Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

У кого ровные недельки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

На счет косметики для деток: я пользовалась АVENTовский и очень довольна. С дочей пользовалась Бюбхеном ей не пошло

телепузик, привет! Звучит как -то не хорошо, что грудь кровоточит, может и ничего серьезного, но лучше позвонить врачу ;)

У кого недельки ровненькие - с недельками, девчушки!

приветик девчата...

у кого ровные- с недельками!

Ссылки скрыты.

никто больше не родил у нас? ;)

Илоша,

никто больше не родил у нас?
у меня тоже с утра этот вопрос вертелся :grin: Может пора уже передышку сделать...Хотя у нас Катрусик с Девой на очереди и пропавшая Ясик. ;)

приветик, красотки!

все на месте? никто не уехал в РД?:) правильно, пока сидим вместе тут! ждем!

всех с недельками, у кого они!!! :giverose:

телепузик, на здоровье.. у нас тоже нет детской, а просто уголок.. так хочется, чтобы у детки был свой небольшой мир пуст ь даже так..

про грудь: надо обязательно показаться врачу ..такого быть не должно..

а молозиво у тебя не выделяется при этом?

Доброе утро, собираемся на дачу.

А где Ира-скай? Может еще спит? ;)

Меня на следующей неделе хотят класть в роддом.

хочушка2007, понаблюдать или стимуляция? Вам будет уже 39 неделек. Ты сбрось на всякий случай свой телефон Лаверне, чтобы мы без связи не остались ;)

Понаблюдать,так как в анамнезе стоит бесплодие,вот перестраховываются,хотя анализы все хорошие.Телефончик я сбрасывала ей.

хочушка2007, ух ты.. думаю оттуда уже с масиком... срок и вправду уже большой )) :friends:

Всем доброе утро! :)

Всех у кого недельки - с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня спала очень хорошо! Правда как встала с кровати опять немного вылилось выделений. Как думаете не стоит паниковать, что это могут быть воды??? Вроде все же больше на выделения похожи, но жидковаты. А то мне только в четверг на прием.

Irina-sky, я думаю, что если выглядит так же, как то, что как сказали, "не воды", то паниковать не надо! Выделения запросто могут быть жидкими, из тебя же не водичка прозрачная льется?

Ой пропало мое доброе утро:) Ну еще раз - доброе утро всем!

С недельками всех недельчатых беремчатых :giverose: :giverose: :giverose: :grin:

Девочки, кто из России, а подскажите, пожалуйста, у вас официально - выходной сегодня? В Украине мы отдыхаем, т.к. Пасха была вчера. Мне надо партнеру позвонить из Москвы, вот не уверена, сегодня праздник или как? не хочу дергать в выходной человека

katrinka:), такой костюм красивый!!! мне крылышки особенно понравились! Мне мама тоже шила всегда наряды, я так гордилась, что таких ни у кого нет, аж до сих пор приятно вспомнить!!! :grin: Так что повезло твоей дочурке!!!

3dcat, а наклеечки отклеиваются или это уже навсегда? Вот тоже смотрю на свои обои бумажные и думаю:)) У тебя очень красиво получилось, малышу понравится!!! А про черно-белое я и не знала даже.

Kosha, прозрачно - с легкими беловатыми разводами. Смущает ее консистенция, что жидковато... Прямо встаю и вытекает немного.

Наверное сегодня понаблюдаю, если что врачу позвоню и посоветуюсь. А может это и молочница первый раз за всю Б. посетила. :scratch:

всех пузяков с недельками :D

Kosha, нет, у нас сегодня рабочий день, так что звони и беспокой смело.

Всем доброе утро! :)

Сегодня спала очень хорошо! Правда как встала с кровати опять немного вылилось выделений. Как думаете не стоит паниковать, что это могут быть воды??? Вроде все же больше на выделения похожи, но жидковаты. А то мне только в четверг на прием.

У меня в прошлую беременность подтекали воды в течении где-то 5 дней,по ногам текло даже, я уже лежала в роддоме, все врачи по очереди меня смотрели и говорили, что всё-таки это выделения, а когда прокололи пузырь, то вод уже не было и в карте написали про подтекание вод. Так что самое лучшее это тест полоски, про которые здесь уже как то говорили. А врачи на глазок и сами не шарят. :grin:

Но в любом случае волноваться не стоит, так моему малышу, например -это ничуть не навредило.

А ещё тест врачебный, салфетку подстелить и в течение получаса полежать с раздвинутыми ногами, если остается пятно, то всё таки воды.

Ссылки скрыты.

TaisAfin, спасибо!!! Вот и в нашем захолустье, только тако. Весь город сними ходит. Но есть один магазин, "Бамбино", дороговато, но в ед. экземпляре и не повторяется привоз.

katrinka:), платье и в правду красивое. Я вот шить не умею. В школе попытки были, но на слабую "4". А вот вязать нравится.

3dcat, я тоже на сайтики заказала наклейки. Правда взяла одни только. С доставкой, уж очень дорого выходит. В магазинах, у нас такого нет.

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!!

Я держалась-держалась, а за последнюю неделю набрала + 1 кг!!! :doh: Видимо не надо было вчера на куличи налягать так!!!!

TaisAfin, а у тебя в течении дня не помнишь как часто подтекали. И в основном в какие моменты??? У меня вот эти выделения, когда встаю с кровати или со стула...Ежедневку поменяла, т.к. намокла. Не целиком, но вся влажная стала.

И вот в течении дня чувствую не подтекания, а влажность там...Никого не беспокоит ощущение влажности???

Забыла совсем. Всем приветик. У кого недельки с недельками. :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик, девочки!!! :wave:

У кого ровные недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Нееет... мы ещё дома!!! Слава Богу, всё у нас хорошо и пока никаких новых ощущений... :pardon:

Irina-sky, по поводу молочницы... у меня зуда нет! Просто жидкие выделения были... хотя при осмотре сказали, что там прям творожистые выделения. После снятия кольца - сухо. Но сказали пролечить молочницу таблетками "Пимафуцин" (2т.х2р.) и свечами "Гексикон" (1шт.х2р.). Дней 6 хотя бы.

3dcat, ой... а мы месяц назад где-то купили такие наклеечки из "Декоретто"... :good: Над кроваткой у нас мишки с сердечками (потом обязательно сфотографирую)... а ещё подруга купила мне большую такую с жирафами (мама с малышом)... так они светятся в темноте. Только вот никак не привезёт их мне... а я уже боюсь куда-либо ехать... :) Так что пока под них место пустует!

Laverna, я купила влажные салфетки, пенку-шампунь для купания и т.д. фирмы Sanosan (у них есть серия для особо чувствительной кожи новорождённых)... ;)

Kosha, эти наклеечки можно отклеивать и они никак не повредят обоям! Очень удобно... я раз 5 их переклеивала... то так не то... то эдак... :D

Irina-sky, у меня бывает так. Но я читала, что воды подтекают в основном в положении лежа. Тк как по-другому малыш прижимает плодные оболочки и ниче не вытекает. Попробуй положить черную прокладку, если разводы белые - то не воды или пеленку, как выше писали

Irina-sky, у меня наоборот: после того как вставала с кровати - выделений не было... когда долго похожу - то мокро становилось... иногда даже ощущала, что вытекает немного. И тоже постоянное ощущение влажности было... а тут пропало всё... :confused:

Belochka82, я тоже так проверяла не воды ли у меня... а потом прочитала, что воды могу и с выделениями смешаться - и белые разводы в этом случае всё равно появятся на прокладке... :scratch:

Спасибо за ответы! Думаю сегодня до вечера послежу и приму решение. Если сильное сомнение будет, то завтра до врача доеду. А то я такая мнительная, что лучше перестраховаться...До четверга ведь еще 3 дня.

У меня есть черная прокладка для стрингов (осталась с лета :) ) , сейчас попробую положить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...