Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, Илоша, Katrusik, cody05, спасибо!

Ой, девченки, сижу, ржу - мужья ваши приколисты - то в пупке ковыряются, то вместо кнопки используют! :lol: Мой вообще дотронуться боится, говорит, что мы с пузом - это особо охраняемый объект. :grin:

Пойду, кстати, тоже на косяке отметочку сделаю... :D

cody05, удачи у врача! То есть, тебя на КС могут положить не в 38 недель, а раньше?

хочу в 38 родить! :spiteful:

И я в 38 хочу! Не хочу ходить долго, живот огромный уже, а чем дальше - тем больше будет...

Melany_Me, я бы по твоему описанию решила в 18-м рожать, но сама я не из москвы ))) спасибки, я лучше у себя в городе буду рожать :pardon:

Илоша, у нас тоже сейчас снег пошел... незнаю почему но мне нравится :)

Katrusik, вот вот.. мы тут не просто курим.. а дури в нас вообще много :spiteful:

Сама себе весна, а ты раньше экстрималить любила? или почему такие сны сняться? )

всеу кого недельки, с недельками!!!

Девочки, смотрю таблички ПДР на форуме – пытаюсь проверить теорию: правда ли, что, в каких числах месяца были первые шевелюшки – приблизительно в таких же числах произойдут и роды.

По себе не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что попросту не помню, когда оно там в прошлые разы было…

Кто-нибудь про такое слышал? :scratch:

Всем привет!

margonechka, 3dcat с недельками!

Ссылки скрыты.

Я с утра 3-й раз сдала кровь из вены на спид, гепатиты,рв! Народу было куча, слава богу беременных без очереди пропускают. Не привыкла я так рано вставать, для меня 8 утра теперь очень рано!!! :Crazy:

Насчет пузика - скоро 37 недель, а тянет наверное на 30-32... Абсолютно мне не мешает. Я тоже думала, что на таком сроке он гораздо больше будет.

margonechka, я слышала про такое... :) не знаю - проверим! Я 7 декабря почувствовала... а ПДР - 5 мая... но мне кажется я до мая не дохожу! :)

Irina-sky, и мне совсем не мешает... :) Эх.. а ждала я, что после 35 недель как бегемотик буду... :)

margonechka, вроде к первым шевелюхам.. надо 20 недель прибавить.. тогда и роды

Irina-sky, спасибо!

А мне живот мешает.. Хотя, наверное, не хорошо так говорить, скорее - доставляет некоторые неудобства. ;) С дивана тяжеловато вставать и сапоги наклоняться застегивать - тоже как-то не очень...

Katrusik, проверим, ага. ))

Илоша, если к твоим шевелюшкам, указанным в подписи, 20 недель прибавить - то ты на днях родить должна! :D Или, как вариант - в 20-х числах апреля...

margonechka, Да по шевелюшками часто бывает неправильно ;) Потом у большинства шевелюшки первые записаны, которые мы сами "ловили", руками...а от каких шевелюшек считать непонятно ;)

margonechka, я согласна на 20 апреля!

воть пуз сфоткала сегодня ))

Ссылки скрыты.

Илоша клевый пуз!!! мы тоже по габаритам приблизительно такие!!! :drinks:

Илоша, классный пуз! И ни единой растяжечки (ттт)! :good: Здоровья вам с сынулькой! ))

Laverna, согласна... Мы же тут настолько к себе прислушивались - самые малейшие шевеления пытались уловить. А, на самом деле, может и не от них считать нужно.

Kristofor, margonechka, 3dcat с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

всем приветик

почитала вас-приколистки такие-посмеялась-и над пупочками и над косячком и над снами :good:

Илоша, красивый пузяка-и у меня такойже по масштабам-все переживаю что маленький-но правда и такой он мне доставляет дисконфорт

tatiana24 спасибки :giverose:

неее пузяки у нас не маленькие!!! блин я вообще чувствую ся бегемотиком))) колготки надеть эт прям высший пилотаж, сапоги...эх если б не моя поперечная растяжка мне кажется я б вообще дома сидела, т.к ни за что сапоги б не надела)))

stasy_mama, ага люблю поэкстремалить. Высоты вот боюсь, зато скорость - это мое. а сейчас кости расходятся, так я еле в кровати с боку на бок переворачиваюсь, еще нерв как защемит - так вообще экстрим :grin

Маргонечка, я как то тут же на форуме уже натыкалась на эту теорию. Чет мало у кого совпало...Лаверна точно говорит про ловление шевелюшек :pardon:

Kristofor, с недельками!

Ссылки скрыты.

tatiana24, спасибо!

Сама себе весна, эх, ну значит, не судьба нам предугадать... ;) Будем жить в неизвестности. ))

Kristofor, margonechka, tatiana24, спасибо )))

но мне кажеться.. что мы совсем не маленькие!

.... правда ли, что, в каких числах месяца были первые шевелюшки – приблизительно в таких же числах произойдут и роды.

По себе не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что попросту не помню, когда оно там в прошлые разы было…

Кто-нибудь про такое слышал? :scratch:

У меня знакомая, так и родила. Вот у меня первые были 27 декабря, четкие. И что - то похожие 15 декабря (такое чувство, что кто - то щекотит). А так срок на 30 мая.

margonechka, я не верю в теорию шевелюшек...

мне кажется, если и случается такое, то это совпадение...

Irina-sky, вот-вот, и я всё ждала, когда стану неповоротливой и слоноподобной... но уже 36-я неделя, а я вполне ничего себе :) компактный ребеночек - культурно сложился в пузике :)

margonechka, сапоги - да, тяжеловато застёгивать :) я обычно расстегиваю штаны перед этим :)

Илоша, у меня такой же пуз, наверное!.. и тоже нет растяжек, т-т-т! :)

прочла у июньских-было интересно-

реальные ощущения папы, у которого дома появился новорожденный (буквально два абзаца, но познавательно ):

Ссылки скрыты.

Девочки привет!!!!

У кого недельки - поздравляю!!!!

tatiana24, супер - ссылочка - главное правдивая такая..... :good:

я смотрю настроение сегодня у всех позитивное - это очень хорошо...

Илоша, - животик прелесть ... :good:

все такие стройняшки - а я как корова с утиной походкой... и главное чувствую себя как-будто я не 15 кг набрала, а все 40 - тяжко девочки ность столько лишних кило...

завтра пойду к Г. - что-то я опять второй день отекаю - ноги..., а руки нормально (ТТТ) - кольца все на месте, а ноги - сегодня еле в ботиночки влезла.... может таблетки какие попить назначит.....

Natulek, а я деурез делала (по велению врача после моих жалоб на отеки) - замеряла, сколько я пью и сколько из меня выходит...

думала, что это скучно, а оказалось - забавно...

сначала в меня только входило и не выходило...

до обеда было так: вход - 500 мл, выход - 170.

а в итоге оказалось вот так:

вход - 750 мл, выход - 740 :) почти всё вышло :)

tatiana24, действительно познавательно...

нельзя о мужьях забывать!.. и полностью посвящать себя ребенку...

Приветик, два дня были на даче. Смотрю вы тут уже про предвестники пишите :) . Еще же апрельские не отстрелялись, рано нам еще. Я с сегодняшнего дня в декрете, никак не свыкнусь с мыслью, ну думаю, адаптируюсь.

А про мытье окон, так это прямо симптом, мне родственники 12 лет вспоминают, как я на 9м месяце полезла окна мыть, так что это к родам :).

А еще у нас +20!!!

Что-то catpride не заходит. Вчера вечером отписалась про проблку и молчит сегодня. Волнительно как-то. Ни у кого нет связи с ней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...