Милён@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Laverna, это да.Мне кажется там и для улицы вещички сойдут. Еще купила дождевик за 29 рублей на коляску.А вообще там что то много всего.Даже переноски есть и автокресла.Но какой то неизвестной фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Милён@, А еще мне подруга говорит, там памперсы дешевые, просто я еше пока особо не заморачивалась, цены не сравнивала, если только в инете, но к окончательному выводу не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Laverna, я тоже к памперсам подошла.Меня клинит на хаггисах.Маленькая пачка нью борн там штук 30 стоит 209 рублей.Пачка на 50 шт около 380-400 рублей. Я не знаю на много ли это дешевле, чем в магазинах. Я заказывала в утконосе на 80 штук по 600 с чем то вроде.Но голова что то не варит чтобы все это сравнить. И я не знаю подойдут ли они вообще,поэтому боюсь много брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Милён@, ну... у них написано 1.5-2 месяца... подожду ещё! Время есть пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Привет!!!Спасибо кто с недельками поздравлял!!Вас всех у кого были за мое отутсвие тоже с недельками!!! начиталась вас и теперь тоже хочу в АШАН!!!На недельке рвану!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Милён@, спасибо да-муж умничка-заботливый очень-правда иногда это раздрожает-но потом когда одумаюсь понимаю что все делает для меня и малыша чтобы нам хорошо было а мы вот из крупного еще ничего не купили-муж сказал после 32 недельки будем ходить смотреть-так что начинаем ходить по магазинам присматриваемся и сравниваем-завтра пойдем посмотрим краватки и коляски ну и одежку а что от магнезии были побочки или что-у меня какаето слабость наподает-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Katrusik, все равно скоро пришлют))) уже не много осталось. cody05, вот и правильно))) не пожалеешь эт точно.Только я не знаю во всех ли ашанах есть детские вещи.В нашем не было столько раньше.(Ашан-Марфино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 tatiana24, у меня от магнезии живот уходил в еще больший тонус, хотя сама по себе она от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Милён@, вооот и мы с мужем это заметили-ноя мужа отговаривала говорила что просто совпадение-на что он мне сказал что с тех пор как его пью мне хуже и самочувствие и животик твердеет чаще-странно тк именно от этого мне его и назначили-интересно-сегодня вот муж сказал чтобы вообще не пила его-г если узнает прибьет меня я думала что это мы себе придумали а оказывается и у тебя было чтото подобное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Милён@, спасибо, а ты просто ляг и лежи - не слушай никого. tatiana24, Katrusik, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Доброе утро, сплюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Милён@, Я думаю в Теплый Стан поехать,там наверно большой выбор должен быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 LisaAlisia, :grin: и тебе доброе, ранняя пташка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Доброго утречка! :drinks: Чайку? и дальше спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Милён@, во история! просто интересно - с каким городком твой маленький "городок" перепутали? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 всем доброе утро! у кого ровные недельки- с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Laverna, Kosha, доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Илоша, Ты Илош с утра похоже не только чайку выпила??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем доброго утречка! С недельками всех у кого сегодня ровные! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Laverna, :grin: ага, навернула блинчиков )) :blush: настроение супер.. за окошком солнышко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Laverna, смотрю на твой срок, на свой, сравниваю кол-во купленного и начинаю реально мандражить, что меня время поджмает :swoon: С лимоном! Давай :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Kosha, Да ладно тебе))) У меня в РД еще ночнушек нет, косметики, аптечки и памперсов для малыша...не помню чего еще...правда пока меня держит отсутствие денюжек. Время и правда быстрее полетело, а мне еще сертификат только в конце недели оформлять начнут, буду Г. подгонять :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Laverna, :lol: у меня в РД вообще ничего нет!а... хотя... подкладки в лифчик, если молока много будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Laverna, у меня есть только автокресло и коляска))) родить, завернуть в пеленочку и сразу в автокресло чтоб не мерз, гггг) держит, кстати, то же самое)) ждем поступлений) Илоша, подготовилась!))))))))) :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 А у нас деньги есть, но мы пока всё равно ничего не купили. Даже не знаю, когда начнем. В Квелле сделали заказ - еще не поступил. Коляску и кроватку выбрали, но решили позже купить, как и кресло. Из того, что взять в роддом случайно купила 2 уп. трусов, 2 уп. прокладок и 2 уп. вкладышей в бюст-р. Больше - ничего!.. Я в растерянности, даже не смотря на то, что есть список необходимого. Не могу собраться и начать собирать!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения