margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, три малыша это замечательно. Sordina, я тоже так думаю ириха, вот и мне к врачам не очень-то хочется... Тоже думаю, что рано на учет становиться не буду. )) Хочуха25, не переживай, а то давление поднимется, а врачам это не нравится! Всё будет нормально, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Хочуха25, все будет хорошо! Только хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, :wave: велком!! присоединяйся! насчет учета: я бы подольше не вставала, но так как я буду на платной программе ведения Б, а потом там же и родов, то условие встать до 12 недель :glare: пойду наверно в 11 ..где-то.. а насчет узи: туда , куда я хожу у каждого гинеколога в кабинете свое портативное узи и ни одно посещение без него не обходится впрочем как и без ручного осмотра (вот за него я переживаю очень). Конечно меньше механических вторжений -лучше :good: Хочуха25 , удачи у врача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девчёнки принимайте нас !!! Так хочеться что бы в этот раз всё получилось!!! Мы тоже маюсики,правда крохотные совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Татоми, :wave: :wave: :wave: УРА! пришла !! наконец! ждала тебя!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Велком! все будет на отлично у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: только я думаю у вас срок чуть позже чем у нас.. на пару-тройку дней..ну судя по дню после овуляции отличный ХГЧ!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 3dcat, :wave: !!!Спасибо,родненькая!!! А ка ты считаешь ?Напиши !!!Может надо ленеичку переделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Татоми, поставь дату последних м 20 августа или около того, типа 14 дней до овульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 3dcat, я тоже думла про платное ведение беременности. Не хочу в свою ЖК! Они мне еще в прошлую беременность надоели. )) А почему если платно, то обязательное условие - встать на учет до 12 недель? Если позже придти, то не возьмут, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Татоми, аха.. вот Весна написала, как поправить.. просто у тебя поздняя О, потому смещение margonechka знаешь, насчет встать четко до 12 недель я прочла в общей инфо на сайте клиники.. наверно это связано с 1 скриннингом, который входит в обязательные исследования этой программы.. а мне удобно скриннинг у них делать, там супер профи работает на весь Питер.. в ЖК я ни ногой.. :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, у меня то же 4 недельки и 2 дня, от Зачатия, т.е 1 июня может быть что ли? я не "догоняю" как считать, а если по акушерским сроком то программа считает 21 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Татоми, все будет хорошо, вот увидишь!!! главное - положительные эмоции, ведь малыш уже чувствует все!!! Счастливая мамочка -- счастливый карапузик! Время пролетит, и в мае все мы по очереди будем из роддома приходить и делиться впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 3dcat, а я решила, что первый скриннинг самостоятельно пройду - УЗИ и анализы, а когда буду на учет становиться - то просто принесу уже всё готовое... Хотя, тоже узнать надо, а то, может, меня после 12 недель уже и не возьмут. aaa78, я по акушерским срокам считаю. А у тебя акушерских 6 недель - всё нормально, как раз 21 мая. От зачатия это 38 недель выйдет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Ну вот вроде так!!!Если так как вы говорите,девочки,то может дотяну до июня!!! У меня 2 го День рождения!!!Это будет самый дорогой и лучший подарок в моей жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 у меня платная прям через дом, но я и в платную боюсь(которая через дом), т.к. врачей Г не знаю, а моя вообще работает на другом конце города, думаю я к ней не наезжусь . Проблема вообщем. Записалась к ней на прием на 7-й неделе(Г сама сказала, раньше не приходить) приду - будем решать, куда вставать на учет. А можно наверное и в обычную встать и в платной наблюдаться? анализы сдавать и все такое; у нас в ЖК знакомой врач Г со стажем (старая уже, наверное надоели ей беременные) по размерам живота не смогла определить недостаток веса у плода, а привезли рожать - там простая девченка измерила и сразу же сказала - недостаток веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, а мне видишь не выгодно делать самой анализы ДО программы, ибо платишь сумму за все анализы необходимые разом.. aaa78, слушай а зачем вставать на учет в ЖК, если наблюдаешься в платной? там , где наблюдаешься, там же учет (ну если у клиники платной такое право есть конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 А можно наверное и в обычную встать и в платной наблюдаться? анализы сдавать и все такое; aaa78, а как ты себе это представляешь? Всё равно ведь в ЖК не отстанут, и на приемы придется ходить... В итоге наблюдаться одновременно в двух местах будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 а мне видишь не выгодно делать самой анализы ДО программы, ибо платишь сумму за все анализы необходимые разом.. 3dcat, ну, с одной стороны, правильно, конечно. Но, получается, если ты придешь к ним в 11 недель (а это уже конец первого триместра), то платить будешь целиком за первый триместр, хоть и не наблюдалась? Или у тебя там не по триместрам оплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 3dcat, я вот тоже подумываю насчет платного ведения, клиника в соседнем доме, только ведь с 30 недели все равно придется в ЖК на учет вставать, чтобы родовой сертификат получить, его коммерческие клиники не выдают, не имеют права :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, нет там оплата с 12 недели как бы! то есть с момента постановки на учет по стандартам минздрава: как ставят на учет обычно? - в конце 1 триместра..я приду к ним со всеми анализами и узи 1 триместра, меня ставят на учет и я подписываю контракт : а вот 1 скриннинг уже они делают! то есть полностью 2 и 3 триместр у них !!!! оплата разом 68 000 за весь период с 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 MUR7772, аха..сертификат это 7000 рублей по-моему.. Для этого нужно прикрепление к ЖК.. мы с мужем решили, что нервы дороже тем паче, что роды платные тоже.. смысла не вижу.. кстати, клиника , где я собираюсь наблюдаться, сейчас как раз судится по поводу возможности получения этих сертификатов)) На беременность и роды казна тратит около 13 тыс. рублей (7 тыс. по программе "Родовые сертификаты" и 6 тыс. по системе ОМС), :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 3dcat, а, ну так, конечно, удобнее. Буду узнавать, как у нас всё это делается... А потом с 36 недели уже контракт на роды, да? А во сколько роды обойдутся, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Ой, девочки, и объясните, пожалуйста, поподробнее про родовой сертификат! В мои прошлые беременности такого еще не было! То есть, мне все равно придется вставать на учет в ЖК ради этого сертификата, даже если я буду наблюдаться где-то еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, да именно так.. с 36 на роды уже..но если будут места :shock: у них сейчас новое условие: рожать там могут те, кто вел там же Б!!! из-за нехватки места.. цена на роды 80- 90 000 где-то :glare: а что делать! насчет сертификата: да, надо вставать в ЖК , чтобы его получить!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 3dcat, мда... цены кусаются... Но чего не сделаешь ради детей. А с сертификатом - я прямо как-то не ожидала... Вообще в ЖК появляться не хочу! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 aaa78, у нас с тобой и месики в один день пришли последние, и ХГЧ на 16 сентября почти одинаковый у меня был 4096. насчет запахов то же самое.... ребенка в садик не вожу неделю, муж отводит. Вот завтра мне придется, даже не знаю, что и делать. Поесть до обеда вообще нормально не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения