deva82 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Да мне не жалко - делюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девчонки, ну вы торопыги!!!! Не цените, как малыши в нас "тихонечко лежат и ушами шевелят":))) Это ж последние недельки спокойствия, а потом уже назад не родишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Илоша, я еще не готова в РД идти. У меня живот четко у метки (не опускается), на пробку и намека нет, шейка вообще не готова (во вторник на кресле мне врач сказала). Так что мы до 40 нед. сидим!!! У меня видно эстрогены еще не пошли! Через неделю пойду опять на осмотр может что и изменится, но пока сижу с вами и никуда не тороплюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Irina-sky, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Kosha, да мы это.. просто... :blush: как гриться.. глаза заведуущие.. руки загребущие... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 deva82, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 cody05,удачи тебе-держись и скорее приходи в себя-здоровья тебе и малышу-держу кулачки за тебя :giverose: привет девулечки-вот вчера ночью решили с мужем пойти на узи- чтобы на праздники сидеть спокойными-переживала про плаценту стареющую-прочла историю у июньских что трогедия была у когото изза плаценты-запаниковала-в общем пошли посмотрели-все хорошо плацента так и осталась 2-3 степень что для моего срока сказали чтотнорма и главное что нету чегототтам с кальцемидами чтоли или кальцием-в общем сказала что все хорошо и доплер хороший малыш 2540 плюс минус 200 гр и представляете шейка удлинилась стала 33 мм- мне мало верится-но так сказала узистка которая знала что была пррблема с короткой шейкой-правда незнаю видно ли по узи готовность шейки к родам или только по ощупу-а на кресло мне после 24 числа когдаврач приедет-так чтт незнаю мягкая она или твердая-но по узи закрытая и удлинилась- в общем вроде немного успокоилась- устала плохо сплю последние ночи и изжогааааа -достала уже :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 cody05 удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 tatiana24, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, я тож плохо сплю, вернее засыпаю очень долго. Неудобно во всех положениях! :glare: И днем тоже... ваще текая лень иногда нападает :pardon: лежела бы целый день... а столько дел :this: и приготовить и постирать, хорошо муж помогает и убирается и даже гладит!!! :give_heart: Ух,чтоб я без него делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки приветик)))))) У кого недельки - с недельками!!! Belochka82, :wave: я уже засекала, что если пробок нет, то за полчаса доедем до 4ки. Чувствую себя преотлично, так что можно и полы помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 cody05, солнце, мы с тобой!!!!!! Блин, не буду пожалуй активничать по квартире, а то нам так ваще рано. Моя ася - 203233309, правда на телефоне ее не установить, а вот на телефоне мужа она есть, так что из родблока написать смогу Муж сегодня позвонил и дал установку до мая терпеть, у него отпуск с 4 мая я говорю - ну ты уж поговори с сыном, а то он меня не слушает вообще, сестренку правда слушает))) В последний раз я ее просила сказать ему, чтобы он еще посидел. Так она подошла к пузу и говорит - Ванечка, ты там сиди, а не лежи! А то маме неудобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 C недельками!!!! Не удержалась, нашла своего врача, сходила на консультацию. Посмотрела она меня и сказала. В шейку заходит кончик пальца, снаружи шейка мягкая, а внутри плотная. Назначила курантил, актовегин, КТГ НА 22.04.09. - в связи с маловодьем и старение. Хотя по поводу старения сказала, что это норма. Физический покой. А сегодня, чистый четверг, уборку генеральную затеяла. Все полетело.(( Муж, с работы уставший приходит. В субботу убирать будет. А я пыль вытру сегодня.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Irina-sky, у вас с Ирихой, которая темку нашу заводила, сроки одинаковые были, а она родила уже Так что мы уж тебя вперед пропустим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем привет! cody05,-спокойных и благополучных родов! katrinka:), Ванечка, ты там сиди, а не лежи! А то маме неудобно :rotfl: :rotfl: :rotfl:Всех у кого ровные с недельками ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 cody05 легких родов тебе! Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@ Действительно прям волнительно на душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Я смотрю у нас потихоньку рожают надо бы постирать пелёночки и одежду, а то я что-то слишком расслабилась. Нам уже почти закончили ремонтировать гнёздышко :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Tanja24, katrinka:), Миледи, спасибо Tanja24, да заснуть и мне проблема- а из уборки я тоже только пыль вытераю и цветы полеваю-ну и белье из машинки вытаскиваю и развешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Irina-sky, у вас с Ирихой, которая темку нашу заводила, сроки одинаковые были, а она родила уже Так что мы уж тебя вперед пропустим)) Я б сказала, что ее разродили У нее были ограниченные сроки из-за врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 БЫли у врача сегодня. Сказали поменьше стоять и ходить до 37 неделек, а то малыш низко. На что я переспросила Опустился? Говорит нет, но при моем строении таза он низко лежит, поэтому изджога меня не беспокоит и в ребрах ковыряемся редко, а мне это так нравится tatiana24, С недельками :giverose: Тюш@, ДА, может это и не очень хорошо обсуждать я у них читала, ято ее врач говорит после 37 недель нечего ходить, рожать надо-мне кажется такой врач не в себе маленько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки приветик Коди держись! Вроде все понимаешь,что ребенок должен родится,но когда это начинает происходить все равно испытываешь какие то смешанные чувства.Паникаплюс что то еще похожее на восторг.Вообщем такой винегрет. У кого ровные недельки- с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки а у Коди сколько неделек кто знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 cody05 удачных родов, здоровья вам с малышом. Милён@, вроде не полная 36 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Laverna, Милён@, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ДЕВОЧКИ!!!! У Cody родился сынуля Сережка, 2980,49 см!!! :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Kosha, :yahoo: ух ты-спасибо за хорошую новость Cody-поздравляю тебя с сыночком -растите здоровенькими на радость маме и папе а мамочке-скорейшего востановления-умничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения