Миледи 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 С недельками всех, у кого недельки. :giverose: :giverose: :giverose: Приветик всем. У нас сегодня, ночька, веселая была. У нас дома очень душно, спим, мы с открытым окном. На улице, у одной из машин, срабатывала сигнализация каждые 20 - 30 минут. Ужас. Муж, называет - топотышка.)))) Мы сегодня кроватку взяли, правда у знакомых, но она в отличном сотоянии. Покроем лаком и новая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А у нас проблемы с котом. Он гадит, на ковролин. Все комнаты закрыты. Живет в коридоре, на своем любимом кресле. Мы совсем недавно, ремонт сделали. Жалко его, но нужно будет отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, я сегодня нагулялась с дочкой, теперь такие спазмы прям пошли :shock: Завтра чистый четверг, хотела навести порядок дома, а теперь даже и не знаю :grin: У меня планов громадье было на майские праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Спасибо вам девочеи, если получится напишу о результате :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 katrinka:), мож тебе отдохнуть немного??? Я собралась в 17 роддоме рожать!! А ты вроде в 4? тоже не оч близко :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 у меня второй день живот тянет... срочно все стираю и намываю на всякий случай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Илоша, аналогично! нахожусь в ажиотаже вдруг поняла, что даже постельное для малыша не постирано) ив РД сумка не собрана до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки спасибо большое, моя копилочка вот вот лопнет!!! Я такого не ожидала :cray: , честное слово, столько бацыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А у нас проблемы с котом. Он гадит, на ковролин. Все комнаты закрыты. Живет в коридоре, на своем любимом кресле. Мы совсем недавно, ремонт сделали. Жалко его, но нужно будет отдавать. А вы его кострируйте!!! Кому нужен будет если отдадите. Хотя мне моего иногда хочется с форточки выкинуть... :blackeye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 TaisAfin, дело в том, что он старый. Ему уже 7-8 лет. Последние 2 года, он так себя ведет. Может родители мужа заберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Приветик девченки! сегодня мне приснился сон как я рожаю, первый раз за всю Б.... не поверите, пробка была в форме цветочка ))), ну кровь там все дела ), проснулась от того что поясницу тянет, у меня обычно перед М всегда тянуло поясницу, животик опустился за ночь на 3 см... заметила, что руки стали опухать... Сегодня у нас погодка не очень, дождик, животик тянет.. буду дома сидеть ) Всем хорошего настроения, у кого недельки - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Доброе утро, девочки, вы чего? stasy_mama,cody05, katrinka:) В 36 недель еще рано! На этом сроке даже доношенность с натяжкой признается! Гуляем еще минимум 2 недели. А там уж как пойдет, кстати, зайдите к оставшимся апрельчатам, там на линеечках такие милые цифры: 41 неделя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 приветик LisaAlisia, а, что ) кстити 41, это полная 40 )) так что все в порядке еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 cody05, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Девочки, Cody мне в аську кинула, что воды отошли, рожает, молимся и держим кулачки, чтобы все хорошо прошло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 cody05,держим за тебя кулачки! легких родов!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Аааа....cody05 держим @@@@@@@@@@@@@ за тебя! Удачи!!! Всем доброго утречка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 урааааа..... cody05, держим за тебя, чтоб всё гладко прошло.... Kosha, ты держи в курсе!!! Девченки давайте аськами обменяемся? удобно и быстро же... и попробую у себя установить на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 stasy_mama, а я тут уже кидала свою аську наверное, не все видели тогда, я решила что мало кто пользуется Коди (Ириша) уже в предродовом, у нее плановое КС. Отошла пробка, схваток нет. По УЗИ сказали, что ребенок доношенный, ждет решения врачей - будут ли дожидаться схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Доброе утро!!!! Вот это новости!!!! :friends: cody05 легких тебе родов!!! Я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо и скоро увидишься со своим малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ааааааааааа..... это так волнительно!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 даааа... так замечательно ) тоже хочу. но через недельку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки cody05 только вчера писала, что убиралась весь день и опустился живот - и тут бах воды отошли!! Что-то решила я сегодня не особо активничать по дому, а то хочу минимум недельку походить!!! Так что тоже не особо сегодня усердничайте, организмы правда у всех разные. Но как то подталкивать не хочется. У меня вот шейка пока вообще не готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Irina-sky, :grin: давай на передовую... а то так всех без очереди пропустишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Привет всем! Девочки, что-то страшно становится. Рано ведь еще. Еще бы недельки две походить. Хотя сейчас карапузы очень часто большими рождаются, и в 36 недель на 39-40 тянут Кстати, сегодня была на приеме, врач сказала, что шейка закрыта. А пробка у меня сегодня с утра опять вышла - третий день уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 deva82, я тоже пробку хочу.. делись! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения