Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Melany_Me, про упражнение доктор не очень -то верит, ведь по статистике только 3% малышни на попе сидят

Melany_Me, а мне капельницу не назначали вообще - я только 2 недели пила актовегин и курантил - завтра пойду смотреть результат....

Melany_Me, мне не курантил, а трентал кажись еще кололи если я праильно помню

Natulek, Гольяновская, д.4. м. Электрозаводская, 2-й вагон из центра, далее пешком 10 минут

Belochka82, в-о-о-о-т... а мне тока актовеги-и-ин...

ну да ладно... если чё - лягу в больницу...

Natulek, ага и мой муж умничка все сам делает-только последние месяца полтора я готовлю --правда я готова готовить лишь бы так плохо небыло как было месяцев до 6

Natulek, Melany_Me, да с боку набок это проблема и больно но почемуто в основном внизу живота и справа- странно -да и вообще и ребра болят утром когда просыпаюсь так ноют ужас- и в попе кости болят и копчик-незнаю что это причем те кости на которых сидится ночью болят с одной стороны-ужас

Natulek,удачи вам завтра :wave:

Melany_Me, я когда в больнице неделю лежала...мне сделали 4 капельницы Актовегина с глюкозой... и Курантил пила... так за эти 8 дней пуз прилично вырос!!! Муж когда меня увидел очень удивился... т.е. заметно подросли!!! :D

Katrusik, ну мне мой муж тоже говорит, что живот подрос...

Я особо не замечаю...

До вторника теперь мучиться...

А курантил в какой дозировке?..

Я сегодня сыночку купила красивый чепчик с рюшками и вышивкой, а муж увидел и говорит: "Ты зачем Стёпе кокошник купила?!!"...

теперь сижу и думаю - отпороть что ли рюшу...

Melany_Me, пила Курантил №75 по 1т.х2раза в день в течение 45 дней. Сейчас перерыв 10 дней... потом снова пить его буду.

Katrusik, угу, спасибки...

тоже попью с актовегином...

надеюсь, всё вместе поможет...

я так поняла, что курантил расширяет сосуды, а актовегин питает...

только в курантиловской анотации странная надпись: "Противопоказания.

Повышенная чувствительность, острый инфаркт миокарда, выраженное атеросклеротическое поражение коронарных сосудов с развитой системой коллатералей, предрасположенность к гипотонии, выраженные нарушения внутрижелудочковой проводимости, тяжелая артериальная гипертензия, тяжелые нарушения функции печени, геморрагические диатезы, обструктивные заболевания легких, II и III триместры беременности, детский и подростковый возраст (до 12 лет)."

Melany_Me, вы тоже Степана ждете????? я так и знала что в ближайшее время это станет очень популярным именем....

tatiana24, спасибо!!!!

Katrusik, а тебе по какой причине курантил назначали?? - я его всего 2 недельки пропила -нвверно маловато.....

Katrusik, ну мне мой муж тоже говорит, что живот подрос...

А курантил в какой дозировке?..

Я сегодня сыночку купила красивый чепчик с рюшками и вышивкой, а муж увидел и говорит: "Ты зачем Стёпе кокошник купила?!!"...

теперь сижу и думаю - отпороть что ли рюшу...

Ой, не могу насмешила. :rotfl: Отпарывать не нужно. Долго носить не будите, вырастит быстро "с кокошника")).

Мне курантил по 25, 3 раза назначали, а актовегин через день, 5 дней.

Natulek, мы еще до беременности выбрали это имя (ну если мальчик будет ;))... Как сейчас помню - ехали с мужем с дачи и я начала мечтать... Он предложил, мне сначала не очень-то понравилось... А когда узнали, что мальчик, муж начал пузо "Стёпочкой" звать... Потом и я привыкла :) А теперь уж как-то поздно переименовывать :) Да я и не хочу!..

Natulek, в 24 недельки врач в ЖК просто так прописала... всем подряд в общем (правда Курантил №25 по 2т.х3р.)... я пить не стала. А в 28 недель - ФПН 1 степени... в стационаре ставили капельницы... плюс сказали пить этот Курантил. И так до конца Б. с перерывом в 10 дней. Вот и пью... :) Допплер хороший и в 29 и в 33 недельки... :)

Melany_Me, нам тоже это имя сразу понравилось , было несколько вариантов: Клим, Богдан или Степан - все и дочка и муж и я выбрали именно Степана.... вот только ни свекрови ни маме моей не очень нравится - но ничего привыкнут.....

Девочки, а все пьют йодомарин, всю беременность?

Миледи, да ну его, мужа, я хочу, чтобы ребенок нарядный был, а он...

Что значит "курантил по 25"? 25 таблеток? тоже 2 р. в день?

Katrusik, понятно.... а мне именно после доплера назначили из-за нарушения кровотока в пуповине...

Миледи, я вообще не пила ни разу за беременность.....

Миледи, я с 12 недель пила Пренатал Форте с йодом... поэтому сказали йодомарин не нужен в этом случае! :)

Natulek, а мне сначала просто так назначили... я ждала допплера... а когда сказали, что есть нарушение кровотока то сразу пить начала! :)

Natulek, а ещё майских мальчиков хорошо Степанами называть - именины :)

А как дочь зовут? Какие-то имена экзотические у вас были на примете :)

В нашей семье имя Степан тоже особо не понравилось остальным, но так же думаю - привыкнут :)

Katrusik, а что значат номера в курантиле?.. кол-во таблеток?

Миледи, я вообще не пила йод... только витамины для Б.

Курантил - 25 мг, по 1 таб 3 раза в день. (т.е. 1таб. - 25 мг) В связи с тем, что суточная доза 75мг.

Melany_Me, точно не количество таблеток! :) Наверное, дозировка веществ... даже не знаю... Курантил №75 (там 40шт.), а №25 (120шт.).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...