Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Правильно, мне тут говорили в консультацию не ходить. Нервы еще в регистратуре начали мотать, что типа народу много-ждите своего врача, не запишем или идите договаривайтесь с кем нибудь. Я развернулась и ушла. Ну и хорошо-народищу полно-половина врачей в отпуске-половина на учебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочки, а вы контракты будете заключать на ведение беременности? Мне врач сказал, что до 8 недель меня по страховке будут принимать, а потом уже по контракту (если с ними заключу)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Melany_Me, у меня планируется контракт на ведение Б и роды..(2 контракта) но там платная клиника абсолютно коммерческая. А насчет поликлиник впервые о таком слышу.. но наверно у них там хозрасчетное отделение есть поэтому врач и предложил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Может это глупый вопрос...а организм сам не перестает вырабатывать прогестерон, если начать прием Утрожестана? все думаю, начинать его пить или нет...раньше чем через 2 недели к врачу не попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, а смысл в утрике , если свой прогестерон в норме.. :glare: ты сдавала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 3dcat Сдавала 32 (норма8,9-468,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 ну е мое Laverna, взрослая уже. никто тебе не скажет тут командным голосом - Лаверна! начинай пить и вставлять! Тебе ж посоветовали пересдать ХГЧ и прогестерон. если все растет и никуда не падает, то и пить вставлять не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Сама себе весна я понимаю, что заставлять не будет но и пересдать не могу-обе руки со вздувшимися венами после анализов. Меня интересует больше, не перестает ли сам организм вырабатывать этот гормон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Сама себе весна, поздравляю с Б!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Сама себе весна, поздравляю с Б!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо! :grin: Спасибо! Спасибо :lol: Сама себе весна я понимаю, что заставлять не будет но и пересдать не могу-обе руки со вздувшимися венами после анализов. Меня интересует больше, не перестает ли сам организм вырабатывать этот гормон... если ты начнешь принимать прогестерон, то тебе его нужно будет принимать вплоть до 12 недели, пока не начнет работать плацента. а как отреагирует именно твой организм на прием этого препарат - ну кто ж его знает, то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Сама себе весна, я уж наверное тут всех замучила, извиняюсь...вот как отреагирует организм я и переживаю, в прошлый раз у меня начались кровотечения и выкидыш после начала приема Дюфастона, хотя врачи утрерждают, что это совсем не из-за него а из-за др.каких-либо факторов, просто так совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, на самом деле скорее так совпало. Хотя если ты уверена, что это от него, то зачем опять пить собираешься? прогестерон назначают для поддержания беременности. просто сейчас какаое-то повальное назначение всем дюфа и утрика. надо не надо. похоже у врачей политика - лучше перебздеть чем недобздеть. может оно и правда лучше. если тебе важно знать, что у теб\ происходит, то несмотря на свои руки ты сдашь анализ на прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Laverna, я полностью согласна с Весной.. знаешь руки это все ерунда..Надо будет- сдашь У меня в прошлую Б была необходимость сдвать ХГЧ каждые 2 дня в течении 2 недель..и ничего, руки на месте. Есть резон пересдать! :good: хотя у меня был как-то случай, что мне назначали зачем-то утрик при завышенном даже прогестероне :glare: действительно , повальное увлечение врачей этим удивляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 3dcat, :wave: :wave: :wave: Да уж идем мы с тобой в ногу, у меня ПДР по М - 24 мая, но так как Овуля в этом цикле на 2 дня позже была, думаю, что тоже 26 мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 3dcat, А вот у меня в ЖК ни про какой прогестерон даже не заикнулись, не говорю уже про утрик и дюф, моя Г с широкой лыбой меня поздравила с Б, назначила рядовые анализы крови и мочи, заполнила анкету, поставила на учет и все!!! :shock: Сказала на последок, девушка, вы только от нас никуда не уходите в другую ЖК, ладно? Я плечами пожала, говорю Ладно (я в этой ЖК с 13 лет наблюдаюсь, с чего она взяла что я уйду :scratch: ) Короче я в полной прострации.... даже не знаю хорошо у меня там все или нет! но то что ничего не беспокоит - это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MUR7772, ничего себе, так рано на учет поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 katrinka:), Да Г когда анкету заполняла, дошла до пункта приблизительный срок и спрашивает у меня "какой день задержки" Я говорю "Сегодня первый" она так глаза на меня подняла, подумала и говорит "А вы точно Б?" Ну тут я выложила перед ней распечатанный график, везде где надо ткнула пальцем, сказала что тесты полосатятся с 7 ДПО, она мне ответила "Ну и беременные пошли, они лучше нас во всем разбираются" и поставила на учет. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MUR7772, здорово)))) а я принесла ХГЧ, мне ответ выдали кучу макулатуры, направления на анализы то есть, и сказали, что 29го ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 katrinka:) вот и мне также , хотя я уже и пришла и с узи на прием и с анализами хгч и гармонов, все равно не поставили на учет дали кучу бумажек и сказали приходить 25 сентября. Вобщем боятся они так рано ответственность брать. А у меня второй день гдето по бокам тянет, как будто что то натягивается, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Lvenka, может матка растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 ДЕВОЧКИ! приветик! все! я официально к вам! в первый день задержки и с полученным только что ХГЧ !!! ХГЧ на 16 дпо- 388,2 прогестерон 189,6 (норма для 1 трим. 35- 286) Скажите: нормальный ХГЧ для 16 дпо? очень волнуюсь.. когда звонила, тряслись поджилки и подкашивались ножки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 3dcat, тебе уже другая линеечка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Илоша, ах да.. с этими волнениями забыла совсем! сейчас исправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 3dcat, ну ты вопросы задаёшь! сама же знаешь,что нормальный! Поздравляю! :yahoo: Прогик тоже хорош, сохраняй спокойствие, впереди ещё первое УЗИ, я вот чуть не померла там от страха, хотя пустырник давно пила,не помогает, а спокойствие нам ох как нужно! Береги себя, всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВенераМама 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Не получилось у нас войти в ваши ряды, но очень хочется, всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения