Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

интересно, мы девочку планировали :) получилась? По всем календарям " Мальчик или девочка" должна быть девочка и по графику то же выходит Двевочка :)

Мне тут говорили у нас в городе есть узист который по расположению плода может сказать кто будет мальчик или девочка, пока всем угадывал :) Я наверное к нему пойду, лишь бы все было хорошо :)

Sladkiy persik, сегодня открылась июньская темка :grin: Поздравляю!

Всем привет :wave: хочу присоедениться к вам

Ссылки скрыты.

Девочки , караул , звоню сегодня к врачу, мол мне в пятницу на Узи нужно, а у меня болит спина, и сказал ей результаты ХГЧ (336) , она говорит , о это маленькй срок на узи ничего не увидим , на спину не обращай внимания, может ЗБ, сдай еще ХГЧ.

Я ей говорю , может мне дюфастон попить так как прогестрон низкий , а она не нужно.

И что мне теперь делать :bye: :cray:

Привет, а я июньская только темки такой нет, открывать не умею, можно мне здесь
Sladkiy persik, у тебя О была ранняя, так что возможно ты - "майская" :grin:

Девочки , караул , звоню сегодня к врачу, мол мне в пятницу на Узи нужно, а у меня болит спина, и сказал ей результаты ХГЧ (336) , она говорит , о это маленькй срок на узи ничего не увидим , на спину не обращай внимания, может ЗБ, сдай еще ХГЧ.

Я ей говорю , может мне дюфастон попить так как прогестрон низкий , а она не нужно.

И что мне теперь делать :bye: :cray:

тебе же врач сказала что делать. а хгч у тебя вполне нормальный - у тебя же овулька была поздно, поэтому тебе свой срок надо подкорректировать, чтобы не путаться. Спина у многих болит. Нормально это. у тебя же сейчас идет колоссальная гормональная перестройка, а вот нервы и нытье тебе сейчас просто ни к чему. Вы пей валерьянки, успокойся и через пару деньков пересдай хгч. Зачем тебе так рано на УЗИ-то??????

Девочки, а вы в ленеечки вводили первый день М или день Овуляции? Я ввела первое, п.э. у меня считает 5недель и 6 дней. А от дня О 4 недельки и 1 день. Как правильнее то?
aaa78, не знаю, как правильней, но я для себя решила, что точнее будет, если отсчитывать от О. Просто подобрала "дату последних мес-х" так, чтобы дата О совпадала с фактической и считаю эту дату для своей линеечки правильной (у меня О была раньше 14ДЦ). Получилось, что вместо 23 августа - для линеечки использую 21 августа.

aaa78, кстати, а у тебя О тоже ранее 14ДЦ...

[quote="Сама себе весна

Спасибо за поддержку . Спокойствие, только спокойствие ВСЕМ.

Я читала, что правильно отсчитывать от первого дня месячных, т.к. именно с этого дня начинается перестройка организма женщины на возможную беременность. И 40 недель развития малыша акушерских отсчитываются именно с этого дня, а не с дня зачатия, ведь яйцелетке еще предстоит оплодотвориться, потом пройти 7дневный путь до полости матки и только ПОТОМ имплантироваться. тогда этот день получается нужно считать точкой отсчета? Но нам его к сожалению не высчитать... :grin:

Я тоже отсчитала минус 14 дней от О, чтобы срок был точным

девочки, так я не пойму на линеечке какой срок ставите? у меня от дня О... :blush:

по поводу тошноты, ох девочки, вообще не могу перестать есть, два варианта у маня либо ем либо тошнюсь... :worried: такими темпами я отъемся раньше времени, стараюсь фруктами заедать тошнотиков, да и на ночь ну никак не получается лечь не наевшись...прям распирает :D

Kristofor, выше написали, что надо на линейках от 1 дня последних М ставить- это акушерский..Именно акушерскими считают гинекологи..

а от О - это от зачатия..(так на узи диагностируют)

Когда линеечку делаешь там пишут: укажите 1 день последних М ;)

@@Family@@, :wave: ВЕЛКОМ!!! присеодиняйся!!!

рады видеть!!! :good:

budu, я так понимаю, что О была где-то на 21 дц? тогда все ок с ХГЧ,. а на узи еще очень рано , как Весна писала.. на узи могут увидеть только где-то от 1000- 1500 ХГЧ, раньше смысла нет вообще идти..

так что волнения отставить!:) растите и набирайтесь сил!

Девочки, вот вы про сны пишите:

у меня ужас что творится, сплю я хорошо, но само содержание СНОВ отражает высокую тревожность, которая вообщем-то не видна днем.. со мной все ок!

то приснится, что я Б в концлагере :shock: во время ВОВ, то муж мне измненяет с особым цинизмом :grin:

такие вот сны.. :scratch:

а мне эротические сны снятся :)

Lvenka сэкаса хочет просто :)

Я поставила так: У меня овуля была на 16 ДЦ, я к первому дню М прибавила 2 дня и выставила линеечку от М. Я конечно ориентируюсь по себе, т.к. в первую Б я родила ровно через 38 недель после О, день в день, поэтому и сейчас учитываю, что овуля была позже.

Всем привет! :wave:

Мы тоже майские пузики можно к вам? :)

Про сны я думала одна такая. Мне сегодня снился что у меня огромный преогромный пуз. Я на него надавливаю а там пусто будто шарик надувной. Проснулась в холодном поту :unsure:

я сами сны не помню, но ощущения такие что или за беременность и карапузика с кем то борюсь, или вообще не верю в беременность. П.э. и тревожусь когда просыпаюсь.

Sordina, :wave: :wave: :wave: Я уже тебя здесь заждалась ;) С новосельем в беременном форуме, что ли!!!!! Растите здоровенькими, и без особых напрягов для мамы!

aaa78, приветик, у нас с тобой срок одинаковый ;)

MUR7772, спасибо! ;)

а мне эротические сны снятся :)

во-во)))) а низя.... с дочкой вообще табу было до родов, ужасти....

Девочки, рада за вас :) в в основном без токса. А я что с дочкой, что сейчас.... К обеду все проходит и хочется поесть в столовке :blink: В прошлую беременность меня муж к себе на работу приводил в столовой поесть. Все удивлялся, как я это ем :grin:

Привет девочки!!!)))) Поздравляю всех с пузожителями! У меня ПДР 2 мая! Так что можно я к вам!!??? :D

Привет всем!!!И я с вами!!!! :Hello:

Ссылки скрыты.

Irina-sky, у нас срок почти одинаковый - прикольно :)

Была сегодня у Г. (правда не у своей - она в отпуске), которая усадила меня в кресло, мазки взяла - вообщем пока без последствий. Результаты, сданных неделю назад анализов, хорошие, даже тестостерон в норме, а был в 3 раза больше нормы. Отправили на пренатальный скрининг: то есть через неделю опять УЗи и еще через неделю опять кровь из вены. Ужас какой-то! Какое счастье, что успела дочку родить до введения всех этих новшеств (кровь брать литрами, скрининги какие-то, УЗИ бесконечные). Залечат ведь!!!

Девочки новенькие да конечно можно, даже нужно!

Всем новеньким легкой беременности и родов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...