Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Илоша, а почему у тебя по показаниям надрез

Schastlivaia, интересно-а насколько сильно болел-или просто побаливал иногда

все будет хорошо- и доносишь до срока-нетак уж и много осталось-я тут слышала девочка с 33 недель с открытием и доносила до 38-правда она лежала почти все время

catpride, с днем рождения :)

Ссылки скрыты.

Болит не сильно, терпимо. Но у меня еще судя по всему пробка отходить стала, поэтому хорошо, что я в роддом лягу. У меня муж на работе постоянно, а я дома одна. Он меня завтра сутра отвезет, чтобы всем спокойнее было.

Schastlivaia, у тебя 36 недель вроде-так про пробку читала у апрельских что после выхода можно и через 2 недельки только родить-так что будет нормально какраз 38 неделек-ты посторайся лежать побольше-как можно больше-не расклеивайся- завтра врач посмотрит и чтото предпримет если понадобится-например укрепят капельницами-все будет хорошо

А-а-а-а у майских уже пробки отходят...

Стра-а-ашно.... :shock:

Schastlivaia, тем более все будет хорошо-будешь под присмотром

tatiana24 , спасибо огромное за поддержку. Да, теперь я уже уверенна, что хорошо, что с роддомом так все получилось, действительно там хоть под присмотром.

Вот как врач напугает, сразу такая мнительность развивается...

Melany_Me, ага страшненько-но с отошедшей пробкой можно еще до 2 недель проходить-так я вроде у апрельских поняла

Schastlivaia, да-врачи это умеют делать-пугать иногда

Schastlivaia, Счастливо вам :) Все будет хорошо. Но ты нам смски можешь писать ;) А я совсем не молодец :blush: Забросила себя напрочь, тока сегодня брови подергала, а то как брежнев))) а масику не нравится, когда мама брови дергает, начинает тоже че то там дергать :lol:

Ой, про брови вообще отдельный разговор. Если до беременности это было обязательным занятием 2 раза в неделю, то сейчас по праздникам великим.А сегодня перед больницей вообще за эпилятор взялась... А то как-то неприлично. :D

Если у меня будут новости - обязательно сразу отпишусь, но все-таки надеюсь, что не раньше, чем через 2 недельки-))

Laverna, :lol: а мой малыш привык к выщипываниям а так если мне больно тоже брыкаться начинает-вот и твой видимо на твои болевые ощущения так реагирует

Девочки, стираю детское. Сумки в роддом собрала. Наверняка половину забуду.

А кто-нибудь гинипрал принимал? Я вчера пол таблетки выпила, очень дурно от него было.

Schastlivaia, я с 29 недель пью по 1/2т. аж 4 раза в день... До 36-37 недель ещё пить его! Вот от капельниц меня трясло сильно. Саказали пить Феноптин от тахикардии. А потом перестала... т.к. таблетки вообще хорошо переношу.

Schastlivaia, я с 29 недель пью по 1/2т. аж 4 раза в день... До 36-37 недель ещё пить его! Вот от капельниц меня трясло сильно. Саказали пить Феноптин от тахикардии. А потом перестала... т.к. таблетки вообще хорошо переношу.

Мне тоже обещали какие-то капельницы ставить, даже не знаю, как я их буду переносить, потому как вчера у меня какой-то внутренний мандраж от него и головокружение. Хотя я принимала перед ним Верапамил от тахикардии...

Schastlivaia, обычно для укрепления шейки и при угрозе преждевременных родов ставят капельницы Гинипрала. Они очень длительные... 4-6 часов (я переносила их нормально... поэтому капали быстрее - 4 часа). Было пару раз - трясло... но потом всё нормализовалось (скорее всего на фоне приёма Феноптина). У меня 6 капельниц было таких. Гинипрал с глюкозой смешивают.

catpride, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

tatiana24, так с глазным дном не очень... показание сокращение потужного периода... т.е. надрез...

Илоша, аа понятненько-будешь с эпидуральной или так

Девочки привет!!!! только вернулась домой... сегодня были на узи и доплере - рассказываю:

кровотоки мы востановили - по доплеру теперь претензий нет вроде.... за 3,5 недели Стёпка наш набрал 800 грамм - врач сказала стандартный вес - не много не мало.... теперь мы 2400 почти.... плацента 1-ой степени... соответствуем 34 неделям...НО поставила мне умеренное многоводие - при этом сказала - не переживать - т.к. все анализы не далее недели назад мной были сданы - все чисто.... но как не переживать - если это не очень хорошо.... и еще плацента у меня расположена на 6 см выше внутреннего зева, а в 30 недель она была на высоте 15 см. - не многовато-ли она опустилась вниз??? вообщем увидела сегодня своего масика - такой сладенький лежит - щёчки пухленькие - кулачки все время около носика держал - прям боксер.... вообщем вот такие у нас дела ....

вот что еще... я спросила у нее про шейку - а она мне как-то странно ответила - что шейка не просматривается, но внутренний зев закрыт... я спрашивать больше не стала - но что-то мне это не очень понятно... :unsure:

Natulek, Молодцы :) С хорошим УЗИ вас :) И выросли хорошо за эти недельки. А я даже не знаю делать УЗИ или нет, последний раз сказали, что больше не надо...а тут разболелась, поэтому даже и не знаю...Есть возможность делать КТГ прям в РД, но вроде как он не особо показателен.

Schastlivaia, обычно для укрепления шейки и при угрозе преждевременных родов ставят капельницы Гинипрала. Они очень длительные... 4-6 часов (я переносила их нормально... поэтому капали быстрее - 4 часа). Было пару раз - трясло... но потом всё нормализовалось (скорее всего на фоне приёма Феноптина). У меня 6 капельниц было таких. Гинипрал с глюкозой смешивают.

Главное, чтобы совсем не закрепили, но врачам виднее...

Natulek, отлично все у вас ;) не переживай, если бы что-то было, то тебе скорее всего сказали. Все таки врачи в Ро склонны перестраховываться. Здорово увидеть своего малышика ;)

Schastlivaia, всё будет супер, настраивай себя на пазитиффф, пробка отходит от 3ч до 2 недель до родов, так что всё у тебя будет замечательно, полностью не закрепят беременной всю жисть ходить не будешь :grin:

Natulek, с отличным узи!

Laverna, выздоравливай уже давай!!

Илоша, будешь как в кино "Спасиба, я постаю" из кавказкой пленницы вроде :D

Сама себе весна, Laverna, stasy_mama, девочки спасибо.... ;)

Natulek, с хорошим узи вас и доплером-молодцы

а с какой степени тебе удалось плаценту до 1 степени востановить

насчет многоводия-незнаю успокоит ли тебя-что мне поставили умеренное маловодие в предпоследнем узи переживала тк как и много так и маловодие бывает от инфекций-так через полторы недели сдделали узи и с и с водами все хорошо -хорошее кол-во

а вот за плаценту переживаю 2-3 степень но правда доплер хороший-но все равно страшненько чтобы малышику все достовалось в нужных колличествах хочется

tatiana24, а у меня она и была 1-ой степени... у меня по доплеру был нарушен кровоток в пуповине... - а теперь он в норме....

ну да.... с этими много и маловодиями я понимаю не все так однозначно и почему они все-таки появляются на 100% ответить никто не может.... буду надеятся на лучшее.... спасибо за поддержку....

приветики! :wave:

спасибки всем за отзывы!

catpride, с днем рождения! :drinks: пусть сбываются МЕЧТЫ!!! и все будет в вашей семье на все 100!! и самый главный подарок впереди! :good:

Natulek, с хорошим узи и доплером! :good: класс!

выросли вы отлично!! :good: вес самое то!

а еще узи вам собираются делать позже или это последнее?

Девочки, сегодня получила результаты крови клинической (сдавала чтобы посмотреть гемоглобин перед сдачей плазмы) так он уменьшился зараза.. несмотря на все приемы ферлатума!! :banghead:

теперь он 106!

стали уменьшаться и эритроциты:(

и вот еще написали:

Средний объем эритроцита (MCV)

85,5 гипохромия +

мда...

кто стаким сталкивался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...