margonechka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Laverna, Илоша, Katrusik, cody05, спасибо! Ой, девченки, сижу, ржу - мужья ваши приколисты - то в пупке ковыряются, то вместо кнопки используют! :lol: Мой вообще дотронуться боится, говорит, что мы с пузом - это особо охраняемый объект. :grin: Пойду, кстати, тоже на косяке отметочку сделаю... cody05, удачи у врача! То есть, тебя на КС могут положить не в 38 недель, а раньше? хочу в 38 родить! :spiteful: И я в 38 хочу! Не хочу ходить долго, живот огромный уже, а чем дальше - тем больше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Melany_Me, я бы по твоему описанию решила в 18-м рожать, но сама я не из москвы ))) спасибки, я лучше у себя в городе буду рожать :pardon: Илоша, у нас тоже сейчас снег пошел... незнаю почему но мне нравится Katrusik, вот вот.. мы тут не просто курим.. а дури в нас вообще много :spiteful: Сама себе весна, а ты раньше экстрималить любила? или почему такие сны сняться? ) всеу кого недельки, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, смотрю таблички ПДР на форуме – пытаюсь проверить теорию: правда ли, что, в каких числах месяца были первые шевелюшки – приблизительно в таких же числах произойдут и роды. По себе не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что попросту не помню, когда оно там в прошлые разы было… Кто-нибудь про такое слышал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Всем привет! margonechka, 3dcat с недельками! Ссылки скрыты. Я с утра 3-й раз сдала кровь из вены на спид, гепатиты,рв! Народу было куча, слава богу беременных без очереди пропускают. Не привыкла я так рано вставать, для меня 8 утра теперь очень рано!!! Насчет пузика - скоро 37 недель, а тянет наверное на 30-32... Абсолютно мне не мешает. Я тоже думала, что на таком сроке он гораздо больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 margonechka, я слышала про такое... не знаю - проверим! Я 7 декабря почувствовала... а ПДР - 5 мая... но мне кажется я до мая не дохожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Irina-sky, и мне совсем не мешает... Эх.. а ждала я, что после 35 недель как бегемотик буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 margonechka, вроде к первым шевелюхам.. надо 20 недель прибавить.. тогда и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Irina-sky, спасибо! А мне живот мешает.. Хотя, наверное, не хорошо так говорить, скорее - доставляет некоторые неудобства. С дивана тяжеловато вставать и сапоги наклоняться застегивать - тоже как-то не очень... Katrusik, проверим, ага. )) Илоша, если к твоим шевелюшкам, указанным в подписи, 20 недель прибавить - то ты на днях родить должна! Или, как вариант - в 20-х числах апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 margonechka, Да по шевелюшками часто бывает неправильно Потом у большинства шевелюшки первые записаны, которые мы сами "ловили", руками...а от каких шевелюшек считать непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 margonechka, я согласна на 20 апреля! воть пуз сфоткала сегодня )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Илоша клевый пуз!!! мы тоже по габаритам приблизительно такие!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Илоша, классный пуз! И ни единой растяжечки (ттт)! :good: Здоровья вам с сынулькой! )) Laverna, согласна... Мы же тут настолько к себе прислушивались - самые малейшие шевеления пытались уловить. А, на самом деле, может и не от них считать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kristofor, margonechka, 3dcat с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: всем приветик почитала вас-приколистки такие-посмеялась-и над пупочками и над косячком и над снами :good: Илоша, красивый пузяка-и у меня такойже по масштабам-все переживаю что маленький-но правда и такой он мне доставляет дисконфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 tatiana24 спасибки :giverose: неее пузяки у нас не маленькие!!! блин я вообще чувствую ся бегемотиком))) колготки надеть эт прям высший пилотаж, сапоги...эх если б не моя поперечная растяжка мне кажется я б вообще дома сидела, т.к ни за что сапоги б не надела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 stasy_mama, ага люблю поэкстремалить. Высоты вот боюсь, зато скорость - это мое. а сейчас кости расходятся, так я еле в кровати с боку на бок переворачиваюсь, еще нерв как защемит - так вообще экстрим :grin Маргонечка, я как то тут же на форуме уже натыкалась на эту теорию. Чет мало у кого совпало...Лаверна точно говорит про ловление шевелюшек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kristofor, с недельками! Ссылки скрыты. tatiana24, спасибо! Сама себе весна, эх, ну значит, не судьба нам предугадать... Будем жить в неизвестности. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kristofor, margonechka, tatiana24, спасибо ))) но мне кажеться.. что мы совсем не маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 .... правда ли, что, в каких числах месяца были первые шевелюшки – приблизительно в таких же числах произойдут и роды. По себе не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что попросту не помню, когда оно там в прошлые разы было… Кто-нибудь про такое слышал? :scratch: У меня знакомая, так и родила. Вот у меня первые были 27 декабря, четкие. И что - то похожие 15 декабря (такое чувство, что кто - то щекотит). А так срок на 30 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 margonechka, я не верю в теорию шевелюшек... мне кажется, если и случается такое, то это совпадение... Irina-sky, вот-вот, и я всё ждала, когда стану неповоротливой и слоноподобной... но уже 36-я неделя, а я вполне ничего себе компактный ребеночек - культурно сложился в пузике margonechka, сапоги - да, тяжеловато застёгивать я обычно расстегиваю штаны перед этим Илоша, у меня такой же пуз, наверное!.. и тоже нет растяжек, т-т-т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 прочла у июньских-было интересно- реальные ощущения папы, у которого дома появился новорожденный (буквально два абзаца, но познавательно ): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки привет!!!! У кого недельки - поздравляю!!!! tatiana24, супер - ссылочка - главное правдивая такая..... :good: я смотрю настроение сегодня у всех позитивное - это очень хорошо... Илоша, - животик прелесть ... :good: все такие стройняшки - а я как корова с утиной походкой... и главное чувствую себя как-будто я не 15 кг набрала, а все 40 - тяжко девочки ность столько лишних кило... завтра пойду к Г. - что-то я опять второй день отекаю - ноги..., а руки нормально (ТТТ) - кольца все на месте, а ноги - сегодня еле в ботиночки влезла.... может таблетки какие попить назначит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Natulek, а я деурез делала (по велению врача после моих жалоб на отеки) - замеряла, сколько я пью и сколько из меня выходит... думала, что это скучно, а оказалось - забавно... сначала в меня только входило и не выходило... до обеда было так: вход - 500 мл, выход - 170. а в итоге оказалось вот так: вход - 750 мл, выход - 740 почти всё вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 tatiana24, действительно познавательно... нельзя о мужьях забывать!.. и полностью посвящать себя ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Приветик, два дня были на даче. Смотрю вы тут уже про предвестники пишите . Еще же апрельские не отстрелялись, рано нам еще. Я с сегодняшнего дня в декрете, никак не свыкнусь с мыслью, ну думаю, адаптируюсь. А про мытье окон, так это прямо симптом, мне родственники 12 лет вспоминают, как я на 9м месяце полезла окна мыть, так что это к родам . А еще у нас +20!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Что-то catpride не заходит. Вчера вечером отписалась про проблку и молчит сегодня. Волнительно как-то. Ни у кого нет связи с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения