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Irina-sky, ага, понятно... отпишусь тогда в понедельник (должны быть результаты анализов готовы), что мне назначат... Belochka82, размер чьего животика - твоего или ляли?.. у меня животик маленький, но я считаю, что это не показатель того, что и ребенок - малыш (хотя, у меня именно так и получилось), у знакомой был огромный живот, а ляль родился 2800 - маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Kosha, у меня малой сегодня тоже спит... едва едва пинает... млин, а мне ни доплера ни ктг не делают.. ппц :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Илоша, значит, нет показаний - радуйся мне доплер назначили, т.к. по УЗИ ребенок маленький оказался, вот и решили кровоток проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Melany_Me, хорошо если так.. а не врачи халатные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Илоша, врачи обычно перестраховываются наоборот!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Melany_Me, дя.. у меня вон последняя врач, даже не сходила за моими анализами... а-а-а, не разложили и ладно... придешь к совей через 2 неделе... а, то что там у меня может начался резус-конфликт... ей наплевать.. или в моче что нить ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Илоша, ну это уж совсем наглость!.. тем более с отрицат. резусом - там же постоянный контроль нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Илоша, я уже дошла до того, что спецом легла на кровать на спину, засекла время и стала считать брыки А то я попривыкала и к брыкам и к тому, что ком в горле, уже и не замечаю... Надо чтобы посоле первого брыка было 10 брыков в течение часа... Я за полчаса насчитала 10 и успокоилась... А еще померяла давление, т.к. еле ползаю, оно низкое - соответственно и малому кислорода меньше поступает - вот теперь иду кофе пить и вообще ходить по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Kosha, мы тут все спецы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения