valentinka121 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девчонки, подскажите пожалуйста... подруга очень переживает ,сделала узи в 4 недели и 2 дня (узист срок поставил) она оч переживает что не видно эмбриона. Посмотрите пожалуйста ,оч боится что у нее нет эмбриона, хотя ХГЧ хорошо растет Ссылки скрыты. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 И еще что это за треугольничек около плодного яйца? врачи ничего не говорят, может ли это быть гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 valentinka121, пусть даже не переживает успокоится и через неделю еще узи сделает, бывает эмбрион на маленьких сроках не видят когда он вдоль задней стеночки, лично меня так же напугали что плодное яйцо растет а эмбриона не видно. через неделю все увидели и серцебиение, так что тут только ждать, а темное пятно похоже на гематому. ну врач должна была написать. может просто так это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 всем привет, а я боюсь УЗИ, мне сказали на 12 недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Я тоже вот запислась на узи только на октябрь, когда уже 10 неделек будет. Обсудили и решили, что если ничего не беспокоит, то раньше лучше и не надо. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 я вообще где то читала что узи до 10 нед (если нет острой необходимости) лучше не делать! мой Г судя по ведению берем. моих знакомых назначает первое узи в 12-13 нед. Думаю тоже так же и мне назначит, так уже хочеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 я мужественно выждала 8,5 недель и вчера сходила на УЗИ. Малютка 2см, сердце бьется, а больше смотреть там нечего. Так что, если нет никаких причин, то можно смело гулять до 10-12 недель и тогда только делать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 приветик, девочки! насчет узи: Я собиралась на узи до 1 скриннига 2 раза: на 5 неделе (маточная ли?нет ли предвестников анэмбрионии) и на 6-7 слушать сердечко.. Сейчас если с ХГЧ все ок пойду только сердце слушать на 6 недельке (акушерской) Не потому что якобы вредно излучение ( некоторые до сих пор думаю, что вред от узи чуть ли как от рентгена , а потому не хочу, чтобы лишний раз механически не вредили, тоже самое касается отказа от осмотра на кресле на раннем сроке.. через полчаса результат ХГЧ,. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 3dcat, все будет хорошо. Тестики то вон как красиво темнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Сама себе весна, :yahoo: пасибо за поддержку! ХГЧ был на 18 дпо 1055, а сегодня на 22 дпо- 6 162 :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 ХГЧ был на 18 дпо 1055, а сегодня на 22 дпо- 6 162 ура! ура ура ура ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Привет девочки, я к вам :wave: ПДР 9-го мая пока что, а там посмотрим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 3dcat, поздравляю)))))) А я сегодня пришла ко врачу, а она меня сразу же на узи отправила. Все на месте, даже сердечко дали послушать и малюсика показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 katrinka:), :yahoo: мои поздравления!! выходит у вас сердцебиение в 5,5 недель акушерских !!супер! я просто немного переживаю, пойду сердечко слушать через недельку в 6 недель как раз :beg: Kosha , привет! милости просим! располагайтесь с малышиком поудобнее!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 3dcat, оно так жужжало громко))) Девочки, а как вы с тошнотами справляетесь? Я вообще ничего съесть не могу.... прям напасть какая-то :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 на меня тоже токсикоз напал ((( еще утром плохо в метро стало, ужас (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 katrinka:), ничего не могу сказать про токсик, у меня его почти нет.. вчера только чуток на яблочный сок :shock: а так вообще тишина... наверно еще рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Всем привет! Девочки, как вы спите? Я плохо сплю, сны какие тревожные. Тошноты нет, так все не могу поверить что там у меня кто то уже живет . И во сне это все в тревогу перерастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Сплю хорошо, но почему-то просыпаюсь быстро, это странно, т.к. раньше не могла себя долго разбудить, приходилось пить крепкий зеленый чай, и не только утром, но и днем, чтобы не уснуть стоя :grin: А сейчас почему-то этого не требуется... Кстати, у меня тоже пока тошноты нет... и аппетита впрочем тоже :-((( И совершенно необоснованно исчезло настроение ... :cray: Девочки, а как у вас с настроением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Привет, а я июньская только темки такой нет, открывать не умею, можно мне здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 да, у меня то же настроения нет совсем, на дипрессию похоже очень. И просыпаюсь я легко ни как раньше, встаю еще легче. Зато сонливость после любого перекуса накатавает просто жуть - еле справляюсь Зато засыпаю мгновенно - раньше ворочилась долго, но ночью часто просапаюсь, сплю тревожно, все какие то фобии меня беспокоят, может пустырника в табл.попить? А, еще грудь стала болеть вся, больно притронуться, но НЕ ТОШНИТ!!! Это супер просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Я сплю очень много, токсика нету совсем, вообще самочувствие нормальное, иногда только голова подкруживается. Ну и еще меня замучили перепады настроения, в основном всеже хорошее, но бывает ни с того ни сего сорвусь. А еще у меня вчера появился дикий аппетит, до этого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, а вы в ленеечки вводили первый день М или день Овуляции? Я ввела первое, п.э. у меня считает 5недель и 6 дней. А от дня О 4 недельки и 1 день. Как правильнее то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 aaa78, есть два подстеча возрост плода (это от О) и акушерские недели (первый день последних М), в больницах ведут в основном по акушерскому сроку, так что ты всё правильно сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, подскажите, я хожу к платному Г, но она точно отправит в жК (экономная ) когда надо вставать на учет, ч.б. на кресло снова не заставили лезть? И Чем это может грозить, если ходишь к платному а в месяцев так 5 на учет в ЖК пойти, так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения