Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Belochka82, Kosha,с недельками

Kosha, с покупочками вас

3dcat, на самом деле холатик-красиво смотрится :good:

Laverna, 3dcat, ага и мне за цветы стыдно-муж почти всегда их полевает-вспоминает про них- :blush:

Belochka82, Kosha

Ссылки скрыты.

3dcat, Отопление не отключили, но топят по тихоньку. Мы жару не любим, поэтому все нараспашку, вот последний раз не расчитала, продуло из балконной двери, у нас компик рядом с ней стоит.

Я на лождии прошлым летом выращивала перцы декоративные и астры, так понравилось :) А муж клубнику попытался вырастить, из семечек ))) Этим летом наверное уже не до этого будет ;)

Милён@, tatiana24, спасибо, девочки!

3dcat, Laverna, вы с окнами поаккуратнее, у меня подруга на 31 недельке решила помыть окошки, ее потом в род дом с сильным тонусом отвезли, Конечно, гинипралом его сняли, но все же

Kosha с недельками! :giverose:

Belochka82, Спасибо! :) С недельками вас ;)

Laverna, спасибо!

Я взяла идею у 3dcat, и купила такой же комбез на выписку. такой же фирмы, только расцветка другая и впереди 2 молнии, очень удобно И для нас важно, что можно в автолюльку в нем, тк рожать скорее всего я буду в роддоме, кот довольно далеко от нас. Фирма София, качество и правда очень хорошее. Кому интересно брала в Дочках-сыночках где-то за 900р.

Belochka82, Хороший магазинчик :) Я туда после получение декретных хочу еще разок съездить. Эх, дождаться бы)))

Всем привет!

Belochka82, Kosha, с недельками!

Ссылки скрыты.

3dcat, отлично выглядишь! :good: И халатик симпатичный. )) Удачи тебе завтра со сдачей плазмы!

Kosha, с покупочками! :)

Laverna, я тоже мечтаю помыть окошки, но что-то страшновато мне напрягаться... Может, отложить пока, и лучше найти на это время после родов...

а, я помыла окошки :tease: правда еще кухня осталась )) теперь так здорово ))

Илоша, Умничка :good: А я жду новое чудо-средство для мытья)) и тоже начну отрываться

Илоша, молодец! ))

Laverna, а что за чудо-средство?

margonechka, Да еще сама не знаю. Подруга с маленьким ребетенком подработку нашла. Продает Амвей( не знаю как правильно пишется) всё что обычные средства в магазах мне не нравятся, дома еще можно натереть до блеска стекла , а снаружи, и тем более на лоджии у нас черз одну открываются окна, остаются разводы((( вот жду и надеюсь на чудо...а другая подруга говорит, что моет тряпкой специальной, что то типа Белого кота, но вот в это я почему-то не верю, хотя уверяет, что просто супер!!! (тряпки она не продает, просто у нее такая имеется) ;)

margonechka, спасибо!

3dcat, удачи с анализами. Халатик шик и столик для пеленания, просто чудо.

Laverna, средство которое вы ждете, действительно классное. Я пользуюсь только продукцией Амвей. Еще не разочаровалась.

Илоша, у нас 9 этаж, чего - то страшновато мне. Да и снега у нас еще полно и холодно. Весны хочу. :beg: А начнется только она в самом конце мая, начало июня.

Илоша, Laverna, Natulek, Сама себе весна, Милён@, 3dcat, tatiana24, Belochka82, СПАСИБО!:)

Недельки отпраздновали на шашлыках :grin: , только вернулись :drinks:

3dcat, по поводу покупок - только мысль о тебе меня и утешала вчера вечером - что-то мне подсказывало, что ты накупила еще больше, и собиратесь ведь все носить, значит, я не свихнулась окончательно :pardon: Решила теперь начать покупки на вырост понемногу, т.к. цены растут и модельки, которые мне нра, могут уйти из ассортимента.

Халатик просто замечательный, я такие очень люблю, тебе идет! :good:

Милён@, я тоже для себя ниче не смотрю, кроме необходимых на роды вещей:) Да и как смотреть-то - кто знает, какие размеры одежды меня после родов поджидают после былого S: :grin:

Belochka82, поздравляю с комбезиком! Это который ХБ, да? я нормального комбеза такого плана и тем более за эту цену найти пока не смогла :cray: Один флис и синтепон. С другой стороны, уже решила, что выписывать бум в плотном махровом костюмчике, под него или баевый человечек, или что-то полегче вроде бодика или ползунов+бодик, в общем, по погоде посмотрим:)

Всем приветики!!! А у кого нибудь уже предвеснички есть, у меня такое ощушение что до встречи с малышом у меня денечки остались :pardon:

Всем приветики!!! А у кого нибудь уже предвеснички есть, у меня такое ощушение что до встречи с малышом у меня денечки остались :pardon:

Рожавшие девочки, подскажите пожалуйста, когда отходит пробка как это выглядит, какие ощущения и что делать дальше?

P.s. У меня вроде пробка отошла... :shock:

catpride, как нерожавшая, но начитавшаяся. Пробка может сразу отойти а может кусочками. От отхода пробки до родов может пройти и две недели.Нужно позвонить своему врачу - акушерке и слушать, что она скажет ;)

Сама себе весна, а есть ссылочки где почитать?

catpride, вроде даже здесь на форуме есть. Сейчас посмотрю, что есть в закладках ;)

Всем привет!) Ездили сегодня свекра с ДР поздравляли! Только прочитала какие тут у вас новости.

Belochka82, Kosha с недельками!

Ссылки скрыты.

Я смотрю у некоторых пробки начали отходить! :shock:

У меня ни одного предвестника пока нет. Я тут 2 недели назад сделала на двери пометку на уровне пупка, так живот только поднялся относительно нее! Все равно отслежу по ней, когда опустится!!! :spiteful:

Продолжаю набирать вес, хотя стараюсь от многого отказываться. Откуда же он ползет...Уже общая прибавка 13.5 кг. Многовато!!!

Вчера правда частенько каменел живот, треники частенько бывают. Но они быстро проходят.

Пробка может и за месяц отойти.

Я тоже мучаюсь трениками, теперь они стали болезниными. Сегодня ночью вообще уж было подумала что все началось, были прям реальные схватки болезненые и поясница поднывала, но слава богу уснула проснулась как огурчик, но к вечеру опять треники увеличились. Списываю частоту треников на переусердсвование, сегодня вымала все окна, перестирала, погладила и повесила все зановески, доклеила обои...вобщем день удался :Crazy:

Lvenka, ну ты монстр :grin: и правда переусердствовала. Я тоже когда увлекусь, то вечером начинаю подвывать - ой болит-болит :pardon:

Всем доброе утро!

А у меня грудь, вроде, опять расти начала...

Треников нет, пробок тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...