katrinka:) 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Илоша, вечерочком соображу свой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 katrinka:), оки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 всем привет, я сейчас иду на УЗИ, увижу кто в пузике живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 cody05, наверное, это ты потому и хочешь еще походить, что хорошо себя чувствуешь У меня бременность хорошо проходила, без токсика, и пиелонефрит начинающийся тоже за 2 дня побороли на 19й недельке, единственное что живот жал на диафрагму где-то месяц, теперь и этого нет Теперь не хочется расставаться с пузом, привыкла уже, что там живет кто-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 хочушка2007, клёва значит всё идет как надо... а за сколько примерно это происходит? вот у меня за 6 дней животик опустился на 6-7 см... так что впринципе наверное дааа... опускается мой сладкий ) Илоша, урааа, я не одна такая ))) Laverna, это хорошо, что это всё естественно и так и должно быть.. вот у меня тоже раз и кольнет... но так не приятно... margonechka, с недельками ) aaa78, ну надо же до сих пор незнаешь кто в пузике, так прикольно ))), удачно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 aaa78, удачки на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 А я сейчас разговаривала со своим врачом из РД, говорит завтра подъезжать на прием. Сачала на узи с доплером. А потом может она меня на кресле посмотрит. Вот думаю если по узи шейку посмотрят, то ведь не обязательно ей туда руками лазить и на кресле смотреть...Что-то стремно!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Блин нужно срочно там наводить прическу! В последний раз мы совместно с мужем мин 30 трудились! Сначала он верхний слой снял своей электрической бритвой... А потом держал зеркало, а я снанком доделывала. У нас же не ванна, а кабина и непросто одной справляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Irina-sky, ну я смотрю у вас там развлекуха полным ходом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 и пиелонефрит начинающийся тоже за 2 дня побороли на 19й недельке, Коша, расскажи пожалуйста как тебе "бороли" пиелонефрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Irina-sky, :lol: мне вчера муж тоже прическу делал )) т.к. завтра к врачу.. а она мазок брать будет.. у меня уже приноровился.. хотя у нас тоже кабинка.. он берет стульчик садиться и работает себе не спеша )) а я тока поворачиваюсьь как надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки я смотрю вы мужям не даете скучать, я пока еще сама справляюсь с этой задачей, хоть и не видно я на ощупь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Блин нужно срочно там наводить прическу! В последний раз мы совместно с мужем мин 30 трудились! Сначала он верхний слой снял своей электрической бритвой... А потом держал зеркало, а я снанком доделывала. У нас же не ванна, а кабина и непросто одной справляться! [/quote Представляю картину!!! милые семейные будни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 3dcat, Tanja24, margonechka, с недельками вас :giverose: Irina-sky, я видела в твоем списке впитывающие пеленки, а это какие? Я вот купила для малышика на пробу одну пачку Пелигрин 60х60см, 5 шт. Я так поняла, что ты уже изучала тему про молокоотсосы, какую марку и модель ты посоветуешь, что самое лучшее? Кстати, я купила чулки Venoteks hospital antiembolis (роды и послеродовой период), только вот не помню лежа их одевать или сидя можно :scratch: прикол, только вот прочитала в инструкции: рекомендуется надевать в резиновых перчатках, интересно кто-то так делает? И еще девочки, у меня к вам вопрос, а все носят бандаж и если да, как часто и долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!! :wave: Всех с недельками!!!! :giverose: Смотрю уже первая майская куколка у нас появилась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! :giverose: Я по-моему недели две не была на форуме - но у нас были небольшие неприятности (муж постоянно сидел в интернете) - а потом у нас началось семейное гнездование - и мы начали делать ремонт сначало в нашей спальне - потом в холе - вообщем планов появилось полно - а вот со временем плоховато.... Погода отличная я дома вообще не сижу - хотя и простреливает периодически и тянет - но по-моему это уже нормально.... В четверг едем заключать контракт... а в субботу делали УЗИ: Кстати многоводье у меня подтверждается опять - но причину найти не могут -Г. сделал выводы что это особенность моего организма.... Малыш в 35 недель 46 см. и 2500 - нормальный вес, плацента 1 степени - что практически невозможно при многоводье - врач так сказала .... единтвенное страшно что многоводье ведет к преждевременным родам - а так хочется доходить до срока.... Хочу рассказать про свой гемоглобин - который упал до 108 и моя Г. ничего не стала мне назначать - а подруга посоветовала есть гречку заваренную кипятком - результат потрясающий: через 3 недели - гемоглобин 117 - это без единой таблетки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Natulek, приветик :wave: Поделись пожалуйста рецептом и как часто надо есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Natulek, приветик)))) да, давненько не появлялась Я вот тоже мужа буду просить прическу под лысого бобика наводить. В прошлый раз он так профессионально это делал, а главное быстро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 всем привет!!!))))) я смотрю мы прям почти дружно все "прическами" занялись))))))) Natulek привет!!! :wave: я тебя потеряла)))) Девочки мне прям не верится что остается в среднем 4 недельки))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 aaa78, удачи на узи :wave: Kosha, да наверное опустится-покачто опять проснулась с ножкой прям в желудке тяжеловато Сама себе весна, Laverna, да пеленать там легко-думаю попеленаем пару неделек-тем более что мама прислала кучу пеленок симпатишненьких таких- попробовала на кукле-ничего вроде получается margonechka, 3dcat, Tanja24, с недельками вас :giverose: с прическами суппер-никак мужа не упрошу-сама делаю коекак сказал что перед родами сделает-ничего заставим сегодня :grin: Natulek, приветик-рада тебя видеть :wave: с гемоглобином молодец- а у меня упал немного- ты по скольку ела гречку- и нет ли запоров от нее- у меня почемуто организм так на нее реагирует :bye: katrinka:), девулечка-красотка у вас-пусть растет здоровенькая на радость вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Yanchik-Panchik, я тоже купила 5 пеленок Пелигрим (возьму с собой) и еще упаковку Хартман там 30 пеленок 60х90 (их оставлю дома). Про молокоотсосы у всех мнения расходятся, кто-то пишет что вообще они не нужны. А некоторым очень сильно помогли. Я купила Медела мини электрик. Очень компактный, работает и от батареек и от сети. Там вроде бы несколько степеней мощности. Единственное перед сцеживанием нужно произвести массаж груди вручную (в инструкции написано как его делать). Стоил 2650 руб. Единственное чем отличается от Меделы свинг (который стоит около 5 тыс), что Медела свинг сам делает массаж груди и подготавливает к сцеживанию. Бандаж я не носила, только специальные поддерживающие трусы для беременных. А вот послеродовый бандаж я уже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Irina-sky, мне тоже врач сказал на 38й неделе подъезжать, это вполне правильно Я уже жду, чтобы узнать хоть примерно - когда же Не пугайся, если ты врачу доверяешь, то почему ты думаешь, что неаккуратно смотреть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 TaisAfin, Монуралом, это самое безвредное из антибиотиков, что можно было выпить. Вообще его пьют один раз, но у меня иногда начинается неконтролируемое усиливающееся воспаление (у меня хронич пиелонефрит, и это как раз было такое воспаление, там обычными таблетками уже не вылечишь), так что я пила Монурал 5 раз (5 дней = 5 пакетиков на ночь). Ну и плюс потом поддержка стерильности мочи канефроном (в таблетках, там спирта нет). Нефролог у меня оч хороший, да и гинеколог потом подтвердила, что не вредно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Kosha, многие просто пишут про кровяные выделения после осмотра... Вот этого бы очень не хотелось. Я все же думаю если по узи шейка будет закрыта, то она не должна лезть на кресле... Может просто тогда какие свечи для подготовки шейки пропишет или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, по поводу причесок - я вижу, мужья уже не скучают во всю :grin: И это хорошо, в ответственный момент перед РД рука не дрогнет! :grin: А у меня как-то исторически зеркала были в верхней части ванной, поэтому я привыкла это делать на ощупь (спереди и так видно, если хочется рисунок, а все полностью дальше - на ощупь, там же просто надо, чтобы ничего не было). Так что если руками достаю - станком достаю тем более Единственное, вот спереди уже не загляну из-за пуза, так что узоров там не будет :grin: , просто уберу все или полосочку оставлю :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Irina-sky, да я вообще начиталась про стимуляцию родов под видом осмотра :scratch: но на 38й это делать рановато, так что вряд ли можно заподозрить... А если шейка открыта по УЗИ, то опять же зачем лезть, если вдуматься. Внутрь что ли, дальше пролезть, раз уж открыто? Или еще пошире пооткрывать?! Может, просто нужен осмотр - общее состояние слизистой, нужна ли санация, нет ли воспалений? Ну тогда в результате такого осмотра не должно кровить... :blink: Лучше всего просто спросить, зачем осмотр, воть! Я так понимаю, что у меня будет осмотр без УЗИ - глянет на общее состояние и раскрытие, а травмировать не будет ничего, я так надеюсь! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения