Алекса78 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 интересно, мы девочку планировали получилась? По всем календарям " Мальчик или девочка" должна быть девочка и по графику то же выходит Двевочка Мне тут говорили у нас в городе есть узист который по расположению плода может сказать кто будет мальчик или девочка, пока всем угадывал Я наверное к нему пойду, лишь бы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Sladkiy persik, сегодня открылась июньская темка :grin: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Всем привет :wave: хочу присоедениться к вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки , караул , звоню сегодня к врачу, мол мне в пятницу на Узи нужно, а у меня болит спина, и сказал ей результаты ХГЧ (336) , она говорит , о это маленькй срок на узи ничего не увидим , на спину не обращай внимания, может ЗБ, сдай еще ХГЧ. Я ей говорю , может мне дюфастон попить так как прогестрон низкий , а она не нужно. И что мне теперь делать :bye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Привет, а я июньская только темки такой нет, открывать не умею, можно мне здесь Sladkiy persik, у тебя О была ранняя, так что возможно ты - "майская" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки , караул , звоню сегодня к врачу, мол мне в пятницу на Узи нужно, а у меня болит спина, и сказал ей результаты ХГЧ (336) , она говорит , о это маленькй срок на узи ничего не увидим , на спину не обращай внимания, может ЗБ, сдай еще ХГЧ.Я ей говорю , может мне дюфастон попить так как прогестрон низкий , а она не нужно. И что мне теперь делать :bye: :cray: тебе же врач сказала что делать. а хгч у тебя вполне нормальный - у тебя же овулька была поздно, поэтому тебе свой срок надо подкорректировать, чтобы не путаться. Спина у многих болит. Нормально это. у тебя же сейчас идет колоссальная гормональная перестройка, а вот нервы и нытье тебе сейчас просто ни к чему. Вы пей валерьянки, успокойся и через пару деньков пересдай хгч. Зачем тебе так рано на УЗИ-то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, а вы в ленеечки вводили первый день М или день Овуляции? Я ввела первое, п.э. у меня считает 5недель и 6 дней. А от дня О 4 недельки и 1 день. Как правильнее то? aaa78, не знаю, как правильней, но я для себя решила, что точнее будет, если отсчитывать от О. Просто подобрала "дату последних мес-х" так, чтобы дата О совпадала с фактической и считаю эту дату для своей линеечки правильной (у меня О была раньше 14ДЦ). Получилось, что вместо 23 августа - для линеечки использую 21 августа.aaa78, кстати, а у тебя О тоже ранее 14ДЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 [quote="Сама себе весна Спасибо за поддержку . Спокойствие, только спокойствие ВСЕМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Я читала, что правильно отсчитывать от первого дня месячных, т.к. именно с этого дня начинается перестройка организма женщины на возможную беременность. И 40 недель развития малыша акушерских отсчитываются именно с этого дня, а не с дня зачатия, ведь яйцелетке еще предстоит оплодотвориться, потом пройти 7дневный путь до полости матки и только ПОТОМ имплантироваться. тогда этот день получается нужно считать точкой отсчета? Но нам его к сожалению не высчитать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Я тоже отсчитала минус 14 дней от О, чтобы срок был точным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 девочки, так я не пойму на линеечке какой срок ставите? у меня от дня О... :blush: по поводу тошноты, ох девочки, вообще не могу перестать есть, два варианта у маня либо ем либо тошнюсь... :worried: такими темпами я отъемся раньше времени, стараюсь фруктами заедать тошнотиков, да и на ночь ну никак не получается лечь не наевшись...прям распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Kristofor, выше написали, что надо на линейках от 1 дня последних М ставить- это акушерский..Именно акушерскими считают гинекологи.. а от О - это от зачатия..(так на узи диагностируют) Когда линеечку делаешь там пишут: укажите 1 день последних М @@Family@@, :wave: ВЕЛКОМ!!! присеодиняйся!!! рады видеть!!! :good: budu, я так понимаю, что О была где-то на 21 дц? тогда все ок с ХГЧ,. а на узи еще очень рано , как Весна писала.. на узи могут увидеть только где-то от 1000- 1500 ХГЧ, раньше смысла нет вообще идти.. так что волнения отставить! растите и набирайтесь сил! Девочки, вот вы про сны пишите: у меня ужас что творится, сплю я хорошо, но само содержание СНОВ отражает высокую тревожность, которая вообщем-то не видна днем.. со мной все ок! то приснится, что я Б в концлагере :shock: во время ВОВ, то муж мне измненяет с особым цинизмом :grin: такие вот сны.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 а мне эротические сны снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Lvenka сэкаса хочет просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Я поставила так: У меня овуля была на 16 ДЦ, я к первому дню М прибавила 2 дня и выставила линеечку от М. Я конечно ориентируюсь по себе, т.к. в первую Б я родила ровно через 38 недель после О, день в день, поэтому и сейчас учитываю, что овуля была позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Всем привет! :wave: Мы тоже майские пузики можно к вам? Про сны я думала одна такая. Мне сегодня снился что у меня огромный преогромный пуз. Я на него надавливаю а там пусто будто шарик надувной. Проснулась в холодном поту :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 я сами сны не помню, но ощущения такие что или за беременность и карапузика с кем то борюсь, или вообще не верю в беременность. П.э. и тревожусь когда просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Sordina, :wave: :wave: :wave: Я уже тебя здесь заждалась С новосельем в беременном форуме, что ли!!!!! Растите здоровенькими, и без особых напрягов для мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 aaa78, приветик, у нас с тобой срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 MUR7772, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 а мне эротические сны снятся во-во)))) а низя.... с дочкой вообще табу было до родов, ужасти.... Девочки, рада за вас в в основном без токса. А я что с дочкой, что сейчас.... К обеду все проходит и хочется поесть в столовке :blink: В прошлую беременность меня муж к себе на работу приводил в столовой поесть. Все удивлялся, как я это ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Привет девочки!!!)))) Поздравляю всех с пузожителями! У меня ПДР 2 мая! Так что можно я к вам!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Привет всем!!!И я с вами!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Irina-sky, у нас срок почти одинаковый - прикольно Была сегодня у Г. (правда не у своей - она в отпуске), которая усадила меня в кресло, мазки взяла - вообщем пока без последствий. Результаты, сданных неделю назад анализов, хорошие, даже тестостерон в норме, а был в 3 раза больше нормы. Отправили на пренатальный скрининг: то есть через неделю опять УЗи и еще через неделю опять кровь из вены. Ужас какой-то! Какое счастье, что успела дочку родить до введения всех этих новшеств (кровь брать литрами, скрининги какие-то, УЗИ бесконечные). Залечат ведь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки новенькие да конечно можно, даже нужно! Всем новеньким легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения