Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Melany_Me, удачи тебе! И не переживай, всё хорошо будет! :giverose: Не скучай там в больнице. Возвращайся к нам с хорошими новостями!

@@Family@@, Kristofor, Сама себе весна, с покупочками вас! :)

Илоша, у меня тоже КТГ еще не было... Доплер был, но уже давным-давно - в 22 недели.

Melany_Me, удачи тебе!!! Ждём с нетерпением твоего возвращения... и я уверена, что только с хорошими новостями! Больше 10 дней тебя там точно держать не будут... а то и меньше! :)

А нам в четверг на КТГ... тоже в первый раз пойду... :)

а нам ктг один раз всего делали, когда в больнице лежали. :pardon:

Katrusik, тебе назначили, или ты сама решила сделать?

Сама себе весна, назначили... :) Просто мой врач в ЖК... она же проводит КТГ... всех после 32 недель направляет! Я думаю лишним не будет... тем более 36 неделек уже! :) Очень многим его назначают... запись аж за 2 недели!

katrinka:), а, чего хорошего? ка узнать что что то не так или что все хорошо? тока платно ((

margonechka, у нас вообще в ЖК ничего не делають

у нас тут все все по другому. Мне интересно читать, как у девочек в России наблюдают беременность. все время сравниваю :pardon:

Приветик девченки!!!

у кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера была в ЖК, всё у нас хорошо, ждут теперь 21-го апреля, кучу анализов дали, ну я так понимаю последние перед РД.

а так новостей нет, никаких предвесников, врач сказал что малышок еще высоко... по косяку опуситтились мы на 2 см за 2 дня )))

Всем хорошего настроения желаю!

Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, С недельками, девочки :giverose:

Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Милён@! C недельками девочки:)

Ссылки скрыты.

Laverna, спасибо! :)

У меня так в 6 утра голова разболелась, не знала что делать...((( Выпила 1,5 цитрамона, открыла окно и пыталась час уснуть. Слава богу прошло.

А потом начало тянуть низ живота, как перед М. Думаю шейка потихоньку готовится!

Irina-sky, Погодка сегодня супер!!! Надо гулять идтить :) А шейка пускай готовиться себе потихоньку, раньше мая мы тебя все равно не отпустим ;) Мы же "майский карапузы" :grin:

А мы уже кровь сходили сдали в инвитро, общий и на ЦМВ, гинеколог говорит, как бы не обострился после болезни...воть.

Irina-sky, как здорово что шейка уже готовится...

Laverna, удачных результатов анализов...

stasy_mama , это я надеюсь, что она потихоньку начинает готовиться! :Crazy:

На следущей неделе узнаю, как там дела!

Laverna, хоть солнышко на улице, а на градуснике без оптимизма (+3)!

Мы тут решили с мужем немного поубираться и идем гулять!

stasy_mama Спасибо :)

Irina-sky, Я уже была на улице, поэтому говорю точно, что там хорошо :good: И мы гулять идет с подружкой и с ее дочуркой :)

Приветик!!!!

Всех с недельками!!!!

Девочки, сегодня были в консультации. Мой врач в отпуск ушла. ((( За место нее, врач пофигист. (((

При выписке из больницы, вдм, была 34-36, а она намерила 32. И что это может быть? Визуально животик не опустился. Вот теперь и думаю, кто не правильно померил.

И шейку уже 1 месяц не смотрели.

привет ПУЗАТИКАМ И ПУЗОЖИТЕЛЯМ :grin:

всех с недельками!

Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, aaa78, с недельками!

Ссылки скрыты.

Миледи а что значит шейку уже мес не смотрели???

мне например ее вообще еще ни разу не смотрели, да и акушерка к которой я собралась рожать ехать, тоже как то не торопится посмотреть на меня говорит приезжай после 1-ого мая... :pardon:

куда пропала Natulek???

ой девченки, а колясочку прям с нетерпением жду)))

tatiana24, ну и цены у вас!!!! у нас классик инглезинку в пределах 23000 мона найти, ну она типа самая дорогая, но как показывает практика самая бестолковая коляска, вобщем зачетный только внешний вид, а так...

У нас Тевтония германская сдесь стоит как у вас инглезина...пипец конечно!!! Столько денег -ужОс, хотя если эта Цена соразмерна с нашими, то другое дело, а так ...

Да посмотри наши модельки (виттория, софия)инглезины...они должны быть подешевле

А по поводу польских колясок, например у нас качество этих колясок прилично страдает...Может у вас с этим получше...)))))))))

Melany_Me, не вешай нос, все будет хорошо :giverose:

Все у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

У нас походу тоже подготовка пошла, живот тянет второй день и выделений еще больше стало, прям мокро как то :pardon:

Привет!!Всех у кого было с недельками!!!

Я вчера сходила к врачу,теперь мне на УЗи 21 апреля идти,потом 23 к ней,будет решать когда меня класть в роддом)))ЭЭх,так поскорее этого УЗи хочется,а то последнее я делала 26 января))И как всегда надавали мне кучу направлений на анализы,целый мешок..Опять из вены...Но это уже говорит точно последний раз)))

Девчонки приветик)))))

Спасибо за поздравления :hug:

У кого недельки, с недельками!!!!

На улице кроасота)))) солнышко :) пойду сыночку костюмчик покупать для выписки, а то все есть, только этого нема.

А еще вчера муж на меня так смотрит и говорит - у тебя живот опустился :blink:

Миледи, приветик! Мы тут уже болтали про эти замеры. То ребенок так уляжется, то рука с сантиметром по-другому возмет. все это так относительно. У тебя приблизительно совпадает по срокам. Не переживай. ;)

Lvenka, вы уже совсем большие, вам самое пора готовиться. Почти финишная прямая. У нас с 37 недель разрешают дома рожать, т.к. детка уже все может делать самостоятельно.

katrinka:), а у нас вот опять захолодало. Мы вроде тоже все подготовили, а вот во что наряжать ребенка не знаю пока... Красивых костюмчиков унисекс не видела. А сама заметила, что опустился?

Kristofor, Ну вот обидели бедную Инглезину :pardon: Правда по поводу бестолковости не соглашусь, в нашей темке очень много девочек выбрали эту колясочку...ну на вкус и цвет...

А мы с прогулки вернулись :) спина правда устала, но настроение суперское :good:

Сама себе весна, Это твоя фотка на аватарке? ;)

Kristofor, в плане того, что открыта она или закрыта, шейка. На кресле, каждый месяц смотрят. Сама себе весна, спасибо за подсказку.

Миледи, Мне тоже не смотрели шейку ни разу, если только на плановых узи. И вообще я так понимаю "глазами" особо не увидишь, а на ощупь врачи не любят это делать, т.к. можно спровоцировать ее открытие , ну и соответственнно родовой процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...