Илоша 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Irina-sky, сонька! как у вас делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 3dcat, да )) тока в России аппарат поставить могуь.. а научиться работать на нем нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 3dcat, c недельками вас Ссылки скрыты. Илоша, да-прикольно аппарат есть а чел-казнающего нету- :lol: Kosha, с окончанием курсов- муж-молодец-я вот вчера пыталась куклу запеленать-получилось както странно нужно будет в инете поискать инфу про это фотки-суппер :good: были у г -пощупала сказала что шейка хорошая у меня -дала кучу анализов сделать на 37 неделе типо последние перед родами ноооооо- огорчила-сказала уезжает с 10 по 21 апреля из города-и если что обращаться к др главврачу типо от нее-но мы хотим чтобы именно она принимала роды-та которая все знает и меня знает тем более чтт я языка незнаю-а люди разные -здесь не все любят русскоязычных-а она очень хорошо относится ко мне- в принципе сказала чтт предпосылок родить до ее приезда нету-но всетаки до этого то говорила что раньше рожу в конце апреля гдето-вот будем масика просить не выходить раньше хотябы 21 числа а так все в норме но малыш немного меньше срока-но потом сверила с др узи и сказала что мы с самого начала берем так идем на неделю меньше-что типо чтото с овуляцией было-тоесть был сбит цикл-но мы это и сами знали что цикл сбитый был у меня -я какраз только поменяла страну тоесть приехала из дома сюда- а смена климата всегда сбивала мне цикл- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Melany_Me, Илоша, stasy_mama, привет девчонки!!! stasy_mama, я вам завидую...какие вы молодцы! уже скоро роды... а мы с натали79 все еще планируем. мы только первый цикл начнем планировать. а веруся родила девочку уже. как у вас дела? как Б протекает? малыши много радости приносят? толкаются вовсю? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 mamo4ka-08, ага! я видела Веруся писала в темке планирующих! даже фотка есть ))) у, меня футболист еще тот.. даже Г с акушеркой заметили ))))) ну.. раз ты 1 цикл начала планировать.... то ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ заразный на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчата! чихнем все сразу на mamo4ka-08, ?! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 tatiana24, видишь! шейка отличная! а ты боялась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Илоша, спасибо большое за чихи!!!! :giverose: постараюсь не подвести и сразу с этого цикла подняться на ступеньку и в следующую темку перепрыгнуть к Б! :good: илош, так у вас будет футболист или футболистка? уже знаете кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 девочки привет!!!! 3dcat, с недельками!!!! :giverose: tatiana24, с хорошей шейкой ты и до срока доходишь - так что не переживай, еще числа 16 мая просить малышка будешь что-бы уже выходил..... я мы на курсы не пошли - что-то лениво нам.... может и зря.... я с первой дочкой ходила - ходила - а когда рожать стала - так мне акушерки все по другому говорили - не так как учили на курсах.... поэтому будем слушать акушерку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Илоша, я соня - это точно!))) Раньше 11 не встаю. Правда завтра надо рано вставать. Поеду в Мониаг ставить у зав. отделением печать на обменку,чтобы там рожать! Еще завтра опять предастоит узи + доплер, КТГ. Посмотреть как там мои кровотоки! Надо сейчас все вопросы ко врачу в блокнотик выписать, а то что-то постоянно зыбываю спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Илоша, да-это меня порадовало -2 раза переспросили-сказала что хорошая шм- странно на узи 2 дня назад поставили акцент на то что короткая правда узистка незнала что она и была короткая и за 2 месяца уменьшилась всего на 1-2 мм mamo4ka-08, ааааааапппппчччхиииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Natulek, да-очень надеюсь доносить хотябы до приезда врача-хочу с ней рожать-будем делать все от нас зависящее- больше лежать и ненапрягаться-а дальше как бог даст так и будет спасибо девочки за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 tatiana24, спасибо за чих! :grin: девчонки, удачных и быстрых вам родов, чтоб долго не мучились! :giverose: и чтоб малыши ваши были крепкими и здоровенькими как и мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 mamo4ka-08, ПАЦАН у нас :yahoo: Irina-sky, да )) мне тоже сегодня кучу анализов дали.. надо встваавть утром сдавать.. наверное последне-предпоследние уже ))))) tatiana24, вот видишь! раз врач грит хорошая-значит все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 mamo4ka-08, спасибо большое -а тебе скорее забеременнеть :giverose: Irina-sky, удачи вам завтра Илоша, да-спасибо хороших анализов вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 margonechka, 3dcat, С недельками , девочки! :giverose: Илоша Если очень хочется КТГ попроси в РД сделать, ты вроде уже договорилась, мне моя акушерка сказала, звонить когда понадобится и приходить делать...им я думаю это не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 margonechka, с недельками! Irina-sky, Natulek, tatiana24, Laverna, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: tatiana24, конечно дотянете до 21 апреля точно! все будет отлично! главное , что шейка хорошая! и по сроку вы развиты.. видишь у вас была неделя с самого начала Б назад в О.. так что все отлично!!!!!!!!! :good: выше носик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 3dcat, ага-спасибо-я стораюсь да- все у нас хорошо-это мои страхи какието- и эта чужая страна-всездесь по другому-и на схватках мужа тоже небудет-нельзя-ужас :giverose: margonechka, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 tatiana24, Танюсик, все хорошо будет конечно чужая страна, не ахти, как говорится дома и стены лечат, но самое главное позитивный настрой!!! А мужики иногда на родах еще и мешаются, так что все хорошо Что не делается, к лучшему Еще будешь в мае сидеть малыша уговаривать вылезти, когда мочевой и все остальное окончательно отобьет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Laverna, спасибо большое за поддержку :giverose: -ты права главное настрой и все делается к лучшему- ато незнаю какбы муж перенес смотреть что мне больно-очень переживает за меня и любит- может и лучше что небудет смотреть-ато с сердцем у него не очень- изза этого еще до берем думала что незахочу чтобы он присутствовал на родах когда они будут-конечно когда заберем мое мнение поменялось и очень хотела чтобы был рядом--но как ты говоришь возможно так к лучшему- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Приветик, девочки!!! margonechka, 3dcat, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Katrusik, спасибо!!!!!!!!! :drinks: ой девочки, вот смотрю тыщу раз уже видео 4d и фотки.. и так хочется сравнить эти фотки и с той внешностью, что будет у малыша после родов! прямо до дрожи !! :spiteful: остановите меня.. так можно сойти с ума)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Приветики всем! Нас таки не выписали из больнички, но перевели на стационар ) это радует ) Настроение сегодня супер пупер, на улице солнышко, и наконец то приходит весна... 3dcat, идея с пуповиной тож прикольная ))) чего только эти врачи не придумают tatiana24, раз сказали что шейка хороша, значит всё будет ок, и родишь ты не раньше 21 апреля Илоша, приветик милая!!! не растраивайся из за КТГ, главное что мелкий в пузике себя хорошо чувствует ))) и мамочку пиночками радует ))) а да, чуть не забыла, у кого недельки - с недельками!!!! в апрельчатах уже много кто родил ))) скоро и у нас срок подойдет, уже через месяцок будем одна за другой делиться радостными впечатлениями. Девченочки, а у вас нету такого желания, уже масика потискать? я вот ложусь спать, он начинает пинаться, а я представляю как он рядышком уже лежит а я его прижимаю к себе ))) с ума схожу уже видимо))) и всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 3dcat, :lol: верю-что налюбоваться неможешь и интересно какой будет когда родится- я вот тоже никак ненагляжусь фоток 4д от 26 недельки-смешной такой ручку у ротика держит и с открытым ротиком курносик маленький наш-очень удачные фотки тогда вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 stasy_mama, спасибо-будем стараться и масечку просить посидеть в домике как минимум до 21 апреля да апрельские-зажигают уже да-желание посмотреть маленького есть и тоже представляю иногда как он рядышком лежит-но нам покачто рано всем-вот через месяцок или 5 неделек уже самое то а что у вас почему держат в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девчатки приветик))) mamo4ka-08, ААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Женя, с недельками)) :giverose: tatiana24, а ты переживала))) потом еще выманивать будем на конфетку малышей своих Девчонки, вчера купила новую швабру, у старой мой муж зачем-то уполовинил палку.... неудобно в общем. Так вот, намыла вчера полы, такой восторг испытала :blink: утром отвела дочку в садик и заново все намыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения