Laverna 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 LisaAlisia, Спасибо :grin: Сейчас ходила на рынок за продуктами, такой прикол, купила себе ночнушку в РД, всего 150 р. :grin: и совсем даже не "бабушкина". Как полезно не работать, и вещи сразу недорогие находяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 LisaAlisia, есть такая проблема-трудно засыпаю-бывает что вообще почти всю ночь несплю так 2 ночи может быть -потом в третюю ночь отрубаюсь просто- особенно трудно если малыш под ребрами или нужно кудато идти наутро-видимо переживаю и думаю о чемто -так что проблема со сном-есть и иногда серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Katrusik, я ставлю вообще на 30 градусов.Деликатной стирки у меня нет.Я ставлю на тонкие ткани и нестойкое цветное белье))Но по форме вещи все теже, хоть не растянулись)) tatiana24, дома вредно сидеть.Я например хожу по городку круги наматываю с плеером в ушах в гордом одиночестве,но зато чувствую себя потом хорошо от кислорода.Все жду когда у нас тепло будет и можно на лавочке сидеть будет. LisaAlisia, я тоже не очень сплю.Просыпаюсь и слышу как муж похрапывает.Иногда ухожу в другую комнату.Одной спится лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Я ночи жду как пытки. Laverna, а какая рубашка? Я еще не купила и в растеренности, разглядывала на рынке, они страшнючие, а те что нравятся -совсем не для родов, мне кажется, я буду в ней комичная в предродовой и родзале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Милён@, я сама нехожу никуда-часто слабость бывает- муж боится чтобы сама гуляла-да и я както побаиваюсь самой гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 tatiana24, понятно.А подруги у тебя там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 LisaAlisia, В родовой дают казенную)) по крайней мере у нас, вообще так даже удобнее. Есть специальные ночнушки для кормления, но они дороже. А эта обычная с глубоким вырезом и еще пуговички идут, можно сильнее растегнуть, внизу оборочка. Я ее стирать положила. Если хочешь могу потом сфоткать. Посмотри еще, может подберешь, но я вообще за красотой не гналась, и вообще в ночнушках тока в детстве спала, беру тока для РД. Мне белье мешает, особенно сейчас. Вот дите подрастет, придется свои привычки менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Милён@, есть знакомые из которых одна постоянно работает часов до 12 -другая только родила -а подружка которая была здесь-уехала домой еще 6 мес назад-так что единственная подружка и поддержка-муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Илоша, неа, животик у меня не опустился. ну или не вижу я что опустился на фотке по-моему тоже кругленький. tatiana24, да не знаю какое, обычное, в аптеке купила железо с б12. витаминки в одном флаконе. как сходила на прием так и начала пить. до этого ничего не пила. вот две недели пропила. Милен@ Сама себе весна, а легче стало?Я читала,что после того как малыш опуститься дышать легче.На мочевой если давит, то наверно не оч приятно. неа, почему-то не стало. как была одышка, так и осталась. Девочки, а я все перестирала в обычном режиме, на 60 градусах и потом перегладила на двойке. Постельные и пеленки на тройке. А вот про кондиционер читала, что лучше не добавлять. Деткам нравится запах мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, у кого треники бывают? Что вы при этом чувствуете? Просто животик твердеет на короткое время или болит как при М? Просто у меня было пару раз: ощущения как при М. только слабее и недолго. Само проходило Это могут быть треники? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Laverna, если не лень, то сфоткай. Tatiana 24, бедненький, мне кажется я бы от одиночества и тоски завыла. Я вот работаю еще, и не шла бы в декрет еще пару недель, приходишь на работу, радуешься, какие то дела, суета, отвлекаешься от мыслей тревожных. Опять таки нужной себя чувствуешь, а если дома, то только и остается прислушиваться: тут кольнуло, там потянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 LisaAlisia, и не говори, на той неделе выходила на работу на два дня - проскакала яки конь. А дома все болит, кружится и струляет. Вот ведь где закон подлости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 LisaAlisia, Для меня тоже первые дни сидения дома были мучительными, но как говорится человек такая тварь, ко всему приспособится :grin: ...сейчас заставить меня работать невозможно , хотя очень люблю свою профессию. Сфоткаю тогда завтра , как высохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Laverna, ага, давай выкладывай, я тож свою завтра поглажу и выложу. Бум хвалится. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 LisaAlisia, даааа этото меня с ума и сводит-часто сидеть одной и на самом деле ко всему прислушиваться-боялась этого когда только сюда переехала-думала до того как заберем пойду на курсы заведу знакомых и потом чтобы одиноко небыло-но нет только окончила учебу потом папа умер -приехала сюда-только хотела пойти на курсы отвлечься прийти в себя и с переездом сбился цикл и заберем- ну и переживания продолжились-но уже связанные с малышом-но я очень благодарна богу за то что дал нам малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Сама себе весна, а тебе что голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 tatiana24, кружится и в обмороки падаю. :grin: Вчера пошла погулять - погода чудесная и грохнулась прям на улице. Добрые люди вызвали скорую, правда когда она приехала, я уже в себя пришла. Но стремно было ужасно. Я еще умудрилась на мосту упасть. Сама не знаю как. ОБычно чувствую, что мне становится плохо и стараюсь сесть, голову вниз и заточить шоколадку, а вчера резко потемнело в глазах и упссс. Сказали что гипервентиляция. У беременнных бывает. Сегодня даже позвонили, узнали о самочувствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Сама себе весна, ой-ты аккуратнее посторайся вот я в начале берем в обморок упала после мага-муж испугался и запретил мне самой ходить-тем более что знает что голова кружится часто а что за гипервентиляция и от чего она- вот какты говоришь и у меня бывает вроде выходим гуляем все хорошо а потом резко нападает какаето слабость в мышцах -сожусь гдето или останавливаюсь и проходит вроде-но самой стремно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Сама себе весна, и как часто такое бывает-как часто голова кружится и как часто в обморок падаешь а все списывала на гемоглобин и давление низкое но вижу что не изза гемоглобина наверное-тк у тебя он хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 tatiana24, началось давно, сейчас просто чаще (в обморок не падаю, но ватные ноги с потемнением в глазах - это жесть и каждый день) и хуже :grin: Гемоглобин у меня ниже нормы (при нижней границе 7.5 у меня 7.2), давление тож низкое, а вот вчера когда все случилось, мне сразу измерили давление - и оно было высоким, что для меня необычно. сегодня тоже акушерка сказала, что давление повышенное. Самое главное, что с рождением ребенка - это все пройдет Не стоит на этом зацикливаться у всех беременность по-разному протекает, главное, чтобы на ребенке не отражалось. Но сегодня все замерили и посмотрели - с деткой все намана - сразу такое спокойствие нападает. ТОлько акушерка предупредила, что если замечу изменения в поведении малыша, то должна ей позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Belochka82, у мен уже недели 3 точно идут треники. Животик каменеет и тянет вниз...Врач говорит, что это нормально - матка готовится! Голова у меня не кружится, зато в машине в пробке ужасно тошнит, постоянно подкатывает. Пакет всегда деджу при себе, мало ли что! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Сама себе весна, ага-понятно-спасибо за инфу- значит не я одна такая с ватными ногами и темнением в глазах-ато незнала что и думать- вроде все анализы хорошие кроме гемоглобина-ито при 109 уже недолжно быть такой слабости- и сердце проверяла думала в нем проблема-аннет сердце слава богу хорошее -и уже незнали что и думать ты меня успокоила-спасибо ты береги себя ты права я тож переживаю что там у масика если у меня такое самочувствие бывает=и когда говорят что все у него хорошо -ооочень успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Belochka82, мне кажется, что у меня треники... по ощущениям - как ты описываешь!.. живот каменеет и крутит, как как будто М должны начаться... Девочки, а доплер без УЗИ бывает?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Melany_Me,знаешь я точно незнаю конечно но логически так должно быть-я когда читала инфу про шейку матки прочла что физиологически к концу берем она у всех укорачивается немножко-это норма так и должно быть-вот -а тк ее уменьшение в принципе болезненно-может она просто немного укорачивается отсюда и тянущие боли-незнаю точно а вот что матка твердеет на сек 30 а потом проходит-100 проц треники-у меня тоже такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Melany_Me, Я думаю доплер без УЗи не бывает, бывает наоборот. tatiana24, А у меня живот напрягается без болей, ТТТ но зато бывает колющая что ли боль во в?@#$%&, может это как раз и укорачивается шейка??? хотя наверное рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения