Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Melany_Me, насколько я помню плацента 2-3 степени или нет

у меня вот 2-3 степень но никакого личения не дали-мало того еще и врач уехала и следить за состоянием плаценты и малыша небудут до 24 числа -3 недели-очень переживаю чтобы все малышу хватало и рос нормально

тысне переживай- покапают тебе немножко и все наладят- и родишь богатыря с отличным весом :wave:

спасибо за поддержку :)

tatiana24, уже 3 степени!

богатыря уже навряд ли, хоть бы не совсем маленького...

Katrusik, мне не сказали, какое будет лечение... думаю - опять капельницы...

LisaAlisia, ну да, хороший средний вес! я стараюсь не вешать нос, но ляльку жалко... недоедает там...

Melany_Me, не переживай, все хорошо будет. Мне ставили ФПН. Назначали: актовегин (капельцы), рибоксин, курантил. Прошла обследование. Диагноз не подтвердили.

1800 всего... по доплеру написано так: "плацентарноплодовый кровоток не нарушен", а дальше: "снижение" дальше 2 слова не могу разобрать "в маточных артериях"...так если кровоток не нарушен, почему недостаточность ставят, не могу понять.

Laverna, это фито плацентарная недостаточность. Нарушение кроватока мама-плацента - плод.

tatiana24, вообще по доплеру, а еще по КТГ.

Melany_Me, не-переживай-главное под присмотром будешь-витаминок покапают вам и для плаценты стареющей лечение-и увидишь что родишь малыша со среднестатистическим весом-главное что все под контролем специалистов будет-а это немало

это лучше чем как я брошенна на 3 недели при том что плацента старела -а малышек выглядел меньше-правда сказали что изначально так было- изза погрешностей в подсчете срока-но меня это мало успока

Melany_Me!!! Держись!

Да как то странно, что по доплеру с кровотоками все ок и КТГ в норме, но все равно тебе ставят плацентарную недостаточность... :scratch:

У меня с 34 нед. ставят 3 степень старения плаценты, да еще и с кальцинатами. Но кроме таблеток никаких назначений не было...

А по узи вес часто рассчитывают неправильно. А сами замеры малыша соответствуют какому сроку??? Голова, животик, бедра???

Девочки, меня муж сейчас расмешил до слез. :lol: Он у меня программист, но по сути сис.админ. Сегодня задали вопрос. А где правая кнопка мыши? Причем люди прошли курсы по работе с компьютером.

Laverna, спасибки :)

Kristofor, Сама себе весна, @@Family@@, Katrusik, с покупочками полезными :)

Melany_Me, держись!!!! всё будет хорошо!!

Миледи, :lol: этим людям не надо вообще подходить не то, что к компьютеру, их надо на необитаемый остров))))))

tatiana24, а ты сходи к другому врачу... чтобы не переживать и не думать...

всё-таки, 3 недели - достаточно большой срок в 3-м триместре...

Melany_Me, приветик! главное - спокойствие!!! Видимо тебе без глюкозы капали. А вы с мужем какого веса родились? мож просто у ребенка конституция такая?

Irina-sky, да я думаю, что вес и определяют по размерам!..

а размеры у малыша на 32 недели!.. и животик, и ножки...

я сама не понимаю ничего в диагнозах... может, завтра в больнице что прояснится...

Belochka82, да, без глюкозы...

но, говорят, актовегин сам по себе хорош... а мне что-то не помог...

я родилась 2500, муж 3000

но,думаю, даже если ребенок маленькой комплекции, то всё равно он слишком мал... на нашем сроке уже считаются детки доношенными, а мой 1800...

Melany_Me, если будет набирать по 200 г в неделю, то как раз будет весь в тебя Выше нос!!!

Belochka82, он 200 за полмесяца набрал...

ну посмотрим, как пойдет дальше...

надеюсь на лучшее....

Melany_Me, держись! Все будет у вас хорошо! Старайся меньше переживать - детки очень это чувствуют.

Melany_Me, я слышала, что главное, чтобы больше 2 кг. был ребетенок, а там успеет набрать вес и вырасти!!!

tatiana24, про колясочки, классика и в россии столько стоит, а те модели, что девочки называют, они намного дешевле. Вы только по инету смотрели? А в магазинах? Может в магазине на заказ? Никогда не помешает поговорить с менеджером и расспросить. О польских колясках тоже хорошие отзывы ;)

спасибо, девочки...

выхожу из сети, полежу у мужа под бочком, а то теперь когда меня выпишут - не знаю...

напишу тогда! :)

Melany_Me, не вешай нос)))) у меня дочка родилась тоже не богатыршей, в 40 недель весила как в 36. Потом за месяц наела столько, что мы всех догнали ;) будешь кормить по требованию, часа через 2 и все будет хорошо.

Melany_Me, удачи!!! Пиши, как сможешь!!!

не переживайте девчата... у меня вообще ни доплера не было ни ктг сижу в полном неведении

Melany_Me, муж получит зп и пойдем узи сделаем сами посмотрим и там у узистки спросим что с доплером и посмотрим как малышик вес набирает-ждем зп и чтобы было уже 35 неделек с половиной-ато очень часто получится узи если щас делать- дней через 5 думаю сделаем

Илоша, да это тоже хорошо, что ничего не было ;) не забивай себе голову.

Melany_Me, удачи тебе-ждем вас :wave:

Melany_Me, удачки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...