Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

как я поздравила мужа:

это произошло в годовщину нашей свадьбы, я взяла в красивую коробочку в виде сердечка поместила "письмо от малыша.. здравствуй папа... и далее по тексту", поместила полосатый тест, а еще прикупила маленькие пинеточки носочки чепчик и всё это вместе так сказать вручила при свечах после ужина...

плакали оба... я думаю достаточно романтично получилось. :)

Melany_Me, я тоже ночью просто так просыпаюсь и ворочаюсь целый час.. потом опять засыпаю и всё в одно и тоже время

stasy_mama, :good: супер у вас романтично вышло!!!!!! :good: молодец!

3dcat, ааага, старалась, выдумывала :)... наш папа забрал от туда письмо малыша и тестик.. теперь с собой наверное носит.. мне кажется до мужчин позднее доходит что они уже ПАПЫ.. а вот наша прелесь в том, что малявку чувствуем с первых дней :)

stasy_mama, прикольно ;) Умничка, дотерпела до конца ужина :)

3dcat, а мне кажется - это еще как романтично вместе выглядывать полоски на тестах :good: если бы муж не уехал, уверена, что все произошло так же бы, но он сам себе сюрприз :lol: устроил

Сама себе весна, ;) ну в какой-то степени да.. романтично! особенно комменты: "ух ты, прыгнул гормон!" , "ничего так у тебя полоски! может двойня?" :grin: :grin: :grin:

хотя я бы предпочла вариант с коробочкой и все такое...но мой бы не понял наверно..

:) все в себе держит и боится проявлений эмоций.. :glare:

Ну видишь у вас сюрприз получился сам собой- класс!! :good:

stasy_mama, да-да! полностью с тобой согласна: мужчины зреют позже женщин в этом плане.. у меня явно такой случай..А тебе повезло:) :good:

у меня муж приедет в воскресенье... как раз на годовщину свадьбы (1 год)

я купила рамочку для фото в виде сердечка с двумя мышатами и положила вместо фотки тестик и выписку из узи ))) что нам 6 неделек и бьется сердечко )) и все это в коробочку... воть жду не дождусь приезда :blush:

А мой не особо обрадовался (наверное после прошлого неудачного раза) но щас вроде-отошел, я и сама хотела попозже сказать, но не удержалась...

Ходила к врачу в платную поликлинику , эта врач раньше в ЖК работала...даже удивилась как то резко разговаривала, хотя раньше такого за ней наблюдалось...желание по врачам отбилось совсем, даже без анализов уже всю перепугали...Что ж тогда будет когда с анализами буду ходить???

отругали за прием комплексных витаминов, сказала только Фолибер пить до 12 недели, Утрожестан сказали не пить.

получила я результат повторного ХГЧ, нехило он вырос - 4096. На 5 недель потянет.

А я мужу ничего не говорила. он сам догадался, уж не знаю, как :) Быстренько прикинул, что это на его день рождения и день рождения дочки и сказал, эти дни не занимать. А в остальном он пока не выражает своих эмоций никак. он и с первым ребенком таким же был, зато вот когда родила, счастью как говорится не было предела)))

А я сначала рассказала эту новость детям, они уже разбудили папу со словами "А у мамы в животике новый ребёнок!" :lol:

Потом младший мне по секрету сказал, что у меня всегда там (в животе) дети есть,

только сначала сестра родилась оттуда, потом папа ... и т.д. :lol: :lol: :lol:

и добавил, что у него тоже там есть дети :grin:

а у нас так получилось: утром уходя на работу оглядела квартиру бардак страшный! пол грязный посуда не мыта ....я что-то очень себя плохо чувствовала начиная с 7 ДПО, думаю сегодня приду пораньше с работы буду генеральную уборку делать))))) еду в машине с мужем что-то подташнивает (12ДПО) мимо аптеки проезжаем ..думаю надо тест покупать а то сейчас уборку разведу... мало ли что еще придет в голову делать.....купила тест. муж меня домой привез а сам на работу поехал (мы вместе работаем) я собрала волю в кулак и тест замочила первым делом....(хотя настраивала что только в первый день задержки тесты буду делать) а там вполне четкая вторая полоска!!!!!!!!!!! посидела поплакала))))) мужу позвонила и сказала: ну все...пол я мыть не буду!!!!! он так сначала опешил.....а потом говорит: что правда? я говорю: ДА!!!! он (без имоций) : ну ладно! и трубку положил..... я сижу, меня счастье распирает, но как-то обидно стало что не понял он меня.... минут десят так над тестами и просидела....звонок в дверь... муж с букетом огромным и с желтым зайцем в руках!!!! счастливый такой!!!! вообщем потом я только уборкой руководила и говорила что делать)))))))))))))))))))) и сейчас мне все время расказывает что надо беречся.... ничего делать не дает!!!!

salenn, какой у тебя замечательный муж! поздравляю :)

salenn, ка романтично!

А я на время после овуляции ушла в отпуск на недельку, надо было оформлением квартиры заняться. Так вот на 7ДПО встаю утром , а голова реально чугунная, все плывет, и вообще состояние как будто у меня начался грипп, ну думаю странно надо бы за тестом сходить, ну и пошла до ближайшей, там не оказалось тестов, пришлось идти в дальнюю, еле дошла до туда, там аптека самообслуживания и все так тесно как то, вобщем я там у них все посшибала , была ужасно неуклюжа, тестов сама так и не нашла, пришлось у продавца просить, ну они сразу так на меня посмотрели, типа ну тогда понятно :D . Еле дошла до дома, сразу замочила и ушла на на пол часа в зал, чтоб не расстраиваться. Так вот прихожу и вижу довольно отчетливую полоску, у меня прям слезы из глаз полились на душе так радостно. Сразу хотелось все позвонить и сказать об этом. Вобщем сразу позвонила своему врачу и говорю так и так он положительный ну она говорит мы ведь с тобой уколы делали это возможно их действие, так что давай не настраивайся а ждем еще 10 дней, ну тут у меня вся и упало :( Но муж видать что то почуствовал, позвонил с работы и говорит типа нас отправляют в командировку, я ему я наверное не смогу он такой почему? вобщем намекнула я ему он да неужели? вобщем пришел домой и сказал что давай пока не будем обнадеживаться что действительно рано еще. Вот а потом мы каждый день утром и вечером делали тесты, и они были какие то странные то утром вообще ничего не видно зато вечером очень даже видно. Вобщем поверили мы только после первого узи. И тут началась совсем другая жизнь, теперь дома убирается только муж, я вчера сильно устала на работе пришла и легла на диван под одеялко, а он ползал мыл полы, пылесосил и вообще приберался.

ps: простите что так много буковок получилось

Приветик Всем! ЭХ, прям обзавидовалась всем вам: сюрпризы готовите и мужья так здорово реагируют.... А мы вот, вроде решили почти год назад, что хотим второго..... Муж сам мне сказал, чтоб бросила пить ОК раньше, чем я сама собиралась. Вместе со мной вроде переживал, что не получается никак..... А теперь? Сомневается что ли в правильности принятого решения? Говорит, что со вторым я буду больше мама, а не женщина, что мы не сможем просто так взять и пойти в кино или в гости, потому что с двумя детьми это сложнее, что надо озаботиться жилищным вопросом.... Вообщем расстроилась страшно. Хотя такая же примерно реакция была и с первой Б. Единственная разница во мне - с этой Б. я больше паникую и чего-либо боюсь, чем с первой. Ну и еще, к 8 неделям уже 2 кг набрала - с первой Б. я в это время еще стройняшкой во всю была :)

приветики!

ТЮ, :wave: как я тебя понимаю.. реакции моего мужа чем-то похожи.. хоть у нас и первая Б..

насчет того, что стала больше паники сейчас у тебя- это понятно, с возрастом у нас больше тревог!

потому рекомендуют по молодости рожать побольше ;)

salenn, :good: абалдеть, вот ведь как бывает.. какие мужья бывают..

вот я своему намекала, намекала на цветы там и пр- но ТИШИНА,, не въезжает наверно :grin: молодой может еще..

ТЮ, какие вы уже большие... скоро уже второй триместр начнется :)

У меня все тоже достаточно неромантично получилось. Я не верила,что с 1го раза можно забеременеть. Поэтому в 1й день задержки на тесте вообще ничего не ожидала увидеть. Но увидела 2 четкие полоски. Руки у меня заходили ходуном и сердце готово было выпрыгнуть. Муж в это время посуду мыл на кухне. Я минут 5 не решалась ему рассказать, потом пошла на кухню и говорю:" Не знаю плакать мне или смеятся" и тычу тест ему. Он, естественно, спрашивает, а что означают 2 полоски? Я говорю, что беременность означают. Он начал улыбаться и обнимать меня и готов был в тот же день всему миру рассказать.

Сейчас бывает гладит пузик. Но чаще всего забывает, что мы беременные (как и я впрочем)

расскажу как было у меня: вобщем Б в этом цикле мы не ожидали, :D совсем!!! к дате прихода М у меня ни чего не болело не тянуло вобщем я с полной уверенностью ждала М, но когда пошел 4 ДЗ тут закрались конечно сомнения, т.к дату М я и так на крайний срок расчитывала, вот встала с утра - пошла сделала тест, и о-о-о вобщем мои 2 полоски были встреченны бурей просто непонятных даже мне эмоций :grin: пришла в спальню и сказала мужу что кажется мы немного беременны!!! вобщем у него было лицо которое выражало наверно такие же эмоции как и мое :D

А я в этом цикле ненадеялась на Б, мне врач назначила проверку труб, так что я настроилась и ждала М. Но за 2 недели до предполагаемых М мы гуляли с друзьями, наши дети играют и вдруг ко мне подходит ребенок друзей и говорит. Тетя Ира, а у вас в животе девочка, я слышу ее голос. Мы были все очень удивлены услышанным и через несколько дней мне очень захотелось сделать тест и я увидела бледненькую вторую полосочку. Сразу позвонила мужу, он вечером пришел домой с огромным букетом лилий. Теперь ничего не разрешает мне делать, заставляет лежать, сам занимается с ребенком, моет посуду, полы, гуляет с собакой. Мне даже немного скучно от безделья.

А у нас все было очень необычно...я решила пойти на УЗИ, чтобы проверить, все ли в порядке, т.к. мы с мужем уже в течении трех месяцев палнировали малыша, и я уже начала себя накручивать! Пошла на 15ый день цикла, а врач заявляет, что по всем признакам беременность уже есть, но яйцеклетка еще не прошла импантацию. Я была в ТАКОМ шоке, мне дали распечатку УЗИ, где показали 3мм точку, которой, как объяснил врач, или суждено будет стать малышом или что-то пойдет не так...Эндометрий уже был на тот момент 17 мм...Я вышла из кабинета, а в коридоре меня ждал муж...Я чуть не плакала от счастья!!! Мне говорили не радовать его раньше времени, т.к. нужно жать задержки (мы посчитали с врачом, после ПА прошло ровно 5 дней, яйцеклетка только достигла полости матки). Но я знала -- все будет хорошо! Муж сказал -- это наш Шустрик! Он сам выбрал время! Муж был тааак счастлив!!!!! А когда я показала ему тестик с двумя полосочками, он в этот же день подарил нам с Шустриком первый подарок...хорошие электронные весы! :D

Привет всем! Начну с того, что на таком маленьком сроке моя талия начинает расплываться на глазах :glare: Муж смеется, говорит - наверное я тебе двойню заманстрячил :lol:

А сообщила ему так: Сделала тест, когда он заполосатился, сфотографировала и отправила в ММС с надписью "Поздравляю", муж на работе был. В течение 30 мин. он мне даже не перезвонил, я растроилась ужасно :cray: А еще через полчаса он приехал вот с этим букетом цветов:

Ссылки скрыты.

золотым браслетиком и пакетом фруктов, в котором еще лежали витамины и фолька :)

3dcat, stasy_mama, Илошенька! Привет подружки! Вы подрастаете! Умнички! :thumbsup:

Что у вас новенького? Я тоже в 1 месяц поправилась на 1кг, а теперь вот 2 сбросила... :scratch: Так что не переживайте, все еще нормализуется! ;) Мы встали на учет))), тоже обзавились электронными весами. А еще я штанишки для Б. купила, т.к. мои все не сходятся на животике! :) Обнимаю вас!

M@RINA, :wave: ой приветик, приветик!

какие вы уже большие совсем!!! :good:

а мы тут да.. тихонько растем.. :good:

спасибо, что навестила!

растите большимиииии!!!здоровенькими!!

А мы планировали с июня, была задержка 14 дней. Я была уверена, что Б и мы пошли на УЗИ. Каково было разочарование, когда оказалось, что гормональный сбой. Поэтому, когда в августе на 10ДПО тест показал 2 полоску я смотрела на нее с недоверием. Потом показала мужу, он спросил: "Что ты хочешь этим сказать?".Я:"Похоже, что теперь все получилось". Он буркнул "хорошо" и ушел на работу. Я так расстроилась! А потом вечером меня ждал букет цветов и шампанское с конфетами :lol:

Правда мне кажется, что н до сих пор сомневается. ВОт в воскресение опять пойдем на УЗИ. Волнуюсь. А вдруг опять окажется, что сбой? :confused:

M@RINA, приветик! у нас все хорошо!! я 6 октября на учет встаю ))))) а, пока жду мужа )) токсика нет ))) скоро тоже поеду за штанишками ) ;)

Девочки, а ни у кого нет озноба, жара?..

Я вчера не могла согреться в теплой пижаме и махровом халате, под пуховым одеялом...

А на работе "наряжаюсь" в водолазку, шерстяную кофту, колготы, шерстяные брюки...

Мне то кажется, что у меня температура повышена, то я мерзну...

Это плохо?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...