Natulek 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 девочки у кого так было: ???? прострелы от пупка в промежность - мучаюсь уже больше часа - причем и когда лежу и когда хожу - что это может быть??? тонуса нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 catpride, с благополучным возвращением в форум! :giverose: Еще поживем, видимо, внутри мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 tatiana24, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 tatiana24, а он на самом деле врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Миледи, конечно врач педиатр с большим опытом у него в харькове клиника нек-рые моменты у него спорны, например, по поводу ГВ, но много полезного есть например в книжке о детских болезнях все хорошо расписано ну и самая первая интересная, там где про беременность и уход за грудничком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Миледи, да-врач я если честно и сама еще только начала читать и забросила-щас уже начну читать -тк нужно информироваттся по поводу ухода-мы с мужем здесь одни некому помочь и подсказать-поэтому самим нужно почитать и проинформироваться что да как-ну и у девулечек здесь на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Всем привет! А я себе пазлы купила на 2000 шт. - теперь сижу собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 catpride, с благополучным возвращением в форум! :giverose: Еще поживем, видимо, внутри мамы Ага, у мамы в пузике хорошо - лежим себе, дрыгаем ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kosha, tatiana24, а я его вспомнила. Он в передаче по НТВ, частым гостем был. Мне понравилось, как он все рассказывал. Не знала, что у него сайт есть. Здорово. tatiana24, еще раз спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Миледи, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 tatiana24, спасибо!!!!!!!!!!!!!! да там был какой-то один анализ не фонтан по общей коаголограмме.. вот расширенную и назначили.. а там выявилась эта плохая сворачиваемость.. ну не совсем ..но есть... кстати, гемоглобин у меня 106 же и прописали мне ферлатум 2 раза в день..+ трилакт, чтобы была его лучшая всасываемость.. А так мы ок! все хорошо! только ребеночекк сегодня очень активный с утра.. наверно это хорошо!растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Миледи, я тоже про сайт незнала-ктото из девочек скинул ссылку давно еще рада что тебе понадобилась она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 3dcat, а понятненько ну хорошо что самочувствие хорошее-умнички и мой малыш активничает по вечерам вчера и сегодня-подумала что на луну может так реагирует-она нам светит прям в окно-как лампа и от движений животик каменеет периодами-неприятно даже немного болезненно я бы сказала- а так днем все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 tatiana24, вот только книги с Украины высылают, а это долго и накладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 tatiana24, спасибо за ссылку на Комсаровского, давно хочу найти, но руки все не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lvenka, :wave: :giverose: Миледи, так читай онлайн-я так читаю с сайта-тк нет здесь русских книг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Миледи, да-да, там на сайте и видео это есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, для тех, у кого начались уже тренировочные схватки! Для остальных - на будущее, вдруг не все знают про эту ссылочку :grin: СХВАТКОСЧИТАЛКА: Ссылки скрыты. Я для себя поняла, что все же треников у меня нет, так - тянуло живот и то пару раз. Сказала маме, что наверное, малыш задержится на недельку, т.к. пока кажется, что мне еще ходить и ходить, ничто не предвещает На что она мне ответила, что начнется быстро и сразу Если учесть, что пока у меня почти все как у нее, то надо конечно настраиваться на ПДР, хотя думалось, что побудем вместе подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем приветики!!! Пуп опустился на сантиметр за день, это не показатель, предвестников никаких нету, вообщем вот, особо новостей нет, иду сегодня в ЖК, посмотрим что скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Доброе утро, сегодня праздник большой, нельзя работать! даже птичка гнезда не вьет. Так, что у кого приступ гнездования, помойку окон надо отложить. А я сегодня первый день в декрете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 LisaAlisia, поздравляю с декретом!!! а что так поздно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 stasy_mama, спасибо. Я бы еще пару недель поработала, да в ЖК не разрешили. Сижу вот дома, депресирую. Какая то тоска навалилась, что и на работе я уже вроде не нужна, и дома, ну на день я построю планы, а потом все одно и то же - беспросветно. Что то меня накрыло, адаптируюсь к новому статусу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 stasy_mama, спасибо. Я бы еще пару недель поработала, да в ЖК не разрешили. Сижу вот дома, депресирую. Какая то тоска навалилась, что и на работе я уже вроде не нужна, и дома, ну на день я построю планы, а потом все одно и то же - беспросветно. Что то меня накрыло, адаптируюсь к новому статусу :spiteful: Всем привет! Как я тебя понимаю, тоже страдала, когда в декрет выпроводили - первое время прямо не знала куда себя приложить, чем заняться, но........недельки через две обленилась и уже, не дергаясь особо, веду лениво-размеренный образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 всю жисть была трудоголиком, думала с ума сойду дома, а оказалось столько всего интересного ) сейчас вышиваю биссером, прикольно, ))) когда в больничке лежала, связала мелкому костюмчик ))) мелочь, а приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 приветик! stasy_mama, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения