Илоша 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Laverna, штанишки беременные.. подружка отдала на лето.. буду в них выписываться.. точно после родов влезу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, приветик :wave: Laverna, Katrusik, stasy_mama, Миледи, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Yanchik-Panchik, Илоша, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Тюш@, буду привыкать. Наверное это не здорово, искать смыслы жизни во вне: в работе, в делах, буду здороветь и искать их внутри себя. У нас начинает все цвести, пойду любоваться на цветущие абрикосы и вишни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 LisaAlisia, прикольно у вас уже все цветет :good: А у нас на улице пока разве что на снег чернющий, НО тающий и грязь можно полюбоваться. Тоже хочу на цветуще абрикосы и вишни посмотреть :man_in_love: Ну ниче, если верить прогнозу по яндексу :spiteful: , то у нас на следующих выходных +17 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девчатки приветик)))))) Всех с недельками :giverose: Прочитала про мытье окон, я думала, что я одна такая сумашедшая Yanchik-Panchik, я тоже все жду, когда ж тепло-то у нас будет так надоела эта серость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 у нас опять выпал снег сегодня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 stasy_mama, а у нас плюсовая температура, но как-то сыро на улице и тускло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, всем привет!!! У кого недельки - с недельками! :giverose: Кто-нибудь пил антибиотики при Б??? Интересует амоксиклав!!! Если да, то как потом флору восстанавливали?! Очень нужны ответы, тк думаю пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, всем привет!!! У кого недельки - с недельками! :giverose: Кто-нибудь пил антибиотики при Б??? Интересует амоксиклав!!! Если да, то как потом флору восстанавливали?! Очень нужны ответы, тк думаю пить или нет. мне его мама назначала, как современный, один из лучших антибиотиков, но перед беременностью, (я болела тяжелым бронхитом). а при беременности его показаний не знаю, наверное как всегда: риск его принимать соотносится с риском не лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Belochka82, :wave: я их и небеременой-то не пью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 katrinka:), у нас вроде солнышко выглянуло.. пойду прогуляюсь. а темпа -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Приветик, девочки!!! :wave: Laverna, stasy_mama, Миледи, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Миледи, Книжка вообще замечательная ("Начало жизни вашего ребёнка. Книга для мам и пап"). Я сначала начала в инернете читать... а вчера купила. Очень легко читается!!! С юмором...!!! В общем на одном дыхании... не навязчивая и есть многое, что можно взять на заметку и воспользоваться! :good: Тюш@, я пазлами до Б. увлекалась... сейчс 1.000 штук могу одна собрать за 8-9 часов... Вот на днях ещё один собрала... но уже не удобно сидеть... и долго собирать не получается! А так - люблю я это дело и даже очень! Yanchik-Panchik, katrinka:), Belochka82, спасибо девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Katrusik, спасиба и тебя с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 katrinka:), Belochka82, Katrusik, Yanchik-Panchik, спасибо. Вроде всех указала. ))) Читаю на сайте. У нас город маленький и книг таких не продают. И очень жаль. Маме, думаю заказать, приедет ко мне привезет. Девочки, засела я на этом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Миледи, Katrusik, Laverna, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Миледи, Katrusik, stasy_mama, Laverna, с недельками! Ссылки скрыты. catpride, рада, что у тебя все хорошо. Не переживай, малышка родится, когда сочтет нужным. Еще вполне и до 40 недель доходишь. А может, это пока и не пробка была… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем приветики!!! Девочки у кого недельки!!! :giverose: :giverose: :giverose: На счет предвестников...у меня например тянет поясницу, это предвестник??? А еще живот бывает прям такой тяжелый как будто, особенно к вечеру когда ложусь спать, прям переворачиваться с боку на бок так дискомфортно((( а под утро и вечером вот последнее время спину тянет...эх... Представляете была у врача, она на меня наворчала, говорит пей поменьше ((( поправилась я уже на 15 кг((( Вот стараюсь пить поменьше, но как только мне это озвучили пить хочется помоему еще больше чем хотелось раньше Вобщем чувствую я устала и уже хочеться родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Миледи, Katrusik, stasy_mama, Laverna с недельками вас!!! Ссылки скрыты. А я только на сегодня наметила уборку, а оказывается праздник! Так что опять ничего не делаю! А у меня ни намека на предвестники, даже треников не стало... Прямо затишье! Ну и впринципе рановато... На след. неделе в 38 неделек хочу последний раз на узи и доплер сходить. Может там мне наконец-то про состояние моей шейки расскажут. А то думаю можно ПА себе позволить или нет... Пока держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 В последние пару дней у меня малышка какая то неактивная... Может погода влияет и что я сама как "ежик в тумане"... Иногда так выпятит бугорочек из животика и все. Или уже место мало становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем привет! :wave: Миледи, Katrusik, stasy_mama, Lavеrna с недельками вас!!! :giverose: Сижу сегодня жду колясочку Ночка у меня сегодня была не передать словами - настоящий кошмар Пол ночи болел живот пока но-шпу не выпила, да ещё очень сильное головокружение даже, извините за подробности, пописать по стеночке ходила. И до сих пор улучшения не значительные :cray: Интересно-это я одна такая или кто-то ещё что-то подобное чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Спасибо всем за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Laverna, Katrusik, stasy_mama, Миледи, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: приветик всем получила результаты анализов-блин гемоглобин опять немножко упал до 106 но зато содержание железа в крови опять выросло-при норме от 35 до 170 было 95 сейчас 130-тоесть железа в крови очень даже достаточно-а гемоглобин зараза ну никак -растроилась -думала поднимится еще немного чтобы было 110 хотябы а он :no: в общем незнаю чего нехватает для поднятия гемоглобина-тк железа с каждым анализом все больше- но анализы мочи хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем приветик!!! :giverose: @@Family@@, у меня сегодня ночью болел живот .Причем болел-я просыпалась,переставалал болеть засыпала.И так всю ночь.Может это и есть треники?Сейчас деть какой то неактивый. Katrusik, @@Family@@, stasy_mama, Laverna ,Миледи с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Милён@, скорее всего это твои треники. У нас деть только под вечер активничает. Иногда даже тревожно становится от долго затишья. Зато вчера вечером играли "поймай меня за пятку". Так смешно ребенок пяточку выставляет, так и кажется, что сейчас вся нога вылезет, такие они остренькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения