Katrusik 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 margonechka, ты права! Тем более там такое солнышко... Жду мужа сижу... и пойдём гулять! Ну, а потом мама мне точно не даст у компьютера время проводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Katrusik, Правильно говоришь все! Я тоже надеюсь что на инет времени не будет, хотя смотря по тому как бывшие беременюшки перебираются в болталки и там общаются, возможно будем такими же. И еще у Комаровского очень хорошо написано, что детишки все разные и не надо после родов, в РД или дома выискивать какие-либо аномалии))) что дети все разные и т.п. Что если выписали, значит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 всем доброго дня )) я тока с универа приехала! сдавала долг )) пока сидела так проголадалась.. что когда зашла в аудиторию.. стала журчать желудком на весь класс )) так не удобно было )) а, как стала отвечать.. малой затих )) вел себя прилично.... мы Дениской решили назвать.. я уже писала ранее вроде )) Katrusik, мама то надолго прилетает? будет помогать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Katrusik, скажу тебе по секрету - и потом будет время на интернет. )) И как раз для поиска "всяких болячек у малыша"... :grin: Я всегда все диагнозы педиатра по интернету перепроверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Laverna, margonechka, ... ой... так и будет, наверное... Илоша, она пока со мной будет... потом и папа в конце апреля прилетит... они за городом будут жить... а потом и мы через 1-1.5 месяца к ним на свежий воздух! А так всегда будет возможность, если что, маму на помощь позвать... у нас дом в 100км от города... час-полтора на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Katrusik, здорово когда мама с папой рядом. :good: У меня сейчас одно расстройство, что мама не сможет прилететь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Илоша, тебе уже должны всё автоматом ставить, глядя на твой животик. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 margonechka, спасибо Katrusik, да уж 100 процентов времени будет меньше margonechka, :lol: вот только написала что времени будет меньше-а ты тут сразу опровергла-и наверное права в моем случае- я пока кучу инфы не прочту про чтото что врачи говорят или прописывают -не успокаиваюсь-но очень надеюсь что у всех у нас будут здоровенькие малыши и будем юелиться только хорошими новостями и событиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 tatiana24, наши малыши обязательно будут здоровенькими, я в этом даже не сомневаюсь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 margonechka, и я не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Вышла на улицу прогуляться и тушь купить а то совсем краситься перестала :blush: из окошка погода гораздо приятнее, солнышко светит, птички поют...а на самом деле там холодно и такой ветрюган...бррр...мне еще точно пока гулять рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 margonechka, у меня госы 21 мая.. а ПДР с 8 по 11... так, мне руководитель нашего курса грит.. придешь с мужем и ребенком.. на госы и диплом.. мы тя быстро выпустим :grin: не родить бы 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Laverna, потом вообще не вылезешь )) лениво будет.. гуляй сяс ))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Илоша, Как здорово с госами :lol: Не, пока не рискну гулять долго, я еще не до конца выздоровела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Илоша, ты экстремалка - прямо из роддома на ГОСы побежишь! :grin: Остается надеяться на совесть преподавателей - что не будут мучить и быстренько отпустят. Laverna, поправляйся окончательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Илоша, прикольно с госами у тебя Laverna, выздоравливай давай быстрее- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 все муж нашел игрушки- телевизор настраивает-блин-хотела пойти перед его работой погулять-но уже чувствую неоттащу его близжайшее время-придется вечером после работы в 11 идти гулять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Laverna, margonechka, tatiana24, да уж.. прикольно )) я вот тока подумала.. у меня по показаниям надрез... сидеть низя будет.. чтоя госты стоя писать буду? :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 catpride С Днем Рождения!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Laverna, спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Laverna, ага понятненько-ну слава богу что у вас получилосьа насчет формулы здоровья интересно но каждые 3-4 года рожать я бы точно нерискнула Schastlivaia, поздравляю с бракосочетанием-совет вам да любовь :giverose: :giverose: :giverose: мы будем за тебя держать кулачки- и все будет хорошо у вас а когда начала укорачиваться шейка-ты не в курсе-была ли все время укороченна- болел ли пузик или ты и недогадывалась об этом удачи тебе-и малышику 3dcat,приветик вещички как всегда суппер :good: В том- что и дело, что даже не догадывалась. Меня на кресле смотрели в 28 недель, сказали, что головка низко, бандаж носить нужно. шейка была хорошая, насколько я поняла. А живот последние несколько недель болеть стал, а до этого ни тонуса, ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 catpride, ой... И мои поздравления с Днём Рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Илоша, мда... Стоя, конечно, как-то не очень... Списывать неудобно! :grin: catpride, с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 catpride , присоединяюсь к общим поздравлениям!-)) Laverna, какая ты молодец, не забываешь про себя. А я и раньше косметикой не часто пользовалась, а теперь что-то совсем забила. Даже волосы красить стала, когда седина неприличная лезет. Надо, конечно, брать себя в руки. Я сегодня пошла в туалет, а у меня сгусток белый вылетел. Позвонила своему врачу, говорит, что пробка, но это не страшно, до завтра терпит точно. Что-то я совсем расклеилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Илоша, а почему у тебя по показаниям надрез Schastlivaia, интересно-а насколько сильно болел-или просто побаливал иногда все будет хорошо- и доносишь до срока-нетак уж и много осталось-я тут слышала девочка с 33 недель с открытием и доносила до 38-правда она лежала почти все время catpride, с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения