Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

cody05, :D буду рожать в бухаресте в центральной больнице ;)телепузик, нее я в 3-4 ночи засыпаю в 8 45 бужу мужа а потом с 10 до пол 2 сплю-график совершенно нездоровый

Natulek, да как сказала Ирина что если тянет то попить ношпу и лежать а если просто твердеет -норма-но я всеравно пью если это продолжается долго пью ношпу

tatiana24, не знаю, как ночь так пытка, знаю что спать не буду, я бы и спала да вот когда ложусь на бок видимо малыш тоже перебирается на этот же бок и начинает как по кровати возиться, а мне больно при этом.

Девочки а кто-нибудь делает зарядку? А то меня сегодня врач застыдила что я не делаю зарядку. :blush:

tatiana24, спасибо, да я гинепрал и так 3 раза в день пью - дозу увеличивать не стала, а ношпу сразу-же выпила - толку правда никакого не получила.....

телепузик, какую зарядку????? я не делаю,,,, лентяйка я...... ;)

кстати для меня сейчас такааааая проблема переворачиваться с боку на бок - я как 90-летняя старуха это делаю - кряхтя...а что будет в 36-37 недель???? я уже не представляю... возраст зараза дает о себе знать....

Natulek, думаю что это не возраст а Б дает о себе знать. Я вот храплю, переворачиваюсь кряхтя, не сплю, долго сидеть не могу :banghead: :grin: уже сегодня ночью чтобы перевернуться встала с кровати и легла на другой бок, а еще ведь ноги частенько ночью отнимаются когда лежишь на одной стороне. Мне никто зарядку не показывал а самой лень, врач сказала что просто на одном боку полежать 5мин, потом на другом 5 мин и так несколько раз. Блин, я так всю ночь получается делаю зарядку :grin: Не знаю чего они от м еня еще хотят.

По поводу где рожать вот думаю как вариант 72 роддом.Хочется свеженькие отзывы о нем правда узнать :scratch:

ой, у меня пузик танцы устроил в животике :dance: :lol:

Natulek, :lol: я тоже как старушка.. муж так и называет.. ты как бабка старая )) то болит.. се болит ))

Irina-sky, стараюсь не переживать... будем смотреть динамику!.. :)

телепузик, я тоже стала храпеть!.. меня даже муж ночью хотел на диктофон записать :)

cody05, я буду или в 18, или в 29...

а под разными одеялами мы с мужем давно спим - я своё то между ног засовываю, то валик делаю и под живот... мужу нет места, я и так с мужчинкой :)

телепузик, а мой всегда вечером "расходится" - начинает ворочаться, икать и толкаться! :)

зато по утрам спит себе, я и на спину ложусь - его почувствовать, и сладенького съем, а ему хоть бы что!..

а вечером танцы :)

Девочки а что кроме шиповника и клюквы можно попить от отеков? На ногах отеков нет, но вот пальцы на руках очень растолстели. У меня свадебное кольцо даже до середины пальца не лезет... Думаю с 15 уже до 17 размера распух безымянный. Это же и есть отеки???

Хотя я врачу говорила, но она как то больше ноги осматривала. Да и прибавка у меня 12,5 кг уже. Вот думаю надо хлеб и сладости вообще не есть, хоть прячь под замок...

телепузик, ага-понимаю

да девочки-все анналогично и со сном и с переворотами -ужас еще и больно тоже когда переворачиваюсь-муж выслушивает постоянно жалобы и ойканья мои-хотя живот и не большой у меня-иногда аж страшно как дальше

у меня кажется тоже отеки начались: кольцо еле-еле снимается и голени на ногах вроде больше стали. Клюквенный морс уже не помогает, буду на брусничный переходить :Crazy:

Kosha, специально для тебя!:)

вдохновение копаться вновь и вновь в приданом у меня есть всегда..

Для интереса собрала все, что есть у меня на 62 размер (только носочки, пинетки, распашонки считать не стала и кофточки:)

вот комплект на 62 размер :Crazy: :

5 бодиков с длин. рукавом, 3 с коротким

Ссылки скрыты.

вот песочники:

3 штуки слипов - человечков на улицу:

1 слипы для дома:

вот спальный мешок (1 штука)

японские 2 мешка-слипы трансформеры от 62 размера :

1 ползунки на лямках простые:

Ползунки на лямках с кофточками ( 3 шт)

наборчик: боди , ползунки и слюнявчик - 1 шт

и такой вот костюмчик 62-68 размер

и такой вот костюмчик (62-68):

Только сейчас я поняла, что одежды МНОГО!!! :shock:

мда.. как полезно вот так считать и смотреть со стороны..

Natulek , про схватки: помнишь я писала ранее что такие же каменения были? у меня они были с 25 недели где-то .. кошмар.. а под 30 вообще усилились..- просто были схватки непроходящие..

кроме гинипрала помогло полное лежание.. вылеживание.. я целыми днями в постели, полулежа..

каменеет и сейчас, но редко и как-то терпимо и не так как было с тянущими к тому же болями.. мда..

С чего я сделала вывод, что все, что было нифига не норма.. :(

телепузик, я тоже начала храпеть! муж теперь спит в другой комнате:(

причем до Б вообще никогда не храпела.. от храпа просыпаюсь и задыхаюсь даже..

прочла в инете, что сужается трахея.. и если грудная клетка была до Б узкая очень, то проблем не избежать.. легкие тоже сжимаются..

tatiana24 , да я пью ферлатум.. посмотрим что там в анализах получится.. сегодня должны прийти на почту.

причем сегодня уже нет слабости и пр (ТТТ) и что это было вчера за помутнение? :shock:

Irina-sky, а, мне Г прописывала мочегонный чай

3dcat, коллекция вещей просто супер! Все такие интересные вещички (особенно желто-голубой слип с ушками и последний костюмчик) :thumbsup:

Я еще ничего не покупала (из-за своего суеверия). Но для мужа специально скопировала эту страничку и номер! Пусть на твою закупочку потом ориентируется! :)

Irina-sky, спасибки !!!!!!!!!!!!!!!!!

надеюсь моя инфа с картинками пригодится!

по-крайней мере понятно, где что:)

а вот тот с ушками- это нечто! я сама влюблена.. причем стоил около 300 руб.. велюрка.. по-моему наша фирма Ярко.. :good:

вообще я так хотела отойти в коллекции от стандартно голубого для мальчика ..бррр

что у меня зелено-оранж-желтое все почти:) чему я и рада..

Девочки, получила анализы и как это понимать? :shock:

я пью железо - ферлатум просто каждый день!

а гемоглобин как был 109 так и остался! :shock:

при этом запасы железа в НОРМЕ -там нижняя граница 10, а у меня 13 по анализу..

и железосвязывающая функция в норме (тут вообще все супер)!

и само железо в сыворотке в норме (правда нижняя граница.. но в границе ж) ! :shock: получается нет у меня нехватки железа?

3dcat, красивые наряды!.. :)

У меня не меньше всего, но я не покупала - подруга отдала!..

а сколько норма гемоглобина?..

Melany_Me, спасибо!!!!!!!! :giverose:

норма там 112 для Ж.. (нижняя граница)

а у меня как застряло на 109 так и стоит! :banghead:

Irina-sky, от отеков слышала прописывают канефрон-препарат на 3 травках-также будет и профилактика пиелонефрита тк вообще это почечный препарат

3dcat, вот и я писала что при приеме железа гемоглоб стоял на месте-при том что железа в сыворотки даже не нижняя граница а посередине-у нас норма от 35 до 140 железа в крови а у меня последний раз было 95 а так самое низкое кол-во железа ,при гемоглобине когдато 97, было 62 что тоже даже не приближалось к нижней границе- тоесть даже при гемоглоб 97 небыло недостатка железа :pardon:

3dcat, классные вещички и так много- мы вот тоже все покупаем в солатово оранжевых тонах-голубой мрачноватый какойто

а ты какое время пила ферлатум

tatiana24, спасибо!

а про железо вообще трудно разобраться.. вот мне тут подсказали может мне не хватает фольки?

пила я ферлатум неделю эту без перерыва.. до этого считай не пила толком..

3dcat, незнаю-я пила железо с фолькой-небыло результата-вот решила всетаки попить немножко опять буду 2 через 2 дня пить наверное

а неделя приема это очень мало-мне врач семейный говорила что результат может появиться только через месяц приема препарата-но даже через 2 месяца результата небыло-

незнаю вроде в витаминах достаточное кол-во фольки-или нет даже незнаю-но у меня 100 проц нет нехватки железа-но буду пить периодами устала уже от этих железок и раздумий чегоже всетаки нехватает организму еще может быть от недостатка в 12- сиди годай

3dcat, привет. Вещечки и правда все такие красивые и яркие как и все твои покупки для малыша. Малыши там наверное наши сидят в животиках и думают, эх мамочка, как же мне скорее хочется надеть эти вещечки ;) :good: :friends:

Всем привет!!!! :wave:

телепузик, моя Гинеколог. в январе родила в 72 род.доме. - не знаю почему именно там - наверно знала что делает.... думаю если Г. там рожают - значит хороший род.дом... - но мне очень далеко до него добираться...... он где-то в центре (по-моему)?

3dcat, хорошее приданное для сыночка собрали..... :good: мне понравились вещички....

по поводу вчерашних тонусов - очень хочетя верить что все-таки это уже норма - но завтра пойду к Г. спрошу - что это такое было???? - меня успокаивало только то, что болей никаких не было - а то я бы точно уже подумала что пора бежать в роддом......

Melany_me, не огорчайся, у меня на 32 неделях высота 30 см, и доктор ничего плохого не сказала, сказала, что деликатный ребеночек.

Девченки, вы меня успокоили, а то муж пару раз пошутил, что я храпеть начала, а мне так неловко стало: толстая, неповоротливая, еще и храплю, просто эталон женственности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...