Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

TaisAfin, попробуй канефрон может, из травяного? Фитолизин мож еще подойдет... я про лечение в принципе, понятно что во время Б ничего не поделаешь...

Гранаты - да!!!:)) :good: я с самого начала как догналась гранатовым соком, так счас и держусь :drinks:

aaa78, а может уже после родов узнаешь ;) сюрпризик будет)))))))))))

Тюш@, такая подборка пузиков)))))) :good:

Тюш@, ок, скопировала )) спасибо

TaisAfin, ага )) сильное.. Коша сказала до тулета добежать успею :lol:

Девчата... кто раньше скидывал пузики выкладывайте сейчашние.. я выставлю галерею наших пузов )) :blush:

для гемоглобина гранат. соком увлекаться нельзя особенно у кого проблемы со стулом( запоры я имею ввиду) он очень крепит, так что аккуратней, все хорошо вскупе: гречка, гранат.сок, грецк. орешки, зел. яблочки а главное мясо!!!! говядина :D

Laverna , согласна полностью крема против растяжек это все...вобщем беполезняк, если растяжки должны появится они появятся хоть обмажься ими, а нет так и крема никакого особенного нинада)))

Приветик, всем!!!

Девочки, ходила на узи (третье). Результат таков: Область придатков визуализация затруднительно (введу маловодия). Беременность 34 нед. 5 дн. по плоду. Тенденция к крупному плоду? Признаки преждевременного созревания плаценты (2 степ). Вес малышика, 2428, плюс минус 364 гр. (врач сказала, что доношенный)

А вчера вечером у меня началось, что - то не понятное. Как при монстриках низ живота тянула, периодами, а потом животик как комок стал. Сегодня живот не болит, но как комок уже раза 3-4 был. Страшно чего - то мне. Мне в др.городе рожать. У нас по показаниям моим, нельзя.

А кого - нибудь вмазке грибок был? Чем лечили?

Всем привет! :)

katrinka:) , у тебя такой животик низкий, и правда опустился!))))

Илоша, не расстраивайся. Посиди на бессолевой диете, попей таблетки и думаю ни о каком стационаре в следущий прием речи не будет.

А я только вернулась из Монианга. Была на узи, мы соответствуем 37,5 нед. Примерный вес 3000-3200 гр. Кровоток немного нарушен (придется опять пить таблетки)...

КТГ хорошее!

Потом меня врач посмотрела на кресле. У меня твердая шейка и еле пропускает кончик пальца. Так что мне ходить до 40-41 недели. :Crazy: Сказали проводить ПА. Если в следущий прием все будет глухо с шейкой, то может свечи пропишут.

Миледи а кто у вас там??? мальчик или девочка???

а животик у тебя тренировочные схватки наверно переживает)))

Irina-sky а 3000-3200 это вы крупненькими считаетесь или это так и положенно в 37-38 неделек?

У нас мальчишка, Максимка. )))

Илоша, у меня прибавка за 3 недели была, была 3 кг. А фуросемид, очень сильный мочегонный препарат. Лучше попить брусничный лист, бруснику и клюкву. Очень помогает. И моча, хорошая от этой смеси будет. На себе проверила.

Kosha, да ты права -сначала вылечить антибиотиком а потом поддержка и профилактика каждые пол года в течении 5 лемне сказали пить фурагин 10 дней потом 10 дней канефрон и так 3 месяца потом 3 месяца отдых и опять так же-ноооооооооо когда мне назначили лечение перед берем антибиотиком и потом 2 недели фурагином -забыли сказать что фурагин ооообязательно пить с витаминами группы б тк он их выводит из организма- сказали когда прошла курс- врач спросила если сводит судорогами ноги-а у меня как раз начпало тогда сводить ноги судорогами причем такой силы что аж выкручивало пальцы-ужас-вот думаю тогда не восполнила приемом витаминов группы б все что вывела фурагином и поэтому щас анемия скорее всего изза витаминов б -так мы с мужем подумали тк железа в организме предостаточно а гемоглобин 106- в общем я к тому что если комуто назначат фурагин-пейте его одновременно с витаминами группы б -

правда я ничего во время берем не принимала пару раз канефрон пила-но наблюдаю за анализами мочи постоянно

TaisAfin, ты права фурагин при берем принимать нельзя-а вот канефрон даже рекомендуется-даже если нет проблем с почками -и тем более если есть проблемы-если несильное воспаление или цистит он хорошо помогаетвсем приветик

Илоша, ого как упал-а самочувствие как у тебя-почуввствовала скачок-и за какое время упал- и ты непринимала ничего из железа в это время-да

насчет отеков -канефрон хорошо выводит воду-должно помочь-заодно почкам поможешь :)

aaa78, ой ты что-интересно-я бы наверное сгорала от интереса кто там в пузике у меня-помню как ждала 18 недель чтобы узнать-хоть и догадывалась что сыночек будет :)

katrinka:), пузик красивый :good:

Девочки, а кто слинг, купил? Посоветуйте какой лучше.

девченки при цистите хорошо позаваривать ромашку и листья березки, не знаю можно ли в беременность но на ранних сроках у меня было подозрение что вроде как начинается...я пила так чередовала ромашку и листья березки, но всего дня 3 наверно, потому что вроде как в первый же день отпустило, 2ой -подстраховалась, день 3-для профилактики попила и перестала)))

а в до Б состоянии я пила монурал, цистон, и помню был у меня жутчайший приступ, мне помог антибиотик левомецитин помоему называется, но после него все как положенно фурагин, цистон и все в этом духе... ну и клюковки хорошо тяпнуть, но опять же в Б в клюквой и брусникой (особенно) надо быть осторожней!

Миледи , я не покупала, мне как то эстетически вообще эти шарфы не нра, хотя те у кого получалось!!! (как я поняла не маловажно научится его заматывать) пользование этой вещью, довольны, но я точно не буду , потом на крайняк кенгурушку куплю. Думаю нужно слинг если покупать то не дорогой и не длинный они ж там по размерам как то, да и вообще может его сначала если у знакомых есть взять попользовать..вдруг не понра...

aaa78 я бы просто от любопытсва сгорала узнать кто там))) но это узисты такие спецы, раз им пуповина мешает разглядеть ;)

Как сказал один грамотнейший врач в этой области, никогда ни чего не мешает грамотному специалисту разглядеть все что нужно)))

Ну а с другой стороны прям сюрприз до последнего что называется!!! :D

Irina-sky, Молодцы, какие большие вы :) а я что то переживать стала, не маленькие ли мы...узи делать не планировала больше.

Миледи, Возможно это треники у тебя, но лучше у врача спросить. Многие пьют Гинепрал, чтоб снять треники, но опять таки после консультации с врачем, от него сердцебиение увеличивается. А слинг Коша покупала :) может увидит проконсультирует тебя ;)

Я как то подозрительно к нему отношусь)) точнее смысла не вижу. таскать весь день ребенка в слинге я не хочу, по улице ходить тем более

Laverna почему вы маленькие? во ск. неделек ты узи делала? мы в 32 помоему были 43 см и 1900

Kristofor, Мы в 30-31 были 1560 гр. врач узист сказал, что нормально, но большим не будет, я сначала обрадовалась, а потом думаю, может пускай побольше будет))) рожу уж как нить. Правда я родилась 3600, муж 3200...и еще месяц целый впереди :) правда интересно узнать как он набрал вес?

Девочки, привет :wave:

Laverna, Миледи, с недельками!

Ссылки скрыты.

Kristofor, Laverna, спасибо за советы.

Миледи, :wave: у меня уже давно такие схватки))))) а после Белочкиного сегодняшнего сна я еще и в туалет забегалась :grin:

Грибок у меня был, есть, но надеюсь, что после родов не будет.... молочница, чтоб ее :banghead: лечили уже неимоверным количеством свечей, проходит на 3 дня и заново все....

Irina-sky, с хорошим КТГ)))

Yanchik-Panchik, спасибо.

katrinka:), а грибок, лечили?

Yanchik-Panchik, Спасибки ;)

Приветик девочки!!! :wave:

Laverna, Миледи, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А нам уже 4 капельницы поставили на дневном стационаре... витаминки просто капают. Сдали все анализы там - всё хорошо... и мазок в порядке у нас! Вот завтра повторный КТГ... а в четверг кольцо снимут... страшненько немного! :shock: Ну... ничего! Когда-нибудь его всё равно бы сняли мне. Спросила, что с молочницей делать (зуда и жжения у меня нет... просто выделения обильные)... сказали, что как кольцо снимут, - проведут санацию. Так что если у нас всё хорошо (а у нас всё должно быть отлично! :)...) в четверг-пятницу нас выпишут... а то устала уже каждый день утром в больницу ездить. Капельницы всего по 15 минут!

Вчера всё перестирала... сейчас буду гладить... :)

Миледи, ну конечно, говорю ж кучу свечей уже попробовали, на время проходит, а потом заново.... молочницу по-моему бесполезно лечить во время беременности.

Laverna , я тоже не планировала больше делать узи , и тоже так хочется узнать сколько он там уже весит))) Но теперь наверно только в рд сделают да?

или не делают уже когда рожать приезжаешь?

Да, ксатати я наверное все же в 8-ку на выхино отправлюсь... :)

tatiana24, спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...