Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

margonechka, три малыша это замечательно. :)

Sordina, я тоже так думаю ;)

ириха, вот и мне к врачам не очень-то хочется... Тоже думаю, что рано на учет становиться не буду. ))

Хочуха25, не переживай, а то давление поднимется, а врачам это не нравится! ;) Всё будет нормально, удачи! :)

Хочуха25, все будет хорошо! Только хорошие новости :D

margonechka, :wave: велком!!

присоединяйся!

насчет учета: я бы подольше не вставала, но так как я буду на платной программе ведения Б, а потом там же и родов, то условие встать до 12 недель :glare:

пойду наверно в 11 ..где-то..

а насчет узи: туда , куда я хожу у каждого гинеколога в кабинете свое портативное узи и ни одно посещение без него не обходится впрочем как и без ручного осмотра (вот за него я переживаю очень).

Конечно меньше механических вторжений -лучше :good:

Хочуха25 , удачи у врача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчёнки принимайте нас !!!

Так хочеться что бы в этот раз всё получилось!!!

Мы тоже маюсики,правда крохотные совсем :)

Татоми, :wave: :wave: :wave:

УРА! пришла !! наконец!

ждала тебя!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Велком!

все будет на отлично у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

только я думаю у вас срок чуть позже чем у нас.. на пару-тройку дней..ну судя по дню после овуляции ;)

отличный ХГЧ!!! :clapping:

3dcat, :wave: !!!Спасибо,родненькая!!!

А ка ты считаешь ?Напиши !!!Может надо ленеичку переделать))))

Татоми, поставь дату последних м 20 августа или около того, типа 14 дней до овульки ;)

3dcat, я тоже думла про платное ведение беременности. Не хочу в свою ЖК! Они мне еще в прошлую беременность надоели. )) А почему если платно, то обязательное условие - встать на учет до 12 недель? Если позже придти, то не возьмут, что ли?

Татоми, аха.. вот Весна написала, как поправить.. просто у тебя поздняя О, потому смещение ;)

margonechka знаешь, насчет встать четко до 12 недель я прочла в общей инфо на сайте клиники..

наверно это связано с 1 скриннингом, который входит в обязательные исследования этой программы..

а мне удобно скриннинг у них делать, там супер профи работает на весь Питер.. ;)

в ЖК я ни ногой.. :mad:

margonechka, у меня то же 4 недельки и 2 дня, от Зачатия, т.е 1 июня может быть что ли? я не "догоняю" как считать, а если по акушерским сроком то программа считает 21 мая :)

Татоми, все будет хорошо, вот увидишь!!! главное - положительные эмоции, ведь малыш уже чувствует все!!! Счастливая мамочка -- счастливый карапузик! Время пролетит, и в мае все мы по очереди будем из роддома приходить и делиться впечатлениями! :D

3dcat, а я решила, что первый скриннинг самостоятельно пройду - УЗИ и анализы, а когда буду на учет становиться - то просто принесу уже всё готовое... Хотя, тоже узнать надо, а то, может, меня после 12 недель уже и не возьмут.

aaa78, я по акушерским срокам считаю. А у тебя акушерских 6 недель - всё нормально, как раз 21 мая. ;) От зачатия это 38 недель выйдет. ))

:) Ну вот вроде так!!!Если так как вы говорите,девочки,то может дотяну до июня!!!

У меня 2 го День рождения!!!Это будет самый дорогой и лучший подарок в моей жизни!!!

у меня платная прям через дом, но я и в платную боюсь(которая через дом), т.к. врачей Г не знаю, а моя вообще работает на другом конце города, думаю я к ней не наезжусь :). Проблема вообщем.

Записалась к ней на прием на 7-й неделе(Г сама сказала, раньше не приходить) приду - будем решать, куда вставать на учет.

А можно наверное и в обычную встать и в платной наблюдаться? анализы сдавать и все такое; у нас в ЖК знакомой врач Г со стажем (старая уже, наверное надоели ей беременные) по размерам живота не смогла определить недостаток веса у плода, а привезли рожать - там простая девченка измерила и сразу же сказала - недостаток веса.

margonechka, а мне видишь не выгодно делать самой анализы ДО программы, ибо платишь сумму за все анализы необходимые разом..:)

aaa78, слушай а зачем вставать на учет в ЖК, если наблюдаешься в платной?

там , где наблюдаешься, там же учет (ну если у клиники платной такое право есть конечно)

А можно наверное и в обычную встать и в платной наблюдаться? анализы сдавать и все такое;

aaa78, а как ты себе это представляешь? Всё равно ведь в ЖК не отстанут, и на приемы придется ходить... В итоге наблюдаться одновременно в двух местах будешь! :D

а мне видишь не выгодно делать самой анализы ДО программы, ибо платишь сумму за все анализы необходимые разом..:)

3dcat, ну, с одной стороны, правильно, конечно. Но, получается, если ты придешь к ним в 11 недель (а это уже конец первого триместра), то платить будешь целиком за первый триместр, хоть и не наблюдалась? Или у тебя там не по триместрам оплата?

3dcat, я вот тоже подумываю насчет платного ведения, клиника в соседнем доме, только ведь с 30 недели все равно придется в ЖК на учет вставать, чтобы родовой сертификат получить, его коммерческие клиники не выдают, не имеют права :no:

margonechka, нет там оплата с 12 недели как бы! то есть с момента постановки на учет по стандартам минздрава: как ставят на учет обычно? - в конце 1 триместра..я приду к ним со всеми анализами и узи 1 триместра, меня ставят на учет и я подписываю контракт : а вот 1 скриннинг уже они делают!

то есть полностью 2 и 3 триместр у них !!!!

оплата разом 68 000 за весь период с 12 недели ;)

MUR7772, аха..сертификат это 7000 рублей по-моему.. Для этого нужно прикрепление к ЖК..

мы с мужем решили, что нервы дороже :) тем паче, что роды платные тоже..

смысла не вижу..

кстати, клиника , где я собираюсь наблюдаться, сейчас как раз судится по поводу возможности получения этих сертификатов:)))

На беременность и роды казна тратит около 13 тыс. рублей (7 тыс. по программе "Родовые сертификаты" и 6 тыс. по системе ОМС),

:grin: :grin: :grin:

3dcat, а, ну так, конечно, удобнее. Буду узнавать, как у нас всё это делается... А потом с 36 недели уже контракт на роды, да? А во сколько роды обойдутся, если не секрет?

Ой, девочки, и объясните, пожалуйста, поподробнее про родовой сертификат! В мои прошлые беременности такого еще не было! То есть, мне все равно придется вставать на учет в ЖК ради этого сертификата, даже если я буду наблюдаться где-то еще??

margonechka, да именно так.. с 36 на роды уже..но если будут места :shock:

у них сейчас новое условие: рожать там могут те, кто вел там же Б!!! из-за нехватки места..

цена на роды 80- 90 000 где-то :glare:

а что делать!

насчет сертификата:

да, надо вставать в ЖК , чтобы его получить!!! :rolleyes:

3dcat, мда... цены кусаются... Но чего не сделаешь ради детей. ;)

А с сертификатом - я прямо как-то не ожидала... Вообще в ЖК появляться не хочу! (((

aaa78, у нас с тобой и месики в один день пришли последние, и ХГЧ на 16 сентября почти одинаковый :) у меня был 4096.

насчет запахов то же самое.... ребенка в садик не вожу неделю, муж отводит. Вот завтра мне придется, даже не знаю, что и делать. Поесть до обеда вообще нормально не могу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...