cody05 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 ТЮ, а почему так рано скрининг? Его вроде делают в 12 недель Девочки а кто-нибудь знает как избавиться от отрыжки, я уже замучилась...бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Irina-sky, ТЮ, у нас срок рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девчонки!!а кто где живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Я на Юго-Западной метро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 cody05, а я училась на юго-западной а живу в Южном Бутово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 девочки, можно и мне к вам! У нас ПДР 19 мая. Завтра иду к врачу.... В июле был выкидыш, на таком же сроке как сейчас уже были выделения коричневые, а сейчас ТТТ ничего нет, не тянет, не болит, ура!!!! Я позитивно настроена, все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Хочуха25, привет :wave: конечно все будет замечательно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Lvenka, мне подсунули бумажку про скрининги и там я вычитала, что их делают 3 или 4 раза (10-13 недель, остальные периоды не запомнила , так как мне до них далеко), только я не поняла: делают 1 раз в один из указанных переиодов или 3-4 раза за всю Б.? Вот меня и отправили как раз на 10 неделе УЗИ и на 11ой кровь (Г. сказала, что нужен недельный давности результат УЗИ на скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 cody05, опередила, тоже интересно.... Я живу между Савеловской и Динамо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 ТЮ, узи делают 3 раза за всю беременность, первое (если не считать самого первого при установлении беременности) как раз с 9 по 12 неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Подрастем все и устроим встречу)))Будем шокировать народ)))Кто за?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 А я пришла неделю назад в ЖК. Меня на учет не поставили пока не сдам кучу анализов и врачей. При том я наблюдаюсь в Мониаге и сделала узи ровно в 8 недель и следущее мне там назначили в 12. А в ЖК сказали придти и сделать узи у них в 10. Вот я думаю, может мне придти с анализами и Мониаговским узи в 12 нед. в ЖК. Я же не обязана делать у них в 10??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Илоша, у меня тоже ПДР 9го мая) Sladkiy persik, добро пожаловать :wave: aaa78, тут еще от линеечки зависит, если она считает 40 недель для обратного отсчета, то это от М, а если 38 (чего пока не видела) - от зачатия! У меня линейка тоже рассчитана на отсчет от дня М, но я поставила дату зачатия, мне так удобнее считать, правда остаток получается неправильно - должно быть на 2 недели меньше! У меня 6я по зачатию либо 8я акушерская! 3dcat , и меня пока не тошнит! Может, и не будет, ттт!!! Просто перестало хотеться сладкого на голодный желудок и когда не поем, дурнота такая к горлу подкатывает, тошнотой не назовешь. Проходит от еды (не сладкой) или маринованного огурчика :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эстезио 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Я вчера была у своего доктора. Посмотрели на УЗИ: 5-6 недель, сердечко бьется. Прогестерон низковат (сдавала в первый ДЗ), 17-ОН прогестерон высокий. Увеличили утрик до 3 капсул в день, добавили дексаметазон по 1/4, вит Е, валерьянку, йодбаланс, витрум пренатал, ангиовит, но-шпу и папаверин (при болях). Разрешили "половую жизнь" при условии отсутствия болей, тока без оргазма В заключение сказали: "Идите и спокойно вынашивайте". На 1 октября записалась на прием к акушеру-гинекологу, пойду вставать на учет. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 katrinka:), а сроки совпадают по акушерским или от зачатия? У меня обострились запахи(кошмар) всё и все воняют!!! Не могу кушать, не просто нет аппетита, я и и без него хорошо могла поесть , а теперь как начинаю жевать - вкуса почти не чувствую и такое ощущение что сейчас в туалет побегу, и после еды как то "хреново" сразу же и в желудке и на душе. Что это? У кого нибудь было такое? Сегодня сон приснился: я чувствую и вижу как скрозь живот выпирают ручки и ножки малышки, так прикольно , во сне еще мужа пинала, мол посмотри как видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Irina-sky, сделай узи в 12 недель, зачем рисковать, мне говорили, что УЗИ без надобности 2 раза делают за всю беременность и я так понимаю это скрининг-УЗИ. Одни говорят что УЗИ без вредно, другие наоборот. Лучше подстраховаться . Я вот не иду, терплю, хотя конечно хочется сердечко послушать, узнать все ли там хорошо . В начале собиралась, а потом начиталась всякого и решила нет, Х Г Ч показало маточную беременность, что мне теперь там раньше положенного смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Irina-sky, я думаю необязана ты делать еще и у них узи в 10 недель, лучше действительно сделать в 12 и принести им. Девочки а у кого нибудь нос закладывает? как с этим бороться? Я сегодня ночью проснулась и немогла 2 часа уснуть из-за носа, не дышит и все тут, а соплей нет! Аквамарис нифига не помогает, может есть какие нибудь нородные средства которые разрешены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 У меня тоже нос закладывает но только утром потом отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться? У меня ПДР 1 июня, ну, а поскольку это будет очередное плановое КС, где-нибудь на 38-й неделе, то, значит, майский будет наверняка! )) Всем здоровья и легкой беременности! А можно сразу вопросик: скажите, на каком сроке вы становились на учет? Меня чего-то пока к врачам ну никак не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, у тебя третий малыш! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Sordina, ну да. )) Всегда хотела, чтобы детей было много. Ну, думаю, на третьем мы остановимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, три малыша это замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 сентября 2008 Автор Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, у меня тоже вторая Б и на учет становиться я тоже не тороплюсь Пойду на 12-той, нераньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 девочки, а я через полчаса выезжаю к врачу, так волнуююююсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения