stasy_трижды мама 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 как я поздравила мужа: это произошло в годовщину нашей свадьбы, я взяла в красивую коробочку в виде сердечка поместила "письмо от малыша.. здравствуй папа... и далее по тексту", поместила полосатый тест, а еще прикупила маленькие пинеточки носочки чепчик и всё это вместе так сказать вручила при свечах после ужина... плакали оба... я думаю достаточно романтично получилось. Melany_Me, я тоже ночью просто так просыпаюсь и ворочаюсь целый час.. потом опять засыпаю и всё в одно и тоже время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 stasy_mama, :good: супер у вас романтично вышло!!!!!! :good: молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 3dcat, ааага, старалась, выдумывала ... наш папа забрал от туда письмо малыша и тестик.. теперь с собой наверное носит.. мне кажется до мужчин позднее доходит что они уже ПАПЫ.. а вот наша прелесь в том, что малявку чувствуем с первых дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 stasy_mama, прикольно Умничка, дотерпела до конца ужина 3dcat, а мне кажется - это еще как романтично вместе выглядывать полоски на тестах :good: если бы муж не уехал, уверена, что все произошло так же бы, но он сам себе сюрприз :lol: устроил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Сама себе весна, ну в какой-то степени да.. романтично! особенно комменты: "ух ты, прыгнул гормон!" , "ничего так у тебя полоски! может двойня?" :grin: :grin: :grin: хотя я бы предпочла вариант с коробочкой и все такое...но мой бы не понял наверно.. все в себе держит и боится проявлений эмоций.. :glare: Ну видишь у вас сюрприз получился сам собой- класс!! :good: stasy_mama, да-да! полностью с тобой согласна: мужчины зреют позже женщин в этом плане.. у меня явно такой случай..А тебе повезло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 у меня муж приедет в воскресенье... как раз на годовщину свадьбы (1 год) я купила рамочку для фото в виде сердечка с двумя мышатами и положила вместо фотки тестик и выписку из узи ))) что нам 6 неделек и бьется сердечко )) и все это в коробочку... воть жду не дождусь приезда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 А мой не особо обрадовался (наверное после прошлого неудачного раза) но щас вроде-отошел, я и сама хотела попозже сказать, но не удержалась... Ходила к врачу в платную поликлинику , эта врач раньше в ЖК работала...даже удивилась как то резко разговаривала, хотя раньше такого за ней наблюдалось...желание по врачам отбилось совсем, даже без анализов уже всю перепугали...Что ж тогда будет когда с анализами буду ходить??? отругали за прием комплексных витаминов, сказала только Фолибер пить до 12 недели, Утрожестан сказали не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 получила я результат повторного ХГЧ, нехило он вырос - 4096. На 5 недель потянет. А я мужу ничего не говорила. он сам догадался, уж не знаю, как Быстренько прикинул, что это на его день рождения и день рождения дочки и сказал, эти дни не занимать. А в остальном он пока не выражает своих эмоций никак. он и с первым ребенком таким же был, зато вот когда родила, счастью как говорится не было предела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 А я сначала рассказала эту новость детям, они уже разбудили папу со словами "А у мамы в животике новый ребёнок!" :lol: Потом младший мне по секрету сказал, что у меня всегда там (в животе) дети есть, только сначала сестра родилась оттуда, потом папа ... и т.д. :lol: :lol: :lol: и добавил, что у него тоже там есть дети :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salenn 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 а у нас так получилось: утром уходя на работу оглядела квартиру бардак страшный! пол грязный посуда не мыта ....я что-то очень себя плохо чувствовала начиная с 7 ДПО, думаю сегодня приду пораньше с работы буду генеральную уборку делать))))) еду в машине с мужем что-то подташнивает (12ДПО) мимо аптеки проезжаем ..думаю надо тест покупать а то сейчас уборку разведу... мало ли что еще придет в голову делать.....купила тест. муж меня домой привез а сам на работу поехал (мы вместе работаем) я собрала волю в кулак и тест замочила первым делом....(хотя настраивала что только в первый день задержки тесты буду делать) а там вполне четкая вторая полоска!!!!!!!!!!! посидела поплакала))))) мужу позвонила и сказала: ну все...пол я мыть не буду!!!!! он так сначала опешил.....а потом говорит: что правда? я говорю: ДА!!!! он (без имоций) : ну ладно! и трубку положил..... я сижу, меня счастье распирает, но как-то обидно стало что не понял он меня.... минут десят так над тестами и просидела....звонок в дверь... муж с букетом огромным и с желтым зайцем в руках!!!! счастливый такой!!!! вообщем потом я только уборкой руководила и говорила что делать)))))))))))))))))))) и сейчас мне все время расказывает что надо беречся.... ничего делать не дает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 salenn, какой у тебя замечательный муж! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 salenn, ка романтично! А я на время после овуляции ушла в отпуск на недельку, надо было оформлением квартиры заняться. Так вот на 7ДПО встаю утром , а голова реально чугунная, все плывет, и вообще состояние как будто у меня начался грипп, ну думаю странно надо бы за тестом сходить, ну и пошла до ближайшей, там не оказалось тестов, пришлось идти в дальнюю, еле дошла до туда, там аптека самообслуживания и все так тесно как то, вобщем я там у них все посшибала , была ужасно неуклюжа, тестов сама так и не нашла, пришлось у продавца просить, ну они сразу так на меня посмотрели, типа ну тогда понятно . Еле дошла до дома, сразу замочила и ушла на на пол часа в зал, чтоб не расстраиваться. Так вот прихожу и вижу довольно отчетливую полоску, у меня прям слезы из глаз полились на душе так радостно. Сразу хотелось все позвонить и сказать об этом. Вобщем сразу позвонила своему врачу и говорю так и так он положительный ну она говорит мы ведь с тобой уколы делали это возможно их действие, так что давай не настраивайся а ждем еще 10 дней, ну тут у меня вся и упало Но муж видать что то почуствовал, позвонил с работы и говорит типа нас отправляют в командировку, я ему я наверное не смогу он такой почему? вобщем намекнула я ему он да неужели? вобщем пришел домой и сказал что давай пока не будем обнадеживаться что действительно рано еще. Вот а потом мы каждый день утром и вечером делали тесты, и они были какие то странные то утром вообще ничего не видно зато вечером очень даже видно. Вобщем поверили мы только после первого узи. И тут началась совсем другая жизнь, теперь дома убирается только муж, я вчера сильно устала на работе пришла и легла на диван под одеялко, а он ползал мыл полы, пылесосил и вообще приберался. ps: простите что так много буковок получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Приветик Всем! ЭХ, прям обзавидовалась всем вам: сюрпризы готовите и мужья так здорово реагируют.... А мы вот, вроде решили почти год назад, что хотим второго..... Муж сам мне сказал, чтоб бросила пить ОК раньше, чем я сама собиралась. Вместе со мной вроде переживал, что не получается никак..... А теперь? Сомневается что ли в правильности принятого решения? Говорит, что со вторым я буду больше мама, а не женщина, что мы не сможем просто так взять и пойти в кино или в гости, потому что с двумя детьми это сложнее, что надо озаботиться жилищным вопросом.... Вообщем расстроилась страшно. Хотя такая же примерно реакция была и с первой Б. Единственная разница во мне - с этой Б. я больше паникую и чего-либо боюсь, чем с первой. Ну и еще, к 8 неделям уже 2 кг набрала - с первой Б. я в это время еще стройняшкой во всю была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 приветики! ТЮ, :wave: как я тебя понимаю.. реакции моего мужа чем-то похожи.. хоть у нас и первая Б.. насчет того, что стала больше паники сейчас у тебя- это понятно, с возрастом у нас больше тревог! потому рекомендуют по молодости рожать побольше salenn, :good: абалдеть, вот ведь как бывает.. какие мужья бывают.. вот я своему намекала, намекала на цветы там и пр- но ТИШИНА,, не въезжает наверно :grin: молодой может еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 ТЮ, какие вы уже большие... скоро уже второй триместр начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 У меня все тоже достаточно неромантично получилось. Я не верила,что с 1го раза можно забеременеть. Поэтому в 1й день задержки на тесте вообще ничего не ожидала увидеть. Но увидела 2 четкие полоски. Руки у меня заходили ходуном и сердце готово было выпрыгнуть. Муж в это время посуду мыл на кухне. Я минут 5 не решалась ему рассказать, потом пошла на кухню и говорю:" Не знаю плакать мне или смеятся" и тычу тест ему. Он, естественно, спрашивает, а что означают 2 полоски? Я говорю, что беременность означают. Он начал улыбаться и обнимать меня и готов был в тот же день всему миру рассказать. Сейчас бывает гладит пузик. Но чаще всего забывает, что мы беременные (как и я впрочем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 расскажу как было у меня: вобщем Б в этом цикле мы не ожидали, совсем!!! к дате прихода М у меня ни чего не болело не тянуло вобщем я с полной уверенностью ждала М, но когда пошел 4 ДЗ тут закрались конечно сомнения, т.к дату М я и так на крайний срок расчитывала, вот встала с утра - пошла сделала тест, и о-о-о вобщем мои 2 полоски были встреченны бурей просто непонятных даже мне эмоций :grin: пришла в спальню и сказала мужу что кажется мы немного беременны!!! вобщем у него было лицо которое выражало наверно такие же эмоции как и мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 А я в этом цикле ненадеялась на Б, мне врач назначила проверку труб, так что я настроилась и ждала М. Но за 2 недели до предполагаемых М мы гуляли с друзьями, наши дети играют и вдруг ко мне подходит ребенок друзей и говорит. Тетя Ира, а у вас в животе девочка, я слышу ее голос. Мы были все очень удивлены услышанным и через несколько дней мне очень захотелось сделать тест и я увидела бледненькую вторую полосочку. Сразу позвонила мужу, он вечером пришел домой с огромным букетом лилий. Теперь ничего не разрешает мне делать, заставляет лежать, сам занимается с ребенком, моет посуду, полы, гуляет с собакой. Мне даже немного скучно от безделья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 А у нас все было очень необычно...я решила пойти на УЗИ, чтобы проверить, все ли в порядке, т.к. мы с мужем уже в течении трех месяцев палнировали малыша, и я уже начала себя накручивать! Пошла на 15ый день цикла, а врач заявляет, что по всем признакам беременность уже есть, но яйцеклетка еще не прошла импантацию. Я была в ТАКОМ шоке, мне дали распечатку УЗИ, где показали 3мм точку, которой, как объяснил врач, или суждено будет стать малышом или что-то пойдет не так...Эндометрий уже был на тот момент 17 мм...Я вышла из кабинета, а в коридоре меня ждал муж...Я чуть не плакала от счастья!!! Мне говорили не радовать его раньше времени, т.к. нужно жать задержки (мы посчитали с врачом, после ПА прошло ровно 5 дней, яйцеклетка только достигла полости матки). Но я знала -- все будет хорошо! Муж сказал -- это наш Шустрик! Он сам выбрал время! Муж был тааак счастлив!!!!! А когда я показала ему тестик с двумя полосочками, он в этот же день подарил нам с Шустриком первый подарок...хорошие электронные весы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Привет всем! Начну с того, что на таком маленьком сроке моя талия начинает расплываться на глазах :glare: Муж смеется, говорит - наверное я тебе двойню заманстрячил :lol: А сообщила ему так: Сделала тест, когда он заполосатился, сфотографировала и отправила в ММС с надписью "Поздравляю", муж на работе был. В течение 30 мин. он мне даже не перезвонил, я растроилась ужасно :cray: А еще через полчаса он приехал вот с этим букетом цветов: Ссылки скрыты. золотым браслетиком и пакетом фруктов, в котором еще лежали витамины и фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 3dcat, stasy_mama, Илошенька! Привет подружки! Вы подрастаете! Умнички! :thumbsup: Что у вас новенького? Я тоже в 1 месяц поправилась на 1кг, а теперь вот 2 сбросила... :scratch: Так что не переживайте, все еще нормализуется! Мы встали на учет))), тоже обзавились электронными весами. А еще я штанишки для Б. купила, т.к. мои все не сходятся на животике! Обнимаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 M@RINA, :wave: ой приветик, приветик! какие вы уже большие совсем!!! :good: а мы тут да.. тихонько растем.. :good: спасибо, что навестила! растите большимиииии!!!здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 А мы планировали с июня, была задержка 14 дней. Я была уверена, что Б и мы пошли на УЗИ. Каково было разочарование, когда оказалось, что гормональный сбой. Поэтому, когда в августе на 10ДПО тест показал 2 полоску я смотрела на нее с недоверием. Потом показала мужу, он спросил: "Что ты хочешь этим сказать?".Я:"Похоже, что теперь все получилось". Он буркнул "хорошо" и ушел на работу. Я так расстроилась! А потом вечером меня ждал букет цветов и шампанское с конфетами :lol: Правда мне кажется, что н до сих пор сомневается. ВОт в воскресение опять пойдем на УЗИ. Волнуюсь. А вдруг опять окажется, что сбой? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 M@RINA, приветик! у нас все хорошо!! я 6 октября на учет встаю ))))) а, пока жду мужа )) токсика нет ))) скоро тоже поеду за штанишками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Девочки, а ни у кого нет озноба, жара?.. Я вчера не могла согреться в теплой пижаме и махровом халате, под пуховым одеялом... А на работе "наряжаюсь" в водолазку, шерстяную кофту, колготы, шерстяные брюки... Мне то кажется, что у меня температура повышена, то я мерзну... Это плохо?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения