Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

catpride, с недельками :giverose:

я слава Богу не отекаю, кольца даже наоборот сваливаться стали.

Laverna, нашла-таки Прагу :)

deva82, у меня до Б был 1 размер, во время ГВ до 3 наверно выросла, кормила нормально, не было даже мыслей, что мне неудобно будет держать ;) На количество молока размер груди не влияет.

deva82, нет не сильно выросла-может с первого до полного второго выросла-и вчера с одной из грудок пошло молозиво-желтобелая жидкость-но немножко пару капелек маленьких показались на грудке-после душа появились-до этого иногда выходили как капельки водички-вчера аж испугалась-почемуто непосебе стало- :pardon: зато муж довольный как слон поздравил с первым молочком :D

deva82, у меня вообще не выросла!!! Ну, не знаю... на 0.5 размера... и то... с натяжечкой! :D Зато есть пару растяжек на груди... вот, с чего они там?... В недель 12-14 появились... :hmm:

Ясно. У меня вот тоже наверное до второго размера подросла. Молозиво у меня уже выделялось несколько раз. Будем надеятся, что с ГВ будет все в порядке :D

katrinka:), спасибки))) ;)

У меня грудь красивая стала :)

В отличие от прыщиков, которые были раньше :)

Сегодня, кстати, купила бюстик для кормления за 870 р. (среди всех цен это средняя в МамаМаркет) Даже не знаю - дороговато, наверное, всё же?..

А никто не знает - из апрельских сколько родили?..

Две, вроде?

Melany_Me, вроде уже 5 родили-и сегодня прочла что еще у одной девочки плановое кс было

мне щас моя грудь тоже нравится и не маленькая и небольшая и как шарики стоит-незнаю что будет после кормления-посмотрим ;)

всем доброе утро!

СОНЬКИ!

Ссылки скрыты.

Всем Доброе Утро девочки!!!!

Я что-то два дня в бегах.... почитала все - смотрю у всех все впорядке - это очень хорошо!!! :good:

сейчас опять убегаю - что-то нас с мужем разобрало по магазинам шарохаться.... (даже странно!!!)

приветик, девочки!

а нам сегодня на плановое УЗИ!!!!!!!! :yahoo:

ух как мы ждали ! с 20 недель..

Melany_Me, я вот тут в шоке от груди.. вчера покупала бюстик.. так на мою теперь огромную грудь ничего не подобрать.. подошло только послеродовый.. 80 Е :shock:

что же будет дальше? там же последняя маркировка F..

а ведь она еще вырастет :shock: ... рекомендуют после 36 нед...только покупать после родовый..

Приветик, девочки!!! :giverose:

Я купила два бюстгалтера для кормления размера 80В (чёрный и белый). Мой 75В - не подошёл. А тут с небольшим запасом... думаю, что больше не понадобится. Если, что... то 900р. за 2шт. на так жалко будет!

Грудь не выросла... молозива нет... эх... хоть бы с ГВ было всё нормально!!! :confused:

Девочки, а кто уже купил комплект в кроватку? Меня интересует размер 125х65... просто появилась денюжка... хочу потратить её именно на постельку! Может кто покупал комплекты "Сонный Гномик"? Как там качество? И снимаются ли чехлы с бампера?

3dcat, удачи вам на УЗИ! ;)

Katrusik, спасибо!!!!!!!!!!

я покупала в кроватку наборчик Дисней.. очень симпатичшный.. с мишкой- винни пухом..

но без бамперов.. качество отличное.. самое важное как я поняла это простыня на резинке,.. очень удобно...

Ссылки скрыты.

Сонный гномик я видела в живую.. я просто бязь не люблю.. ПО мне так жестковатый хлопок..

но расцветки у них чудные и цена тоже..

Ах да.. смущают еще бамперы глухие.. слишком по-моему...

я стронница половинчатых..

3dcat, ага... спасибо! У "Сонного Гномика" сатин ещё есть вроде... подороже немного, правда. Нашла на сайте, есть у них комплекты для кроваток 125х65... и простыня на резинке (тоже считаю, что очень удобно!)... А вообще давно засматриваюсь на такой комплект:

Ссылки скрыты.

3dcat, Красивый комплектик :) Удачи вам на УЗИ. А мне продавщица в магазе сказала, что после 30 недель грудь в основном не увеличивается, хотелось бы верить ;) скорее всего втюхивала лифчик послеродовой, правда я его помом поменяла на дороговой, т.к. другие не понравились, а в том что купила был шов посередине и соски чесались :pardon: ...а там как бы для вкладки местечко , как раз перекрывающее этот шов, но я покупала носить сразу...вот поэтому и поменяла.

Katrusik,

Ссылки скрыты.

Посмотрела что за гномик) Похоже не снимаются чехлы, т.к. рекомендуют ручную стирку.

а, я только что приехала из РД... ездила договариваться с акушеркой ))) очень понравилось )) она еще раз померила мой таз... дно матки и живот... сказала, правда, что бы на диетку сели ))) так как много едим :pardon: , и даже мини узи сделала... теперь к ней в 38 недель... оплата после родов... вообщем цена приемлемая.. я очень довольна ))

Илоша, Поздравляем вас :friends:

3dcat, удачт вам на узи

а мы вчера были на 4д думали малыша сфоткать-так тетка неразговорчивая попалась-нехрена не сказала сказала только ято плацента стареет 2-3 степень и что шейка матки короткая 25 мм мы ей говорим чтодля нас это нормально за 2 месяца уменьшилась всего на 2 мм тк была 27-а она приципилась к ней и все что короткая-хорошо что закрытая-я переживала что она еще меньше

по дрплеру все хорошо покачто малышу все поступает как положенно-посмотрим в понедельник что г скажет-и еще вроде пуповина на шее находится-это мы сами расшифровывали-дура ничего толком не рассказала про малыша-еще оооочень долго сердечкотсмотрела мы уже испугались-так долго что мне 2 раза плохо становилось тк на спине лежала-переворачивала меня на бок потом опять на спину и сердечко смотреть-муж ее потом спросил типо если чтото нетак-она коротко-нет все нормально я ничего плохого не вижу-блин-а мы там чуть с ума не сошли почему так долго смотрела-вообще было ощущение что искала чтото плохое-ненаходила и к шейке моей приципилась-а так малыш развивается дегь в день--в общем ждем понедельника пойдем к г пусть расшифрует нам чтода как-и еще после узи вчерашнего-живот болел ужас ни ношпа ни магнезия не помогало-но к ночи прошло потехоньку-в общем вчера злые оба с мужем ходили-за такие деньги могла бы и рассказать нам побольше а не вытягивать каждое слово-причем отвечала с неохотой явной-первый раз увидели такое в частном кабинете-ааа и могли сделать и 2 и 3 д а не 4-которое в 2 с полов раза дороже-тк там все тоже самое показывает-а на 4д уже фотки на таком сроке не делают-ребеночек большой уже

Илоша, поздравляю-это очень важно чтобы тебе все нравилось :good:

Laverna, спасибо!!!!!!!!!! скоро уже поедем! приеду - все расскажу! :good:

да про лифчики: вот хочется верить, что не увеличится.. сколько я перемерила дородовых.. нифига не налезало.. или совсем ужасно болталось.. видок ужасный..

подошел только БЛИС послерод.

но так фишка в том, что шва нет ..Ты права, это крайней важно! уже в нем ходила ничего не чешется и не колется.. понравился.. (правда мне он показался дорогим) :( 900 руб..

ЗА ЧТО?

правда я его покупала в дорогом магазе..тяжело было идти в Дети..

вот он:

Ссылки скрыты.

Очень рекомендую у кого такие же проблемы как у меня с грудью большой..

(размер 80 Е на мне)

Katrusik, я тащусь вообще от итальяшек! :good: мне многие эти фирмы нравятся по белью.. но дороговато... :tease:

Илоша, поздравляю!!!!!!!!!!!! :good: какой вы РД выбрали?

tatiana24, :wave: спасиб!надеюсь, все отлично у нас!

с узи вас!

хорошо что по доплеру все ок! это главное.. а с шейкой.. ну если у вас так давно.. то главное что закрыта ж.. странная тетка.. пугает..

Как все сложно у вас там с узи..

Посмотрим, что сегодня скажет мой спец про 4d

я то настроилась.. на личико хотя бы посмотреть ...говорят какие они сейчас-такие при рождении примерно..

3dcat, в 1мед.. самый близкий от дома ))

там при мне к этой акушерке девочка приехала со схватками рожать.. мне так страшно стало ))) но она к нет так мило.. уси-пуси.. вообщем думаю все будет супер ))

tatiana24, у меня на последнем узи, тоже молчала.. правдо оно было в ЖК... самое классное бвло , конечно платное в 19 недель ))

Илоша, ну 1 мед хороший!!!!!! :good: да еще и рядом от дома..

ух.. самой страшно как думаю о родах..

:wacko:

а нам на Литейный .. через мост.. ума не приложу, что будет если пробки будут..

Но в районе нет кроме на Вавиловых другого РД..

на весь огромный район один РД!!! :banghead:

Илоша, да в том то и дело что предпоследнее узи нам сделали при больнице ничего при этом не говоря тк бесплатно-вот тогда мы решили что в 32 недели пойдем на платное в частный каб-но только чтобы все обьяснили и рассказали-так видишь получилось точно так как при больнице-молчала до этого раза каждый раз как были в частных каб нам все досконально показывали и рассказывали даже ненужно было самой вопросы задавать-а тут блин ужас-причем в самой прристижной в бухаресте клинике частной-ну да ладно :)

3dcat, личико я видела и ручки-но он профилем лежал так что видела только носик-но не в 4д виде-а помоему в простом 2д-или мне показалось-но когда в 25недель делали было видно все все как куколка и глазки и носик и писюньку и как спит с открытым ротиком и ручку держит возле ротика-и все нам показывали со всех сторон-а тут блин -ну ладно скоро увидим малыша

мне главное было посмотреть как поступает все к нему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...