Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Белочка,у меня вроде выделения усилилсь,но бесцветные...Вообще Г сказала что все нормально,так и должно быть...Я не беспокоюсь!!

cody05, вот и у меня белые.... что было в прошлый раз, я не помню :pardon: помню только,что пробка отошла за сутки до родов. И она была прозрачная.

Девченки по поводу выделений...а ни у кого такого нет что прям прозрачная жидкость выделяется и прям много как будто, что если без ежедневки то трусики менять надо?

Kristofor, такое было в начале берем-прям текло по ногам по утрам-начиталась про подтекание вод-потом забылась и все прошло само

сейчас выделения обильные но непрозрачные а как ктото писал белые немного в желтый отдают- но все анализы хорошие-это не грибок а какието физиологические-нормальные выделения -но приятного мало

а ты попробуй проверить так вроде из апрельских у кого так было как ты пишешь проверяли-садились в трусиках на 20 минут потом смотрели на трусики если было пятно как от воды то подтекание вод-а если чисто значит просто выделения-вроде так

ааа еще такое было у 3дкэт насколько я помню

Kristofor, у меня такое бывает, особенно когда жарко или в колготках синтетическ. Новерное, от жары и повышенного кол-ва жидкости в организме.

приветик,у меня выделения начались,белые,мазок сдала,все нормально.Всю первую беременность лечилась от молочницы,аж устала,а в эту тьфу-тьфу.

Belochka82, на другом форуме у девочки такая же аватака была как у тебя,она сыночка родила и ей подарили вот такую

Ссылки скрыты.

мне так понравилось.

Kosha, спасибо. А цистон тебе никогда не советовали? У меня цистит периодически. 2 дня цистон попью и всё проходит, но так это уже достало... Всю беременность мучаюсь.

Ссылки скрыты.

привет девчата! сходила к Г...

за 2 недели, прибавка 2,4 кг :shock: ((. + чуть не упекли в стационар за отеки... прописали Фуросемит 1 раз в три дня и канефрон.. через 10 дней на прием.. если не поможет.. буду в стационаре капельницы колоть...

еще у меня упал гемоглабин с 122 до 98 :swoon2: опять наедать надо...

взяли последний раз мазок.. шейку смотреть она не стала...

и сдала кучу крови.. пробирки 4-5 :fright: зато больше анализов не будет!

бак посев 10 в 3 написала бессимптомный.. лечить ничего не надо )) вообщем воть..

всех у кого ровные недельки- с недельками!

Ссылки скрыты.

Shikanna79, прикольно!!!! Надо будет подумать об этом!!!

Всем доброе утро!!!!

После вчерашних разговоров, мне приснилось, что я зашла на форум :mail: и прочитала, что Катринка родила!!!! :swoon2: А я говорю: а как же их с дочей утренник 12?! :grin: :grin: :grin: Вот такая я впечатлительная!!! Но думаю рановато вам еще!!! :scratch:

Всем доброго утречка))))))

Belochka82, :D , ну если я сейчас рожу, то 12 на утренник схожу, но уже без пуза)))

кстати вот он -

Ссылки скрыты.

У кого недельки - с недельками, девочки :giverose:

katrinka:), прикольный пузик!!! опустился немного???

Belochka82, спасибо))) я бы даже не сказала, что немного, просто ракурс никак подобрать не могла.... у меня под грудью полностью ладонь ложится :)

katrinka:), классный пуз.. сохранила его у себя )) такая разница с 18 недельками твоими... как кто нить еще скинет фоток.. выложу ))

Илоша, фуросемит на твоём месте бы не пила, ну мало ли хорошо поела, много попила, не такая уж большая прибавка. Достаточно наверно шиповник попить, клюквы-брусники поесть, ну и канефрон куда безопаснее!

Так что смотри!

И ещё говорят от отёков оч хорошо бессолевая диета !

Ссылки скрыты.

Илоша, а для гемоглобина тебе ничего не прописали?

Я когда на капельницы ходила в дневной стац., там девочка была на 38 нед с оттеками, она отказалась от госпитализации. У нее даже по лицу было видно, что оч большие оттеки. Так она там реально похудела на капельницах магнезии, что не день, то минус почти кило. Чем закончилось не знаю - меня раньше выписали. Так что все будет гуд!!!! :good:

с НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ :grin:

сходила на 3-тье УЗИ, результат: ПОЛ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ(ПУПОВИНА МЕШАЕТ), правда больше склоняются к мальчику опять. Весим мы 2300 :grin:

теперь надеюсь на УЗИ в роддоме скажут

katrinka:), классный пуз.. сохранила его у себя )) такая разница с 18 недельками твоими... как кто нить еще скинет фоток.. выложу ))

Мой пуз можешьв профиде посмотреть :) Через пару дней еще запечатлю его

TaisAfin, я знаю цистон, есть еще фурагин и т.п., но так ты увы не вылечишься и заработаешь хронику:( Ты как бы даешь бактериям по голове, они ненадолго падают в обморок, а потом с новыми силами за тебя берутся, еще и привыкаемость вырабатывают :pardon: Тебе надо сдать бакпосев на чувствительность к антибиотикам, потом пропить подходящий антибиотик 5 дней - не меньше (именно потому, что за 2 дня будет такой эффект - облегчение, а потом повторение, я так во время учебы халатно относилась, залечивала, пока не загремела в больницу, оно в один прекрасный день перестанет вообще помогать). Желательно пить "под прикрытием", чтобы не было молочницы. После этого тебе надо еще хотя бы месяц попить канефрон (если беременность например) или фурагин (или фуромаг, или у чему чувствительны бактерии) на ночь 2 таблетки, чтобы выработать стерильность мочи. Ну и потом весенне-осенние курсы профилактики. Иначе ты разрушишь почки:(

Отнесись серьезно, плс, я понимаю, что счас это не приоритет, но когда болеют почки (когда твой цистит поднимется повыше) - не хочется ничего, поверь. Даже если они не болят, наступает такая слабость и апатия, плюс плаксивость, что будет тебе ни до себя, ни до малыша, ни уж тем более до близких. Этот вопрос надо закрыть один раз нормально и потом просто контролировать.

Девочки привет!

У меня вопрос кто пьет хофитол?Его до которой недели пить можно?И в какой дозировке?

У мня горечь во рту.Г сказала попить травки нифига не помогает,так еще и с белым другом сижу постоянно, растройство какое то,уже надоело.А хофитол вроде желчегонное.

И насчет курантила тоже хочу спросить .До которого времени его можно пить кто знает?Его вроде перед родами отменяют тк он кровь разжижает.Моя г сказала до 37 недельки,но я тоже думаю может хватит его пить.

Тюш@, мне от туда не скопировать ((

TaisAfin, почему не пить фуросемит??

Belochka82, сорбифер.. как я раньше и пила.. я буду кречку есть ))

Коша, я прям в расстерянности, сейчас то мне антибиотики точно не нужны! Столько я терпела, ещё месяцок потерплю. А цистон это же травы, а фурагин -химия.

Но то что с этим не шутят я с тобой согласна. бак.посев я делала, эпидермальный стафилококк там, но в пределах нормы, мне врач тогда сказала, что я преувеличиваю свою болезнь, типа отстань.

Моча в течение беременности без замечаний, так что я справляюсь собственными силами ;)

Спасибо тебе!

Ссылки скрыты.

Девченки как это мы на 2-ой страничке оказались ;) непорядок))))

Представляете вчера обнаружила растяжки по бокам на бедрах, и внизу животааааа-ааа :cray: (их муж обнаружил, т.к я увидеть их акромя как в зеркале не могу(((

Прям растроилась, грудь в растяжках с низу и с верху чуть чуть, а ведь мажусь кремом против растяжек, после ванны масло для тела пользую, и вот на тебе(((

с раст. на груди я как то даже смирилась, они вылезли и все, больше вроде ттт не увеличиваются, а вот на бедрах явно красиво будет...

вроде и поправляюсь можно сказать равномерно, кожа не такая наверно эластичная как надо((( Жалко очень жалко...

Муж успокоил говорит забей после родов будем выстанавливаться)))))

Kristofor, не растраивайся это такая ерунда :wave: я ничем не мажусь -принципиально :grin: крема это фигня все, на мой взгляд.

Милён@, да мне врач тоже сказала переставать пить Курантил, 10 дней попью сейчас и хватит.

Тюш@, мне от туда не скопировать ((

Тогда вот

Ссылки скрыты.

Илоша, если я ничего не путаю, это сильное мочегонное. Врачам конечно виднее, но если это то самое, что я пила до беременности, то там даже встать с унитаза нельзя, сидишь писаешь пардон и писаешь. :blush:

Возможно я ошибаюсь, тут ещё Коша спец. по этого рода препаратам.

А для гемоглобина оч хорошо гранаты, я наела аж до 155, потом снижать пришлось. :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...