LisaAlisia 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 LisaAlisia, ты на выставку детских товаров не ходила на левобережку? я там седня одежками скупилась Левобережка это ж в Киеве, а я в Николаеве Но сегодня под впечатлением Catpride, докупила человечека в роддом, памперсы и салфетки. Осталось себе рубашку, никак фасон не выберу :grin: , и костюм для мужа. а еще нам на курсах показывали костюмы акушерско-гинекологические на роды, т.е. не в роддомовской рубашке рожаешь, а в этом одноразовом костюме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Laverna, LisaAlisia, фэмили потом писала что эти дни уже с учетом +-3 дня-тоесть конкретно эти числа- я ей тоже задала примерно такой вопрос и она так ответила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я сегодня в роддом ездила на очередной осмотр - шейка закрыта, но голова низко опустилась. Главное, малышу хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 у нас Натулек пропала и 3dcat, я конечно не Весна но все же интересно, что с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мне КТГ делали лежа на спине... потом на бок перевернуться сказали. Ничего не нажимала... просто лежала час в холодном кабинете... при включённом радио... бррр... и ничего не ела до этого т.к. сразу потом на приём надо было... боялась, что много набрала. Так что завтра наемся шоколада и пойду в РД! Блин... с плацентой всё хорошо... в 35 неделек - 2 степени зрелости... допплер в 29 и 33 недельки - хороший... ууу... только настроение испортили. И было бы там вообще караул! В интренет написано: от 0 до 1 - всё хорошо, от 1 до 2 - возможные нарушения, от 2 до 3 - явные нарушения, от 3 - критические... а у нас 1.46... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 katrinka:), насчет натулек ничего незнаю а к 3дкэт мама приехала и она редко заходит в инет-а если и заходит то вижу ее в июньских-вчера она там писала что цветами целый день занималась-значит все хорошо у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 katrinka:), а ты платно рожаешь? В каком роддоме если не секрет? Просто еще не могу определиться с роддомом и думаю рожать бесплатно. У меня подруга в 3 возможно будет, у неё КС за 30 тыщ. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 katrinka:), а как тебе шейку смотрят? глазами или на ощупь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Laverna, вообще шм прощупывают и определяют ее мягкость и готовность к родом ну и открытие если оно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет, майчата! :wave: Ну что, на пятки нам, апрельским, наступаете?? ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬНИЦУ CATPRIDE С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И ПОСЛУШНАЯ! Ссылки скрыты. А всем беременяшкам желаю не подгонять своих лялек, они сами знают, когда им вылезать! Лучше наслаждайтесь последними недельками беременности, когда ещё с пузиком походите? :friends: И пожалуйста без паники! Все родят в срок и точка! :rules: Но вещички всё же подготовьте заранее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 tatiana24, katrinka:), А не рано тогда на таких сроках смотреть? Врачи в ЖК к этому не особо хорошо относятся, а вот в РД смотрю спокойно)) я просто тоже в РД пойду , если получится, если что лучше откажусь, лишний раз там ковыряться не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, Спасибки я вообще вчера всем запретила раньше мая рожать!!! Но Анечка не успела прочитать, поэтому так и получилось :pardon: Мне вообще кажется , что это все так не скоро будет, какая там паника, мы с пузом навеки теперь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, :wave: спасибо- и вам апрельчатам всего хорошего и еще не родившим-легких родов и здоровых малышей а родивших с рождением малышей поздравляю-пусть ростут здоровенькими на радость мамам и папам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 телепузик, я в 4 роддоме буду рожать, не по контракту, но платно. 30 тыщ за кесарево это очень даже по-божески Laverna, на ощупь смотели. Да я развалилась на стуле, говорю, так хорошо, наконец изжога прошла. Померяли ВДМ, а она меньше, чем в прошлый раз. Вот и полезли на клесло :pardon: Но аккуратно все посмотрела врач. К@тюня, :grin: нагнала я вам паники)))) Рожайте-рожайте, мы уж как-нибудь после вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Laverna, да- в роддомах очень спокойно ковыряются-я наблюдаюсь у г при роддоме -так каждый прием несмотря на мою укороченную шейку она сажала меня на кресло и прощупывала шм -слава богу все заканчивалось хорошо-хотя очень переживала чтобы неспровоцировали раскрытие-вот след раз 24 к ней- боюсь сразу неначать рожать там-хотя уже нестрашно будет тк уже 37 недель будет а ты можешь и отказаться-читала что на последних сроках прощупывания шм могут спровоцировать роды-но это не всегда конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 tatiana24, аааа, а я и не помню, кто к кому приехал :pardon: а вот про Натулек кто-то вчера спрашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Спасибо, девчат, за пожелания!! :giverose: katrinka:), да ну, какая паника! Я никуда не тороплюсь, пусть сидит карапуз сколько хочет, главное чтоб у меня ничё болеть не начало, а то другие девчонки уже страдают - то там болит, то сям... Скорей разродиться хотят. Пусть у вас ни у кого ничего не болит! Наслаждайтесь БЕРЕМЕННОСТЬЮ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 katrinka:), да она один разочек написала про маму а про натулек незнаю-надеюсь все хорошо-тоже просто чемто занялась как 3дкэт пересадкой цветочков например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, спасибо)))) Легких вам всем родов ну и нам тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 У Натулек все нормально Занята просто! Все привет от нее :wave: Кто тут панику наводит у нас , а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Laverna, tatiana24, отлично, значит все на месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 katrinka:), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Смотрю я у нас тут начинаются переклички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, добрый вечер! Я тут немного отстала от темы с КТГ, но высказаться хочу-)) Мне в роддоме делали час, в кабинете было 2 аппарата, пока я сидела, сменились 3 девочки, у которых все прошло быстро. А у меня малышка в это время спала. Мне дали ледяную грелку и сказали прикладывать к разным частям живота, чтобы она начала шевелиться. Но это не очень помогало, тк она прижималась к холодному и замерала, зато я живот себе хорошо так заморозила. Сказали, что у нас все впорядке, но методы мне показались как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Смотрю я у нас тут начинаются переклички! Да, catpride нас всех паереполошила. Надеюсь теперь на три недельки затишье. Вы тоже не торопитесь Schastlivaia садисткие методы какие-то. Мне казалось, что малыш наоборот начинает толкаться в теплую руку, а когда кот уляжется на колени, так бывает жестоко избит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения