Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

ТЮ,

а почему так рано скрининг? Его вроде делают в 12 недель

Девочки а кто-нибудь знает как избавиться от отрыжки, я уже замучилась...бееее

Irina-sky, ТЮ, у нас срок рядом.

Девчонки!!а кто где живет

Я на Юго-Западной метро!!

cody05, а я училась на юго-западной :) а живу в Южном Бутово.

девочки, можно и мне к вам! У нас ПДР 19 мая. Завтра иду к врачу.... В июле был выкидыш, на таком же сроке как сейчас уже были выделения коричневые, а сейчас ТТТ ничего нет, не тянет, не болит, ура!!!! Я позитивно настроена, все будет замечательно!

Хочуха25, привет :wave: конечно все будет замечательно)))))

Lvenka, мне подсунули бумажку про скрининги и там я вычитала, что их делают 3 или 4 раза (10-13 недель, остальные периоды не запомнила :), так как мне до них далеко), только я не поняла: делают 1 раз в один из указанных переиодов или 3-4 раза за всю Б.? Вот меня и отправили как раз на 10 неделе УЗИ и на 11ой кровь (Г. сказала, что нужен недельный давности результат УЗИ на скрининг)

cody05, опередила, тоже интересно....

Я живу между Савеловской и Динамо

ТЮ, узи делают 3 раза за всю беременность, первое (если не считать самого первого при установлении беременности) как раз с 9 по 12 неделю...

Подрастем все и устроим встречу)))Будем шокировать народ)))Кто за?? :D

А я пришла неделю назад в ЖК. Меня на учет не поставили пока не сдам кучу анализов и врачей. При том я наблюдаюсь в Мониаге и сделала узи ровно в 8 недель и следущее мне там назначили в 12. А в ЖК сказали придти и сделать узи у них в 10. Вот я думаю, может мне придти с анализами и Мониаговским узи в 12 нед. в ЖК. Я же не обязана делать у них в 10???

Илоша, у меня тоже ПДР 9го мая:))

Sladkiy persik, добро пожаловать :wave:

aaa78, тут еще от линеечки зависит, если она считает 40 недель для обратного отсчета, то это от М, а если 38 (чего пока не видела) - от зачатия! У меня линейка тоже рассчитана на отсчет от дня М, но я поставила дату зачатия, мне так удобнее считать, правда остаток получается неправильно - должно быть на 2 недели меньше! У меня 6я по зачатию либо 8я акушерская!

3dcat , и меня пока не тошнит! Может, и не будет, ттт!!! Просто перестало хотеться сладкого на голодный желудок и когда не поем, дурнота такая к горлу подкатывает, тошнотой не назовешь. Проходит от еды (не сладкой) или маринованного огурчика :good:

Я вчера была у своего доктора. Посмотрели на УЗИ: 5-6 недель, сердечко бьется. Прогестерон низковат (сдавала в первый ДЗ), 17-ОН прогестерон высокий. Увеличили утрик до 3 капсул в день, добавили дексаметазон по 1/4, вит Е, валерьянку, йодбаланс, витрум пренатал, ангиовит, но-шпу и папаверин (при болях). Разрешили "половую жизнь" при условии отсутствия болей, тока без оргазма :( В заключение сказали: "Идите и спокойно вынашивайте". На 1 октября записалась на прием к акушеру-гинекологу, пойду вставать на учет. Вот.

katrinka:), а сроки совпадают по акушерским или от зачатия?

У меня обострились запахи(кошмар) всё и все воняют!!!

Не могу кушать, не просто нет аппетита, я и и без него хорошо могла поесть ;) , а теперь как начинаю жевать - вкуса почти не чувствую и такое ощущение что сейчас в туалет побегу, и после еды как то "хреново" сразу же и в желудке и на душе. Что это? У кого нибудь было такое?

Сегодня сон приснился: я чувствую и вижу как скрозь живот выпирают ручки и ножки малышки, так прикольно :), во сне еще мужа пинала, мол посмотри как видно :)

Irina-sky, сделай узи в 12 недель, зачем рисковать, мне говорили, что УЗИ без надобности 2 раза делают за всю беременность и я так понимаю это скрининг-УЗИ.

Одни говорят что УЗИ без вредно, другие наоборот. Лучше подстраховаться :). Я вот не иду, терплю, хотя конечно хочется сердечко послушать, узнать все ли там хорошо :). В начале собиралась, а потом начиталась всякого и решила нет, Х Г Ч показало маточную беременность, что мне теперь там раньше положенного смотреть?

Irina-sky, я думаю необязана ты делать еще и у них узи в 10 недель, лучше действительно сделать в 12 и принести им.

Девочки а у кого нибудь нос закладывает? как с этим бороться? Я сегодня ночью проснулась и немогла 2 часа уснуть из-за носа, не дышит и все тут, а соплей нет! Аквамарис нифига не помогает, может есть какие нибудь нородные средства которые разрешены?

У меня тоже нос закладывает но только утром потом отпускает. :)

Девочки, привет! Разрешите к вам присоединиться? У меня ПДР 1 июня, ну, а поскольку это будет очередное плановое КС, где-нибудь на 38-й неделе, то, значит, майский будет наверняка! ))

Всем здоровья и легкой беременности! :)

А можно сразу вопросик: скажите, на каком сроке вы становились на учет? Меня чего-то пока к врачам ну никак не тянет...

margonechka, у тебя третий малыш! :clapping:

Sordina, ну да. )) Всегда хотела, чтобы детей было много. Ну, думаю, на третьем мы остановимся. ;)

margonechka, три малыша это замечательно. :)

margonechka, у меня тоже вторая Б и на учет становиться я тоже не тороплюсь :D Пойду на 12-той, нераньше

девочки, а я через полчаса выезжаю к врачу, так волнуююююсь!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...