Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Lvenka, С недельками :giverose:

Не переживай все будет отлично!

stasy_mama, удачи! ты в больничках, что ли все время пропадаешь?

Irina-sky, Lvenka писала про допплер еще до этого, заключение было не очень, но по словам врача, типа аппарат хороший очень и видит всякие там изменения, я еще тогда удивилась, что врач сказала, что все ок...

Я тут в нашей ЖК записалась на КТГ на 26 марта, правда написано после 33 недель, а у меня 32-33 будет, думаю как бы не послали меня нафиг))) будем надеяться на лучшее)))

Ходила сегодня первый раз на курсы при ЖК, довольно таки интересно, всего 8 занятий будет. Сегодня рассказывали про послеродовой период

katrinka:) с хорошим узи вас!!! :D

Lvenka не растаивайся все будет хорошо!!!! будем держать кулачки за вас! так что ехай спокойно в больничку и думай только о хорошем! Будем ждать твоего возвращения с хорошими новостями!!! все будет ок! ;)

а сегодня была на приеме, на последнем узи мне рекомендовали делать периодически ктг, но моя врач сказала что не понимает зачем мне его делать если тот же доплер показывает что все в норме, сказала не нужно мне его делать...вот как то так... :pardon:

Kristofor, Моя врач тоже так сказала, сделать на 33 недельке и фсе...хотя узист советовал каждые 10-14 дн...у нас еще поблизости КТГ нигде не делают, только в ЖК, а там запись, может платно можно...или в Москву мне пехать надо

Laverna, вот мне узист тоже даже записал - каждые 14 дней... хотя все в норме было, просто так положено! А моя Г молчит!

У меня второй день малыш мало шевелится, хочу пойти к ней пусть послушает, звоню в ЖК - она заболела! :bye: Сказали набрать после 3х еще, может придет... Даже не знаю, начинать уже панику или еще полежать... :beg:

Kosha, в ЖК обычной наверное просто возможности нет всем делать каждые 2 недели :( поэтому надо лиюо самим искать, либо за деньги просить. Ну паниковать точно не надо, а к врачу сходи обязательно, другой врач пускай посмотрит.

Laverna, мне что-то кажется, что и нет его в нашей ЖК... Жду 3х часов, а там или к моей, или к кому угодно... Низ живота тянет:(

Всем привет!.. Я сегодня после УЗИ+долер.

Малыш в почти 33 недели на 31-32 недели :(

Маленький...

Хотя, УЗИст сказал, что развитие нормальное, размеры пропорциональны, с кровотоком порядок...

Читаю заключение, а там... и маловодие, и степень зрелости плаценты не соответствует сроку (II-III), прям хоть не читай (а мне не сказал ничего такого)...

Зато ребенок лежит правильно - головкой вниз... И плацента поднялась высоко... :)

Lvenka, с недельками :giverose: Выздоравливай)))) Все будет хорошо ;)

stasy_mama, и ты выздоравливай ;)

Melany_Me, я же тоже узи и доплер делала 2 дня назад. Развитие на 33 нед. было (тоесть на 1 нед. меньше). Плацента 3 степени...И с кровотоком проблемы по доплеру. Лечусь...

Так что самое важное, что у тебя по доплеру все ок!!! :) И лечение же ты капельницами вроде проводишь???

Доброго все дня))

Kristofor, спасибочки :)

Melany_Me, не переживай по поводу размеров ;) у меня дочка родилась в 40 недель, а размерами на 36 скорее походила.

Irina-sky, капельницы у меня закончились сегодня...

но, может, еще чего назначат, раз всё не безоблачно...

Велено было кровь сдать - в субботу пойду... УЗИст намекал, что у меня что-то со свёртываемостью (при чём тут это???).

А ты чем лечишься? Я пью актовегин в таблетках (на время капельниц того же актовегина таблетки прекращала пить), больше пока - ничего не принимаю...

katrinka:), я стараюсь не переживать, но так хочется, чтобы всё идеально было! :)

а малыш, мне показалось, на мужа похож! :) как я и хотела!.. :)

Melany_Me, я сегодня делала узи + доплер. Все нормально, но размер животика на 30 нед. Хотя доплер - ок! С понедельника на капельницы :bye:

Melany_Me, я тоже сдавала всякие анализы на свертываемость 2 нед. назад (гемостаз, д-димер, еще что-то). Вроде норма. Т.к. от крови тоже кровоток зависит.

Я пью пирацитам 3 шт. (он расширяет сосуды), железо (Ферлатум), Актовегин 1 шт. и ставила свечи Виферон. У меня проблема в кровотоках, поэтому основное лечение направлено на расширение сосудов. Актовегином врач сказала не увлекаться.

Irina-sky, ага, понятно...

отпишусь тогда в понедельник (должны быть результаты анализов готовы), что мне назначат...

Belochka82, размер чьего животика - твоего или ляли?.. у меня животик маленький, но я считаю, что это не показатель того, что и ребенок - малыш (хотя, у меня именно так и получилось), у знакомой был огромный живот, а ляль родился 2800 - маленький...

Kosha, у меня малой сегодня тоже спит... едва едва пинает...

млин, а мне ни доплера ни ктг не делают.. ппц :banghead:

Илоша, значит, нет показаний - радуйся :)

мне доплер назначили, т.к. по УЗИ ребенок маленький оказался, вот и решили кровоток проверить...

Melany_Me, хорошо если так.. а не врачи халатные....

Илоша, врачи обычно перестраховываются наоборот!..

Melany_Me, дя.. у меня вон последняя врач, даже не сходила за моими анализами... а-а-а, не разложили и ладно... придешь к совей через 2 неделе... а, то что там у меня может начался резус-конфликт... ей наплевать.. или в моче что нить )))))))))))

Илоша, ну это уж совсем наглость!..

тем более с отрицат. резусом - там же постоянный контроль нужен!

Илоша, я уже дошла до того, что спецом легла на кровать на спину, засекла время и стала считать брыки:) А то я попривыкала и к брыкам и к тому, что ком в горле, уже и не замечаю... Надо чтобы посоле первого брыка было 10 брыков в течение часа... Я за полчаса насчитала 10 и успокоилась... А еще померяла давление, т.к. еле ползаю, оно низкое - соответственно и малому кислорода меньше поступает - вот теперь иду кофе пить и вообще ходить по квартире:)

Kosha, :)

мы тут все спецы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...