Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

LisaAlisia, Спасибо :grin:

Сейчас ходила на рынок за продуктами, такой прикол, купила себе ночнушку в РД, всего 150 р. :grin: и совсем даже не "бабушкина". Как полезно не работать, и вещи сразу недорогие находяться)))

LisaAlisia, есть такая проблема-трудно засыпаю-бывает что вообще почти всю ночь несплю так 2 ночи может быть -потом в третюю ночь отрубаюсь просто- особенно трудно если малыш под ребрами или нужно кудато идти наутро-видимо переживаю и думаю о чемто -так что проблема со сном-есть и иногда серьезная

Katrusik, я ставлю вообще на 30 градусов.Деликатной стирки у меня нет.Я ставлю на тонкие ткани и нестойкое цветное белье))Но по форме вещи все теже, хоть не растянулись))

tatiana24, дома вредно сидеть.Я например хожу по городку круги наматываю с плеером в ушах в гордом одиночестве,но зато чувствую себя потом хорошо от кислорода.Все жду когда у нас тепло будет и можно на лавочке сидеть будет.

LisaAlisia, я тоже не очень сплю.Просыпаюсь и слышу как муж похрапывает.Иногда ухожу в другую комнату.Одной спится лучше :D

Я ночи жду как пытки.

Laverna, а какая рубашка? Я еще не купила и в растеренности, разглядывала на рынке, они страшнючие, а те что нравятся -совсем не для родов, мне кажется, я буду в ней комичная в предродовой и родзале.

Милён@, я сама нехожу никуда-часто слабость бывает- муж боится чтобы сама гуляла-да и я както побаиваюсь самой гулять

tatiana24, понятно.А подруги у тебя там есть?

LisaAlisia, В родовой дают казенную)) по крайней мере у нас, вообще так даже удобнее.

Есть специальные ночнушки для кормления, но они дороже. А эта обычная с глубоким вырезом и еще пуговички идут, можно сильнее растегнуть, внизу оборочка. Я ее стирать положила. Если хочешь могу потом сфоткать. Посмотри еще, может подберешь, но я вообще за красотой не гналась, и вообще в ночнушках тока в детстве спала, беру тока для РД. Мне белье мешает, особенно сейчас. Вот дите подрастет, придется свои привычки менять ;)

Милён@, есть знакомые из которых одна постоянно работает часов до 12 -другая только родила -а подружка которая была здесь-уехала домой еще 6 мес назад-так что единственная подружка и поддержка-муж :)

Илоша, неа, животик у меня не опустился. ну или не вижу я что опустился :) на фотке по-моему тоже кругленький.

tatiana24, да не знаю какое, обычное, в аптеке купила железо с б12. витаминки в одном флаконе. как сходила на прием так и начала пить. до этого ничего не пила. вот две недели пропила.

Милен@

Сама себе весна, а легче стало?Я читала,что после того как малыш опуститься дышать легче.На мочевой если давит, то наверно не оч приятно.
неа, почему-то не стало. как была одышка, так и осталась.

Девочки, а я все перестирала в обычном режиме, на 60 градусах и потом перегладила на двойке. Постельные и пеленки на тройке. А вот про кондиционер читала, что лучше не добавлять. Деткам нравится запах мамы ;)

Девочки, у кого треники бывают? Что вы при этом чувствуете? Просто животик твердеет на короткое время или болит как при М? Просто у меня было пару раз: ощущения как при М. только слабее и недолго. Само проходило Это могут быть треники? :scratch:

Laverna, если не лень, то сфоткай.

Tatiana 24, бедненький, мне кажется я бы от одиночества и тоски завыла. Я вот работаю еще, и не шла бы в декрет еще пару недель, приходишь на работу, радуешься, какие то дела, суета, отвлекаешься от мыслей тревожных. Опять таки нужной себя чувствуешь, а если дома, то только и остается прислушиваться: тут кольнуло, там потянуло.

LisaAlisia, и не говори, на той неделе выходила на работу на два дня - проскакала яки конь. А дома все болит, кружится и струляет. Вот ведь где закон подлости :grin:

LisaAlisia, Для меня тоже первые дни сидения дома были мучительными, но как говорится человек такая тварь, ко всему приспособится :grin: ...сейчас заставить меня работать невозможно , хотя очень люблю свою профессию. Сфоткаю тогда завтра , как высохнет ;)

Laverna, ага, давай выкладывай, я тож свою завтра поглажу и выложу. Бум хвалится. :drinks:

LisaAlisia, даааа этото меня с ума и сводит-часто сидеть одной и на самом деле ко всему прислушиваться-боялась этого когда только сюда переехала-думала до того как заберем пойду на курсы заведу знакомых и потом чтобы одиноко небыло-но нет только окончила учебу потом папа умер -приехала сюда-только хотела пойти на курсы отвлечься прийти в себя и с переездом сбился цикл и заберем- ну и переживания продолжились-но уже связанные с малышом-но я очень благодарна богу за то что дал нам малыша :)

Сама себе весна, а тебе что голова кружится

tatiana24, кружится и в обмороки падаю. :grin: Вчера пошла погулять - погода чудесная и грохнулась прям на улице. Добрые люди вызвали скорую, правда когда она приехала, я уже в себя пришла. Но стремно было ужасно. Я еще умудрилась на мосту упасть. Сама не знаю как. ОБычно чувствую, что мне становится плохо и стараюсь сесть, голову вниз и заточить шоколадку, а вчера резко потемнело в глазах и упссс. Сказали что гипервентиляция. У беременнных бывает. Сегодня даже позвонили, узнали о самочувствии.

Сама себе весна, ой-ты аккуратнее посторайся

вот я в начале берем в обморок упала после мага-муж испугался и запретил мне самой ходить-тем более что знает что голова кружится часто

а что за гипервентиляция и от чего она- вот какты говоришь и у меня бывает вроде выходим гуляем все хорошо а потом резко нападает какаето слабость в мышцах -сожусь гдето или останавливаюсь и проходит вроде-но самой стремно ходить

Сама себе весна, и как часто такое бывает-как часто голова кружится и как часто в обморок падаешь

а все списывала на гемоглобин и давление низкое

но вижу что не изза гемоглобина наверное-тк у тебя он хороший

tatiana24, началось давно, сейчас просто чаще (в обморок не падаю, но ватные ноги с потемнением в глазах - это жесть и каждый день) и хуже :grin:

Гемоглобин у меня ниже нормы (при нижней границе 7.5 у меня 7.2), давление тож низкое, а вот вчера когда все случилось, мне сразу измерили давление - и оно было высоким, что для меня необычно. сегодня тоже акушерка сказала, что давление повышенное.

Самое главное, что с рождением ребенка - это все пройдет :) Не стоит на этом зацикливаться ;) у всех беременность по-разному протекает, главное, чтобы на ребенке не отражалось. Но сегодня все замерили и посмотрели - с деткой все намана - сразу такое спокойствие нападает. ТОлько акушерка предупредила, что если замечу изменения в поведении малыша, то должна ей позвонить.

Belochka82, у мен уже недели 3 точно идут треники. Животик каменеет и тянет вниз...Врач говорит, что это нормально - матка готовится!

Голова у меня не кружится, зато в машине в пробке ужасно тошнит, постоянно подкатывает. Пакет всегда деджу при себе, мало ли что! :pardon:

Сама себе весна, ага-понятно-спасибо за инфу- значит не я одна такая с ватными ногами и темнением в глазах-ато незнала что и думать- вроде все анализы хорошие кроме гемоглобина-ито при 109 уже недолжно быть такой слабости- и сердце проверяла думала в нем проблема-аннет сердце слава богу хорошее -и уже незнали что и думать

ты меня успокоила-спасибо

ты береги себя

ты права я тож переживаю что там у масика если у меня такое самочувствие бывает=и когда говорят что все у него хорошо -ооочень успокаиваюсь

Belochka82, мне кажется, что у меня треники... по ощущениям - как ты описываешь!..

живот каменеет и крутит, как как будто М должны начаться...

Девочки, а доплер без УЗИ бывает?..

Melany_Me,знаешь я точно незнаю конечно но логически так должно быть-я когда читала инфу про шейку матки прочла что физиологически к концу берем она у всех укорачивается немножко-это норма так и должно быть-вот -а тк ее уменьшение в принципе болезненно-может она просто немного укорачивается отсюда и тянущие боли-незнаю точно

а вот что матка твердеет на сек 30 а потом проходит-100 проц треники-у меня тоже такое бывает

Melany_Me, Я думаю доплер без УЗи не бывает, бывает наоборот.

tatiana24, А у меня живот напрягается без болей, ТТТ :) но зато бывает колющая что ли боль во в?@#$%&, может это как раз и укорачивается шейка??? хотя наверное рановато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...