tatiana24 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 cody05, буду рожать в бухаресте в центральной больнице телепузик, нее я в 3-4 ночи засыпаю в 8 45 бужу мужа а потом с 10 до пол 2 сплю-график совершенно нездоровый Natulek, да как сказала Ирина что если тянет то попить ношпу и лежать а если просто твердеет -норма-но я всеравно пью если это продолжается долго пью ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 tatiana24, не знаю, как ночь так пытка, знаю что спать не буду, я бы и спала да вот когда ложусь на бок видимо малыш тоже перебирается на этот же бок и начинает как по кровати возиться, а мне больно при этом. Девочки а кто-нибудь делает зарядку? А то меня сегодня врач застыдила что я не делаю зарядку. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 tatiana24, спасибо, да я гинепрал и так 3 раза в день пью - дозу увеличивать не стала, а ношпу сразу-же выпила - толку правда никакого не получила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 телепузик, какую зарядку????? я не делаю,,,, лентяйка я...... кстати для меня сейчас такааааая проблема переворачиваться с боку на бок - я как 90-летняя старуха это делаю - кряхтя...а что будет в 36-37 недель???? я уже не представляю... возраст зараза дает о себе знать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Natulek, думаю что это не возраст а Б дает о себе знать. Я вот храплю, переворачиваюсь кряхтя, не сплю, долго сидеть не могу :banghead: :grin: уже сегодня ночью чтобы перевернуться встала с кровати и легла на другой бок, а еще ведь ноги частенько ночью отнимаются когда лежишь на одной стороне. Мне никто зарядку не показывал а самой лень, врач сказала что просто на одном боку полежать 5мин, потом на другом 5 мин и так несколько раз. Блин, я так всю ночь получается делаю зарядку :grin: Не знаю чего они от м еня еще хотят. По поводу где рожать вот думаю как вариант 72 роддом.Хочется свеженькие отзывы о нем правда узнать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ой, у меня пузик танцы устроил в животике :dance: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Natulek, :lol: я тоже как старушка.. муж так и называет.. ты как бабка старая )) то болит.. се болит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Irina-sky, стараюсь не переживать... будем смотреть динамику!.. телепузик, я тоже стала храпеть!.. меня даже муж ночью хотел на диктофон записать cody05, я буду или в 18, или в 29... а под разными одеялами мы с мужем давно спим - я своё то между ног засовываю, то валик делаю и под живот... мужу нет места, я и так с мужчинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 телепузик, а мой всегда вечером "расходится" - начинает ворочаться, икать и толкаться! зато по утрам спит себе, я и на спину ложусь - его почувствовать, и сладенького съем, а ему хоть бы что!.. а вечером танцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки а что кроме шиповника и клюквы можно попить от отеков? На ногах отеков нет, но вот пальцы на руках очень растолстели. У меня свадебное кольцо даже до середины пальца не лезет... Думаю с 15 уже до 17 размера распух безымянный. Это же и есть отеки??? Хотя я врачу говорила, но она как то больше ноги осматривала. Да и прибавка у меня 12,5 кг уже. Вот думаю надо хлеб и сладости вообще не есть, хоть прячь под замок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 телепузик, ага-понимаю да девочки-все анналогично и со сном и с переворотами -ужас еще и больно тоже когда переворачиваюсь-муж выслушивает постоянно жалобы и ойканья мои-хотя живот и не большой у меня-иногда аж страшно как дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 у меня кажется тоже отеки начались: кольцо еле-еле снимается и голени на ногах вроде больше стали. Клюквенный морс уже не помогает, буду на брусничный переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Kosha, специально для тебя! вдохновение копаться вновь и вновь в приданом у меня есть всегда.. Для интереса собрала все, что есть у меня на 62 размер (только носочки, пинетки, распашонки считать не стала и кофточки вот комплект на 62 размер : 5 бодиков с длин. рукавом, 3 с коротким Ссылки скрыты. вот песочники: 3 штуки слипов - человечков на улицу: 1 слипы для дома: вот спальный мешок (1 штука) японские 2 мешка-слипы трансформеры от 62 размера : 1 ползунки на лямках простые: Ползунки на лямках с кофточками ( 3 шт) наборчик: боди , ползунки и слюнявчик - 1 шт и такой вот костюмчик 62-68 размер и такой вот костюмчик (62-68): Только сейчас я поняла, что одежды МНОГО!!! :shock: мда.. как полезно вот так считать и смотреть со стороны.. Natulek , про схватки: помнишь я писала ранее что такие же каменения были? у меня они были с 25 недели где-то .. кошмар.. а под 30 вообще усилились..- просто были схватки непроходящие.. кроме гинипрала помогло полное лежание.. вылеживание.. я целыми днями в постели, полулежа.. каменеет и сейчас, но редко и как-то терпимо и не так как было с тянущими к тому же болями.. мда.. С чего я сделала вывод, что все, что было нифига не норма.. телепузик, я тоже начала храпеть! муж теперь спит в другой комнате причем до Б вообще никогда не храпела.. от храпа просыпаюсь и задыхаюсь даже.. прочла в инете, что сужается трахея.. и если грудная клетка была до Б узкая очень, то проблем не избежать.. легкие тоже сжимаются.. tatiana24 , да я пью ферлатум.. посмотрим что там в анализах получится.. сегодня должны прийти на почту. причем сегодня уже нет слабости и пр (ТТТ) и что это было вчера за помутнение? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Irina-sky, а, мне Г прописывала мочегонный чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 3dcat, коллекция вещей просто супер! Все такие интересные вещички (особенно желто-голубой слип с ушками и последний костюмчик) :thumbsup: Я еще ничего не покупала (из-за своего суеверия). Но для мужа специально скопировала эту страничку и номер! Пусть на твою закупочку потом ориентируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Irina-sky, спасибки !!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь моя инфа с картинками пригодится! по-крайней мере понятно, где что а вот тот с ушками- это нечто! я сама влюблена.. причем стоил около 300 руб.. велюрка.. по-моему наша фирма Ярко.. :good: вообще я так хотела отойти в коллекции от стандартно голубого для мальчика ..бррр что у меня зелено-оранж-желтое все почти чему я и рада.. Девочки, получила анализы и как это понимать? :shock: я пью железо - ферлатум просто каждый день! а гемоглобин как был 109 так и остался! :shock: при этом запасы железа в НОРМЕ -там нижняя граница 10, а у меня 13 по анализу.. и железосвязывающая функция в норме (тут вообще все супер)! и само железо в сыворотке в норме (правда нижняя граница.. но в границе ж) ! :shock: получается нет у меня нехватки железа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 3dcat, красивые наряды!.. У меня не меньше всего, но я не покупала - подруга отдала!.. а сколько норма гемоглобина?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Melany_Me, спасибо!!!!!!!! :giverose: норма там 112 для Ж.. (нижняя граница) а у меня как застряло на 109 так и стоит! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Irina-sky, от отеков слышала прописывают канефрон-препарат на 3 травках-также будет и профилактика пиелонефрита тк вообще это почечный препарат 3dcat, вот и я писала что при приеме железа гемоглоб стоял на месте-при том что железа в сыворотки даже не нижняя граница а посередине-у нас норма от 35 до 140 железа в крови а у меня последний раз было 95 а так самое низкое кол-во железа ,при гемоглобине когдато 97, было 62 что тоже даже не приближалось к нижней границе- тоесть даже при гемоглоб 97 небыло недостатка железа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 3dcat, классные вещички и так много- мы вот тоже все покупаем в солатово оранжевых тонах-голубой мрачноватый какойто а ты какое время пила ферлатум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 tatiana24, спасибо! а про железо вообще трудно разобраться.. вот мне тут подсказали может мне не хватает фольки? пила я ферлатум неделю эту без перерыва.. до этого считай не пила толком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 3dcat, незнаю-я пила железо с фолькой-небыло результата-вот решила всетаки попить немножко опять буду 2 через 2 дня пить наверное а неделя приема это очень мало-мне врач семейный говорила что результат может появиться только через месяц приема препарата-но даже через 2 месяца результата небыло- незнаю вроде в витаминах достаточное кол-во фольки-или нет даже незнаю-но у меня 100 проц нет нехватки железа-но буду пить периодами устала уже от этих железок и раздумий чегоже всетаки нехватает организму еще может быть от недостатка в 12- сиди годай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 3dcat, привет. Вещечки и правда все такие красивые и яркие как и все твои покупки для малыша. Малыши там наверное наши сидят в животиках и думают, эх мамочка, как же мне скорее хочется надеть эти вещечки :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Всем привет!!!! :wave: телепузик, моя Гинеколог. в январе родила в 72 род.доме. - не знаю почему именно там - наверно знала что делает.... думаю если Г. там рожают - значит хороший род.дом... - но мне очень далеко до него добираться...... он где-то в центре (по-моему)? 3dcat, хорошее приданное для сыночка собрали..... :good: мне понравились вещички.... по поводу вчерашних тонусов - очень хочетя верить что все-таки это уже норма - но завтра пойду к Г. спрошу - что это такое было???? - меня успокаивало только то, что болей никаких не было - а то я бы точно уже подумала что пора бежать в роддом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Melany_me, не огорчайся, у меня на 32 неделях высота 30 см, и доктор ничего плохого не сказала, сказала, что деликатный ребеночек. Девченки, вы меня успокоили, а то муж пару раз пошутил, что я храпеть начала, а мне так неловко стало: толстая, неповоротливая, еще и храплю, просто эталон женственности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения