Laverna 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Илоша, Какая ты молодчика Как всегда :friends: А мне что то даже фоткаться лень))) но надо бы тоже запечатлеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Laverna, а, я кричала кидайте фотки))) решила вас подразнить )) :giverose: Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@ с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 3dcat, жирафы, класс:grin: ну ты подожди немного, определитесь хоть, какой дитенку цвет будет нравиться пока он все равно не оценит (я-то оценила! красиво! но он вряд ли разглядит :pardon: ), и ты сможешь не спеша ему выбрать это или еще что-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А воть и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 С добрым утром девчат! Илоша, Laverna, @@Family@@, спасибо большое Yanchik-Panchik, Irina-sky,katrinka:), Тюш@, с недельками!!! 3dcat, кроватка обалденная))) Илоша, блин я шнур от фотика потеряла.Ничего выставить не могу. Почему то раньше мне казалось,что все беременные обязательно толстые)) а теперь понимаю что толстый только пузик,а все остальное вполне терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Милён@, ищи шнур.. у меня на подходе новая партия Laverna, классный пузяка! и кнопочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Илоша, кнопочка)) щас разглядела))) чем то на сосок смахивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 а,у Катринки действительно видно, что пузяка низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, приветик :wave: Laverna, Илоша, Милен@, @@Family@@, спасибо девочки за поздравления katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, ааа78, и вас с недельками :giverose: Laverna, кнопа у тебя супер :good: 3dcat, детский уголок получился стильный :good: Девочки, я тут понюхала порошок "Ушастый нянь", прямо "отлипнуть не могу", хочу чтобы и мои вещи так пахли а еще зубы чищу пастой бокальций, так нравится, что чуть не проглатываю пасту Видимо, что то меня тянет на какую то химию, что в ней вкусного я в ней нашла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Всем доброе утро! Спасибо за поздравления!!! Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Милён@, aaa78, с недельками!!! Ссылки скрыты. 3dcat, очень прикольный десткий уголок! Как же все в нем подобрано, просто молодец! :good: А рождаться вы не спешите. Мне на узи вчера вот сказали, что ядро окостенения 3мм, а у доношенных деток должно быть 4мм или больше. Хотя мы уже весим 3 кг!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Доброе утро, на меня аккуратность напала с утра, уборку делала. Илоша, ну ты молодчага! Laverna, такой животик остренький, а у меня кругло-квадратный . Вот меряю, меряю, но мы по-моему еще растем и поднимаем живот над меткой. Kosha, спасибо, буду считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 LisaAlisia, спасибо )) у меня тоже пуп норовит залесть выше отметки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А все уже кроватки поставили? Я что-то думаю рано пока, или уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Yanchik-Panchik, мне ушастый тоже нравиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Laverna, у меня еще нет кроватки ) тока борты на нее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Laverna, мы даже домой не привозили ни коляску, ни кроватку. Отвезли бубушке на хранение,как понадобится, так и поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девчонки, я опять со своей пробкой. Только что пришла из ЖК (анализы сдавала), пошла в туалет, а на трусах, пардон, снова кусок слизи. Надеюсь, я из тех, у которых она отходит за 2 недели, мне ведь рожать ехать в другой город за 250 км. Хотела заранее поехать числа 27 апреля. Боюсь вот теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 deva82, Успокойся все будет хорошо. Мы тоже будем надеяться что ты из тех у кого за 2 недели отходит. Но в любом случае не паникуй и не расстраивайся . Малыш сам знает когда лучше (так устроена природа, ее ничем не обманешь) А обязательно ехать так далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 deva82, а, ты в ЖК сказала, что у тебя вроде пробка отходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Привет, девчонки! Laverna, прикольная кнопочка, точно и пузик аккуратный 3dcat я тоже с ума сошла по наклейкам в детскую не знаю как остановиться. Уголочек у вас очень и очень милый получился. deva82, а ты заранее не можешь туда переехать? Мы тоже кроватку еще не собирали, а колыбелка стоит. Вот только комплекты в нее все никак не дошью. Взяла у бабулечки швейную машинку, решила сегодня доделать все и перестирать Всех девочек с недельками. Так мало уже осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девчонки, я опять со своей пробкой. Только что пришла из ЖК (анализы сдавала), пошла в туалет, а на трусах, пардон, снова кусок слизи. Надеюсь, я из тех, у которых она отходит за 2 недели, мне ведь рожать ехать в другой город за 250 км. Хотела заранее поехать числа 27 апреля. Боюсь вот теперь... Ты наведи справки, если что, где рожать, там где ты сейчас, может договорись для подстраховки. Детка спрашивать не будет, на когда билеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Laverna, а мы ничего для малышки и не покпали. Как рожу - купят кроватку Пали Каприччио с продольным маятником и комодик, цвета орех!))) Я все таки так в свое время на эту кроватку запала, что решила ее покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 LisaAlisia, :grin: :grin: :grin: "на когда билеты" :good: Irina-sky, Мне она тоже очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Илоша, Здорово получилось!!!! Спасибо! Молодечик ! :giverose: Laverna, такая стройняшка! Тоже Молодечик! :giverose: :giverose: вся в тихих завидках Irina-sky, Yanchik-Panchik, katrinka:), Милён@, aaa78, Cама себе весна c НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения