Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Привет, будущие мамочки!

Давно не писала...все работа, работа...

Зато вчера сходила в свою ЖК ... захожу в кабинет...

Она: зачем пришли

Я: ... я беременна

Она: что делать будем?

Я: я откуда знаю...

Она: а я откуда знаю, рожать Вам или нет!

Я: Да нет! Я то рожать номерена, но что дальше делать я не знаю...

Пипец...из-за этих недопониманий настроение сразу упало...но потом вроде все ок...хоть я и боялась (у меня 6 недель и 5 дней было) но она меня усадила на кресло...Взяла анализы наинфекции, очень аккуратно посмотрела, все время приговарвала, чтобы я не напрягалась...

Дала направление на УЗИ на 11 недели ну и сказала когда снова появится...

А мне как-то не хочется идти вставать на учет...как вспомню прошлый опыт, бррр...бесконечные анализы и запугивания...подожду еще пару неделек, тем более чувствую себя прекрасно! Хотя, конечно, понимаю, что идти "сдаваться" нужно, но еще две недели -- это наш секрет с малышиком! :D

Да уж походы по ЖК - это самое ужасное в любой беременности, все остальное - просто праздник! Даже токсик (не очень тяжелый конечно) и то по-моему несколько приятней.... :blackeye:

MUR7772 , как самочувствие? Вы в какой ЖК на учете?

Пельмешка, :wave:

спасибо! бум стараться!!!

MUR7772, :wave: а ты ХГЧ еще не сдавала? или я пропустила?

а походы по ЖК ужас..я постараюсь их минимально исключить..

Вообще если все сдать в лабе и с этим в ЖК идти я думаю походов убавится значительно

Я в ЖК пойду только на 12 неделе. В прошлую Б находилась! Хотя на учет встала только в 16 недель, но и этого хватило

3dcat, поздравляю!!! с прибытием в наши ряды :)

Девченки незнаю нормально это или нет, но я поправилась на 2 кг уже :shock: понимаю что рано. но ем как обычно, даже сладкое понемногу убираю из рациона, а вот по ощущениям просто пипец меня раздувает.... ладно могу 1 кг списать на грудь, но а остальное то как?... нет у кого такой беды?

и еще по ощущениям очень вздутый живот, просто как будто уже на месяце 4... на самом деле какие то гзы постоянно,.. неужели это так влияет гормональный фон?

Девченки поделитесь своими ощущениями у кого нить так есть?

Lvenka, может матка растет?

даже и незнаю, вроде не в матке ноет, а как то побокам, хотя напрягать уже начало сегодня целый день ноет

stasy_mama, меня тоже уже начинает беспокить это, я прибавила 1 кг , но я правда и кушать стала правельно, раньше почти никогда не завтракала и ужинала тоже очень легко, теперь же обязателен завтрак обед и ужин

3dcat,

и еще по ощущениям очень вздутый живот, просто как будто уже на месяце 4... на самом деле какие то гзы постоянно,.. неужели это так влияет гормональный фон?

У нас одинаковый срок, и ощущения такие же) Живот кругленький, оч заметный, муж смеется, говорит будет двойня) Вообще, я читала что под действием гормонов, кишечный тракт становится "ленивым", поэтому вздут кишечник. Нужно это пережить, если газики отходят это хорошо, уж лучше запора ;)

я тоже поправилась на 2 кг :( Правда стала ужинать. И если долго не ем, то изжога мучает. А еще... :blush: запоры... Если бы не это, то наверное вес не прибавился :D

stasy_mama, СПАСБОЧКИ!

рада влиться в компашку!!!!

у меня все эти прелести имеются, в том числе прибавка веса на 2 кило :shock:

говорят, что с ЖКТ такие траблы - последствия работы ЖТ, то есть прогестерона..

вот купила лакто-фильтрум (советовали беременным на каком-то форуме девушки) :good: буду пробовать..

а пока просто эспумизан от газов пью (он тоже разрешен)

Девченки... слава богу запоров нет... а вот газы... тоже выходят.. а как заставить работать кишечник как по часам? бифидумбактерин употреблять и побольше кисломолочного? (так от кисломолочного может и будем чаще ходить в туалет, зато опять вздутия не избежать)

кто как с этим бореться? и что делать дальше? или это нормализуется после первого триместра?

Девченки а у вас как-то поменялся режим дня в связи с Б ?

Девченки а у вас как-то поменялся режим дня в связи с Б ?

Никак не поменялся. С работой особо не разбежишься. Так и встаю в 6:30 и в кровать в 22:00.

Вздутие живота меня тоже преследует. Живот тоже выглядит далеко не плоским как раньше. Еще и геморрой ко всему этому приключился. Вот борюсь. Завтракаю кашей со сливами и курагой, запиваю с йогуртом.

Katjatje, бедняжка держись...

Режим дня поменялся) встаю в 8.00 ложусь в 9-10. Хорошо что на работу не строго...еще до конца месяца попросилась работать до 16.00, наплела что надо на кое-какие процедуры походить

а я ем постоянно ужас да? вот со вчерашнего дня к непонятым ощущения по бокам живота внизу - прибавилось немного подташнивания, как только чуть хочется есть - сразу тошнит(несильно, но чувствуется) надеюсь сильнее не будет :glare:

а режим - с утра все так же, а вот вечером в 11 уже точно сплю :grin:

про запоры. так совпало, что перед этим я опять решила сесть на протасовку (диета такая), она очень хорошо регулирует кишечник. Теперь продолжаю есть много овощей и все это запивать кефиром. Пока запоры миловали, хотя раньше был больной вопрос ;)

а режим дня поменялся :lol: встаю в 5 утра и уже в 9 слоняюсь от угла к углу и засыпаю на ходу в течение всего дня. если меня прислонить куда0нить, то тут же засыпаю :grin:

у меня режим не поменялся.. только иногда клонит в сон днем..и иногда просыпаюсь по ночам!

запоров слава богу нет (до этого была на Сибарите очень хорошо кишечник расслабляет), зато имеются какие-то покалывания (геморрой?)..

ну а газы конечно по полной.. :grin:

У меня режим дня поменялся, ложусь на час-два раньше, в 22-00 уже сплю во всю, зато ночью с 2 до 3 просто лежу и не могу заснуть, просто беда какая то :), утром подъем в 7-00...

сейчас буду пробовать что то с кишечником придумывать... ношу брюки сейчас, которые на мне раньше висели... а всё потому что тоже начала ужинать плотно и всегда завтракаю с бутерами...

надеюсь через месяцок хотя бы спадет вздутие...

Стаси мама, у меня тоже животик появился, кругленький...и не могу сказать что газы и запоры, вроде все ок! Но что-то живот поднадулся...подруга смеется, типа еще рано пузу расти, а мне реально все штаны давят...особенно когда сижу....раньше растегивала тока пуговку, а щас и молнию чуть не на полную растегиваю. Что такое не знаю, думала, что у меня одной такое......

Про режим...скорее поменялся...в 9 вечера уже спать хочу....рубит страшно....и днем часто спать хочу.....))))))))))))))

я вот пока похудела, но пузик надутый шарик. у меня всегда так было перед М, вот жду что спадет, а то муж (который еще не в курсе последних перемен и возвращается из командировки через пару дней) не поверит, что нам всего пару неделек :lol:

кстати девульки, кто как рассказал мужьям? Давайте о приятном поговорим. Поделитесь приятными впечатлениями ;)

Сама себе весна, Я хотела романтично, но получилось как-то обычно... Просто шли домой и я сказала: "Я, кажется, беременна"... Он заулыбался, начал спрашивать, почему я так думаю... Ну а через пару дней я сделала тест, который оказался "+" и уже окончательно обрадовала мужа.

stasy_mama, я как сонная муха днём и по вечерам засыпаю быстрее обычного! Ночью тоже просыпаюсь, но в туалет почему-то перестала бегать :( Просто так просыпаюсь...

Ещё какое-то состояние - нос заложен, озноб, иногда чувство жара... БТ (базальная температура) сегодня измерила ради интереса, градусник 3 минуты, наверное, держала - 37,3. Наверное, потому и озноб...

kicena, у меня живота нет, грудь появилась... такая красивая стала... ну была-то первый с натяжкой...

Сама себе весна, у меня с мужем все прозаично было..совершенно вне романтики:

так как планировали тщательно ( после прошлой неудачи- дуешь на воду) и даже спецом отдых сделали для зачатия, то естен-но все мои тесты были под зорким контролем..

сперва не верил тестам , потом уже больше верил.. после ХГЧ сегодня поверил совсем.

Радости особо не вижу, вижу что больше стал сосредоточенный..хочешь чтобы дите жило в хорошей квартире и все такое.. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...