Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

С недельками всех, у кого недельки. :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик всем.

У нас сегодня, ночька, веселая была. У нас дома очень душно, спим, мы с открытым окном. На улице, у одной из машин, срабатывала сигнализация каждые 20 - 30 минут. Ужас.

Муж, называет - топотышка.))))

Мы сегодня кроватку взяли, правда у знакомых, но она в отличном сотоянии. Покроем лаком и новая будет.

А у нас проблемы с котом. Он гадит, на ковролин. Все комнаты закрыты. Живет в коридоре, на своем любимом кресле. Мы совсем недавно, ремонт сделали. Жалко его, но нужно будет отдавать.

Девочки, я сегодня нагулялась с дочкой, теперь такие спазмы прям пошли :shock: Завтра чистый четверг, хотела навести порядок дома, а теперь даже и не знаю :grin: У меня планов громадье было на майские праздники :D

Спасибо вам девочеи, если получится напишу о результате :friends:

katrinka:), мож тебе отдохнуть немного??? Я собралась в 17 роддоме рожать!! А ты вроде в 4? тоже не оч близко :spiteful:

у меня второй день живот тянет... срочно все стираю и намываю на всякий случай :grin:

Илоша, ;) аналогично! нахожусь в ажиотаже

вдруг поняла, что даже постельное для малыша не постирано:)) ив РД сумка не собрана до конца:)

Девочки спасибо большое, моя копилочка вот вот лопнет!!! Я такого не ожидала :cray: , честное слово, столько бацыл...t4623.gif

А у нас проблемы с котом. Он гадит, на ковролин. Все комнаты закрыты. Живет в коридоре, на своем любимом кресле. Мы совсем недавно, ремонт сделали. Жалко его, но нужно будет отдавать.

А вы его кострируйте!!! Кому нужен будет если отдадите. Хотя мне моего иногда хочется с форточки выкинуть... :blackeye:

Ссылки скрыты.

TaisAfin, дело в том, что он старый. Ему уже 7-8 лет. Последние 2 года, он так себя ведет. Может родители мужа заберут.

Приветик девченки!

сегодня мне приснился сон как я рожаю, первый раз за всю Б....

не поверите, пробка была в форме цветочка ))), ну кровь там все дела ),

проснулась от того что поясницу тянет, у меня обычно перед М всегда тянуло поясницу, животик опустился за ночь на 3 см... заметила, что руки стали опухать...

Сегодня у нас погодка не очень, дождик, животик тянет.. буду дома сидеть )

Всем хорошего настроения, у кого недельки - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки, вы чего? stasy_mama,cody05, katrinka:)

В 36 недель еще рано! На этом сроке даже доношенность с натяжкой признается! Гуляем еще минимум 2 недели. А там уж как пойдет, ;) кстати, зайдите к оставшимся апрельчатам, там на линеечках такие милые цифры: 41 неделя :grin:

приветик

LisaAlisia, а, что ) кстити 41, это полная 40 )) так что все в порядке еще )

cody05, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

Девочки, Cody мне в аську кинула, что воды отошли, рожает, молимся и держим кулачки, чтобы все хорошо прошло!!!!

cody05,держим за тебя кулачки! легких родов!!!! :giverose:

Аааа....cody05 держим @@@@@@@@@@@@@ за тебя! Удачи!!!

Всем доброго утречка!!!

урааааа.....

cody05, держим за тебя, чтоб всё гладко прошло....

Kosha, ты держи в курсе!!!

Девченки давайте аськами обменяемся?

удобно и быстро же... и попробую у себя установить на телефон

stasy_mama, а я тут уже кидала свою аську:) наверное, не все видели тогда, я решила что мало кто пользуется:)

Коди (Ириша) уже в предродовом, у нее плановое КС. Отошла пробка, схваток нет. По УЗИ сказали, что ребенок доношенный, ждет решения врачей - будут ли дожидаться схваток.

Доброе утро!!!! :)

Вот это новости!!!! :friends:

cody05 легких тебе родов!!! Я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо и скоро увидишься со своим малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааа..... это так волнительно!!!!!!!!!! :yahoo:

даааа... так замечательно ) тоже хочу. но через недельку )))

Девочки cody05 только вчера писала, что убиралась весь день и опустился живот - и тут бах воды отошли!! Что-то решила я сегодня не особо активничать по дому, а то хочу минимум недельку походить!!!

Так что тоже не особо сегодня усердничайте, организмы правда у всех разные. Но как то подталкивать не хочется. У меня вот шейка пока вообще не готова!

Irina-sky, :grin: давай на передовую... а то так всех без очереди пропустишь ;)

Привет всем! Девочки, что-то страшно становится. Рано ведь еще. Еще бы недельки две походить. Хотя сейчас карапузы очень часто большими рождаются, и в 36 недель на 39-40 тянут:) Кстати, сегодня была на приеме, врач сказала, что шейка закрыта. А пробка у меня сегодня с утра опять вышла - третий день уже.

deva82, я тоже пробку хочу.. делись! :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...