Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Schastlivaia, с законным бракосочетанием!!!!!!!!!!!! Совет вам да любовь!

Ссылки скрыты.

а, по поводу ребятенка.. уложитесь в срок.. даже не переживай!

Melany_Me, поздравляю с выбором роддома. по твоему рассказу тот же выбрала :)

для ребенка тоже курантил 75 1т пить буду до родов, и инстенон капали на физрастворе, еще по очереди делали укол в вену актовегина.

Belochka82, с хорошим узи, а малышика поуговаривай, чтоб перевернулся

Миледи, я пью йодомарин всю Б, точнее даже до нее начала пить.. и так до конца

Schastlivaia, удачи и главное не волнуйся, всё будет хорошо

Всем приветики, у кого недельки - с недельками!!

а мы своего ангелочка решили назвать - Матвеем, уж незнаю на сколько оно популярно, но сейчас встречается редко это имя, надеюсь и потом тоже будет редко встречаться :)

вчера купила набор на выписку, стандартную... пеленки, распашенки и чепчик с кружевом )))

Всем хорошего настроения и солнышка!!

У нас сегодня солнышко разбудило рано, а вот на улочке -6

Kosha, спасибо за схему листьев малины...

Доброе утро всем :) Или уже доброго дня ? :grin:

stasy_mama, это мы вместе в 18-м будем рожать? :)

а я сегодня врачу своему звонила, она сказала кроме актовегина ничего не принимать... а я уже на курантил настроилась... в замешательстве...

то ли врача слушать - то ли как все делать :)

Матвей - красивое имя, ассоциируется с Матвеем Морозовым (он же Штирлиц :)) - красавец Тихонов!..

3dcat, красивый комбинезончик :) и конвертик :)

Я тоже хочу маму дождаться и с ней что-нибудь купить на выписку...

Schastlivaia, мне кажется, что мой ребенок тоже опустился... У меня уж очень бёдра болят - как будто их распирает изнутри!.. Может, меня тоже положат в больницу... Вот, сижу, диплом клепаю - а то потом может возможности не быть!..

А имена у нас тут редкие подбираются... и старинные даже - Иван, Степан, Матвей, Тимофей... Артур и Максим - тоже не совсем привычные :) Артур - королевское что-то, а Максим - интернациональное :)

Девочки, а мне сегодня сон приснился, что я - Стёпин папа и мы с его мамой в разводе и она мне Стёпу не даёт, я так плакала (или плакал)! Навзрыд!.. Клиника...

Что-то у меня сегодня слабость, ничего не хочется делать...

И малыш не сильно-то толкается... слегка ножками перебирает... мож, погода...

А я бы на выписку нечто подобное хотела бы...

Это, вообще-то, крестильный костюмчик, но на выписку тоже будет хорошо :)

Ссылки скрыты.

Laverna, интернациональное - я имею ввиду, что в любом языке, наверное, это имя есть! :)

И в русском, в украинском, и на американский манер - Макс, и Максимилиано - в сериале слышала :)

Melany_Me, Что то у меня глюки :grin: то линеечки пропадают..теперь сообщение, стерлось, хотела исправить :scratch:

Melany_Me, А по поводу снов не переживай , это наверное гормоны. Мне мама вообще в самом начеле Б. отколола, сказала будете ругаться с Игорем, масика заберем к себе :pardon: Че хош , то и думай!!!

Laverna, а я думала - у меня глюки :)

переписываюсь тут сама с собой :)

А мы что-то наоборот буйные сегодня. Вот тут недавно писали многие, что так ждут встречи с малышами, а у меня наоборот, где-то в середине беременности так было, а сейчас наоборот кажется, что это так не скоро будет и вообще уже так привыкла, что он в животике...что даже странно, что будет дальше? :) И вот я задумалась...нормально ли это???

всем приветик

Melany_Me, да- максим интернациональное имя-одна из причин почему выбрали это имя-хотя я его хотела и до берем еще но мужу не очень нравилось-тогда я предложила чисто русские имена но тк здесь таких имен не существует муж согласился на максим вернее сам пузик начал называть максимкой- я уже думала над др именами чтобы потом проблем у ребенка здесь небыло типо что за имя такое- думала данилой назвать -здесь был бы даниел или дануц на румынском- а для нас был бы данилой-но тк муж сам стал называть пузик максимочкой еще с 16 недель тк получилось как я и хотела

а слабость наверное на погоду-я тоже реагирую на погоду слабостью последнее время-правда и переживаю чтобы это не гемоглобин падал-вот во вторник результаты анализов-очень надеюсь что с ним все хорошо у меня

может у тебя давление снизилось

а погодка у нас опять солнечная и жаркая-разбудили меня ждем когда привезут кандиционер машинку стиральную и телевизор жк-

tatiana24, Это хорошо, что тепло так у вас :) с покупочками вас :) так приятно ждать ;)

tatiana24, здорово - у вас новые покупки :)

Laverna, а я тоже к пузику привыкла и не хочу с ним расставаться... он там ножульками перебирает, так здорово :)

Laverna, моя мама тоже хочет ляльку забрать - говорит, все бабушки с колясочками ходят, я тоже хочу!.. :)

а чепец, который я Стёпе купила, а муж наругался, что "кокошник", вот как выглядит:

Ссылки скрыты.

Melany_Me, Здорово :) Ну , да есть что то от кокошника ;) Но малявочки такие холосенькие в них, мне кажется не помешает и кружево :)

Laverna, приветик-да хорошо что тепло-только если бы так и оставалось постоянно а не жарче-я бы была счастлива ;) щас здесь идеальная погодка а вот к концу мвя отсюда лучше бежать в более прохладные страны

спасибо уже все привезли- щас муж займется установками телевизора и стиралки

мне вообщето самое главное было это кандиционер :) - ато как вспомню здешнее лето без кандика :D -аж дурно становится

Melany_Me, ага и моя хочет быть рядом с внуком и нянчить-она так ждала чтобы или я или сестра родили-но к сожалению находится в др стране и так часто как хотелось бы несможет с внуеом нянчиться-так что вашим мамам повезло -находясь с вами покрайней мере не в разных странах :)

tatiana24, а у тебя муж - иностранец?

tatiana24, Хорошо-то хорошо, главное чтоб не отняли насовсем :grin: У меня родители лет 7 назад хотели третью ляльку :) но потом передумали, все блин в деньги упирается...хотя плевать надо на них.

Melany_Me, мой муж украинец из черновцов родом-здесь живет с 2000 года - и меня сюда забрал :)

Laverna, :lol: не боись навсегда думаю не заберут

Приветик, девочки! :giverose:

Мы вот маму в среду встречать едем... прилетает!!! Давно уже жду её. Начинаю немного с ума сходить, сидя одна дома... муж с утра уходит... и только к 8-9 с работы возвращается... А чем мне заняться? Сижу в интернете и всякие страсти читаю... в себе что-то ищу... кошмар просто! А так хоть времени не будет на эти глупости! :)

Katrusik, приветик-мамен приезд это хорошо-веселее тебе-моя мама приедет только в начале мая- неполучается раньше изза работы

да знаю я что такое сидеть самой дома- я так всю берем провела- сама с инетом- незнаю как еще крыша не сьехала- тк как и ты читаю кучу всего и примеряла все на себя-еще и мужа извожу-рассказывая про что узнала и заставляя проверить и у нас нет ли этого-слава богу что ниодно опасение неподтвердилось

Всем доброго дня и хороших выходных!

Schastlivaia, поздравляю с законным браком! :giverose: Счастья вам и любви!

3dcat, вас с очередными обновочками! :) Всё, как всегда, - необыкновенно красиво! :good:

tatiana24, с покупками!

Melany_Me, у моей дочи был такой же чепчик, только с розовыми цветами. ;) Я думаю, на выписку – вполне нормально, пускай мальчик красивым будет. )) Это же его первый выход "в свет"!

Katrusik, хватит читать страшилки! Уверенности в себе перед родами это точно не прибавит. Лучше уж сходить на улицу погулять, полезней будет. :)

LisaAlisia, с недельками! :giverose:

tatiana24, :D радует, что с появлением малыша на свет, времени на интернет совсем не будет.. а то ещё всякие болячки у малыша искали бы!!! Т-т-т... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...