Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Да мне не жалко - делюсь :giverose:

Девчонки, ну вы торопыги!!!! :Crazy: Не цените, как малыши в нас "тихонечко лежат и ушами шевелят":))) Это ж последние недельки спокойствия, а потом уже назад не родишь :grin:

Илоша, я еще не готова в РД идти. У меня живот четко у метки (не опускается), на пробку и намека нет, шейка вообще не готова (во вторник на кресле мне врач сказала). Так что мы до 40 нед. сидим!!! :)

У меня видно эстрогены еще не пошли!

Через неделю пойду опять на осмотр может что и изменится, но пока сижу с вами и никуда не тороплюсь! :friends:

Irina-sky, :friends:

Kosha, да мы это.. просто... :blush:

как гриться.. глаза заведуущие.. руки загребущие... :blush:

deva82, С недельками!!! :) :giverose: :giverose: :giverose:

cody05,удачи тебе-держись и скорее приходи в себя-здоровья тебе и малышу-держу кулачки за тебя :giverose:

привет девулечки-вот вчера ночью решили с мужем пойти на узи- чтобы на праздники сидеть спокойными-переживала про плаценту стареющую-прочла историю у июньских что трогедия была у когото изза плаценты-запаниковала-в общем пошли посмотрели-все хорошо плацента так и осталась 2-3 степень что для моего срока сказали чтотнорма и главное что нету чегототтам с кальцемидами чтоли или кальцием-в общем сказала что все хорошо и доплер хороший малыш 2540 плюс минус 200 гр

и представляете шейка удлинилась стала 33 мм- мне мало верится-но так сказала узистка которая знала что была пррблема с короткой шейкой-правда незнаю видно ли по узи готовность шейки к родам или только по ощупу-а на кресло мне после 24 числа когдаврач приедет-так чтт незнаю мягкая она или твердая-но по узи закрытая и удлинилась- в общем вроде немного успокоилась-

устала плохо сплю последние ночи и изжогааааа -достала уже :dance:

cody05 удачи!

tatiana24, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, я тож плохо сплю, вернее засыпаю очень долго. Неудобно во всех положениях! :glare:

И днем тоже... ваще текая лень иногда нападает :pardon: лежела бы целый день... а столько дел :this: и приготовить и постирать, хорошо муж помогает и убирается и даже гладит!!! :give_heart: Ух,чтоб я без него делала!

Девочки приветик))))))

У кого недельки - с недельками!!!

Belochka82, :wave: я уже засекала, что если пробок нет, то за полчаса доедем до 4ки.

Чувствую себя преотлично, так что можно и полы помыть :)

cody05, солнце, мы с тобой!!!!!!

Блин, не буду пожалуй активничать по квартире, а то нам так ваще рано.

Моя ася - 203233309, правда на телефоне ее не установить, а вот на телефоне мужа она есть, так что из родблока написать смогу :)

Муж сегодня позвонил и дал установку до мая терпеть, у него отпуск с 4 мая :) я говорю - ну ты уж поговори с сыном, а то он меня не слушает вообще, сестренку правда слушает))) В последний раз я ее просила сказать ему, чтобы он еще посидел. Так она подошла к пузу и говорит - Ванечка, ты там сиди, а не лежи! А то маме неудобно :grin:

C недельками!!!!

Не удержалась, нашла своего врача, сходила на консультацию.

Посмотрела она меня и сказала. В шейку заходит кончик пальца, снаружи шейка мягкая, а внутри плотная. Назначила курантил, актовегин, КТГ НА 22.04.09. - в связи с маловодьем и старение. Хотя по поводу старения сказала, что это норма. Физический покой. А сегодня, чистый четверг, уборку генеральную затеяла. Все полетело.(( Муж, с работы уставший приходит. В субботу убирать будет. А я пыль вытру сегодня.)))

Irina-sky, у вас с Ирихой, которая темку нашу заводила, сроки одинаковые были, а она родила уже ;)

Так что мы уж тебя вперед пропустим))

Всем привет! :Hello:

cody05,-спокойных и благополучных родов!

katrinka:),

Ванечка, ты там сиди, а не лежи! А то маме неудобно
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всех у кого ровные с недельками ! :giverose: :giverose: :giverose:

cody05 легких родов тебе! Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Действительно прям волнительно на душе...

Я смотрю у нас потихоньку рожают надо бы постирать пелёночки и одежду, а то я что-то слишком расслабилась.

Нам уже почти закончили ремонтировать гнёздышко :yahoo:

Tanja24, katrinka:), Миледи, спасибо :)

Tanja24, да заснуть и мне проблема- а из уборки я тоже только пыль вытераю и цветы полеваю-ну и белье из машинки вытаскиваю и развешиваю ;)

Irina-sky, у вас с Ирихой, которая темку нашу заводила, сроки одинаковые были, а она родила уже ;)

Так что мы уж тебя вперед пропустим))

Я б сказала, что ее разродили :) У нее были ограниченные сроки из-за врача

БЫли у врача сегодня. Сказали поменьше стоять и ходить до 37 неделек, а то малыш низко. На что я переспросила Опустился? Говорит нет, но при моем строении таза он низко лежит, поэтому изджога меня не беспокоит и в ребрах ковыряемся редко, а мне это так нравится :)

tatiana24, С недельками :giverose:

Тюш@, ДА, может это и не очень хорошо обсуждать ;) я у них читала, ято ее врач говорит после 37 недель нечего ходить, рожать надо-мне кажется такой врач не в себе маленько...

Девочки приветик :D

Коди держись!

Вроде все понимаешь,что ребенок должен родится,но когда это начинает происходить все равно испытываешь какие то смешанные чувства.Паникаплюс что то еще похожее на восторг.Вообщем такой винегрет. :D

У кого ровные недельки- с недельками!!!

Девочки а у Коди сколько неделек кто знает??

cody05 удачных родов, здоровья вам с малышом.

Милён@, вроде не полная 36 неделя.

Laverna, Милён@, спасибо :wave:

ДЕВОЧКИ!!!!

У Cody родился сынуля Сережка, 2980,49 см!!! :clap: :clap: :yahoo: :yahoo:

Kosha, :yahoo: ух ты-спасибо за хорошую новость

Cody-поздравляю тебя с сыночком -растите здоровенькими на радость маме и папе

а мамочке-скорейшего востановления-умничка

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...