NSKA 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Привет, будущие мамочки! Давно не писала...все работа, работа... Зато вчера сходила в свою ЖК ... захожу в кабинет... Она: зачем пришли Я: ... я беременна Она: что делать будем? Я: я откуда знаю... Она: а я откуда знаю, рожать Вам или нет! Я: Да нет! Я то рожать номерена, но что дальше делать я не знаю... Пипец...из-за этих недопониманий настроение сразу упало...но потом вроде все ок...хоть я и боялась (у меня 6 недель и 5 дней было) но она меня усадила на кресло...Взяла анализы наинфекции, очень аккуратно посмотрела, все время приговарвала, чтобы я не напрягалась... Дала направление на УЗИ на 11 недели ну и сказала когда снова появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 А мне как-то не хочется идти вставать на учет...как вспомню прошлый опыт, бррр...бесконечные анализы и запугивания...подожду еще пару неделек, тем более чувствую себя прекрасно! Хотя, конечно, понимаю, что идти "сдаваться" нужно, но еще две недели -- это наш секрет с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Да уж походы по ЖК - это самое ужасное в любой беременности, все остальное - просто праздник! Даже токсик (не очень тяжелый конечно) и то по-моему несколько приятней.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая_мамочка 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MUR7772 , как самочувствие? Вы в какой ЖК на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Пельмешка, :wave: спасибо! бум стараться!!! MUR7772, :wave: а ты ХГЧ еще не сдавала? или я пропустила? а походы по ЖК ужас..я постараюсь их минимально исключить.. Вообще если все сдать в лабе и с этим в ЖК идти я думаю походов убавится значительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 сентября 2008 Автор Поделиться 17 сентября 2008 Я в ЖК пойду только на 12 неделе. В прошлую Б находилась! Хотя на учет встала только в 16 недель, но и этого хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 3dcat, поздравляю!!! с прибытием в наши ряды Девченки незнаю нормально это или нет, но я поправилась на 2 кг уже :shock: понимаю что рано. но ем как обычно, даже сладкое понемногу убираю из рациона, а вот по ощущениям просто пипец меня раздувает.... ладно могу 1 кг списать на грудь, но а остальное то как?... нет у кого такой беды? и еще по ощущениям очень вздутый живот, просто как будто уже на месяце 4... на самом деле какие то гзы постоянно,.. неужели это так влияет гормональный фон? Девченки поделитесь своими ощущениями у кого нить так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Lvenka, может матка растет? даже и незнаю, вроде не в матке ноет, а как то побокам, хотя напрягать уже начало сегодня целый день ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 stasy_mama, меня тоже уже начинает беспокить это, я прибавила 1 кг , но я правда и кушать стала правельно, раньше почти никогда не завтракала и ужинала тоже очень легко, теперь же обязателен завтрак обед и ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamochka:*) 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 3dcat, и еще по ощущениям очень вздутый живот, просто как будто уже на месяце 4... на самом деле какие то гзы постоянно,.. неужели это так влияет гормональный фон? У нас одинаковый срок, и ощущения такие же) Живот кругленький, оч заметный, муж смеется, говорит будет двойня) Вообще, я читала что под действием гормонов, кишечный тракт становится "ленивым", поэтому вздут кишечник. Нужно это пережить, если газики отходят это хорошо, уж лучше запора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 сентября 2008 Автор Поделиться 17 сентября 2008 я тоже поправилась на 2 кг Правда стала ужинать. И если долго не ем, то изжога мучает. А еще... :blush: запоры... Если бы не это, то наверное вес не прибавился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 stasy_mama, СПАСБОЧКИ! рада влиться в компашку!!!! у меня все эти прелести имеются, в том числе прибавка веса на 2 кило :shock: говорят, что с ЖКТ такие траблы - последствия работы ЖТ, то есть прогестерона.. вот купила лакто-фильтрум (советовали беременным на каком-то форуме девушки) :good: буду пробовать.. а пока просто эспумизан от газов пью (он тоже разрешен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девченки... слава богу запоров нет... а вот газы... тоже выходят.. а как заставить работать кишечник как по часам? бифидумбактерин употреблять и побольше кисломолочного? (так от кисломолочного может и будем чаще ходить в туалет, зато опять вздутия не избежать) кто как с этим бореться? и что делать дальше? или это нормализуется после первого триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salenn 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девченки а у вас как-то поменялся режим дня в связи с Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девченки а у вас как-то поменялся режим дня в связи с Б ? Никак не поменялся. С работой особо не разбежишься. Так и встаю в 6:30 и в кровать в 22:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Вздутие живота меня тоже преследует. Живот тоже выглядит далеко не плоским как раньше. Еще и геморрой ко всему этому приключился. Вот борюсь. Завтракаю кашей со сливами и курагой, запиваю с йогуртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamochka:*) 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Katjatje, бедняжка держись... Режим дня поменялся) встаю в 8.00 ложусь в 9-10. Хорошо что на работу не строго...еще до конца месяца попросилась работать до 16.00, наплела что надо на кое-какие процедуры походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 а я ем постоянно ужас да? вот со вчерашнего дня к непонятым ощущения по бокам живота внизу - прибавилось немного подташнивания, как только чуть хочется есть - сразу тошнит(несильно, но чувствуется) надеюсь сильнее не будет :glare: а режим - с утра все так же, а вот вечером в 11 уже точно сплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 про запоры. так совпало, что перед этим я опять решила сесть на протасовку (диета такая), она очень хорошо регулирует кишечник. Теперь продолжаю есть много овощей и все это запивать кефиром. Пока запоры миловали, хотя раньше был больной вопрос а режим дня поменялся :lol: встаю в 5 утра и уже в 9 слоняюсь от угла к углу и засыпаю на ходу в течение всего дня. если меня прислонить куда0нить, то тут же засыпаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 у меня режим не поменялся.. только иногда клонит в сон днем..и иногда просыпаюсь по ночам! запоров слава богу нет (до этого была на Сибарите очень хорошо кишечник расслабляет), зато имеются какие-то покалывания (геморрой?).. ну а газы конечно по полной.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 У меня режим дня поменялся, ложусь на час-два раньше, в 22-00 уже сплю во всю, зато ночью с 2 до 3 просто лежу и не могу заснуть, просто беда какая то , утром подъем в 7-00... сейчас буду пробовать что то с кишечником придумывать... ношу брюки сейчас, которые на мне раньше висели... а всё потому что тоже начала ужинать плотно и всегда завтракаю с бутерами... надеюсь через месяцок хотя бы спадет вздутие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Стаси мама, у меня тоже животик появился, кругленький...и не могу сказать что газы и запоры, вроде все ок! Но что-то живот поднадулся...подруга смеется, типа еще рано пузу расти, а мне реально все штаны давят...особенно когда сижу....раньше растегивала тока пуговку, а щас и молнию чуть не на полную растегиваю. Что такое не знаю, думала, что у меня одной такое...... Про режим...скорее поменялся...в 9 вечера уже спать хочу....рубит страшно....и днем часто спать хочу.....)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 я вот пока похудела, но пузик надутый шарик. у меня всегда так было перед М, вот жду что спадет, а то муж (который еще не в курсе последних перемен и возвращается из командировки через пару дней) не поверит, что нам всего пару неделек :lol: кстати девульки, кто как рассказал мужьям? Давайте о приятном поговорим. Поделитесь приятными впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Сама себе весна, Я хотела романтично, но получилось как-то обычно... Просто шли домой и я сказала: "Я, кажется, беременна"... Он заулыбался, начал спрашивать, почему я так думаю... Ну а через пару дней я сделала тест, который оказался "+" и уже окончательно обрадовала мужа. stasy_mama, я как сонная муха днём и по вечерам засыпаю быстрее обычного! Ночью тоже просыпаюсь, но в туалет почему-то перестала бегать Просто так просыпаюсь... Ещё какое-то состояние - нос заложен, озноб, иногда чувство жара... БТ (базальная температура) сегодня измерила ради интереса, градусник 3 минуты, наверное, держала - 37,3. Наверное, потому и озноб... kicena, у меня живота нет, грудь появилась... такая красивая стала... ну была-то первый с натяжкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Сама себе весна, у меня с мужем все прозаично было..совершенно вне романтики: так как планировали тщательно ( после прошлой неудачи- дуешь на воду) и даже спецом отдых сделали для зачатия, то естен-но все мои тесты были под зорким контролем.. сперва не верил тестам , потом уже больше верил.. после ХГЧ сегодня поверил совсем. Радости особо не вижу, вижу что больше стал сосредоточенный..хочешь чтобы дите жило в хорошей квартире и все такое.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения