margonechka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Melany_Me, удачи тебе! И не переживай, всё хорошо будет! :giverose: Не скучай там в больнице. Возвращайся к нам с хорошими новостями! @@Family@@, Kristofor, Сама себе весна, с покупочками вас! Илоша, у меня тоже КТГ еще не было... Доплер был, но уже давным-давно - в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Melany_Me, удачи тебе!!! Ждём с нетерпением твоего возвращения... и я уверена, что только с хорошими новостями! Больше 10 дней тебя там точно держать не будут... а то и меньше! А нам в четверг на КТГ... тоже в первый раз пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 а нам ктг один раз всего делали, когда в больнице лежали. :pardon: Katrusik, тебе назначили, или ты сама решила сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Сама себе весна, назначили... Просто мой врач в ЖК... она же проводит КТГ... всех после 32 недель направляет! Я думаю лишним не будет... тем более 36 неделек уже! Очень многим его назначают... запись аж за 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 katrinka:), а, чего хорошего? ка узнать что что то не так или что все хорошо? тока платно (( margonechka, у нас вообще в ЖК ничего не делають Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 у нас тут все все по другому. Мне интересно читать, как у девочек в России наблюдают беременность. все время сравниваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Приветик девченки!!! у кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Вчера была в ЖК, всё у нас хорошо, ждут теперь 21-го апреля, кучу анализов дали, ну я так понимаю последние перед РД. а так новостей нет, никаких предвесников, врач сказал что малышок еще высоко... по косяку опуситтились мы на 2 см за 2 дня ))) Всем хорошего настроения желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, С недельками, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Милён@! C недельками девочки Ссылки скрыты. Laverna, спасибо! У меня так в 6 утра голова разболелась, не знала что делать...((( Выпила 1,5 цитрамона, открыла окно и пыталась час уснуть. Слава богу прошло. А потом начало тянуть низ живота, как перед М. Думаю шейка потихоньку готовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Irina-sky, Погодка сегодня супер!!! Надо гулять идтить А шейка пускай готовиться себе потихоньку, раньше мая мы тебя все равно не отпустим Мы же "майский карапузы" :grin: А мы уже кровь сходили сдали в инвитро, общий и на ЦМВ, гинеколог говорит, как бы не обострился после болезни...воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Irina-sky, как здорово что шейка уже готовится... Laverna, удачных результатов анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 stasy_mama , это я надеюсь, что она потихоньку начинает готовиться! На следущей неделе узнаю, как там дела! Laverna, хоть солнышко на улице, а на градуснике без оптимизма (+3)! Мы тут решили с мужем немного поубираться и идем гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 stasy_mama Спасибо Irina-sky, Я уже была на улице, поэтому говорю точно, что там хорошо :good: И мы гулять идет с подружкой и с ее дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Приветик!!!! Всех с недельками!!!! Девочки, сегодня были в консультации. Мой врач в отпуск ушла. ((( За место нее, врач пофигист. ((( При выписке из больницы, вдм, была 34-36, а она намерила 32. И что это может быть? Визуально животик не опустился. Вот теперь и думаю, кто не правильно померил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 И шейку уже 1 месяц не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 привет ПУЗАТИКАМ И ПУЗОЖИТЕЛЯМ :grin: всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, aaa78, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Миледи а что значит шейку уже мес не смотрели??? мне например ее вообще еще ни разу не смотрели, да и акушерка к которой я собралась рожать ехать, тоже как то не торопится посмотреть на меня говорит приезжай после 1-ого мая... :pardon: куда пропала Natulek??? ой девченки, а колясочку прям с нетерпением жду))) tatiana24, ну и цены у вас!!!! у нас классик инглезинку в пределах 23000 мона найти, ну она типа самая дорогая, но как показывает практика самая бестолковая коляска, вобщем зачетный только внешний вид, а так... У нас Тевтония германская сдесь стоит как у вас инглезина...пипец конечно!!! Столько денег -ужОс, хотя если эта Цена соразмерна с нашими, то другое дело, а так ... Да посмотри наши модельки (виттория, софия)инглезины...они должны быть подешевле А по поводу польских колясок, например у нас качество этих колясок прилично страдает...Может у вас с этим получше...))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Melany_Me, не вешай нос, все будет хорошо :giverose: Все у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: У нас походу тоже подготовка пошла, живот тянет второй день и выделений еще больше стало, прям мокро как то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Привет!!Всех у кого было с недельками!!! Я вчера сходила к врачу,теперь мне на УЗи 21 апреля идти,потом 23 к ней,будет решать когда меня класть в роддом)))ЭЭх,так поскорее этого УЗи хочется,а то последнее я делала 26 января))И как всегда надавали мне кучу направлений на анализы,целый мешок..Опять из вены...Но это уже говорит точно последний раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девчонки приветик))))) Спасибо за поздравления :hug: У кого недельки, с недельками!!!! На улице кроасота)))) солнышко пойду сыночку костюмчик покупать для выписки, а то все есть, только этого нема. А еще вчера муж на меня так смотрит и говорит - у тебя живот опустился :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Миледи, приветик! Мы тут уже болтали про эти замеры. То ребенок так уляжется, то рука с сантиметром по-другому возмет. все это так относительно. У тебя приблизительно совпадает по срокам. Не переживай. Lvenka, вы уже совсем большие, вам самое пора готовиться. Почти финишная прямая. У нас с 37 недель разрешают дома рожать, т.к. детка уже все может делать самостоятельно. katrinka:), а у нас вот опять захолодало. Мы вроде тоже все подготовили, а вот во что наряжать ребенка не знаю пока... Красивых костюмчиков унисекс не видела. А сама заметила, что опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Kristofor, Ну вот обидели бедную Инглезину :pardon: Правда по поводу бестолковости не соглашусь, в нашей темке очень много девочек выбрали эту колясочку...ну на вкус и цвет... А мы с прогулки вернулись спина правда устала, но настроение суперское :good: Сама себе весна, Это твоя фотка на аватарке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Kristofor, в плане того, что открыта она или закрыта, шейка. На кресле, каждый месяц смотрят. Сама себе весна, спасибо за подсказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Миледи, Мне тоже не смотрели шейку ни разу, если только на плановых узи. И вообще я так понимаю "глазами" особо не увидишь, а на ощупь врачи не любят это делать, т.к. можно спровоцировать ее открытие , ну и соответственнно родовой процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения