Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

MOlyasha, держитесь (((

MOlyasha, Сочувствую очень, год назад перенесла выкидыш, 12 недельного малыша держала в руке, он еще пульсировал ... :cray: потом скорая, общий наркоз и чистка....

Ты не переживай, тяжело я понимаю, но посмотри на это по-другому, если Б - замершая, может плод был нежизнеспособный, может клеточное деление пошло не по сценарию с патологиями, так пусть уж лучше так, чем ребенок-ивалид будет мучиться всю жизнь, да и ты тоже....

У вас будет ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ, очень скоро, вот увидишь!

MOlyasha, :cray: держись, солнышко!

как жаль.. боже мой..

почему такие испытания выпадают на долю самых самых будущих мамочек и женщин? :cray:

У вас обязательно будут детки! обязательно!!!! иначе быть не может!

MUR7772, с неделькой тебя :wave:

MOlyasha, крепись :cray: верь в лучшее...

а я не знаю, что делать...точнее не знаю как успокоится,вчера заснула только окола часа ночи после ужастнейшей истерики. Наш так называемый папа орал на меня как потерпевший, говорил, какой ребенок, еще неизвестно что там у тебя (что срок такой маленький) а ты уже в мае рожать собралась. в общем довел меня до истерики. Когда я сказала, что валил куда хочет от меня-еще орал около получаса , что у меня будет выкидыш , что в моем организме ниодна тварь не уживется, и что я не умею ни убираться и т.д. и т.п. какой ужас...утром проснулась-вроде спокойная-но в течении дня все равно плачу, т.к не могу не плакать. Как можно быть таким жестоким?

Я тоже теперь нен в вашей темке вот, в Египте моя беременность сорвалась, так что с новыми силами в новый бой :Hello:

Jenika, как же это произошло? :( прими соболезнования! :(

Laverna, какой ужас. он и правда очень жесток! даже нет слов... :(

MOlyasha, желаю тебе забеременеть как можно быстрее. так и будет!!!

Laverna,Это в честь чего он на тебя орал? Ты что тайно от него забеременела? Или случайно? Ох уж эти мужики... :banghead:

Katjatje, А орал потому что ему не нравятся перепады настроения моего и вообще , что я беременная наверное. Сейчас с собакой в лесочке гуляли, пришла домой -опять истерика. :cray:

Laverna, пойми для тебя главное сейчас ребенок, когда муж тебя ругает, представляй как твоя кроха будет тебя любить , конечно понимаю сложная ситуация, ну ты держись и береги свои нервы

Laverna, реакция отвратительная конечно.. что тут сказать. Когда мужчина позволяет себе вести себя вот ТАК с женщиной ( Б пока не берем в расчет.. тут вообще волосы дыбом) - то однозначно этот мужчина инфантилен , слаб и однозначно и бесповоротно проиграл в своей этой регрессии. Это просто незрелый, инфантильный мужчина, отсюда страх нести ответственность и соответствующая реакция.

Вопрос: вы планировали вместе? он был в курсе? он ХОТЕЛ этой беременности???? :this:

держись, милая.. :beg:

Jenika, :cray: ой... очень сочувствую! пусть в след. раз все будет на все 100!

скорее всего провокатором выступил как раз солнечный удар! перегрервы же очень опасны..

:cray:

3dcat,

Да планировали, точнее наверное это я планировала,он был за, но все разговоры, почему то пресекал на тему детей, т.к. говорил, от того что мы будем об этом говорить, ничего не изменится...вот тогда и надо было уже задуматься

Laverna, мда..понятно..сложная ситуация..

сейчас уже малышик в животике и остается только набраться мужества, постараться не вестись на провокации, возможно со временем он привыкнет к твоему состоянию и угомониться :glare:

думай о маленьком и только о нем! :this: а на узи лучше сходить вместе, пусть убедиться, что малыш в животике..может что-то поменяется..

Девочки! ;)

Кто уже был у Г, скажите какие дозировки вам назначили на фолиевую кислоту, магнеВ6, витамин Е?

Я до Г еще не добралась, но терять время не хочется.

Светлана В., я пью фолио всего 1 таблетка в день удобно до жути! (там фолька уже доза для Б + иод), витамин Е по 200 2 раза в день(то есть в сумме 400) + пила бы этирокс , если бы ТТГ больше 3, слава богу пока 2,6

MOlyasha

Держись!!!

Спасибо, девочки, за поддержку!

Легкой вам беременности!

Jenika, MOlyasha, держитесь и быстрее возвращайтесь к нам!

Привет девченки, лежу в больнице на сохранении. Пришла домой темку прочитала расстроилась очень, несем потери. :cray:

Я, кажется, к вам, девочки! ;) Новеньких принимаете? :grin: Хотя, может мы уже и в июне родимся...

lelyaZ, :wave: поскорее пусть все будет на все 100 % и ты будешь дома :good:

здровья вам и роста!!!

assoll, :wave: приветик!

принимаем еще как!

ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой Б и родов!!!! :good:

наверно все же вы попадаете на конец мая ;)

Jenika, MOlyasha Девочки держитесь! Желаю вам поскорее вернутся в темку пузатиков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...