Laverna 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Миледи, С покупочкой Красивая колясочка! Irina-sky, Цветочки класс!!! У меня похожая фотка, даже цвета цветочков такие же, только трех или четырехлетней давности))) Теперь на дачу наверное до родов уже не поеду-далековато. Хотя может на майские рвануть? Ты давай там не торопись сама говорила, что еще походишь, я тут всем напонинаю это, чтоб тебя вперед не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 katrinka:), ой а у нас здесь уже все все зеленно как летом и распустились каштаны а листья уже огромные но щас дождик начинается на летний похож и градусов 30 было последние 5 дней :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 А у нас сегодня весь день, снег шел. Такие хлопья большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Laverna, спасибо. Перевернула фотку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Миледи, понятно спасибо- очень понравилась колясочка :good: LisaAlisia, вот и мне страшненько -неверится что уже совсем скоро-а страшно перед неизвестностью наверное и роды-страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 tatiana24, Мне тоже не верится, что это так уже скоро, просто в голове не укладывается...и сами роды стали немного пугать, я тут плакала от того как мне больно было от пинков, и думаю, чего ж я и на родах что ли плакать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Мы сегодня, когда гуляли, боль схваткообразная была. Может это связано с тем , что в туалет захотела. Болел, самый низ живота, 1 минутку. Даже идти больно было. Вот и не знаю, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 tatiana24, Мне тоже не верится, что это так уже скоро, просто в голове не укладывается...и сами роды стали немного пугать, я тут плакала от того как мне больно было от пинков, и думаю, чего ж я и на родах что ли плакать буду? Лучше петь, ну или рычать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Lvenka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Миледи, коляскочка просто супер! Очень-очень симпотичная!!! Девочки, меня 38 сегодня неделек, все постирано, пакеты собраны, а предвестников никаких! Чувствую, ходить мне до 41 недели... А уже так хочется. Завтра иду к врачу в роддом на плановый прием. Жду-недождусь-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Schastlivaia, Удачного похода вам Если что, пиши нам смски Уже хорошо что настрой есть, и хочется, я вот уже жаловалась...у меня хоть срок и поменьше, но я совершенно не готова раньше чем через месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки, а меня вот сильно мысль поддерживает, что я не одна буду на родах. Правда, страха значительно меньше. Я вспоминаю первые роды (12, 5 лет назад), помню свой парализующий страх и одиночество в нем. Когда в приемном забрали вещи, дали казенные и дверь перед мужем закрыли, и я осталась одна, в казенной рубашке. Потом, конечно уже это отошло на 2ой план, но вначале - жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 tatiana24, да у нас тоже было в общем по-весеннему тепло, а последние 3 дня все испортили..... у нас и в мае может снег выпасть :glare: Laverna, не боись можно еще звук какой-нибудь тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Laverna, спасибо-)) Но я им больше не дамся, теперь в роддом только со схатками. Вот они меня в патологию в тот раз положили, после этого неделю назад я была там же у своего врача, раскрытие как было в полтора пальца, так и осталось, вот с спрашивается, что там делать? А мне, если честно, уже хочется родить, но я в шоке от того, что уже четверо из майских девочке родили!!!! LisaAlisia, тебе уже есть с чем сравнивать. Но я вот своего мужа на родах не представляю, мне кажется, чтоэто мне его пришлось бы успокаивать, поэтому лучше уж я сама-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Laverna, у нас хорошо дача близко. 10 км от Москвы. Сегодня за 15 мин до дома доехали. Если погодка будет, то еще думаю поедем. Я вот жду осмотра 23 апреля. Если скажет, что все совсем глухо, то думаю еще и на первые майские шашлычка поем! Хотя ночью муж у меня перепугался, когда у меня живот каменел. Уже хотел меня везти! Обрадовался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Laverna, ага вот и я мужу говорю-незнаю как схватки терпеть буду-меня тут сзади почка прихватывала или нерв какойто-так больно было охала ахала-а что на схватках и потугах будет-да еще и одна как LisaAlisia, говорит-страшно-и у меня так будет мужа не пустят никуда со мной ужас-я так привыкла все с ним да и язык чужой незнаю как обьясняться с ними-короче нехочу даже думать начинать-ато страх захватывает katrinka:), да смотрю и здесь дождики начались-надеюсь завтра будет погодка хорошая ато как у мужа выходной так погода портится-хотя я бы и под таким мелким дождиком прошлась-запах обалдеть дождя-нравится и зелень вся чистая такая и кислорода много да и щас смотрю вроде закончился --ждууу мужа погулять пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Schastlivaia :wave: !!! Хорошо, что в 38 неделек такое раскрытие. Как раз походишь немного и все там совсем хорошо подготовится! Конечно в идеале ехать уже сразу рожать. Я вот тоже не хочу заранее в РД сдаваться. Только если в 41 нед. не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Я тут заметила, что перестала набирать вес. Как было 59 кг. 1,5нед назад так и осталось. Видимо все же в организме прогестерон на эстроген меняется! Так что теперь я без диет! Конфетки и куличики ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Schastlivaia, с недельками вас и всех у кого нелельки :giverose: а насчет родов и предвестников-слышала что может и за 2 дня до родов только появиться чтото а до этого тихо - удачного похода к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Irina-sky, ириш а рост какой у тебя да я както на вес не очень смотрю-ато бывает ненабираю дней 5 а потом скачок почти в кг потом могу опять не набирать и даже сбросить грамм 200 потом опять набрать кг и тд-так что думаю в моем случае это не показатель -хотя каждый раз когда вижу что вес стоит на месте мысль о приближающихся родах всеравно возникает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 tatiana24 , у меня рост 152см. Изначально вес был 45кг, теперь вот 59. +14 получается!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки, я вот совсем не понимаю, что такое тонус и треники. Когда врач сказала, что у меня тонус, я очень удивилась-)) Мне сегодня показалось, что у меня опустился живот, когда я была у мамы, она тоже сказала, что вроде похоже. Приехала домой, показываю мужу, а он говорит. что все также, очень я на него обиделась Irina-sky, я тоже вес не набираю, все говорят, что это норма на последнем месяце. А у тебя вообще уже 39-ая неделька заканчивается... Так что вот за кого уже нужно кулачки держать!!!! tatiana24, спаибки!-)) Я вот тоже не представляю, как схватки переносить. Но думаю, столько людей на свете. и всех их рожали женщины. вот и мы не исключение. Это я так успокаиваюсь-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Schastlivaia, я бы рвалась вперед при таком раскрытии как у тебя. А мне во вторник врач сказала, что шейка твердая и еле кончик пропускает. Что еще долго мне гулять. Пусть все там раскрывается и готовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Irina-sky, у меня были такие выделения жидкие до снятия колечка... но это у меня молочница в такой форме... а кольцо сняли - сухо! Только вот пробка выходит... но только после того как в туалет схожу - вижу её на бумаге... но она совсем не жидкая!!! Я тоже вес не набираю особо в последние недельки... всего 8.5 кг набрала за Б. ... горжусь собой! Schastlivaia, вот и у меня нет представления об этих тренировочных схватках... :pardon: За Б. нигде ничего не тянуло и не болело, т-т-т... бывает, что животик твердеет - но я это замечаю только положив руки на пузик... Надеюсь, настоящие схватки дадут о себе знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки а про Львенку не помните, что она писала??? Животик у нее опустился, пробка отходила???? А то я что-то не припомню..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Irina-sky Я тут читаю у девочек, сутра еще все хорошо, а к вечеру схватки, а вот с угорзой многие ходят до победного, поэтому здесь никаких закономерностей нет-)) Вот и я не знаю, сколько я со своим раскрытием хожу и сколько еще прохожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения