tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Irina-sky, спасибо с хорошим ктг вас :good: умнички а с анализами завтра здаем 2 колбочки из вены и мочу -потом еще последние через 3 недели 3 колбочки из вены и мазки-типо полное обследование перед родами- в общем столько кровушки здавать опятт нужно-уфф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Melany_Me, я про выписку много думала и читала, получилось такое: под низ - бодик хб с ползунами ЛИБО человечек хб дальше комбезик (велюр или махра), шапочка вот это может быть уже нормуль, а можно будет завернуть в одеялко (например, есть одеяла-конверты на молнии) либо в еще один, теплый, комбез! Как-то так 3dcat, вот и я не хочу конверт или одеяло, все равно укладывать в автокреслице. Поэтому думаю над покупкой комбеза поверх того, что написала выше... Синтепон не хочу... Что ты думаешь? Видела варианты из натурального??? И второе - какой размер на выписку??? Все 56? Если теплый комбез, то это ж вообще на пару раз будет, 56й размер-то!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки приветик)))) У кого недельки - с недельками :giverose: Melany_Me, я вот помятуя прошлый опыт, решила вообще не заморачиваться с конвертом, это потом мертвый груз.... Мы будем в комбезе каком-нибудь красивом выписываться 3dcat, как обычно крастотища))))))))))))))))))))) Kosha, детки это замечательно)))) такая жизнь сразу начинается Если получится, то и 3го рожать будем. Лаверна, выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Laverna, Милён@, оооой девулечки не пугайте меня прогнозами такими-если в москве плюс 28 а у нас обычно на 10-15 градусов больше-этоже что около 40 опять чтоли- блин-какаето афреканская страна чесслово-надеюсь хоть невыше 35 будет в мае- хотя если уже сейчас 25 градусов- а сегодня после дождя и пасмурно все равно ниже 20 не падает-при этом не жарко а душно здесь-сеголня вот хорошо мне так больше нравится 20 градусов даже согласна терпеть пасмурную погоду лишь бы не так душно было как предыдущие 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Belochka82, класс))))))) :good: купить 2 ленты и ждать родов)) Мне тоже иногда так хочется, все равно все по ходу купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 tatiana24, ах, хотела бы я жить в такой жаркой стране! :beg: Правда, муж бы там прожил недолго - жару не любит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 во еще, сегодня была на приеме, врач сказала, что мальчик мой примерно уже 2100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Irina-sky, С хорошим КТГ вас :giverose: Всем спасибо за пожелания! Нам уже гораздо лучше, даже марафет на кухне навела))) а вчера даже картофельные очистки оставила в раковине :grin: , так хреново было. А у нас одеялко на выписку бабулей подготовленное, можно и потом пользоваться, но учитывая прогнозируемую температуру, как бы в купальных костюмах не пришлось выписываться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 katrinka:), Большие вы А вы узи делали? или как она это сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Laverna, ага, делали пару дней назад узи, я просто тогда спросить забыла как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Привезли мне сегодня молокоотсос медела, прочитала инструкцию по применению! Надо будет его простерелизовать и в сумку сложить. Надеюсь, что он понадобится, а то жалко деньги тратить впустую. Маленький такой этот молокоотсос, но хорошо, что и от сети и от батареек может работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Kosha, ой по мне так лучше где хотябы дышать можно- а не прятаться летом в жаркой квартире-и на улицу днем только в крайних случаях выходить тк невыносимо душно-людей днем на улице вообще нет-только после 10 вечера начинали все выходить-здесь еще чтото с влажностью по телеку говорили-так 30 градусов организмом воспринимаются как 36-38 и тд если на улице 40 организмом эти 40 воспринимаются как 48-в общем ужасно здесь летом-если получится к маме поеду на лето-хотя приобретаем кандиционер тк с малышом здесь без него просто нельзя в доме летом 38 градусов с закрытыми окнами если открыть еще больше- для меня-ужасен этот климат - а вот наморе здесь в румынии летом суппер-там и температура ниже и нечувствуется жары- а здесь в столице-ужас-даже думать и вспоминать страшно все хорошо-но в меру а не так-даже теплолюбивые люди летом здесь долго невыдерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Вы мне помогли Я решила - вниз - тоненький комбинезончик, сверху - тепленький нарядный комбинезончик и шапочку... Если будет холодно - в одеялко еще завернем... А если тепло - то так... Осталось купить наряды... Мне хочется беленькое что-то - торжественно! Irina-sky, с хорошим КТГ! а я на доплер с УЗИ опять записалась на вторник будут моего кнопку мерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Laverna, молодец-что поправляешься -так и держись и набирайся сил katrinka:), а мне всегда с разбросом говорят вес-вот последний раз сказали в 33 недели и 1 день что 2кг008гплюс минус 230 гр-вот думай 1кг800г он или 2кг008г или 2кг238г :pardon: разница ведь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 tatiana24, а я думаю, что если мне скажут, что мой меньше 2-х кг, я с ума сойду!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 tatiana24, ну мне тоже сказали, что он у меня 2100+-100 гр.В общем дочка у меня явно меньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Melany_Me, так и я переживаю чтобы меньше 2 кг небыл katrinka:), ааа понятно значит нетолько мне плюс минус вечно пишут -так по идее 2008 плюс минус 230 гр для 33 недель нормально или маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Melany_Me, так и я переживаю чтобы меньше 2 кг небыл katrinka:), ааа понятно значит нетолько мне плюс минус вечно пишут -так по идее 2008 плюс минус 230 гр для 33 недель нормально или маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Irina-sky, Привет. Спасибо за поздравления :giverose: . Мне последнее время некогда совсем сюда зайти. Вот сегодня сделала себе разгрузочный день, а то последнее время много набираю. Врач сказала 1,5 кг яблок, 200 гр обезжиренного творога, кусочек черного хлеба и на ночь 1 ст.кефира. Правда толи из-за погоды толи из-за разгрузочного дня чувствую слабость, правда мне не удалось съесть 1,5 кг яблок, наверное только половину съела т.к. пол дня меня не было дома. А во вторник ходила на УЗИ, нам еще раз сказали что мальчик, лежит вниз головкой и по сроку мы теперь не отсьаем. :give_heart: Правда у меня было назначено доплер и УЗИ сразу и через пол часа обследования мне стало плохо, спина отнималась и дышать было трудно, у меня такое впервые. Я уже не выдержала и попросила врача разрешить мне посидеть, но она сказала что практически все сделали. Так что вот такие вот дела, а обещанный пузик все тоже некогда сфоткать т показать вам :dance: , но на следующей недельке или завтра попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 телепузик, с хорошим узи вас :wave: я вот тоже писала что в последний раз на узи с доплером минут через 25 стало плохо тк лежала на спине-пришлось повернуться на бок-потом опять на спину но второй раз на спине уже больше 5 минут не смогла- воздуха вообще небыло-перекрывалось дыхание и слабели все мышцы-ужас но слава богу что все увас хорошо с малышом а яблок полтора кило-это чтото -я бы несмогла ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 tatiana24, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, спасибо! Успокоили меня с этими выделениями! У меня тоже много стало... да ещё это кольцо стоит (инородное тело всё-таки)... stasy_mama, спасибки! мазок мне брали 3 недельки назад... молочница (но это частое явление, если стоит акушерское кольцо на шейке) ... вот лечилась 2 недели... сегодня повторно взяли, на следующей недельке результат получу! Запаха как такого нет... они жидкие... бело-жёлтый... немного прозрачные... какие-то такие! :pardon: 3dcat, ой... супер вещички!!! :good: А мы в H&M купили два слипа! Вот и я переживаю - а вдруг воды??? И не замечу... :glare: Я вот тоже сегодня на УЗИ пошла... хорошо без записи! В платный центр!!! И как же мне врачу верить из ЖК (руками она нащупала голову)... так уверено сказала, что я сама себя убедила, что она и правда перевернулась... А нет - лежит наша девочка головкой вниз!!! Такая лапочка... такой носик, глазки, ротик!!! Всё нам показали: сердечко, желудочек и т.д. ... всё соответствует 35 неделькам! А весим мы уже 2.515! Эмоций теперь - до родов у меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Katrusik, спасибочки :wave: ой очень рада за вас-молодцы- и очень хорошо что вниз головкой-умничка доченька и уже такая большая-молодец :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 телепузик, с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Katrusik, ну воть!!!!!!!!!!!! поздравляем с головным положением!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 tatiana24, спасибо!!! :giverose: Она у нас с 28 неделек головкой вниз... а тут врач в ЖК нащупала головку под рёбрами у меня... я и поверила!!! Хорошо, что съездила и проверила всё на УЗИ... теперь не буду зря уговаривать малышку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения