Kosha* 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 TaisAfin, попробуй канефрон может, из травяного? Фитолизин мож еще подойдет... я про лечение в принципе, понятно что во время Б ничего не поделаешь... Гранаты - да!!!) :good: я с самого начала как догналась гранатовым соком, так счас и держусь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 aaa78, а может уже после родов узнаешь сюрпризик будет))))))))))) Тюш@, такая подборка пузиков)))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Тюш@, ок, скопировала )) спасибо TaisAfin, ага )) сильное.. Коша сказала до тулета добежать успею :lol: Девчата... кто раньше скидывал пузики выкладывайте сейчашние.. я выставлю галерею наших пузов )) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 для гемоглобина гранат. соком увлекаться нельзя особенно у кого проблемы со стулом( запоры я имею ввиду) он очень крепит, так что аккуратней, все хорошо вскупе: гречка, гранат.сок, грецк. орешки, зел. яблочки а главное мясо!!!! говядина Laverna , согласна полностью крема против растяжек это все...вобщем беполезняк, если растяжки должны появится они появятся хоть обмажься ими, а нет так и крема никакого особенного нинада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Приветик, всем!!! Девочки, ходила на узи (третье). Результат таков: Область придатков визуализация затруднительно (введу маловодия). Беременность 34 нед. 5 дн. по плоду. Тенденция к крупному плоду? Признаки преждевременного созревания плаценты (2 степ). Вес малышика, 2428, плюс минус 364 гр. (врач сказала, что доношенный) А вчера вечером у меня началось, что - то не понятное. Как при монстриках низ живота тянула, периодами, а потом животик как комок стал. Сегодня живот не болит, но как комок уже раза 3-4 был. Страшно чего - то мне. Мне в др.городе рожать. У нас по показаниям моим, нельзя. А кого - нибудь вмазке грибок был? Чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Всем привет! katrinka:) , у тебя такой животик низкий, и правда опустился!)))) Илоша, не расстраивайся. Посиди на бессолевой диете, попей таблетки и думаю ни о каком стационаре в следущий прием речи не будет. А я только вернулась из Монианга. Была на узи, мы соответствуем 37,5 нед. Примерный вес 3000-3200 гр. Кровоток немного нарушен (придется опять пить таблетки)... КТГ хорошее! Потом меня врач посмотрела на кресле. У меня твердая шейка и еле пропускает кончик пальца. Так что мне ходить до 40-41 недели. Сказали проводить ПА. Если в следущий прием все будет глухо с шейкой, то может свечи пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Миледи а кто у вас там??? мальчик или девочка??? а животик у тебя тренировочные схватки наверно переживает))) Irina-sky а 3000-3200 это вы крупненькими считаетесь или это так и положенно в 37-38 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 У нас мальчишка, Максимка. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Илоша, у меня прибавка за 3 недели была, была 3 кг. А фуросемид, очень сильный мочегонный препарат. Лучше попить брусничный лист, бруснику и клюкву. Очень помогает. И моча, хорошая от этой смеси будет. На себе проверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Kosha, да ты права -сначала вылечить антибиотиком а потом поддержка и профилактика каждые пол года в течении 5 лемне сказали пить фурагин 10 дней потом 10 дней канефрон и так 3 месяца потом 3 месяца отдых и опять так же-ноооооооооо когда мне назначили лечение перед берем антибиотиком и потом 2 недели фурагином -забыли сказать что фурагин ооообязательно пить с витаминами группы б тк он их выводит из организма- сказали когда прошла курс- врач спросила если сводит судорогами ноги-а у меня как раз начпало тогда сводить ноги судорогами причем такой силы что аж выкручивало пальцы-ужас-вот думаю тогда не восполнила приемом витаминов группы б все что вывела фурагином и поэтому щас анемия скорее всего изза витаминов б -так мы с мужем подумали тк железа в организме предостаточно а гемоглобин 106- в общем я к тому что если комуто назначат фурагин-пейте его одновременно с витаминами группы б - правда я ничего во время берем не принимала пару раз канефрон пила-но наблюдаю за анализами мочи постоянно TaisAfin, ты права фурагин при берем принимать нельзя-а вот канефрон даже рекомендуется-даже если нет проблем с почками -и тем более если есть проблемы-если несильное воспаление или цистит он хорошо помогаетвсем приветик Илоша, ого как упал-а самочувствие как у тебя-почуввствовала скачок-и за какое время упал- и ты непринимала ничего из железа в это время-да насчет отеков -канефрон хорошо выводит воду-должно помочь-заодно почкам поможешь aaa78, ой ты что-интересно-я бы наверное сгорала от интереса кто там в пузике у меня-помню как ждала 18 недель чтобы узнать-хоть и догадывалась что сыночек будет katrinka:), пузик красивый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, а кто слинг, купил? Посоветуйте какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 девченки при цистите хорошо позаваривать ромашку и листья березки, не знаю можно ли в беременность но на ранних сроках у меня было подозрение что вроде как начинается...я пила так чередовала ромашку и листья березки, но всего дня 3 наверно, потому что вроде как в первый же день отпустило, 2ой -подстраховалась, день 3-для профилактики попила и перестала))) а в до Б состоянии я пила монурал, цистон, и помню был у меня жутчайший приступ, мне помог антибиотик левомецитин помоему называется, но после него все как положенно фурагин, цистон и все в этом духе... ну и клюковки хорошо тяпнуть, но опять же в Б в клюквой и брусникой (особенно) надо быть осторожней! Миледи , я не покупала, мне как то эстетически вообще эти шарфы не нра, хотя те у кого получалось!!! (как я поняла не маловажно научится его заматывать) пользование этой вещью, довольны, но я точно не буду , потом на крайняк кенгурушку куплю. Думаю нужно слинг если покупать то не дорогой и не длинный они ж там по размерам как то, да и вообще может его сначала если у знакомых есть взять попользовать..вдруг не понра... aaa78 я бы просто от любопытсва сгорала узнать кто там))) но это узисты такие спецы, раз им пуповина мешает разглядеть Как сказал один грамотнейший врач в этой области, никогда ни чего не мешает грамотному специалисту разглядеть все что нужно))) Ну а с другой стороны прям сюрприз до последнего что называется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Irina-sky, Молодцы, какие большие вы а я что то переживать стала, не маленькие ли мы...узи делать не планировала больше. Миледи, Возможно это треники у тебя, но лучше у врача спросить. Многие пьют Гинепрал, чтоб снять треники, но опять таки после консультации с врачем, от него сердцебиение увеличивается. А слинг Коша покупала может увидит проконсультирует тебя Я как то подозрительно к нему отношусь)) точнее смысла не вижу. таскать весь день ребенка в слинге я не хочу, по улице ходить тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Laverna почему вы маленькие? во ск. неделек ты узи делала? мы в 32 помоему были 43 см и 1900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Kristofor, Мы в 30-31 были 1560 гр. врач узист сказал, что нормально, но большим не будет, я сначала обрадовалась, а потом думаю, может пускай побольше будет))) рожу уж как нить. Правда я родилась 3600, муж 3200...и еще месяц целый впереди правда интересно узнать как он набрал вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки, привет :wave: Laverna, Миледи, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Kristofor, Laverna, спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Миледи, :wave: у меня уже давно такие схватки))))) а после Белочкиного сегодняшнего сна я еще и в туалет забегалась :grin: Грибок у меня был, есть, но надеюсь, что после родов не будет.... молочница, чтоб ее :banghead: лечили уже неимоверным количеством свечей, проходит на 3 дня и заново все.... Irina-sky, с хорошим КТГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Yanchik-Panchik, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 katrinka:), а грибок, лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Yanchik-Panchik, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Приветик девочки!!! :wave: Laverna, Миледи, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам уже 4 капельницы поставили на дневном стационаре... витаминки просто капают. Сдали все анализы там - всё хорошо... и мазок в порядке у нас! Вот завтра повторный КТГ... а в четверг кольцо снимут... страшненько немного! :shock: Ну... ничего! Когда-нибудь его всё равно бы сняли мне. Спросила, что с молочницей делать (зуда и жжения у меня нет... просто выделения обильные)... сказали, что как кольцо снимут, - проведут санацию. Так что если у нас всё хорошо (а у нас всё должно быть отлично! ...) в четверг-пятницу нас выпишут... а то устала уже каждый день утром в больницу ездить. Капельницы всего по 15 минут! Вчера всё перестирала... сейчас буду гладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Миледи, ну конечно, говорю ж кучу свечей уже попробовали, на время проходит, а потом заново.... молочницу по-моему бесполезно лечить во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Laverna , я тоже не планировала больше делать узи , и тоже так хочется узнать сколько он там уже весит))) Но теперь наверно только в рд сделают да? или не делают уже когда рожать приезжаешь? Да, ксатати я наверное все же в 8-ку на выхино отправлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 tatiana24, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения