Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, ага, моя фотка :) Неее, я думаю Кристофор имела ввиду классику инглезину. Остальные модельки и дешевле и практичнее. А вот классика :pardon:

Миледи, ;)

Мне на той неделе вручную "посмотрели" шейку. Так потом мазня началась и живот тянуло. :glare: Лучше уж в незнание походить :grin:

Сама себе весна, Красотулька :friends:

Да, значит все таки правильно , что не надо трогать шейку лишний раз.

Laverna, :blush: спасиб :giverose:

Сама себе весна, а, я думала чужая ава! супер фотка!

Девочки, привет :wave:

Laverna, Irina-sky, Миледи, aaa78, katrinka:), Илоша,спасибо за поздравления :)

Irina-sky, katrinka:), Тюш@, Милен@, Сама себе весна с недельками!

Ссылки скрыты.

Смотрю, Irina-sky, Lvenka, такие вы уже БОЛЬШИЕ :good: В первых рядах будете ;)

Laverna, я прочла сообщение Kristofor, так она "обидела" класику Инглезину, а не наши колясочки :)

Да, погода шепчет за окном, пойду в дез водосчетчики ставить на учет.

Сама себе весна, класная аватара :good:

На счет осмотра шейки, у нас в центре одна гинеколог любитель каждый месяц смотреть шейку, а моя врач, говорит, что там смотреть, мол узи лучше покажет и не стоит лишний раз туда лазить.

Илоша, спасибо. Все ждала, когда пузик вырастет, чтобы можно его на свою аву поставить :blush: А он такой вырос, что на него даже носочки поставились :P

Laverna, я тут читала, что ты собираешься рвануть на днях в Дочки и Сыночки, а ты была в ТЦ Персей, что на алтуфьевском шоссе? Там вроде по описанию выбор большой и марки ЯРКО, София, Ewa, и много других есть и по-моему поближе от вас, к мкаду ехать.

Yanchik-Panchik, Надеюсь получится на следующей неделе рвануть :grin: Спасибо огромное, учту :) Мы там не были ни разу, заодно и разведаем :) Спасибки. Удачного похода в дэз :wave:

Laverna, я просто была в бибирево в дочках и сыночках, заню какой там выбор и приблизительно цены. Вот читала, что именно в персеи на алтушке хороший выбор, да и судя по инфо на сайте

Ссылки скрыты.

, думаю выбор должен быть точно не меньше чем в дочках и сыночках. Ну, если мы вас опередим (может на этих выходных там будем), я тебе доложу обстановку что называется :friends:

Yanchik-Panchik, Laverna, здорово, что можете так скооперироваться или даже вместе по магазинам пошляться :good: я тоже к вам хочу :)

вчера с подружкой болтали по поводу одежды для малышей. че каких фирм мы купили. я пришла домой, стала разглядывать, у меня почти вся одежка фирмы...ФСБ :grin: шпионом деть будет. а покупала все в разных магазинах

Сама себе весна, У меня прям мечта-вот бы встретиться всем :) хотя конечно понимаю, что это нереально, даже для тех кто в одном регионе живет...воть...ФСБ :lol: А я к вам хочу тоже, посмотреть :)

Yanchik-Panchik, Ок, бум ждать отчета :)

Да Девочки инглезину я имела ввиду классику... ;)

Laverna я сама инглю заказала витторию, ты что как я могу обидеть наши коляски инглезиновские))))))) ;)

Сама себе весна ава супер, а я все никак фоток с фотоссесии с нашей не дождусь...девочка которая нас снимала заболела, и процесс затянулся, а я уже от любопытства сгораю...)))))

Kristofor, Ну простите, ))не так поняла :grin: А расскажи про фотосессию, где и сколько стоит...И фотки потом покажешь ;)

Что за дела(( энергия у меня через край сегодня, видимо солнышко свое дело сделало, полполя бы перекопала)) но после прогулки спина болит...что делать то??? хочу марафет навести, а спина не дает...

фотостудию нашла сама я (в Жулебино), затем нашла фотографа( девочка начинающий фотограф), вобщем не знаю что получилось, но за 2 часа съемки мы реально не много успели((( вобщем фотостудия стоила 1800 за 2 часа, и работа 2000. Вот жду результат :D

а на счет спины...вот как у меня она уже 2-ой день отваливается вот это пипец.... сегодня не могла уснуть проснулась в 6 утра и часов до 8 ми моя поясница спать не желала

Kristofor, я тоже в студии решила сделать. Но пара кадров и заклинила вспышка :grin: Вот всего несколько фоток получила. Договорились на потом, но я что-то уже перегорела. решили сами дома пощелкаться, а как погода будет хорошая, то и на улице. У нас через пару недель начнут поля тюльпанов цвести - хочу свой пуз на их фоне запечатлить.

Laverna, у меня в другом компе сохранены идеи для фотосессии, которые мне понравились. Попробую вечерком тебе скинуть. ;) У нас тут оказывается это удовольствие намного меньше стоит. Я даже не ожидала.

А что у тебя со спиной? мож бандажик нацепить или шалью подвязать ;) я чет тоже взялась за уборку, телефон в ухо, позвонила папе и ...мы поругались :glare: настроения никакого...энергия вся испарилась...

Сама себе весна я тоже планирую еще самостоятельную фотоссесию, ща потеплеет и думаю на майские праздники можно будет пофотаться куда нить съездить))) так сказать запечатлить последние пузатые моменты)))))))

Сама себе весна, В бандаже мне не нравится...давит он. Решилась таки на помывку окошек на лоджии, целиком не осилю, только половину))) оставшееся в другой раз. Да, у вас там тюльпашки во всю пойдут...я помню у нас на работе дяденька ездил к детям в Го. так он говорит "Такие цветА цветов никогда не видел, и всё что у нас тут продают...беее..."

Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, aaa78, снедельками вас девулечки

Ссылки скрыты.

Kristofor, приветик

да цены на инглизину классик здесь явно завышена-а если говорите что только вид в ней хорош-вообще непойму за что платить такие суммы

других инглезин я ненашла нигде-только классик почемуто еще поищу может и найду гдето

насчет польских-ничего незнаю- спросить здесь некого какие они по качеству- в магазе спрашивать нет смысла все равно нескажут правды- видела немецкие но выбор никакой максимум 3 коляски и пока никакая из них не понравилась- то колеса оооогромные прям когда увиделамто видны в коляске только колеса-я люблю массивные колеса-но эти огромные-аж неуклюже смотрелась-то совсем маленькие-то ручки мне ненравятся- все остальное или местное или польское-хоть едь в кишинев за коляской честное слово-там все продается что и у вас

в общем еще поищем-надеюсь найдем чтото что былобы качественное и мне нравилось

tatiana24 не переживай обязательно найдешь то что тебе надо!!!

я с коляской вообще себе мозг выносила пострашному))) сначала хотела из Германии себе заказать тевтонию классик но тут подскичил евро и она стала получаться по цене дороже чем купить ее сдесь за 40 тыс с лишним, потом меня убедили в том что зачем столько денег тратить на коляску, и я решила что буду покупать перегу кулу, но т.к она оказалась некачающейся, мы с мужем решили что брать ее не будем, и нам на глаза попалась беби каровская коляска, я сначала загорелась но потом снова остыла, т.к в том варианте кот. она мне нужна была перелапатив кучу инет магазов я не нашла, вобщем и от этой идее я отказалась, и вот остановиласт на инглезине виттории, зато теперь я точно знаю это то что мне надо, она меня всем устраивает))))

Kristofor, посмотри это инглезина витория-да

так от классики цена ненамного отличается :pardon: 41410 рублей получается-если это витория конечно

Ссылки скрыты.

tatiana24, Она самая :) Странная политика партии... наверное ваше государство поддерживает отечественного производителя :grin: раз такие цены ломовые...

tatiana24 да это она))))))) :D

нда уж цена красивишна...

у нас она 17 тыс ре стоит

Laverna, :D да-наверное-обидно однако ;)

но это не моя страна-а страна в которой я сейчас живу -в которой не все мне нравится и устраивает-впрочем как и в родной стране :grin: но там хоть все что у вас есть можно без проблем купить

Kristofor, дааа-я посмотрела по российским сайтам цены-хочу к вам за коляской покрайней мере :lol:

надеюсь что найдем чтото подходящее нам и не за такую сумасшедшую цену

ой малышик чтото перекрыл мне наверное-стало тяжело дышать аж голова кругом и воздуха мало

у когото бывает такое

Yanchik-Panchik, katrinka:), Сама себе весна, Irina-sky, Милён@, aaa78 с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И спасибо всепм за поздравления!

У меня сегодня как раз закупочный день очередной :Crazy: Ездила к бабушке в Отрадное и конечно же заехала в Персей на Алтушке ( вы его сегодня уже упоминали) купила малявке комбез зимний с 50% скидкой - вообщем 1500р. он получился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...